Статистика

Сакральный сентябрь

Мир людей подошёл к такой точке своей эволюции, когда вопросы будущего, и вопросы объективного настоящего — начинают сливаться. Это происходит вне зависимости от людей, т.к. на планету устремляются новые энергии галактического, и вселенского значения. И часть из этих энергий — это информационные микро-частотные энергии. Так сходятся звёзды, и так выстраиваются затмения, чтобы показать человечеству сакраментальную точку своей эволюции, в которой они живут. Эта точка подобна переосмыслению настоящего, и сонастройке с тем, что принято называть — будущим. А в пра-образе — это означает — расширяется восприятие времени, и пространства. Это значит, что наступает время, когда люди начинают понимать как работает ЕДИНОЕ СЕЙЧАС, как формируется Единый Многослойный Пирог, и что с элементом времени можно взаимодействовать через разные способы, и подходы.

Когда приходит время квантовых дней, и когда приходит время переосмысления пространственно-временных континуумов — коллективное бессознательное начинает автоматически вливаться, и интегрироваться в эту науку обучения. Так как, вы находитесь на пороге планетарных, и космических событий, которые затронут привычную реальность, ...а если быть точнее: привычное восприятие реальности. И сентябрь — это плацдарм для такого уровня переосмысления. Сентябрь — это время придыхания перед встречей с Семьёй Света. И в этом состоит его сакральность. У Земли есть миссия, которая заложена в самых глубинах Хроник Акаши, и она вам известна. Её миссия — объединение космических, и галактических народов — в одну Семью, и открытие Великого Планетарного Занавеса.

Данная миссия реализовывается  в 2 этапа: 1-й этап — это информационное перестроение планетарного, и ближнекосмического плана, через влияние Великих Центральных Солнц (... то, что с вами происходит уже в течении последних нескольких лет; и то, что особенно начинает проявляться в сентябре 2015, как факториал происходящего в Ближнем, и Дальнем Космосе, как уникальный процесс раскрытия полной фазы сознания человека, сравнимый с просветляющим, и всевидящим моментом); и 2-й этап —  это со-настрой человека с происходящим процессом, именуемым, как процесс пришествия Великой Любви, и его балансирование, известное, как достижение Великой Нейтральности Начала Начал.

Всё так подошло, и так сформировалось, сложилось, и вы есть — те, кто приоткрывает дверь в уникальную событийную пору, которая видоизменяет полностью то, что ранее называлось человеческой жизнью, и человеческой реальностью. Слыша импульсы вехового времени, принимая данные сигналы, и трезво осознавая в какую пору вы живёте, вы, тем самым, помогаете проявить Сакральному Сентябрю — его свойства. Сейчас — время перемен. Сейчас — время переосмысления планетарного Купола, и Великой Голограммы. Сейчас — момент, когда временные линии готовы встретиться, и переплестись, в доселе невиданном форм-факторе, который называется — ЕДИНОЕ СЕЙЧАС. Это значит, что открываются Порталы Квантового Перехода, и они становятся заметны невооружённым взглядом.

И это — 1-й этап всемирного пробуждения. Коллективное сознание, вне зависимости от своего намерения, начинает видеть эти объективные показатели РЕАЛЬНОСТИ, и начинает замечать то, что называется — РЕАЛЬНОСТЬ. А это значит — новый уровень сотрудничества с Ближним Космосом, известный, как — открытие Книги Судеб. Это значит — широкая гамма восприятия реальности на многослойной основе, видеть которую, и осознавать которую — начинают люди по всей планете. Сентябрь — это то время, когда Свет Великих Центральных Солнц входит в затмевание (... затмение) поверхностного человеческого сознания, и умножает в человеке фон божественного абсолютичного сознания, транслируя ему коды, и ключи от первых вневременных ячеек Великой Цельной Реальности. И первичным приёмником данного действия — стала, как и записано в Книге Судеб — Северная Страна, которая на днях подтвердила статус Первопроходца Квантового Перехода, и мессианской точки на планете, которая первой из всех стран, континентов, и гео-планетных зон — запускает процесс Входа в Мир Высоких Вибраций.

Видеть и понимать что происходит — это значит быть теми, кто ОТКРЫЛИ глаза, и раскрыли ДУШУ, и доверились многоспектральной космической информации Центральных Солнц, а не — той информации, которая отражает малую часть коллективного бессознательного, и тех телевизионных систем, которыми вы ещё вчера пользовались, и использовали их для планетарного информирования. Взгляните на Сентябрь, как — на Мессию, ибо этот месяц вы ещё будете вспоминать не единожды тогда, когда покинете черту планетного плана 3d- 3,5d -4d, и развернёте своё сознание в различные точки того, что, на сегодняшний день, называется, как — Прошлое. Вы заметите, и поймёте, что во времени можно путешествовать, и что частички вас самих находятся в разных временных зонах.

Они соединены тем, что называется — Малая Голограмма, и назначение Малой Голограммы состоит в том, чтобы обучаться работать с ней, и, как только Индиго, и Древние получат билет в 5d (... октябрь 2015 — Квантовые Дни) — они выйдут в Телах Света в старую оболочку реальности, и заявят о том, что Малую Голограмму можно программировать. Специально для того, чтобы переходить, и для того, чтобы испытывать то, что называется — Квантово- Фотонный планетарный, и Галактический Переход — и воссозданы эта пора осеннего значения. Когда в 2012-м вы коллективно перенесли эту точку, был подготовлен интервал для её возврата — инвертации. Было изначально три интервала инвертации, и это зависело от сонастройки с решением Абсолюта, который модерирует процесс астрономической синергии в данном квадранте Великого Космоса. Первый интервал выглядел, как — май 2013. Второй интервал — как октябрь—декабрь 2014.

Третий интервал, как — октябрь 2015. И Отец-Абсолют, через синхронизацию Книги Судеб, и через балансирование коллективного сознания, подготавливал варианты реализации интервала, и выбирал точку, в которой произойдёт Квантовый Переход. И этой точкой стал — октябрь 2015. Вы создали синергию, и показали уровень своих мыслеобразов, а Отец-Абсолют подготовил точку, в которой данная энергия сможет реализоваться наилучшим образом. Таким образом, вы видите, что вы сами — делегировали пиковый потенциал проявления первосознания, для того, чтобы войти в него. И, фактически, сейчас вы имеете возможность войти в него, т.к. наступает Осень, и наступил период Изменения в Сознании.

Сентябрь — это высшая точка просветления, которую вы никогда не сравните с августом, июлем, июнем, маем, апрелем, мартом, или февралём. В вашем сознании заложены специальные коды просветления для того, чтобы сконцентрировать всю энергию первосознания (... её пик) именно в сентябре. Именно поэтому этот месяц называется — Сакральный Сентябрь. Норны, Книга Судеб, и Планетарные Затмения — совпадают, как 3 в 1-м. И человеческое существо, наблюдая за фигурацией такой парадигмы, способно достичь предела понимания того, где он(...она) находится, и что в действительности происходит. Но для этого требуется — духовное восприятие через божественное сердце, и через — открытое сознание.

С точки зрения глобального мира, не имеют никакого значения происходящие события, т.к. они — есть часть старого, что должно само себя трансформировать (... в том числе, изменение территорий, и материков), и человеку не нужно связывать свою деятельность с этим старым. Ему необходимо твёрдо понять, что он уже в новом. Потому что, формально, вы уже на пороге 5d, и информация о 5d в этом месяце — накроет вас волной. Видите ли вы, как мерцает воздух, как искажается картинка привычного визуально- матричного фона? Это говорит о том, что Подлинный Мир Эликсир пробивает электро-статические ареалы того, что вы привыкли понимать, как Пространство. Миссии по освещению фотонным Светом, Галактической Федерации, в балансе с теми из вас, кто нас видит, и замечает — стали смежным элементом этого явления изменения планетарной реальности.

На протяжении всего этого линейного года, мы проявляли себя на локальном уровне в различных местах планеты, и слали в эти места уникальный свето-вибрационный оттенок — Свет, чтобы помочь вам адаптироваться в Новых Вибрациях. И в сентябре мы расширим сеть нашего действия, и, при гармонике намеченных потенциалов, мы уже будем готовы проявить себя на физическом плане. У нас есть договор с Северной Страной, и мы планируем разместить на её территории Базу Космических Флотов. Мы, по прежнему, работаем с таким компонентом, как Первосознание Детей Индиго, нейтральных старых душ, и направляем в их шишковидную железу тончайшую нано-информацию, которая помогает им налаживать сообщение с пространством, как многомерным элементом бытия, и, что наиболее главное — создавать адаптивные способы оповещения коллективного целого о происходящей парадигме, и её свойствах.

Вы видите, что они делают это через интернет. Они подсоединяют к этому всё больше людей, и, они уже готовы войти в Обители Света для обретения миссионерской задачи — предквантового инструктажа коллективного мира в преддверии Перехода. Они уже видят, и знают, что будут перемещены во множественные точки Земли в судьбоносный октябрьский период, и многим из них мы дали синергетические сны-кассеты для того, чтобы показать, как будет происходить этот процесс. Каждый из вас — возносящаяся душа, и активный участник процесса познания пространства, но Индиго — это те, кто квалифицирован на особенные роли инструкторов, поэтому, в числе тех порталов, что вы начинаете замечать на небосводе, будут также, и сакральные индивидуальные порталы, предназначенные для душ-инструкторов. Когда они в них войдут, они уже будут знать свою миссию, и это будет сделано в период Квантовых Дней, перед самым входом во Врата Вознесения.

https://vk.com/wall-84190266_336

7 комментариев на “Сакральный сентябрь”

  • marozz1k:

    Вот сволочи!) В начале говорили в сентябре вся движуха будет, щас уже плавненько съезжают на октябрь!) Беспредел)

    Шутка конечно, процесс идёт, активно причем)

    • Алексей:

      Ну так а от кого-то зависит? От суммы, в итоге, волеизъявлений по желанию что-то менять в своей жизни, не так ли? И не только под действием каких-то сил или сущностей, а чтобы шло, пардон за слово, из нутра.

  • marozz1k:

    Всё за другое цепляется. Они посылают новые энергии, а уж кто принимает — усиливают их через пропускание через себя, создавая одновременно еще новое поле, которое в свою очередь усиливает процесс вознесения планеты.

  • Angelika:

    всё это иллюзии. комуто надо держать людей в пространстве иллюзии. что уводит от общей действительности.

  • marozz1k:

    Angelika, какова же общая действительность?)

  • cosmokolob:

    Да, всё это старая заезженная песня, кисель от Хохе Аргуэльса и Ли Кэрролла, ничего нового, прямиком 11-12 год повторяется. Значит кому-то нужно держать нас во сне, в эзотерической матрице, дежавью.

Оставить комментарий