Статистика

Золотые врата

Дорогая Семья Вознесения,

 Поскольку мы завершаем цикл внутри циклов, планетарный круг (26 000 лет) в галактических  (208 000), мы упорно работаем над восстановлением записей памяти о том, что происходило в этих циклах. Сбор записей памяти – это процесс, чем-то напоминающий складывание многомерного пазла, в котором отсутствуют многие части. Недавно мы подобрали еще несколько частей, раскрыв еще один пример манипуляций Негативной Инопланетной Программы с нашей матрицы времени, направленной на то, чтобы препятствовать нашим знаниям о том, кем мы, действительно, являемся. Приведение к балансу происходит  с помощью форм активаций, внося новые вещества, способствующие процессу исцеления.

 Мы начинаем прохождение через созвездие Змееносца (Ophiuchus). Ведутся большие споры  о статусе Змееносца, как соответствующего астрологического знака Зодиака. Тем не менее, он имеет огромное значение при прохождении через новые частоты, с которыми мы сталкиваемся, проходя через это тринадцатое созвездие эклиптики в этом месяце. Эклиптика – это  путь ежегодного движения Солнца относительно созвездий. Это траектория, по которой Солнце движется по небу в течение своего двенадцатимесячного цикла. Знаки Зодиака отдаляются друг от друга, вследствие прецессии равноденствий. Двенадцать секторов Зодиака создают естественные гармоники, возникающие в течение годичного движения Солнца. Эти гармоники относятся к различным сферам или вратам сознания. Цикл Вознесения — эволюционное развитие, доступное воплощенным эго/личностям для развития истинного сознания духа-души в то время, как они подвергаются этим гармоническим паттернам, двигаясь по эклиптике. Эти астрономические воздействия влияют на состояние раскрытия эволюции человека, поддерживая  поступательное воплощение нашего истинного духа-души на протяжении всех эволюционных циклов. Они также являются мерой нашего алхимического расширения сознания с течением времени, чтобы достичь различных открытых врат сознания.

 

Структурные принципы Зодиака, энергические и геометрические, соответствуют Божественным Алхимическим Законам, находящимся под управление Кристальной Звезды. Магнитосфера Земли и гелиосфера Солнечной системы экспоненциально ослабевают. Это изменение магнитного поля ведет к увеличению насыщения космических лучей в нашей внутренней солнечной системе. Происходит движение через Выдающееся Произведение или  активация тринадцати созвездий в 12-месячном цикле, каждое из которых вводит Алхимический Закон. Мы проходим через Алхимические Законы, определенные активацией созвездия Змееносца. Это качество Серебряно-Золотой частоты передается нашему Солнцу и планетарному телу впервые. Посредством Серебряного Луча, рассеянного в Золотых Вратах, происходит возвращение Духа в центр Единства, или процесс внутреннего Объединения активизируется как Закон.

 Это согласование начинает новое воздействие и передачу нового вещества, имеющего качества стихии воды и стихии эфира. Это осуществляется в смеси частот плазменного Серебряно-Золотого разреженного света, создающего Огненную Воду. Огненная Вода – это новый духовный элемент, создаваемый посредством алхимического процесса, передаваемого  планетарному телу и человечеству. Река живых вод Матери Творения, Радужных Кристальных Вод, течет из трона Бога и вливается во вход Золотых Врат измерения. Высочайшая эманация  этого мистического эликсира — серебро и золото, Божественна Чаша, открывающая вход Золотых Врат.

 Созвездие Ophiuchus известно как Змееносец и находится напротив созвездия Ориона (Осириса). Таким образом, это означает, что знак, непосредственно расположенный в небе напротив Змееносца, — Орион. Змееносец расположен по направлению к галактическому центру нашей галактики Млечный путь. Древние называли траекторию вокруг галактического экватора Вратами Богов или Золотыми Вратами. Созвездие Ориона расположено противоположно, что позволяет его считать антигалактическим центром. Эту траекторию древние называли Вратами Человека или Серебряными Вратами. Змееносец и Орион – это зеркальное отражения противоположных полярностей. Вместе они представляют путь Вознесения через Врата Человека, встречаясь во Вратах Богов. Мы прошли многие этапы Вознесения, чтобы достичь нашего духовного Выдающегося Произведения, этапы движения человечества через ряд порталов сознания.

 Все мы воплощены как земные существа, развивающиеся посредством Прецессии Равноденствий. Это ведет нас через сферы сознания, двигаясь по эклиптике Врат Человека, чтобы, в конечном итоге, завершить цикл развития, пересекая Центр Галактики. Как только мы объединим сознательный опыт внутри Врат Человека, пересекая Галактический Экватор у подножья Змееносца, у нас появится возможность доступа к Золотым Вратам. Это позволит нам идти на пути Вознесения, воскреснув вечным духовным существом, объединенным с Космическим Святым Духом. От нашей Солнечной системы можно визуально провести прямую в Центр Галактики, проходящую через Золотые Врата. Это Врата Вечной Жизни, изливающие Универсальный Эликсир, раскрывающиеся в конце Циклов Прецессии.

 Золотые Врата расположены на траектории в месте пересечения двух больших астрономических сфер, создавая четыре кванданта. Квадрант — один из четырех секторов планетарной сферы, имеющих одинаковые размеры. Первый большой круг — это траектория Солнца через Зодиак, по которой оно движется в годичном цикле. Другая окружность, образуемая пересечением небесной сферы с продолжением плоскости нашей галактики Млечный путь, называется галактическим экватором.

 Точка пересечения этих двух окружностей, расположенная между созвездиями Тельца и Близнецов, известна как Серебряные Врата. Точка пересечения между созвездиями Скорпиона и Стрельца, находящаяся как раз под правой ногой Змееносца, известна как Золотые Врата.

Лиза Ренее - Золотые врата

В Древнем Египте и Змееносец, и Орион были включены в систему четырнадцати знаков Зодиака. Египетский дендерский Зодиак, установленный на Храме Хатор, изображает знак Близнецов как мужчину и женщину, держащихся за руки. Это отход от существующего представления Близнецов как однополых двойняшек. Близнецы представляют интеграцию мужской и женской полярности, объединение которой происходит при пересечении Серебряных и Золотых Врат. Близнецы представляет будущий союз духовного мужского и духовного женского начала или союз иерогамии в соответствии с Универсальными Законами Ионической Пары Христа-Софии.

 Данный период времени имеет большой потенциал для всех типов синхронных событий с акцентом на энергическом восстановлении и физическом исцелении миазм прошлого. Это доступно в результате открытия портала или пересечения с Золотыми Вратами

 

Девятая часть Галактического Зодиакального Закона, Змееносец, передается на планету в сочетании с божественным эфиром и водой, или пламенными водами, несущими архетип  священного целителя ран духовного подъема человечества. Эта внутренняя активация – основная субстанция для оживления духа, скрытого во всей материи, скрытого в митохондриях клеток, что обеспечивает возможность физического превращения. Принцип Космический Матери возвращает ее оживленный дух земному телу путем митохондриальной активации и магнитных изменений. Она восстанавливает свое элементное тело с помощью водного эфира, который выделяется и движется по спирали из ядра бесконечной Матери.

 Имя, данное древними алхимиками важному веществу в алхимическом преобразовании элементов, — Ртуть. Известная как Первичная Материя, Универсальное Лекарство и Эликсир Жизни (elixir vitae), Ртуть, как говорится, воплотила в себе все лекарства. Это  первый принцип мироздания, включающий все остальные вещества и элементы. Ртуть связана Каббалистической Эйн Софт, бесконечной сущностью божественного происхождения, создавшей все сущее. Клипот – оболочка Негативной Формы и Дух Самозванца или негативная сила Сефирота. В своей Негативной Форме полярности, Темная Мать вдохнула жизнь в Падшие иерархии Азазэля (силы антихриста), которые проявились в сферах преисподней. Поскольку эти падшие сущности пытались использовать космическую священную алхимию, они злоупотребили Божественной Пламенной Водой Первичной Материи (Ртутью). Божественная Пламенная Вода является двуполой и разделена на солнечный огонь и воду, которая стала лунной водой астральных планов.

Священная ДекадаЭти девять подразделений Выдающегося произведения Алхимического Закона встречаются в Ophiuchus три (3) раза три (3), плюс Универсальная Первичная Материя (Ртуть), жизненная сила который равна десяти (10), священная декада Пифагора. Еврейский Тетраграмматон (Яхве-4) и десять сфер излучения Древа Жизни основаны на Священной Декаде или Тетраксисе. Это  треугольник, состоящий из десяти точек, которые расположены в четыре ряда.

 Как мистический символ, он был очень важен в мистическом поклонении пифагорейцев, став основой многих мистических учений. Масоны и розенкрейцеры утверждали, что развились из Пифагорейского Братства. Десять является все вмещающей структурой четырехмерных Вселенных, которые также поддерживают доминирование и порядок в структурах. Таким образом, десять также представляет «Матрицу» той конструкции, которая гипнотизирует и поддерживает каждого заключенным в иллюзию трехмерного мира.

 Священная Декада (10) или Тетраксис символизируют четыре живых существа и элементы, создавшие их посредством Первичной Материи: огонь, воздух, воду и землю. Они также пересекаются в четырех квадрантах кардинальных направлений и представляют божественное исчисление Вселенной. Геометрия Священной Декады поддерживается при прохождении созвездия Змееносца (13=4), который представляет организацию измерения и пространства в Космосе:

• первый ряд представляет нулевые измерения (точки);

• второй ряд представляет первое измерение (линия из двух точек);

• третий ряд представляет второе измерение (план, определяемый треуольником из трех точек);

• четвертый ряд представляет три измерения (тетраэдр, определяемый четырьмя точками).

 Эта композиция, известная как Священная Декада, находит подтверждение в некоторых литературных каталогах табличек, относящихся ко времени древних Шумер и Египта. Шумерские артефакты  лежат в основе всей записанной истории и являются самыми ранними известными записями о развитии человеческой цивилизации. В Декаде скрыта шумерская Эпопея Гильгамеша, оказавшая влияние на современную литературу, религию и культуру. Все темы  шумерской Эпопеи Гильгамеша, происходящей со времен вторжения Аннунаков, можно найти в более поздних библейских текстах.

 Шумерская Эпопея Гильгамеша, написанная через несколько столетий после всемирного потопая, содержала первые упоминания о Серебряных и Золотых Вратх. Гильгамеш искал ответы на вопрос, как получить вечную жизнь от его предка Ноя, который жил на  небесах с богами. Шумерский Зодиак связывает Змееносца с рассказами о богах Тиамат, Энке и Мардуке (Нибиру), связанных с планетарным телом Юпитера.

 Шумеры — одна из древних цивилизаций и исторических областей (современный южный Ирак), где произошло вторжение негативных инопланетян на планету. Это очень тесно связано с Десятыми Звездными Вратами и Четвертыми Вратами Планеты. Это символизирует Геометрию Тетраксиса, используемую Негативной Инопланетной Программой, чтобы доминировать над планетой в замкнутой системе.

Шумерское вторжение

 Когда началось шумерско-египетское вторжение, была отключена человеческая ДНК и зашифрованы Огненные Письмена и геометрические коды в планетарном проекте. Это заблокировало высшее сенсорное восприятие и, следовательно, многомерное восприятие линий времени и рас других измерений. Захват Звездных Врат  в Египте, вследствие Восстания Люцифера, позволило группам Аннунаков и Негативной Инопланетной Программе стереть коллективную память человеческой расы на астральном плане и уровне Матрицы Души. Вследствие этого болезненного события, как инструмент порабощения для повторной человеческой реинкарнации или рециркуляции души, была создана Ложная Матрица Вознесения. Те, кто имеет  генетическую предрасположенность или находится под ментальным контролем сознанием для служения Негативной Инопланетной Программе на Земле, была дана реальная  история о катаклизме Атлантиды. Многим из своих правящих фаворитов они также дали способность иметь высшее сенсорное восприятие. Они постепенно просачивались в правящие монархические классы и родовые линии и собирали жизненную силу, используя методы сатанинского Ритуального Насилия. Они заряжали энергией эти классы и родовые линии, чтобы поддерживать их как Диспетчеров, чтобы находясь во власти Негативной Инопланетной Программы, они продолжали порабощение спящих и страдающих амнезией людей.

 Инопланетные механизмы, используемые для вторжения, исказили Древовидный шаблон 12, созданный Лирой-Сириусом на Земле 5D. Древовидная Сеть 12 помогает найти и восстановить все потерянные аспекты двенадцати  Цепочек ДНК, Алмазного Солнечного Тела. Она была разработана для восстановления фрагментов души и несоответствующих частей тела,  для помощи в  определении местонахождения людей, которые  застряли в линиях времени Фантомной Матрицы.

 В момент шумерского вторжения был заблокирован  доступ к восьмому порталу  в Орион и двенадцатому  Порталу Планетарных Врат. Поэтому заблокирована восьмая и двенадцатая чакра и соответствующие энергетические центры в человеческом и планетарном теле. Это заблокировало жизненную силу и естественный поток Кундалини, заблокировало все железы эндокринной системы; шишковидную, гипофиз, гипоталамус, щитовидную и т.д., сильно сократило продолжительность человеческой жизни и снизило иммунитет к болезням и другим мутациям. Желание диспетчеров заключалось в сокращении продолжительности жизни, с целью установить человеческую рециркуляцию на астральном плане 4D.

 Наиболее острой проблемой, с которой столкнулось человечество, является то, что негативные инопланетяне переписали историю человечества за 5500 лет со времени шумерско-египетского вторжения. Они установили план управления сознанием Патриархального Доминирования (Стратегия Обмана Архонтов), чтобы увековечить повестку дня порабощения для всех людей Земли

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -  The Golden Gate

 

http://bcoreanda.com

5 комментариев на “Золотые врата”

  • Алексей:

    А для «Негативной Инопланетной Программы» сии откровения разве не есть, в свою очередь (по отношению к ней) — так же негативной инопланетной программой? Это я к тому, что для развитого сознания в этом мироздании всё относительно, разве не так? Так, позвольте вас спросить, отчего в угоду определённого рода манипулированию мы должны отказываться от другого рода манипулирования, а? Или же кто-нибудь, ежели не разучился ещё думать своей головой (хотя и это относительно, ибо нет никаких «моё мнение», «на мой взгляд» и «я так думаю»), он и вправду надеется, что какой-нибудь более развитый разум, более развитые сущности, более «высокие» планы бытия не думают, прежде всего, о своих интересах, а? Хотелось бы конечно на это надеяться, однако...Блажен кто верует...

    • Алексей:

      Как всегда «вдруг» всплыла нужная цитата из кн.2 «ТАО: Путь Вознесения» — «Для вознесения всех видов и самой Матери Земли было заякорено много новых вибраций. Они принесены непосредственно из Вмешательства Всего Что Есть. Цель этих вибраций уменьшить плотность, преобладающую в 3-ем измерении на Земле. Подобные вибрации просто подвергают распаду частоты, пре-пятствующие форме повышать свои вибрации.» Ключевое слово — «вмешательство». Я думаю, этим всё сказано...

  • Эларий:

    Пользуясь тем, что абсолютное большинство читающих ченнелинги не обладают необходимыми знаниями и способностями чтобы самостоятельно производить экспертный анализ материала, предлагаемого им в качестве истины, Lisa Renee создала некую гремучую смесь из правды, полуправды и полнейшего бреда и пытается «напоить» этим «замечательным коктейлем» доверчивых читателей-"первоклашек". Жалко времени затраченного на чтение этого абсурда.

  • Эларий:

    На Пути человек встречает разных Учителей. Одни из них светлые, другие тёмные. Мы живём в очень непростой период, когда белых, в основном, выжили из мира плотных форм, а Светлые Учения исказили. Посему, дабы насторожить «малых сих» приходится подбрасывать им «пищу для размышления», дабы не повторилась старая история. А в общем, я целиком согласен, развитие это, зачастую, ошибки и связанное с ними страдание ... — горючее эволюции :)

Оставить комментарий