Комментарии
Статистика

Самоуважение производит лучший выбор

Дорогая Семья Вознесения,

Внешний хаос медленно перерастает в следующие фазы раскрытия новых частей События коллективного пробуждения. Тем не менее, для многих из нас, кто наблюдал за тем, как разворачивается повестка дня контроллеров, и наблюдал за тем, как её повествование медленно разрушается, психологическое и эмоциональное давление для тех, кто пробудился к этим событиям, было невероятно интенсивным и иногда подавляющим. Внедрение сатанизма в качестве программы социальной инженерии посеяло хаос в умах многих людей, как молодых, так и пожилых, которые подверглись серьезному воздействию военной пропаганды и передач контроля сознания, основанных на травмах, на депрограммирование которых уйдут годы, даже когда правда и ясные доказательства лжи будут выложены перед ними.

Целью Контролеров всегда было погрузить человечество в среду постоянной лжи и сложнейших обманов. Семя сатанизма — ложь, и мы никогда не сможем достичь глубокого духовного исцеления, плавая в этой лжи. Когда мы сознательно совершаем акты обмана или повторяем ложь мейнстримного управления сознанием, это разрушает нашу личную и энергетическую целостность, и в результате наша самооценка падает. Важно понимать, что если мы живем во лжи и соучаствуем в ее распространении из-за когнитивного диссонанса или каким-то образом говорим себе, что все это временно, то наше чувство собственного достоинства сильно страдает. Такова общая стратегия античеловеческих контролеров, поскольку они знают, что если мы будем жить во лжи, если мы будем говорить их ложь и верить в их обман, то наше подсознание примет эту ложь как вредную вибрацию. Даже когда мы не полностью осознаем этот факт, или человек не полностью осознает, что его используют для того, чтобы говорить ложь другим людям, основываясь на том, что ему сказали другие, наша самооценка и чувство собственного достоинства могут быть разрушены глубоко внутри нашей психики.

Помните, что для повышения самоуважения и поддержания подлинной любви к себе и личной ценности, связанной с вашим основным душевным «я», вы должны делать все возможное, чтобы жить подлинно и правдиво, быть верным себе. Ищите истину во всем и делайте все возможное, чтобы пережить чувство дискомфорта в присутствии неприятных истин. Научитесь отличать энергию лжи и обмана от более высоких частот правды. Когда это возможно, говорите правду, которую вы знаете из глубины своего сердца, настолько доброжелательно и сострадательно, насколько это возможно, чтобы быть проводником для других и живым примером того, как важно искать истину во всем. Это будет внутренне укреплять вас во всех отношениях.

В этом году многие из вас будут призваны встать и рассказать правду, которую вы знаете, и это поможет провести других через ужасы пробуждения к основным обманам и преступлениям, совершенным против человечества, поскольку почти все, что нам говорили в качестве контролируемого повествования, было преднамеренной ложью, чтобы ослабить и разделить нас и превратить в рабов.

Таким образом, во время этой фазы рекомендуется задуматься о личной самооценке и самоуважении, а также честно очиститься от разрушительных способов, проанализировав те способы, которыми вы можете быть более любящими, добрыми и позитивными по отношению к себе. Вам понадобится эта пища для укрепления духовных сил, поскольку в ближайшие месяцы психологическое и эмоциональное давление будет смещаться от вас к тем, кто только что пробудился от ужасной лжи, которую им говорили. Пробуждающиеся начнут видеть болезненное разрушение, которое эта ложь оказала на невинные жизни, на тех, кто был искалечен, ранен и убит теми, кому они доверяли как авторитету или эксперту. Стойте в своем нейтральном ядре, держите линию как духовный воин любви к Богу и Христу, и в безусловной любви окружайте себя каждый день вибрацией любви и истины, чтобы повысить свою личную самооценку.

Самоуважение способствует лучшему выбору в жизни, поэтому вам необходимо овладеть им. Давайте погрузимся в это вместе.

Самоуважение — это ценность человека, и существует множество факторов, которые вступают в игру, особенно в том, чтобы помочь человеку стать более уверенным в себе, что также является основным фактором в формировании его взгляда на личное вдохновение и ощущение себя успешным. На пути духовного вознесения осознание важности формирования характера как необходимой части любви к себе и принятия себя имеет решающее значение для продвижения через блоки самообмана. Когда у нас низкое самоуважение, наши психологические защитные механизмы будут блокировать наше движение вперед и развитие в жизни.

Тот, кто понимает, что является любимым и достойным духовным сосудом для духа Бога Источника, начинает понимать, что любовь к себе лежит в основе самопринятия, которое является тем качеством, которое необходимо развивать, чтобы действительно чувствовать и испытывать любовь Бога ко всем нам. Когда мы чувствуем любовь к себе, мы обретаем внутреннюю уверенность, которая в дальнейшем укрепляет наше доверие к жизни.

Человек, который более уверен в себе, тем более сосредоточен и решителен в достижении лучшего состояния в жизни, будь то карьера, успех, духовная цель, вдохновение, семья или личные цели. Мирная и полноценная жизнь наиболее возможна, когда человек ищет внутреннюю истину и самопознание, выстраивая отношения с Богом и отношения с самим собой. Когда мы строим отношения с самим собой, это может означать, что мы проходим через жизненный опыт, формирующий характер, который нам не нравится. Мы должны преодолеть наши страхи, чтобы испытать достижение, преодолев наши предполагаемые умственные ограничения. Если наши ментальные ограничения и/или чувство собственного превосходства определяют наши действия, мы затормозим свой рост и впадем в состояние низкого самоуважения.

Самоуважение также может помочь человеку сделать лучший выбор, особенно когда речь идет о развитии личного характера, улучшении навыков обучения и преодоления жизненных трудностей, что привлекает и проявляет изобилие.

Самоуважение улучшает умственную и эмоциональную ясность. Самоуважение в человеке закладывается с рождения, благодаря воспитанию, окружающей среде и другим факторам, и по мере того, как сознание человека развивается и формируется во взрослой жизни, именно тогда человек начинает оценивать себя с точки зрения собственной ценности и системы убеждений о собственной значимости. Это формирует то, как человек смотрит на себя и сравнивает или оценивает себя с окружающей средой или окружением и начинает спрашивать себя, нравлюсь ли я людям и принимают ли меня таким, какой я есть? Считают ли меня другие люди примером или вдохновением для других? Как другие люди смотрят на меня? Каково мое отношение и поведение к жизни? Являюсь ли я достойным и заслуживающим внимания человеком, чтобы меня любили, ценили, чтобы я испытывал изобилие? Это лишь некоторые из распространенных социальных вопросов, которые помогают человеку понять себя на ранних стадиях роста, что позволяет ему оценить свою ценность и значимость как личности.

Самоуважение

У всех людей есть потребность чувствовать себя уважаемыми; это включает в себя потребность в самооценке и самоуважении. Уважение представляет собой типичный человеческий инстинкт — быть принятым в своем сообществе и чувствовать себя ценным членом для других. Люди часто занимаются деятельностью, которая дает им ощущение вклада или ценности. Пониженное самоуважение или комплекс неполноценности могут быть результатом дисбаланса, который не был устранен или исцелен, например, незажившие эмоциональные конфликты. Люди с низкой самооценкой часто стремятся добиться уважения со стороны окружающих; они могут чувствовать необходимость искать славы или известности. Однако слава или известность не помогут человеку повысить свою самооценку, пока он не примет себя таким, какой он есть. Психологический дисбаланс, например, депрессия, может помешать человеку обрести более высокий уровень самоуважения или самооценки. У большинства людей есть потребность в стабильном самоуважении и самооценке. Лишение этих потребностей может привести к комплексу неполноценности, слабости и чувству беспомощности.

Формирование самоуважения

  • Самоуважение формально является «склонностью воспринимать себя как человека, способного справиться с основными жизненными проблемами и достойного счастья», и хотя другие (родители, учителя, друзья) могут воспитывать и поддерживать самоуважение в человеке, самоуважение зависит от различных внутренних практик. Ответственность за заботу о себе — это один из способов формирования самоуважения. В системе Натана Брандена существует шесть основных принципов формирования и развития самоуважения:
  • Жить осознанно: практика пребывания осознанным во время своих действий, т.е. практика осознанности.
  • Самопринятие: практика владения истинами относительно своих мыслей, эмоций и поведения, доброжелательного отношения к себе по отношению к ним, а также «для себя» в базовом смысле.
  • Самоответственность: практика осознания авторства своих действий и способности быть причиной желаемых результатов.
  • Самоутверждение: практика уважительного отношения к своим потребностям и интересам и их выражения соответствующим образом.
  • Жить целенаправленно: практика формулирования целей, а также составления и реализации планов действий для их достижения.
  • Личная целостность: практика поддержания соответствия между своим поведением и убеждениями.
  • Брэнден отличает свой подход к самоуважению от многих других тем, что включает в свое определение самоуважения как уверенность, так и ценность, а также подчеркивает важность внутренних практик для повышения и поддержания самоуважения в повседневной жизни.
  • https://raskrytie.forum2x2.ru/t5149-topic#48873

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте