Статистика

Защита говорящих правду

Существуют формы ментального тела архетипических моделей индивидуального и коллективного сознания, которые магнитным образом запечатлеваются в душе перед ее рождением в материальном мире. Эти архетипы коллективного сознания имеют математические отпечатки, записанные в планетарных наборах инструкций, они влияют на убеждения и поведение человека в положительной или отрицательной полярности в зависимости от уровня самосознания и продолжающегося расширения в высшие состояния сознания, которые поддерживают нулевую точку. По мере того, как мы расширяем сознание и увеличиваем самореализацию, многие из этих коллективных архетипических сил будут оказывать все меньшее и меньшее влияние на нашу глубинную духовную сущность, которая будет передавать себя через индивидуальную идентичность посредством ее физического поведения и внешних действий.

Когда мы развиваем свое  духовное сознание, мы можем получить доступ к знанию архетипических схем, которые влияют на наши мысли и ментальные энергии, чтобы использовать их для овладения нашими внутренними духовными силами. По мере того, как мы становимся более духовно развитыми существами, расширяющими наше сознание, мы хотим различать, какие модели мышления запрограммированы автоматически, какие  являются неестественными и искусственными для нас, чтобы освободить наш ум и позволить нашему внутреннему духу перекодировать наши мысли в формы вселенской любви. Это вечная природа источника и суть нашего внутреннего Божественного Духа.

С бифуркацией во времени, распространяющей энергетическую пропасть между теми, кто пробуждается к реализации души, и теми, кто остается спящим в контролируемом нарративе, две основные архетипические силы коллективного сознания становятся все более усиливающимися. Независимо от того, верит ли человек или переживает реальность Христа и/или Антихриста, эзотерическое и скрытое откровение этих сил становится очевидным через духовное пробуждение, поскольку один выражает подлинную истину изнутри, в то время как другой предпочитает выражать ложь во внешнем. Как душа, воплощенная на земле, это наш духовный урок, заключающийся в том, что мы должны определять, кто есть кто, распознавая разницу между правдой и ложью на разных уровнях осознания. Через жизненный опыт мы узнаем, что подлинная правда на уровне трехмерного сознания не является подлинной правдой на уровне пятимерного сознания, и так далее. Это заставляет человеческие души развиваться, чтобы мы не оставались статичными и неизменными, поскольку жизнь на Земле — это постоянная трансформация через интеграцию полярностей. Когда мы переживаем личное откровение о том, что внутренняя духовная сущность, из которой мы изначально исходим, на самом деле является вечным светом космического Христа, тогда мы начинаем осознавать и понимать, находимся ли мы в присутствии истины на каждом межпространственном уровне. Именно тогда мы обретаем непосредственное знание о том, что подлинная правда выражается через Бога из нашего священного кристаллического сердца. Однако противоположностью выражения истины является выражение обмана и лжи. В этом заключается природа духа-самозванца и ложного света, разумных форм сознания, которые намеренно притворяются чем-то, чем они не являются, чтобы манипулировать и обманывать окружающих. Эти жизненные ситуации для различения правды и лжи по своей сути являются отличными возможностями обучения для человеческой души.

Хост Хранителей рассматривает антихристовы гештальты как совокупные результаты эгоистичных выборов (служащих себе) и трагических событий, сделанных в течение долгого времени в темном невежестве, как результат дарованной свободной воли, что привело к полному разрушению их вечных форм для отклонения в постоянную энтропию и конечные паразитические формы и формы искусственного интеллекта. Таким образом, бросая вызов космическому порядку и естественным законам на протяжении многих циклов эволюции во временной матрице, они не могут вспомнить, соединяться с божественным источником или переживать его. Многие из антихристовых сущностей потеряли свои тела в результате трагических событий и не могут воплотиться в формы, в которых они могут развиваться или вознестись. Таким образом, они застряли во времени, не в состоянии развиваться и поэтому используют технологии, чтобы попытаться сократить  путь к получению доступа в другие измерения опыта. Они притягиваются к живым и возносящимся световым существам с кристаллическим кодированием и таким образом захватывают возносящиеся творения, такие как планета Земля, чтобы получить достаточно энергии и перейти в другую временную матрицу или состояние более высокого измерения.

Христос посылает своих представителей в падшие системы, страдающие от враждебной идеологии или генетического отклонения, чтобы поддержать сознание этого вида, дабы он выбрал естественные законы и восстановил свою генетику, которая приносит естественную эволюцию и возможность Вознесения. Именно разум Бога-Христа и чистое Алмазное сердце могут безопасно вести нас через прохождение схем, лжи и обмана, которые являются воплощением плана Антихриста «разделяй и властвуй» на Земле. Именно сила Божественной любви в конечном счете защищает нас от самозванцев и ведет нас через духовную войну на земном плане.

Таким образом, последние недели были обострены межпространственной духовной войной, которая в настоящее время усиливается в тайных военных операциях, и это, кажется, достигает своего апогея на этой неделе, чтобы совпасть с активацией коллективных архетипических сил дня Трех Королей или Богоявления, что происходит 6 января. Богоявление, или 12-й день после Рождества, напоминает о том, как звезда привела волхвов, трех царей или мудрецов, к младенческому воплощению живого Христа. Празднование - это откровение о том, что проявление воплощенного Христа является полностью Богом и всецело человеком одновременно. Богоявление — это также когда некоторые христиане вспоминают, что Иисус был крещен, когда ему было около 30 лет и он начал учить людей о Боге и естественных законах.

Эти особые архетипические силы выражаются через темы созвездий, в которых передача кодированных светом наборов команд увеличивает частоты плазменного света в планетарную решетку. Это цикл планетарного пробуждения и духовного посвящения в три-волновые сплетения источника света Солнечных Риши Основателей, что означает расширение и рост света внутри света, когда большие языки пламени сливаются с меньшими языками пламени, которые тесно связаны с сущностной природой света во всех человеческих душах. Эта солнечная передача Космического Христа увеличивает слои тела света и духовного тела одновременно во всем макрокосме и микрокосме, таким образом естественные законы или Логос выражаются через свет внутри света, чтобы раскрыть Божественную цель нашего творения.

Таким образом, в этой фазе, начиная с рождественского соединения Юпитера и Сатурна, мы совместно создаем и устанавливаем новые три-волновые модели  и наборы инструкций для нашего мира, которые закладывают основу для интеграции человеческой души и тела в этом году наряду с продолжающимися инициированиями духовного тела во время этого эволюционного цикла. Мы постепенно восстанавливаем Корону Маджи, чтобы удерживать точки света, исходящие от вечных Солнц Бесконечности Христа из божественных миров, с двенадцатью точками света, которые представляют собой щит светокопии алмазного солнца с основанием 12, чтобы заякорить божественную форму для нашей Вселенной. Поскольку мы воплощаем выражение Христа-Софии, эти божественные формы являются личными передачами тела света, которые передаются нам через набор инструкций, содержащихся в Книге Закона Святого Отца. Через воплощение Короны Маджи восстановленный разум Христа порождает аспект двенадцати духовных сил, которые хранятся в изначальных единых душах, занятых продолжениями, каждая из которых содержит блестящую алмазную грань лучей света, которые собираются вместе и объединяются как Единое «Я».

В этом священном времени и пространстве мы можем признать, что действительно существует Богоявление, которое открывает проявление божественного или сверхъестественного существа как воплощенного Христа через его архетипические силы духа истины, передающиеся в этот мир. Если мы ощущаем направленность и сонастроенность, давайте вдохнем в себя дух Христа из сердца бесконечных Солнц Христовых, чтобы добродетели духов истины Христа продолжали раскрываться, как разум Христа, в котором Божественная слава движется через каждого из нас, чтобы еще больше окружить, защитить и духовно укрепить всех говорящих правду, всех тех, кто работает на переднем крае, чтобы принести правду раскрытия человечеству. Давайте помолимся и поддержим всех людей, отстаивающих истину и свою любовь к человечеству, чтобы они были окружены духовными доспехами Бога и божественного плана, чтобы они стали непобедимыми и неуязвимыми для тактики «разделяй и властвуй» и духовной войны Антихриста.

Давайте объединимся в молитве и наполненном любовью намерении защитить всех говорящих правду, а также тех братьев и сестер, которые поднимутся во время праздника Богоявление, 6 января и далее, чтобы инициировать события временной линии раскрытия этого года, мы поддерживаем вас как одно целое.

Я вдыхаю свет, любовь и духовную силу алмазного солнца космического Христа, вечную жизнь, которая есть божественная любовь и свет в этом мире. Я распространяю эту божественную любовь и свет, чтобы защитить моих братьев и сестер, говорящих правду, которым могут причинить вред те, кто питает антихриста. Я выступаю за истину с теми членами моей человеческой семьи, кто раскрывает и говорит подлинную правду для всех нас. Возлюбленный Бог, да изольется дыхание вечной жизни через наши энергетические центры и формы, чтобы построить священный дом и вселиться в выражения Христа Софии, да распространим мы это новое выражение света, чтобы принести духовную силу и вечную жизнь тем, кто говорит правду и ищет истину. Да наполнятся они благодатью Божьей, дающей им служили Божественному плану для всех. Воскрешенные Христос София вернулись к возрождению и обновлению коллективного сознания в этом мире!

Пусть же каждый из нас будет держать видение Короны Маджи с 12 светившимися язычками пламени, которые теперь горят от внутреннего к внешнему, что усиливает выражения Христоразума в человеческих существах, которые мыслят, говорят и действуют в Истине, и через наше прямое знание, что эта истина будет открыта всем в мире проявленной формы.

Мои пожелания счастливого нового года, наполненные благословениями GSF и которые наполняют, окружают и насыщают нас в солнечных Риши три-волновых плетеных полях вечного живого света GSF! И так оно и есть.

Вечная любовь,
Лиза

https://raskrytie.forum2x2.ru/t3708-topic

Оставить комментарий