Статистика

Слияние миров

Примерно несколько дней назад, на фоне вхождения планеты в пик второй волны, начало происходить, так называемое, схлопывание миров, коих на Земле тысячи. Это и нижний астрал, и тот мир, в котором периодически пребывают закончившие очередное воплощение души; мир сновидений, где хранится вся информация, которую мозг человека обрабатывает во время отдыха физического тела, и еще множество всевозможных миров планеты. Когда-то, еще в преддверии 21 декабря 2012 года, в сети появилось извещение-предсказание некоего тибетского монаха о трех днях темноты, в котором говорилось также, что в течение этих дней не рекомендуется смотреть за окно, задернуть все шторы и тихо сидеть в молитвах и медитациях с закрытыми глазами, чтобы они (глаза) не регистрировали всё, что будет случаться. Разумеется, это было образное предупреждение, потому как, наверное, все понимают, что никаких препятствий в виде штор, стен дома и закрытых глаз, для проявлений более тонких миров, не существует. И вот это совмещение миров сейчас начинает происходить.

Люди, чувствительные ко всем энергетическим явлениям, стали видеть непонятные разуму объекты. Это всевозможные, разного цвета и величины шары в воздухе, блики, какие-то похожие на голограмму мониторы, яркие вспышки, полосы света, как в темноте, так и при свете дня. Плюс к этому, с завидной периодичностью мелькают темные сгустки, видимые под разным углом зрения в личном пространстве человека. Пошли даже звуковые, как многие их называют, галлюцинации, в виде звонких хлопков, звука лопающегося стекла или жужжащих на разных частотах звуков. Мозгу крайне сложно справляться с идентификацией всех описанных проявлений, мозг бунтует, пытаясь найти, и в итоге не находя объяснения видениям и звукам. Разумеется, это доставляет чувство крайнего дискомфорта и неприятных ощущений «нереальности» происходящего.

Каждый знает, что физиология человеческого организма напрямую зависит от его психологического состояния и здоровья, которое может крайне пошатнуться от всех этих проявлений, и соответственно пойдут проблемы на физике.
И вот на фоне всего описанного, скажу следующее:

1) это не закончится и не прекратится;

2) вы не сходите с ума и у вас нет психических расстройств;

3) все эти звуки и видения не кусаются и не могут причинить абсолютно никакого вреда, если вы сами себе его не причините, пугаясь их и, соответственно, как это происходит при ощущениях страха, занижая свои вибрации.

Всё то, что сейчас проявляется – было здесь всегда, если можно так выразиться. Просто в силу действующих вибраций, между мирами была определенная граница, завеса, которая сейчас стирается и они (миры) начинают постепенно сходиться.

При просмотре воплощений часто встречается, что задачей аспекта является именно сбор информации во время трансформаций планеты по смешиванию миров. Для других цивилизаций на различных планетах, эта информация может давать неоценимые сведения по совмещению, например, всех планет этой цивилизации в одно целое. Или же по грамотному разделению и наоборот, сборке миров в рамках одной планеты. В нашем же обществе, в силу дуальности и забвения души, в силу ограничений функционирования мозга на одной частоте, все эти проявления выглядят непонятными для него, пугающими, необъяснимыми. Но страхом можно только ухудшить ситуацию и с собственным развитием и, в придачу с тем, что не все существа других миров ласково и с пониманием настроены на ваш испуг, их реакция при этом может быть такой, что эмоциональная волна затянет кого либо из них в ваше поле или же произойдет выброс определенного качества энергии, что они с успехом поглотят и захотят еще, поняв каким образом можно добиваться от вас таких кремовых пирожных. Поэтому, если что-то «постоянно кажется», происходят непонятные видения, появляются какие-то совершенно реальные запахи либо звуки, непохожие ни на один из известных вашему сознанию доныне – не пугайтесь, не шарахайтесь, не выбрасывайте свою драгоценную энергию, и не волнуйте и без этого взволнованное пространство еще больше.

Просто надо понять, что прежнего мира уже не будет, что завеса с сознания сползает достаточно болезненно, что всё это было всегда, просто мозг со своим устойчивым разумом, надежно и заботливо закрывал для сознания всё то, что могло как-то расширить его, вывести за пределы известного. Но сейчас наступают другие времена. Мы все воплотились именно сегодня, чтобы получить, как раз этот опыт, когда планета трансформируется в нечто невыразимо прекрасное впоследствии, когда трансформируются тела, и сознание постепенно начинает расширять свои границы, познавая в частности на своем уровне и в рамках этой планеты, еще неизведанное, непознанное им. Оставайтесь в покое, в состоянии любви и радости. Мир меняется, разве не этого все так ждали?

 

Арина Белецкая

http://beletzkaya.ucoz.ru

7 комментариев на “Слияние миров”

  • Татьяна:

    Товарищи, кто-нибудь может поделится своим опытом, как это у него происходит и как он справляется с этим?

  • Lada:

    Татьяна, а что именно интересует? Поделится могу, задавайте вопросы, отвечу.

    • Татьяна:

      Спасибо, что откликнулись. Мне интересно кто-что видит, слышит. Я последнее время чувствую присутствие чужое, раньше такое редко было. У меня это вызывает неприятное чувство дискомфорта. Но из статьи понятно, что надо не обращать внимание на это. Просто хотелось узнать кто как с ума сходит))

  • Кла:

    Судя по этой статье, мы возвращаемся к истокам. Всегда мне казалось, что теория эволюции весьма сомнительна. Нас возвращают к истокам. К чувствам и всему вечному. Нравится ли мне это или нет, вопрос открытый

  • Людмила:

    Лично я вижу сгустки энерги белого,золотистого и темно-серого цвета, которые перетекают из одной формы в другую. Но я вижу свето тени с детства, энергетику людей и даже механических предметов, для меня ничего удивительного в этом нет.

  • владимир:

    уважаемые девочки ! вы встретите 1. сами себя 2. встретите себя 3. самый сильный свои страх да страх вторая ваша я отрицательная !!! которая должна быть под контролем !!!! искреные чуства и знания любви помогут !!! мира и любви все не так как кажется!!!!!!!!!

  • Dadhikra:

    Делюсь: пространственные аномалии (разные) вижу с детства. Видела и полную материализацию существа из тонкого мира. Вижу себя с высоты двух с половиной-трех метров в моменты эмоционального/ментального напряжения. Вижу плазмоиды периодически. Позавчера шла провожать девчонок(подруг) в четыре утра, напоролись на экипаж НЛО. Мы все трое их видели. Нас просканировали (ощущения были как на СКТ, которое полгода назад мне делали) и не тронули,чему я лично несказанно рада. Периодически вижу предметы и слышу звуки, запахи появляются и исчезают странные. И такую вот петрушку вижу/слышу/чую не только я, но и некоторые мои знакомые и друзья. не знаю, чем вам это поможет, но честно поделилась.

Оставить комментарий