Статистика

Софианское женское кодирование

Святая Мать постепенно возвращается, чтобы вернуть и восстановить свое творение с помощью продвинутой Божественной технологии, включенной в Зону Арки и 13-го Столпа.

Недавние проекты Хранителей Работников по Решетке, связанные с возвращением Изумрудного Ордена, показали, что Изумрудная Богиня Зеленая Тара вернулась в это измерение планеты, чтобы восстановить баланс естественного магнетизма планеты и предложить активное сострадание от Святой Матери. Она вернулась к воплощению в азиатской решетке между Шри-Ланкой и Индией во время майского электрического пикового цикла 2021 года.

 

Продвинутая Божественная технология, включенная в архитектуру Голубого Луча Зоны Арки, модифицирует планетарную решетку для передачи уровней Женского Кодирования Софии и ее священной оживляющей духовной квинтэссенции, которая включает в себя появление духовных аспектов Святой Матери, чтобы она, наконец, обрела форму в материи. Это предвещает полное первое появление Кристаллической архитектуры Космической Матери, которая порождает Универсальный Солнечный Женский принцип и воплощение шаблона Святой Дочери Христа-Софии на Земле.

По мере того как искажения Патриархальной Кодовой Системы начинают разрушаться или растворяться, это позволяет создавать более органические вертикальные духовные связи с Вратами Материнской Арки, которые служат системам планетарной решетки для восстановления волновых энергий троицы, циркулирующих по сетям алмазного сердца. При выдыхании Вратами Материнской Арки ее Аквалиновых плазменных лучей на земные решетки произошло восстановление достаточного энергетического баланса в Кристаллической архитектуре, чтобы, наконец, воплотить в жизнь Универсальный Солнечный Женский шаблон, который позволяет Софианскому принципу Матери проявиться на Земле.

Материнская Арка и силы Авроры в Андромеде объединяются, чтобы завершить процесс возрождения элементальных и тетраморфных паттернов в естественных царствах, чтобы иметь возможность исцелиться внутри Христовой божественной светокопии. Этот Аквамариновый Луч представляет собой частоту голубой алмазной чаши, наполняющей золотую чашу божественной Любви, находящейся в Священном Кристаллическом Сердце, и представляет настоящего родителя человечества и Космическую Мать, воскресающую в падшем царстве, чтобы она имела возможность полностью защитить и вернуть своих детей из фантомного мира. Она — Аквалиновое сердце, бьющееся, чтобы восстановить вертикальные духовные связи, составляющие Великую решетку Белого Льва, кошачью генетику тетраморфного паттерна Матери, которые представляют Софианскую мудрость Сфинкса, возвращенную обратно в целостность через знание божественной троицы.

По-видимому, это конкретное творение происходит из Материнской Вселенной, и поэтому восстановление Универсальной Матрицы Времени полностью возвращается в ее область из технологий Божественной Арки. Когда мы вступаем в это новое поколение для активации технологий Арки, врата Арки и развитие наших отношений с истинной Матерью и ее Софианским принципом должны быть первостепенными в нашем нынешнем фокусе и внимании.

Материнская Арка и 13-й Столп

Кристаллические Хранители назвали этот аспект потока Аквамаринового Луча Матери вратами 13-го Столпа, которые также обеспечивают совершенно новое качество сонолюминесценции и магнитных сил, которые питаются в Кристаллическом Ядре Земли. Именно благодаря совершенному Протонному Семени Матери или Космическому Яйцу, наряду с объединением голубых плазменных ядер, составляющих Аквалиновое Солнце, творение может исцелиться до своего первоначальной божественной светокопии, которая катализируется в элементальную материю и продвигается далее к пробуждению планетарного тела Альбиона.

Космическое Яйцо

Когда тело эго отвергается и уничтожается, мы начинаем прорываться сквозь слои нашей аурической оболочки в Космическое Яйцо. Когда эта связь устанавливается с нашими Истинными Святыми Божественными Родителями, мы благословляемся их иерогамическим союзом или священным браком, который рождает Солнечное Яйцо и Золотой Эмбрион в нашей ауре. Золотой Эмбрион рождается внутри нашего человеческого тела, и семя прорастает в нашем комплексе хара, чтобы воссоздать нашу идентичность в Космическом Христосознании. Это также называют Солнечным Крестцом, который очищает Лунный принцип женского начала. Это Солнечное Яйцо содержит Золотой Эмбрион в ауре, которая постепенно рождает Золотое Дитя Христосознания в человеческом теле. Когда Золотой Эмбрион будет посеян в Солнечном Яйце, Лунный отраженный свет и его многочисленные теневые формы начнут собираться в то, что называется Буддхическим Яйцом. Это хранилище сферических тел для накопленных Линий Лунной Цепи и различных Лунных форм, которые были частью нашей Монадической семьи. Поскольку в низших мирах творения Божественная Мать воспринималась как лунная сила, это знаменует преображение Материнского принципа во внутреннее Солнечное женское начало. Вселенским Солнечным Женским аспектом Богоматери в ее теле Христа является ее дочь София.

Месторасположения Звездных Врат Материнской Арки

  • 1D Адэр, Ирландия
  • 2D Стоунхендж, Англия
  • 3D Сиэтл, Вашингтон, США
  • 4D Остров Манхэттен, США
  • 5D Бали, Южная часть Тихого океана
  • 6D Улуру (Айерс-Рок), Австралия
  • 7D Феникс, Аризона США
  • 8D Атлантический океан, Юго-запад от Бермудских островов
  • 9D Антарктида
  • 10D Багдад, Ирак
  • 11D Ньюгрейндж Ирландия
  • 12D Корнуолл, Великобритания

Космический Материнский Принцип

Наш Материнский принцип мягко ведет нас к познанию истины о том, что для того, чтобы глубоко исцелиться, нужно уметь глубоко чувствовать и сопереживать чувствам других. Материнский аспект Бога и софианский женский принцип — это то, что мягко подталкивает нас чувствовать себя в достаточной безопасности, чтобы заглянуть внутрь и снова почувствовать наше Священное Кристаллическое Сердце. Когда мы сливаемся с Космическим сердцем нашей Матери, она удерживает нас в поле всемогущей любви, чтобы мы могли полностью открыть скрытое содержимое нашего собственного Кристаллического сердца. Наш Материнский Божественный Родитель возвращается к нам, чтобы показать нам, как создавать красиво и гармонично организованную музыку, которая записана глубоко в нашей Душе и Духе. Эти музыкальные тона можно почувствовать только сердцем, и этот расцвет любви из нашего священного Кристаллического сердца есть то, что позволяет нам слиться с Божественными Мирами, познать Райскую Светокопию. Находясь в этом поле всемогущей любви, мы живем в гармонии с Универсальными Законами Природы и живем в гармонии с собой и своими творениями. Поэтому нам дана духовная сила для совместного создания нашего собственного мирного места, для жизни в райском состоянии — поскольку мы едины с Богом.

https://raskrytie.forum2x2.ru/t4198-topic#43909

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook