Статистика

Управление пространством восприятия. Урок 1

Ведущий: Я приветствую Иерархию Времени, и хотел бы продолжить занятие по практическому определению пространства временного континуума.
Силы: Мы приветствуем тебя. Мы Иерархия Времени. Мы готовы и рады продолжать наше занятие, поскольку этот материал очень важен, очень необходим особенно тем, кто стоит на пути развития, кто начинает двигаться к просветлению, к потенциалам, которые сопоставляются со следующим этапом их восхождения в этой иерархии мирового пространства. Наше практическое занятие будет заключаться в том, что сама система подготовки ученика, начинающего, есть некое волеизъявление, есть его практическое участие в системе взаимодействия с собственными полями сознания, проходящими через структуру осмысления пространства.
Если взять структуру осмысления пространства, это всего лишь определенный срез, плотность, соотношение образов по отношению к мыслеполаганию, к системе сознания. Если этот параметр расширить, то этот срез можно утолщить, сопоставить с некой постоянной продолженностью, с неким энергетическим слоем, который, так или иначе, существует и всегда существовал в человеческом сознании, но только человек устроен таким образом, что он воспринимает это пространство, как мгновение, как переходящее значение.
На самом деле это не совсем так, поскольку необходимо сказать, что само сознание больше похоже на скользящую иголку по структуре пространства, которая считывает определенные образы, контуры, потенциалы, в том числе со своего тела, со своих внутренних ощущений, и в том числе с мыслеформ. Эта осознанность, эта система выражения себя, как некоего постоянства, есть понятие человек. Только выстраивать его необходимо именно от системы восприятия, а не от системы, которая воспроизводит или задает программы, которые направляют его в необходимую часть опыта. Именно от осознанности мы предлагаем начинать осмысление параметров человека, поскольку то, что он воспринимает и видит, есть, по сути, его внутренняя часть его составляющего пространства. То, что он видит визуально — контуры тела, восприятие других людей, отношение себя и информационных потоков есть очень относительная часть того пространства, того целого, которое мы воспринимаем как опыт человека, как его жизненная граница, диапазон состояния.

На самом деле человек гораздо шире, поскольку процессы, которые он воспринимает относительно своей осознанности занимает только очень маленькую часть из того диапазона, которые на самом деле взаимодействует, реагирует. И только Душа, только Монада считывает эти состояния с точки зрения собственного опыта, понимания этих состояний, необходимости этих преломлений. Когда человек начинает заболевать, то эти процессы начинают формироваться гораздо раньше, гораздо относительнее, чем тот опыт, который начинается в виде заболевания. Все эти преломления, мыслеформы, настрои, эмоции, нарушения считываются Душой, как состояние предвестия, предыстория тех взаимодействий, которые потом человек чувствует как болезнь.
Точно также и состояние управления, состояние формы систематизации энергии пространственных ресурсов, взаимодействий можно преломлять относительно себя с точки зрения формирования необходимых плотностей временного восприятия, да и самого пространства в целом. Это вопрос достаточно сложный для понимания, как можно управлять пространством, но на самом деле это функционал заложен практически во всех наблюдателях, которые определяют свой уровень перехода в 5 — 6 мерность. Этот функционал существует, и он определен для способности сознания, способности потенциала сознания переопределять пространство, его относительность вокруг себя.
С точки зрения геометрии, объема, некой видимости этого процесса это необходимо воспринимать как состояние погружения в энергетический слой временных процессов, которые, так или иначе, окутывают человека с точки зрения прошлого и будущего. Но для человека прошлое и будущее есть граничное состояние, которое определяется настоящим, настоящее в середине, а прошлое и будущее по краям. Для нас, как для Иерархии Времени, как для системы, воспроизводящей сознание, не существует ни прошлого, ни будущего, поскольку есть переходящее значение, которое заменяется одно на другое, и они ничем не отличаются по внутреннему состоянию энергетической целостности. Они отличаются только по системе отражения и способности энерготела взаимодействовать с пространством.
Именно внутреннее восприятие пространства во времени есть ощущение человека, его внутреннего таймера, его времени, его продолжительности пути, его ожиданий, его присутствия в системе этого пространства. Этот таймер настроен, прежде всего, на синхронизацию с процессами внешних наблюдателей, соотносителей, внешних признаков этого пространства – это день, ночь, это времена года, это соотношения с жизненными циклами, со старением, с изменением признаков на теле и т.д. Все эти соотношения, так или иначе, систематизированы, сопоставлены с матричными кодами, у которых есть собственный цикл жизнедеятельности, существования в этом пространстве.
Это пространство обретается и осуществляется сознанием именно в синхронизированной системе энергетических перемен временных процессов. Эти временные процессы, прежде всего, задаются Миротворцами, которые формируют это пространство и подают его как кинопленку в систему определения наблюдателей. Но сама по себе кинопленка устроена таким образом, что она является объемной величиной, а не плоскостной структурой, которую можно прочитать как срез восприятия пространства. Эта объемная величина хранится изначально до момента просмотра в определенной системе нахождения будущего наблюдения.
Именно эта величина, объем начинает функционировать и проявляться, если его начинать активировать по отношению к собственному сознанию. По сути, ты смотришь то, что ты должен посмотреть завтра или посмотреть послезавтра, или через час, или через минуту. В этом нет никаких проблем, поскольку ты все равно этот процесс начнешь видеть, влезать в него, но в него надо погрузиться. Именно система погружения, внутреннего осознания того, что ты можешь проникнуть в это пространство, то, что ты должен туда проникнуть, что это необходимо, важно, но не с целью изменения, а с целью опыта, эксперимента, любопытства, если так можно назвать этот процесс.
При погружении, трансформации сознания в систему будущего состояния происходит просмотр кадров, просмотр событийных рядов, но не в виде непосредственно событий, поскольку непосредственные события складываются в последние часы до их просмотра, а в виде энергетического состояния тех или иных форм, движений, эмоций. Это состояние необходимо научиться считывать с матричного блока будущих процессов, которые выглядят как уплотненная спираль с внутренним конусом, направленным на точку воспроизведения пространства восприятия от сегодняшнего настоящего, сейчас.
Этот внутренний конус начинает расширяться, как расширяются возможности будущего человека, как расширяются его непосредственные представления. Это расширение есть диапазон, в который можно вписаться теми или иными процессами, сопоставляя себе в крайних заявленных точках. Таким образом человек может заранее программировать собственный потенциал развития, точку нахождения в пространстве, не идя по прямой, которая является логическим продолжением его событийного ряда, а уходя вправо или влево с точки зрения опыта, с точки зрения интереса пребывания в этих относительных полях. Это и есть управление пространством, управление временными категориями, поскольку именно время является сопоставителем с этими категориями.
Уходя вправо или влево, человек, осознавая этот процесс, начинает сопоставлять это с временными процессами, и время начинает сильно меняться по отношению к этими углам, изменяться в разы, даже в десятки раз, поскольку даже нахождение в системе вправо или влево меняет, собственно, категории построения пространства относительно ВЯ. Но чтобы сформировать осознанно это нахождение, чтобы побудить ВЯ разрешить наблюдателю, человеческому осознанию уходить в правые и левые точки, мы говорим право и лево относительно опыта и конструктивного и деструктивного, в этом нет разницы, как мы считаем для данной системы взаимоотношений. Находясь в этих регулировочных полях наблюдатель должен получить не только разрешение от ВЯ, но и позволить внутреннему состоянию научиться программировать эту работу, научиться сопоставлять себя с будущим пространством.
С точки зрения будущего пространства это состояние похоже на плавание, похоже на ныряние в глубину. Чем больше человек погружается в систему будущего, тем больше давление в висках, в ушах, в глазах возникает у него с точки зрения его восприятия, поскольку эта глубина начинает требовать от него создания непосредственного фона энергетических конструкций, непосредственного сопоставления себя и создания будущих определений, которые, так или иначе, будут возникать как объекты, как контуры, как пространство восприятия. Именно это погружение, эта система взаимодействия и позволяет человеку создать уровень определенного творения и перейти в пространство 5-6 мерности.
С точки зрения опыта, тренировки погружения необходимо понимать, что такое погружение, опыт видения, необходимо проходить в медитативном состоянии в виде внутреннего обзора заложенного контура восприятия будущего. Человек садиться в определенную комфортную для него позу и начинает мысленно погружаться в будущие события. Сначала директивно, сначала на уровне фантазий, но потом эти фантазии будут реальностями, сопоставителями его будущего опыта. Представляя этот опыт, человек может откорректировать, повлиять на него, расширить, изменить, сопоставить его с необходимыми требованиями. Только это необходимо понять, достигнуть, и определить с точки зрения его понимания, аппарата ума, понимания осознанности.
Это похоже сначала на иллюзии, на фантазии, если можно сравнить с точки зрения человеческого опыта, но, так или иначе, направляя мыслеформу, волю, целеполагание в сторону будущих событий, человек начинает создавать эти события своим мышлением, внутренним ощущением ВЯ, осознанности, подсознания. Именно подсознание формирует тонкую прослойку между прошлым и будущим, регуляторную функцию взаимодействия с полями временных процессов. Именно подсознание соотносит функцию наблюдателя по отношению к полям пространства будущего.
Поля пространства будущего можно сопоставить быстрее, медленнее, можно определить их немного наискосок, можно придать им определенные краски, значения, дополнительные функции, дополнительные обстоятельства. Это как листок бумаги, на котором нарисована картина, но ее можно дорисовать, можно исправить, можно что-то выбелить, а можно сопоставить с совершенно с другим фоном и т.д. С точки зрения функционала, конечно же, существуют диапазоны, определенные границы, которые составляют жизненный путь человека, его судьбу, его характеристики. Но диапазон, который можно расширять, многомерен, многофункционален и особенно сейчас, когда у вас изменяются параметры пространства. Двигаясь вперед, двигаясь к системе внутреннего наблюдения, человек, по сути, проникает в свою будущую программу, как бы надевая одежду будущего на себя. Это как бы двойное-тройное пальто, плащ или кофта. Сопоставляя себя с таким пространством, человек начинает понимать, для чего это пространство для него создано и что он хочет достичь в будущем.
Именно это понимание является целеполагательным механизмом всего дальнейшего процесса. Он как пусковой механизм запускает процесс внутреннего восприятия осознания пространства будущего. Этот пусковой механизм похож с одной стороны на самодеятельность, на волеизъявление человека, с другой стороны это есть углубленный анализ, поскольку будущее уже создано, спрограммировано для наблюдателя и внедрение наблюдателя в так называемую будущность, в его программу есть первый и начальный этап осознанности. С точки зрения медитативного состояния это не совсем медитация, это внутреннее погружение, это раздумья, это мышление, но мышление расслабленное, независимое, не требуется создавать каких-то особых контекстов, состояний, напряжений, поскольку в данном случае задействуются и программы ума, и функция осознания, и система ментальных полей, которые, так или иначе, создадут необходимость возникновения этого процесса.
Само ментальное поле в этой части тоже имеет решающую роль, поскольку взаимодействие ментального поля и пространства времени будущего есть основной ключевой механизм погружения в массу пространства будущего, в это энергетическое состояние. Это как будто проплыть под водой определенное расстояние и вынырнуть в другом пространстве. Точно также человек, обретая себя в системе пространства будущего, проплывает под этой водой и выныривает в пространстве, которое называется управлением пространством будущего. Это не только целеполагание, желание видения этого будущего, но это еще и состояние внутренних возможностей, состояние чистого энергетического тела с повышенными вибрациями, поскольку без таких вибраций, осознания, без таких понятий человек не сможет воспринять и осознать правильность своего поведения по отношению к пространству будущего восприятия. Он не сможет понять для чего это пространство создается для него, для чего оно опирается на его будущий механизм и создает для него определенный контур иллюзий.
Суть этого пространства, этих допущений, сопоставления человека и будущего пространства восприятия – есть, прежде всего, опыт, который будет создавать для человека формирование его анализа будущих событий. Именно анализ будущих событий и есть основная цель или первопричина вхождения сознания в систему программы будущего, в систему энергетического контура. Сам по себе пространственно-временной континуум представляется в этом состоянии как некая гибкая эластичная масса, которую можно сопоставлять, изменять, двигать, расширять, перекручивать, раздвигать, растягивать и т.д. Эта гибкая масса сначала остается неизменной, но постепенно с помощью анализа, видения, процессов наблюдения человек начинает обучаться вытягивать или сокращать те или иные события, скручивать их до практически нулевого состояния и расширять те диапазоны, которые необходимо для его опыта развития.
Суть этого состояния человеческого потенциала есть не только управление пространственно-временными категориями, но и управление временными процессами в целом, поскольку само временное поле и есть пространство, развернутое для человеческого восприятия. Если бы не было времени, человек просто бы получил эквивалент и осознал, как он часто осознает что-то во сне как явь, как проявленность, как явсновидение. С точки зрения понимания этих процессов, с точки зрения одномоментного их расширения эти процессы идут вне временных полей. Они идут на уровне блока понимания через подачу очень мощного энергетического сгустка, который практически одномоментно осаждается в полях мыслеформ, мыслеконструкций, осознанности.
Эти поля, взаимодействуя с восприятием человека, пространства начинают функционировать в режиме ясновидения. Точно также и будущая проявленность может выражаться в одномоментности определенных событий, в их понятности и доступности. С другой стороны человек может раздвигать эти события, растягивая их до периода многочасового наблюдения, многочасового наслаждения тем пространством, которое он считает необходимым для собственного развития. Проблема, конечно, заключается и в понимании человеком собственного развития, поскольку собственное развитие и коэффициенты, которые сопоставлены с человеческим сознанием для его будущего, как правило, не осознаются наблюдателем, а определяются коэффициенты, навязанные внешней средой, пространством 3D.
В этой части есть масса заблуждений, ошибок, и будущих отступлений, которые, так или иначе, приведут человека к неудачам, к опыту обратному от того опыта, который существует или должен существовать, но это тоже опыт, ошибки, необходимость. С точки зрения нашего понимания процесс управления пространственно-временными категориями достаточно простой. Во-первых, это спокойствие, во-вторых, это волеизъявление, в-третьих, это настрой, расслабление, непривязанность к объективно-ситуационным характеристикам, которые, так или иначе, могут уводить человека на платформу деструктивных коэффициентов, привязок и зависимостей по отношению к его сознанию.
С точки зрения нашего понимания этот процесс достаточно прост, с точки зрения функционала он определяется сначала как небольшие колебания, как видения, как система распознавания этого пространства. Это пространство сначала представляется как ложное, как иллюзия, как некая допустимость, но потом человек понимает, что это и есть то пространство, которое он воспринимает на самом деле, это и есть то, что необходимо для его сопричастия. На этом мы хотели закончить первую часть нашей лекции. Мы благодарим контактера за понимание, за хорошее качество приема. Мы благодарим Учительскую систему за возможность передать эти навыки и опыт для наблюдателей, для людей, которые обитают в вашем пространстве. Всего вам доброго. До новой встречи.
В: Спасибо вам большое. Было интересно.

http://absolutera.ru/

3 комментария на “Управление пространством восприятия. Урок 1”

  • Хикари:

    Благодарю,всё понятно!

  • vikabuianova:

    Благодарю за детальное изложение темы.Из своего опыта: воображение и уверенность — это импульс для прохождения в другую реальность, а потом надо быть внимательным наблюдателем. Надо осваивать возможности творения.

  • isbor:

    По моему это исследование из области психологии. они получается избранные

Оставить комментарий