Статистика

Умение различать

Чтобы улучшить ясность и внутренний мир в мире, в значительной степени недееспособном, мы должны будем развивать наше личное Умение различать, чтобы более точно оценивать условия. Для этого могут потребоваться руководящие принципы поведения, такие как очищение от негативного поведения эго и практика удержания осознания наблюдателя. Осознание наблюдателя помогает нам преодолеть безумие Архонтического Обмана и его антижизненных сил, которые злоупотребляют его механизмом во всей культуре смерти. Во времена усиленной психологической войны, пропаганды и дезинформации, распространяющейся во внешнем мире, это становится важнейшим инструментом выживания для понимания важности личной проницательности и поиска истины. Сильная проницательность приходит, когда мы находим внутреннюю связь с нашим глубинным «я» посредством регулярной духовной практики и используем наши высшие интуитивные чувства, обращая внимание на энергетические тонкости ситуации.

Большинство людей могут не осознавать, что мощные навыки различения на самом деле основаны не на интеллектуальных областях ума, а закреплены на прочном духовном ядре, которое требует интуитивной способности высшего чувственного восприятия. Клеточное знание связано с сильными навыками различения и является результатом интеграции души и функционирования духовного тела. Когда мы отделены от нашего сердца, души и духа и если мы страдаем от недостатка внутренней согласованности или эмоционального разрыва, у нас будет очень плохое различение. Из этого состояния восприятия реальности умом эго наши попытки найти различение легко превратятся в суждения эго. Различение и вынесение суждений — это не одно и то же, однако тонкости, существующие между этими двумя состояниями, легко смешиваются большинством людей. Различение для посвященного духовного искателя — это то, что посвящает себя поиску истины выше личного комфорта, что на самом деле является природой истинного и точного различения. Невозможно достичь сильного различения из-за ограничений трех уровней эго, сильное различение на самом деле исходит непосредственно из духовного воплощения и высших уровней сознания.

Разум эго имеет тенденцию путать различение с принятием желаемого за действительное или предвзятостью подтверждения, это защитные механизмы эго из подсознания, которые предназначены для того, чтобы заставить вас чувствовать себя лучше в отношении того, что вы уже разработали как личную систему убеждений. Мы все сформировали какую-то систему убеждений, чтобы понимать внешнюю реальность, в которой мы живем и переживаем. Различение включает в себя длительный процесс развития понимания из жизненного опыта и наблюдений, сделанных в поисках истины, в то же время интегрируя и проверяя это знание с глубинными резонансами вашего сердца. Каждый человек должен быть готов искать и узнавать правду, даже если это эмоционально болезненно. Различение требует, чтобы мы отпустили устаревшую или неточную систему убеждений, которая у нас есть, когда мы впервые пробуждаемся к осознанию того, что она не была точной. Это означает, что, когда мы ищем истину и проницательность в ситуациях, мы должны быть готовы ошибаться и узнать, что нужно сделать, чтобы изменить наши убеждения, чтобы мы могли быть более согласованными в истине.

Обретение сильной проницательности может также привести вас к поискам исследования, в то время как вы вернетесь назад во времени, чтобы понять, как вы выработали неточные оценки мира, которые привели к самообману. Какие убеждения или представления вы унаследовали от семьи, друзей и коллег, которые повлияли на вас на этом пути? Когда вы ищете истину и ответы, вы узнаете, что является более точным в этот момент от вашего «я», находя общее понимание всего процесса роста сознания и обучения.

Чем ближе мы подходим к истинному знанию, которое является точным в данный момент, тем больше истины мы можем накопить в своем сознании. Это помогает нам лучше понять прошлое, овладеть энергиями в настоящем, и это приводит нас в соответствие с нашими высшими потенциалами для реализации нашей духовной цели в будущем. Вера во внешние обманы накладывает самообман на наш эго-разум, мы не можем точно познавать себя через нашу внутреннюю истину и внутреннее «я», пока не удалим или не исправим внешние обманы, которые затуманивают наши системы убеждений, потому что они неточны. Обман — это неправда, и не имеет значения, верит ли в это другой, это не делает его истинным.

Когда мы соединены с нашим внутренним духом, наш дух всегда будет вести нас к пониманию большей истины. Со временем мы собираем эту истину через наш жизненный опыт и проверяем ее через наш сердечный резонанс, чтобы накопить больше знаний и мудрости. Сильное и точное различение происходит, когда внешний опыт или ситуация приближаются к нашему сердечному резонансу, и когда мы духовно связаны, наш сердечный резонанс даст нам впечатления, которые резонируют с ясными вибрациями целостности или диссонируют с вибрациями разъединения. Истина содержит вибрации целостности, которые соответствуют естественной легкости потока, в то время как обман — это отсутствие вибраций целостности, которые могут ощущаться как борьба или хаос. Эти силы легче  распознать тем, кто посвятил себя истине или преданным духовным искателям. В нашем сообществе упражнения на различение строятся с использованием щита 12D в процессе, называемом пограничным тестированием. Мы проверяем резонанс воздействия на диапазон частот, излучаемых людьми, местами или вещами, в сравнении с духами истины Христа. Мы чувствуем это воздействие частот Христа нашим сердечным разумом, и мы получаем интуитивные впечатления, энергетические подписи, и это приносит нам много информации, которую мы можем различить в ее качестве энергии.

Задача состоит в том, чтобы знать, что многие постоянные лжецы иногда говорят правду, и тогда наш процесс обретения проницательности в ситуации становится еще более сложным, нет черного и белого, обман имеет многомерную глубину в передаче посланий. Иногда мы задаем вопросы в таких сложных ситуациях, чтобы получить ясность для нашего личного процесса принятия решений. Какова мотивация обманывать других? Какое восприятие привело к тому, что система убеждений обманывает других? Какие действия были предприняты на основе этой мотивации и системы убеждений, которые заставили их быть лжецами прежде всего? Некоторые люди на самом деле лгут и обманывают и даже не подозревают, что лгут, потому что они просто повторяют то, что узнали от других, не задаваясь вопросом, является ли эта информация на самом деле правдой. Это определяет человека, не имеющего развитого самоосознания, то есть низведенного до подсознательных импульсов и управляемого низменными желаниями. Этот профиль человека не имеет внутренней проницательности.

Когда различение чего-то не кажется хорошим или позитивным для продвинутого правдоискателя или духовного искателя, сам обман будет отмечаться внутри нашего тела и ощущаться негативным и угнетающим, манипулятивным, бессвязным и не выровненным с естественным потоком. Это внутреннее чутье говорит вам, что что–то здесь не так, что, может быть, происходит что-то нехорошее для меня- обратите внимание на это! Предостережение заключается в том, что люди, имеющие личностные проблемы с зависимостью, получают удовольствие от обмана, потому что они укрепляют свои эгоистические системы убеждений, и они были приучены принимать ложь как энергию хорошего самочувствия. Это происходит со многими наркоманами, они пристрастились к стимулам, которые на самом деле могу быть очень вредными для них, но они воспринимают их как очень позитивные и приятные. Многие люди имеют контроль над разумом, чтобы они воспринимали обман как истину и предпочитали бы слушать приятную ложь, чем узнавать уродливую правду.

Ключ к различению — научиться выходить из системы убеждений эго и просто удерживать осознание наблюдателя, глубоко фокусируясь на чем-то, как оно есть, без какого-либо суждения о хорошем или плохом. Не имея никакой эмоциональной привязанности к тому, на чем вы фокусируетесь, поскольку вы принимаете тонкие впечатления и позволяете им быть такими, какие они есть, чувствуя энергетические подписи в своем теле, не используя интеллектуальный разум. С помощью развитого наблюдателя можно более ясно видеть вещи такими, какие они есть, а не такими, какими их описывает контролируемое повествование.

Помните, что страх затуманивает нашу проницательность. Когда мы чувствуем страх в нашем теле, он запутывает наш мозг и неврологические послания, которые мешают нашему внутреннему духовному компасу. Когда мы чувствуем себя потерянными, сбитыми с толку и выброшенными в страх, мы теряем центр и свой внутренний компас направления. У каждого из нас есть внутренний компас, который является нашей системой духовного руководства. Он приведет нас к безопасности и сделает лучший выбор для нас во все времена — если мы действительно сможем его слушать.

В заключение мы расскажем о руководстве по развитию отношений, в котором кратко опишем природу Различения.

Не прибегая к суждению эго, проверьте личный резонанс с людьми, событиями и обстоятельствами, с которыми вы решаете взаимодействовать или обмениваться, определяя, что в данный момент соответствует или не соответствует вашему личному резонансу. Нет правильного или неправильного ответа, только личный резонанс и выбор. Этот ответ может постоянно меняться в разных временных линиях, в зависимости от того, когда вы задаете вопрос и какие способности различения развиваются. Обучение  личностному различению выстраивает наши необходимые границы, чтобы обнаружить, что является продуктивным и поддерживающим осуществление нашего духовного пути, а что нет. Сильная проницательность обеспечивает постоянный продуктивный рост и эффективное использование нашей личной энергии и сосредоточенного внимания. Поддерживая свои личные границы и применяя различение ко всем вещам, на которых мы фокусируем свою энергию и внимание, мы более успешно управляем своим сознанием и жизненной силой.

Благословения всем,

Лиза

https://raskrytie.forum2x2.ru/t3764-topic#39501

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook