Статистика

Возвращение к Отцу

Сейчас нас невероятно сильно подталкивают к тому, чтобы выйти за пределы нашей базовой аурической частоты и укрепить всю нашу вибрационную основу для прогрессивного и интегративного духовного воплощения. Без сильного духовно-энергетического фундамента мы не в состоянии интегрировать нашу душу, сверхдушу и Аватара Христа, поэтому мы не можем создать жилище для нашего внутреннего Духа Христа. Когда мы начинаем стадии воплощения нашего внутреннего духа с любящим, преданным и открытым сердцем, мы в конечном счете переживаем всё большее освобождение через постепенный процесс энергетической интеграции. Энергетическая интеграция или священный союз происходит через синтез полярностей, состоящих в парах противоположностей, что является алхимией гармонизации противоположных сил, приводящей к воплощенным состояниям высшего сознания и духовного развития. По мере того как мы добиваемся прогресса в очищении энергетических блокировок, что трансформируется в возросшее самосознание и самореализацию, мы поднимаемся вверх по ветвям Древа Жизни, которые содержат сознательные опыты на протяжении всего времени. Эти временные линии находятся во многих ветвях, содержащих наборы инструкций, перемещающихся между и внутри межпространственных сфер, расположенных на Древе жизни. Так мы обретаем самопознание, как многомерное и духовное существо, перемещаясь через сферы времени, содержащихся в голографических слоях Древа Жизни.

Это духовное путешествие обретения самопознания, проходящего через Древо Жизни, которое используется для преследования и террора человеческой расы через архетипы «жертва-палач». Этот архетип ложного короля тирании или ложного Отца  использует тактику издевательств, запугивания и виктимизации, чтобы усилить угнетение посредством циркулирования духовных страхов в массах. Эта массовая программа контроля над разумом, используемая в рамках программы патриархального доминирования, называется программой «Жертва-Палач». Если мы ослаблены страхом, замешательством, запугиванием и тактикой издевательств, мы можем легко попасть в жуткие зубы программ контроля над разумом «Жертва-Палач»Когда мы боимся, мы отключаемся от своего внутреннего духа, закрывая свое сердце, и ускоряем свою рабскую зависимость разуму и путам внешним духам материализма через энергетическую фрагментацию. Эта духовная фрагментация призвана разрушить наши истинные внутренние отношения с нашим Богом-родителем путем навязывания внешних сценариев терроризма, женоненавистничества и Армагеддона. Религиозная риторика говорит нам, что мы делаем что-то плохое, что оскорбляет или отделяет нас от наших настоящих Отца  и Матери. Злоупотребление контроля сознания, порожденное этими ложными родительскими архетипами, еще больше способствует тому, чтобы эти искажения превратились в убеждения всей нашей биологической семье происхождения. Мы способны излечить эти искажения, если готовы выйти за пределы страха, неуверенности и низкой самооценки.

Исцеление архетипа Отец

Это одна из причин, по которой космический принцип Святого Отца  возвращает нас назад, чтобы мы взглянули на основные проблемы сейчас и поняли, как развивать добродетели по закалке характера и этические принципы, необходимые нам для укрепления наших духовных корней. По мере того как мы становимся более искусными в том, чтобы чувствовать себя в полной безопасности с Богом, мы можем укреплять доверие с принципом Отца , который существует внутри нас. Когда полностью доверяем нашим отношениям с Богом, мы знаем, что мы в конечном счете защищены, и мы перестаем порождать страх, основанный на кармической реакции на себя и других. Мы можем перестать быть жертвой или страдать от издевательств. Таким образом, мы обнаружим себя посланными назад, чтобы исцелить бессознательные проблемы, расположенные в основании или корнях нашего личного Древа Жизни. Это раны, которые делали нас слабыми, вялыми, слепыми или неспособными к дальнейшему расширению от убеждений, которые пропагандируют архетипы виктимизации или запугивания.

Когда мы находимся в правильных отношениях с мужским принципом, мы заземлены, устойчивы и защищены сильным ощущением своего внутреннего ядра. Когда кто-либо ощущает силу в своей основе, он может постепенно выстраиваться на этой основе, что порождает самоуважение и самооценку, основанные на внутреннем, а не на внешнем. Внутреннее чувство безопасности и стабильности не имеет ничего общего с внешним, это чувство защищенной связи доступно даже в том случае, если человек оказывается в настоящее время выброшенным на улицу или без гроша в кармане.

Человечество не сможет продвинуться за пределы саморазрешенной тирании или развиваться духовно, пока принцип Отца  не будет исцелен, заземлен и интегрирован на нашем базовом и корневом уровне.  В настоящее время мы возвращаемся к истокам корневой блокировки, чтобы преодолеть ущерб, нанесенный контролем над разумом со стороны ложного короля тирании. Мы должны различать разницу между внешним несбалансированным архетипом Ложного Отца , который действует, как тиран и обидчик в материальном мире, и космическим принципом святого Отца , то есть внутренним аспектом нашего внутреннего Христа и сострадательного свидетельства. Чтобы понять, какие базовые частоты и системы верований действуют в нашем духовном основании, мы должны увидеть, как этот парадокс Отца  действует в нашем сознании во внутреннем, внешнем и промежуточном мирах.

Это достигается путем перемещения в места и пространства, в которых этот опыт сознания может быть лучше всего понят и освоен, прежде чем двигаться дальше в любой более высокий доступ к знанию, содержащемуся в Древе жизни.  Следовательно, в течение этого периода трансформации заживления ран будет происходить много действий, связанных с перемещением, таких как переходы, выходы, смерти, перерождения, начало и конец. Мы будем перемещены в то место, которое наиболее полезно для продолжения обучения тому, как создать прочную духовную основу через жизненные опыты развития характера и согласование с нашей духовной целью.

По мере того, как космический принцип Святого Отца  воплощается в материальном мире, его продолжающееся воздействие подталкивает нас к признанию базовых принципов, на основе которых мы действуем.  Это те мыслеформы, которые мы выбираем и которые формируют решения, принимаемые нами каждый день в жизни.  Эти выборы отражают системы убеждений, которые мы воплощаем, что еще больше отражает общую базовую частоту всего нашего энергетического существования.

Это проявление нашего уровня базовой частоты увеличивается в сотни раз, так что мы можем определить вредные или разрушительные паттерны в нашем ощущении безопасности, стабильности и защиты. Это происходит с большой благожелательностью, чтобы мы научились строить правильные отношения с мужским началом и переживать истинного Святого Отца .

Выявление корневой слабости

Сначала мы должны определить, какие программы контроля над разумом использовали архетипы Ложного Отца, которые все еще имеют опорные пункты над нашими бессознательными убеждениями, сознательными мыслями и чувствами. Ложный Отец , или патриархальное господство, агрессивно использовался машинерией контролеров, чтобы предоставлять виктимизацию и издевательство над разумом в нашу корневую систему на протяжении всего детства и взрослой жизни. Таким образом, это стало стандартной системой убеждений, самоподдерживаемой людьми, которые относятся друг к другу, как к жертвам, или контролируют друг друга через запугивание. Эта повестка дня обеспечивает то, что многие люди чувствуют себя вне безопасности, незаземленными и незащищенными, поэтому они будут продолжать укреплять страх. Кроме того, эта повестка дня поощряется НИП (программой негативных инопланетян), как архетип ложного родителя в нашем обществе, чтобы дестабилизировать и отделить ребенка от внутренней связи и интеграции ядра. Это препятствует доступу к базовым человеческим требованиям для улучшения благосостояния, таким как наличие опыта любви, принятия, безопасности и защищенности. Без этой основы разрушается любовь ребенка к себе, самооценку и самоуважение. Это отсутствие самоуважения, как правило, будет оставаться и в зрелом возрасте и на протяжении всей жизни человека, поэтому он будет легко контролироваться со стороны.  Это многократно усиливает деструктивные паттерны в циклах возрастных показателей, в которых человек переживает те же самые детские ощущения, повторяющиеся во взрослой жизни, что приводит к несвязанному несчастью. Этот разрушительный цикл повторяется поколение за поколением, наследуется от предка к предку и постоянно разрушает ДНК, если ее не исправить.

Первый внутренний слой нашего разума — это наш  бессознательный ум первого измерения, и он функционирует, как жесткий диск для сознательного ума эго. Это означает, что бессознательные воспоминания из прошлых, настоящих и будущих жизней могут храниться на этом жестком диске памяти и использоваться для манипулирования системами убеждений, хранящимися в сознательном уме эго. Поскольку планета была захвачена и наша индивидуальная память и идентичность были стерты об этих трагических событиях, большинство людей имеют четыре основные области болезненной клеточной памяти, записанной в их 1D бессознательном уме в разной степени. Эти четыре основные области есть: насилие, травмирование, шок и опустошение.

Чтобы исцелить эти четыре основные области, которые используются для построения убеждений, порождающих запугивание или виктимизацию в сознании эго, во-первых, мы должны увидеть их, когда они действуют в нашем мышлении.

Когда мы определяем, что побуждает страх становиться жертвенностью, мы перестаем давать ему власть над собой. Во-вторых, человек должен оставить все ложные представления о безопасности, стабильности и защите, как о чем-то,произведенном в материальной реальности. Это истинное понимание того, что деньги, дома, карьера, банковские счета, кредитные рейтинги и браки не являются реальным чувством безопасности. Использование любого из вышеперечисленного в качестве спасательной лодки, чтобы чувствовать себя в безопасности и стабильности, является полной иллюзией и предназначено для того, чтобы в конечном итоге потерпеть неудачу. Это означает сломать самооценку человека путем постоянных предательств доверия, рассчитываемых ложным королем тирании для создания созависимости, слабости и апатии. Многие люди усваивают этот урок очень болезненным образом в течение нынешнего цикла.  Мы должны научиться определять разницу между ложным царем тирании и Святым Отцом, чтобы найти истинную безопасность, стабильность и обоснованную духовность внутри.

Использование этой диаграммы может быть полезно для выявления мыслеформ страха и негативных архетипов, которые были порождены ложным королем тирании в вашем основании. Выразите намерение и попросите Святого Отца привести их в равновесие положительными мыслеформами, что приведет к единым образцам равновесия в священном браке.

Лиза Ренье - Возвращение к Отцу Блог "Сдвиг временных линий" 3 декабря 2019 года Opera_10
Лиза Ренье - Возвращение к Отцу Блог "Сдвиг временных линий" 3 декабря 2019 года Emeral10

Человек должен сделать искреннее усилие, чтобы остановить заблуждение, обосновывающее его самооценку на внешнем облике или посылах внешних обстоятельств. Для многих из нас наша непосредственная задача — быть ментально и эмоционально свободным от издевательств, запугиваний и угроз в отношении внутренней безопасности, стабильности, основы и благополучия. Мы должны усвоить этот урок вместе с космическим Святым Отцом. Он воплощен здесь в материи, чтобы протянуть нам свою руку в поддержку этой истины. Только божественная троица приведет нас обратно к внутреннему единству, и это наша истинная безопасность. Эти отношения полностью зависят от каждого из нас. Только вы можете развить доверие в этих отношениях с Богом, никто не может сделать это для вас извне.

Основой нашего тела света является наша форма, содержащая энергетическую светокопию, которая существует, как голографическое Древо Жизни. Из нас выталкивают на поверхность то, что задерживает наш духовный и личностный рост, существующий на базовых или бессознательных уровнях.  Когда мы храним неразрешенную и бессознательную боль в нашей базовой частоте, это ослабляет всю нашу основу, это разрушает корни, которые содержат основу нашего личного Древа Жизни.

Если мы переместились слишком высоко по частоте или слишком быстро по знаниям, это означает, что мы запрыгнули на более высокие ветви древа, не овладев вибрационными качествами, которые ослабили нашу основу.

Не взрастив крепких устойчивых корней для построения сильного устойчивого духовного фундамента своего личного Древа Жизни, человек может упасть или быть перенаправлен на своем пути. Человек легко поддается манипулированию, контролю или потенциальному захвату со стороны контролирующих сил, когда он не силен духовно в добродетелях и этике. В настоящее время человек будет двигаться по жизненному пути, подобранного по вибрациям и подходящего именно для него, чтобы он смог достичь необходимого обучения по пути высшего сознания.
http://raskrytie.forum2x2.ru/t2382-topic#25977

Оставить комментарий