Статистика

Юпитер, похоже, скоро станет вторым Солнцем!

Наталья Котельникова прислала нам отклик Ольги Хабаровой «Читаю статью Нины Тереховой и Сергея Бублик «ПЕРЕХОД. Послесловие Январь 2017 г» – и вдруг внутри толчок, что-то сильно отозвалось…

Вспомнила, что 02.02.2017 поздним вечером работала с сыном, а потом продолжила с Великой Богиней… И тут тончайший высокий звук возник так ярко, так призывно! И я «взлетела» по нему. «Остановилась», огляделась – где я? Сначала показалось пусто, само пространство переливалось «жидким» светом-огнем, едва различимым в своей чистоте и тонкости. Из самого пространства, из пустоты стали проявляться спирали галактические и расширялись к краю, мерцая искорками звезд . Все это выглядело как шар-фейерверк или фонтан в виде одуванчика…И вспыхнул в центре Свет, Огонь такого Могущества, Теплоты и Силы! – МИХАИЛ. Безмолвный разговор с ним можно выразить обычными словами:

Приветствие (и благодарность одновременно) всем, кто прибыл. И объявление о начале СТАБИЛИЗАЦИИ. Завершении работы по корректировке и изменению старых структур и связей.

«Что это означает?», мелькнула мысль. -«Синхронизация процессов, ускорение их и способов передачи энергии-информации в Галактических и межгалактических пространствах. Для ВСЕГО. И для Земли. Она прошла процесс по Плану (в пределах нормы, с минимумом разрушений)...».

 

Ольга пишет именно о том, что Земля и вся Солнечная система перешли в другое ВРЕМЯ с минимумом потерь и разрушений! Эзотерики радуются, празднуют, а учёные и СМИ вновь пугают нас грядущими катастрофами, к примеру, малым ледниковым периодом...

 

Давайте ещё раз поговорим о КОНЦЕ ВРЕМЁН, дату которого отметили Майя в своём календаре. Обсудим с позиции новых знаний и даже осмелимся на некоторый прогноз...

 

Известно, что ВРЕМЯ поступает в нашу Солнечную систему через Солнце в виде разнонаправленных пульсирующих потоков. Время является одновременно и полем и волной.

ПЕРЕХОД из одной временной фазы в другую — это взаимодействие структур разного уровня. Время делится на фазы: одна фаза может быть длиннее, другая — короче. «У вас будет три коротких фазы в процессе перехода. Переход будет выражаться в изменении внутреннего состояния», говорит Аструс.

Собственно, первые две короткие фазы человечество уже пережило до 2017 года, теперь началась фаза длиной в 200 лет, когда все процессы должны стабилизироваться.

И, возможно, именно сейчас нам доведётся наблюдать процесс «появления» второго Солнца в нашей Солнечной системы!

 

В последнее время замечено, что активность Солнца упала...

Астрофизики озабочены исчезновением солнечных пятен — «пустое» Солнце впервые было зафиксировано еще 3 июня 2016 года.

Впервые за два года на лике Солнца нет корональных дыр, которые вызывают магнитные бури на Земле. Это означает, что в жизни нашей звезды наступает новый 11-летний цикл, передают «Вести».

Во время пика активности в апреле 2014 года астрономы наблюдали на Солнце 116 пятен. Но сейчас, с 3 июня и по сей день, лик звезды чист и по-своему прекрасен. Нас ожидает очередной солнечный минимум — период пониженной активности звезды.

«Нынешний цикл Солнца ещё не закончился, — рассказывает Тони Филлипс, редактор сайта о космической погоде. — Под видимой поверхностью Солнца динамо-машина всё ещё работает, так что спустя какое-то время пятна опять появятся. Но также будут периоды солнечного затишья и постепенно они будут удлиняться — будут длиться дни, недели и месяцы».

Следующий минимум придётся на 2019—2020 годы, прогнозируют учёные.

В целом сниженная активность нашей звезды не слишком хороша для человечества. Так, во время периодов такого затишья верхние части атмосферы Земли охлаждаются и становятся более плотными. Из-за этого космический мусор меняет свою орбиту (его притягивает ближе к планете)».

 

Учёные давно доказали, что ледниковые периоды на планете были.

Но!

Настоящий момент на Земле особенный — он являет собой уникальность происходящих процессов. Происходит то, чего ранее не было с Солнечной системой. Поэтому, разумно будет не пугаться заранее, а просто наблюдать и быть синхронистичным с происходящим. Видеть знаки и реагировать в реальном времени...

 

Аструс говорит: «Вселенная имеет общую кристаллическую решётку, сотканную из нитей тьмы. Но в уголочке Вселенной начала развиваться Солнечная система, у которой особая кристаллическая решётка. Она имеет тенденцию нарушения, деформации. Если подобные нарушения происходят, там возникает живая жизнь, живая материя... Возникло человечество, которое достигло определённого (ограниченного) сознания, благодаря деформированной решётке. А затем стало воздействовать на решётку своим сознанием, и решётка стала реагировать на эти изменения. И теперь, при определённых новых условиях, возникает эволюционный скачок на Земле. Почему вы думаете, что с вами не контачат? О вас знают всё».

Получается, что нас курируют, стараются уберечь от вселенских катастроф (хотя бы ради спасения себя!). А мы о них только начали догадываться, и теперь самое время высказать благодарность, зная о своей «деформированности» сознания!

 

Хотелось бы понять, что означает «конец времён» и представить ближайшее будущее? Обратимся опять к информации от Аструса.

Грубо говоря, со временем во всех системах начинает накапливаться погрешность, и требуется корректировка. Солнечное время стало сильно отставать и это грозило тем, что ядро Земли взорвётся. Чтобы этого не случилось, Солнечная система была перемещена в пространстве на 30 градусов относительно Полярной звезды, и для сохранения жизни на Земле, магнитное поле Земли и Юпитера подкорректировали кардинально. Юпитер создал с Землёй единое магнитное поле и основным поставщиком ВРЕМЕНИ на Землю стал теперь Юпитер. (см рис. 1. Скорость солнечного ветра зашкаливает, при полном штиле на Солнце. Виной тому — ветер с Юпитера.https://www.heartmath.org/research/global-coherence/gcms-live-data/#live-data-spectrogram).

Рис. 1. Скорость солнечного ветра от 14 января по 12 февраля 2017г. Магнитометр-ленточная Диаграмма отображает последние 28 дней солнечного ветра скорость передачи данных от НОАА из двух Геостационарных эксплуатационных спутников наблюдения за окружающей средой (идет) 11 и 12 магнитометры. Скорость солнечного ветра дается в км в секунду, и показания магнитометра в nanoteslas.
Нажав на любой день в графике, появится Полноразмерное изображение в выбранный день. Например, скорость ветра от 31 января по 5 февраля выше 600 км в сек!

 

Что же получается?! На приборах скорость солнечного ветра зашкаливает при отсутствии пятен на Солнце! Правильнее «солнечный» ветер называть теперь «юпитерианским» ветром.

 

Более того, Юпитер, похоже, скоро станет вторым Солнцем!

 

Юпитер имеет 39 спутников.
«В последние два десятилетия Юпитер и его спутники неоднократно исследовались зондами и межпланетными станциями на расстоянии до 30 тыс. миль от поверхности. Были составлены точные карты спутников. При этом больше всего сюрпризов планетологам принес именно спутник Ио. Он оказался со странностями.

Рис.2. Взаимодействие Ио с магнитосферой Юпитера. Плазменный тор Ио выделен жёлтым.

Хотя в целом магнитосфера Юпитера напоминает формой земную, вблизи от планеты их структуры сильно отличаются. Ио, вулканически активный спутник Юпитера, является мощным источником плазмы и ежесекундно пополняет магнитосферу Юпитера ~1000 кгнового вещества.

По размеру спутник меньше Луны, но его тепловой поток равен тепловому потоку Земли. Удельная энергопроизводительность Ио превосходит энергопроизводительность Земли и по другим параметрам. На поверхности Ио существует вздутие. Раньше считали, что оно обусловлено вулканической деятельностью, но когда изучили это образование более внимательно, обнаружили, что с места вздутия в центр Юпитера идет неясного происхождения электроструя, сила тока в которой непрерывно растет. С 1 млн. ампер в 1989 году она выросла к 1999 году до 6 млн. ампер (Фортов В. и др., Столкновения кометы Шумейкера-Леви с Юпитером, УФН, 166, No 4 (1996), 391-422). Ио выступает в данной паре как электрогенератор. Юпитер на электродотацию реагирует достаточно бурно.
На поступление этого мощного потока энергии Юпитер реагирует растущим увеличением интенсивности ионизации своей атмосферы (Haynes P. and other, Null fields in the outer Jovian magnetosphere: Ulyses observation, Geoprys. Res. Zett., 21, No 6 (1994), 405-408). В связи с описанными ранее процессами, происходящими в Космосе, плазмопроизводство Юпитера непрерывно растет. Вращаясь в плазменном торе, Ио запирает растекание плазмы Юпитера за пределы своей орбиты.
Другими словами, Ио провоцирует Юпитер на плазмогенерацию и запирает ее растущее количество в замкнутом пространстве вокруг Юпитера. Пространство между Юпитером и Ио заполняется плазмой, концентрация которой пока еще невысока, и столкновения плазменных частиц мы не наблюдаем, нет никакого постоянного свечения. Но обсерваториями на Гавайях и в Японии уже зарегистрировано бликование пространства между Юпитером и Ио. Как только концентрация плазмы достигнет критических величин, плазма засветится, и мы перестанем видеть Юпитер. Мы будем видеть светящийся шар величиной с орбиту Ио. Есть оценки, что такое событие может произойти к концу XXI-го века. Такое предположение не чрезмерно, особенно если учесть значительную эфироактивизацию и связанные с этим новые процессы в Солнечной системе и на Земле. На наших глазах Юпитер становится вторым Солнцем на небе, о возможности чего говорили в своих трудах Е.П. Блаватская, Е.И. Рерих».http://www.tinlib.ru/nauchnaja_literatura_prochee/ognennoe_peresozdanie_klimata_zemli/p21.php

 

Итак, наступают НОВЫЕ ВРЕМЕНА. Закончились ВРЕМЕНА, поставляемые Солнцем. (Время имеет сущностные характеристики!) Наступают ВРЕМЕНА, поставляемые Юпитером, который становится вторым Солнцем.

А что чувствуем мы, люди?

Известно, что солнечные протоны ускоряют внутреннее время человека (старение замедляется) — поэтому нам, интуитивно, страшно остаться без Солнца. (А обещанного света от Юпитера учёные ждут к концу 21 века).

В настоящее время замечено снижение температуры повсеместно. Нам предсказывают малый ледниковый период. Возможно, в этом есть какая-то доля истины... Но! Мы заметили, что сильные морозы длятся всего 1-2 дня, а потом наступает вновь повышение температуры градусов на 20. Заметили, что трава уходит под снег зелёная, чего раньше не было. На Урале фотографируют деревья, не скинувшие зелёную листву и засыпанные снегом...

Рис. 3 Новости Омска. http://omsk.yodda.ru/news/v_omske_bolshinstvo_derevev_mozhet_ne_perezhit_etu/1349730/

Сейчас в природе ВСЁ меняется, и как это будет происходить, известно только Богу.

Происходит омоложение и регенерация наших тел, «но говорить, что это кто-то совершает сам себе, или всё происходит само по себе, нельзя».

И ещё Аструс предупреждает: «Исчезая, массы живой фитоплазмы могут затормозить время. Не мечтайте остаться один на планете — переживёте настоящий ужас!».Получается, что завершить процесс Перехода мы можем только все вместе — ВСЁ человечество!

Терехова Нина и Бублик Сергей. http://www.so-tvorenie-spb.ru

Санкт-Петербургский центр духовных технологий «Со-Творение».

Один комментарий на “Юпитер, похоже, скоро станет вторым Солнцем!”

  • |(J0G) SOuiLe'o raJAiH:

    «В целом сниженная активность нашей звезды не слишком хороша для человечества. Так, во время периодов такого затишья верхние части атмосферы Земли охлаждаются и становятся более плотными. Из-за этого космический мусор меняет свою орбиту (его притягивает ближе к планете).»

    если атмосферы верхние части охлаждаются и уплотняются, значит, сжимаются, следовательно, меньше цепляют комический мусор

    но есть другой фактор: вспучивающееся планетарное магнитное поле, испытывающее меньшее давление солнечного ветра, которого результатом будет изменение орбитального взаимодействия, стабилизирующего неконтролируемые объекты околоземного пространства

    кстати, спекуляции «исчезновения солнечных пятен» — разоблачаются простой статистикой (spaceweather.com), которая показывает самый спокойный 2009 год:

    Spotless Days

    Current Stretch: 0 days

    2017 total: 11 days (22%)

    2016 total: 32 days (9%)

    2015 total: 0 days (0%)

    2014 total: 1 day (<1%)

    2013 total: 0 days (0%)

    2012 total: 0 days (0%)

    2011 total: 2 days (<1%)

    2010 total: 51 days (14%)

    2009 total: 260 days (71%)

    поэтому, ребята, кроме увлечения всякими Аструсами, Михаилами, ... — каковым независимо, неплохо бы улучшить качество своего личного осмысливания простых физических явлений

    "Итак, наступают НОВЫЕ ВРЕМЕНА. Закончились ВРЕМЕНА, поставляемые Солнцем. (Время имеет сущностные характеристики!) Наступают ВРЕМЕНА, поставляемые Юпитером, который становится вторым Солнцем."

    НОВЫЕ ВРЕМЕНА — это ворованные времена, отнюдь поставляемые, но возвращаемые Юпитером, разрушившим Мальдек (Фаэтон) и повредившим Марс — которые пора восстанавливать

    а Солнышко будет последующие 5125 лет прорабствовать: существенную часть трудовых норм (заодно перевоспитания 15-суточника) выполнит "Шурик" (сюжет кино "Операция Ы", Леонида Гайдая)

    P. S. Аструс — напоминает Астериска-Астерия, персонажа "Шлем ужаса", Виктора Пелевина:

    «Главный секрет Астерия в том, что он совершенно не нужен. Он страж, который неподкупно сторожит то, что он создал сам, от того, что он сам создал. Несмотря на суровость его облика и величие его вахты, все им создаваемое, да и он тоже – чистое излишество, игра ума, фальшивый золотой завиток на краю пустоты. Поэтому, когда внутри этого ничего в богато отделанной раме вдруг начинает властно заявлять о себе грозная необходимость или начинается непримиримый бой за торжество истинных ценностей, возникает зрелище, от которого можно обхохотаться до слез, потому что истина в том, что все это совершенно ни к чему с начала и до конца...»

    «Только смеяться надо тихо, а то Астерий обидится. Он не знает, что его на самом деле нет, но иногда начинает догадываться, и это его очень пугает и злит. Способ, которым он уже много тысячелетий пытается сделаться реальным, страшен и глуп, как и все мистерии его мира. Он обливает себя, которого нет, кровью, которой тоже нет. Реальнее от этого он не делается, но об этом становится некому сказать – вокруг остаются только карлики-прислужники, проливающие на него кровь и орущие, что за пролитую кровь наступит возмездие...»

    «Астерия не следует бояться. Если ты боишься, это значит, что на тебе шлем ужаса и он господин твоего мира. А если ты снял шлем, Астерий исчезает и становится не над чем смеяться. И носить шлем, и снимать его – большая ошибка. С ним вообще ничего не надо делать. Хотя бы потому, что на самом деле его не существует...»

    «Ты свободен, и твоя свобода в том, что у ума нет тела, что бы ни врали тебе карлики в странных шляпах. Тела нет даже у тела, поэтому шлем ужаса не на что надеть. Но пока ты этого не понял, Астерий – это все, что ты видишь, чувствуешь, думаешь и знаешь. И пошлый механический фарс, который детали шлема разыгрывают друг перед другом в прозрачной пустоте ума, становится всей твоей жизнью. Если на тебе шлем ужаса, кажется, что это навечно. Но любая вечность длится не больше мига. И уже известно, что будет, когда этот миг пройдет: ты вспомнишь, кто ты на самом деле, и увидишь, что шлем ужаса – просто игрушка, которую ты выдумал сам...»

Оставить комментарий