Статистика

Рекомендации ко входу в Новые Времена

Каждая частица бытия — квант. Люди 5-й Расы обучаются адаптации жизни в Новом Времени. На ваших глазах, происходит переоценка ценностей человеческого бытия, и тех его однополярных элеменций, которые имели место быть в мире ограниченного сознания. Ни для кого не секрет (... и это то, что может существовать, как «лопающаяся субстанция-пузырь» всех категорий, и систем восприятия жизни), что Сознание людей — существенно расширяется, предвосхищая сам факт этого глобального явления, которое мы называем, как Снятие Завесы, или Квантовый Переход. И это связано с ломкой всего, что вы знали о жизни, и всего, что было воспринимаемо, как линейность, как плотность, и как фрустрированность сознания воспринимать объекты реальности в единицу космического времени (эон). В этой фазе сентября, люди Земли понимают, что полярностей, и полюсов — существует бесконечное множество, и каждый человек — есть обучающаяся единица в этом бесконечно расширяющемся океаническом пространстве.

И Земля — это не точка статического удержания фокуса. Разум может путешествовать в значительные дали, и таким образом — бесконечно развиваться, и прогрессировать. Как говорили учёные Земли прошлого: «На порогах нашей эволюции, мы понимаем, что человеческое сознание — это нечто неизученное, что удивляет нас всё более с каждым разом, и для которого — понятия о строгих, и выдуманных в прошлом законах — являются не более, чем парадоксом, в бесконечном многообразии, и Истинных Возможностях этого Сознания — познавать, и синтезировать всё новые явления, как если бы какой-то смелый автор водил рукой по холсту, не обращая внимания на его несмышлённых детей, пытающихся то и дело помешать ему, или предложить свою картину холста на свой лад». И это — объективные показатели сегодняшних дней. Вы находитесь на стыке между старыми парадигмами, относящимися к 5-й Расе, и новыми парадигмами, относящимися к 6-й Расе, и к Золотому Веку. И эти дни — это рубикон.

Основные осознания — это то, что старые принципы не работают, а те души, что осознают ПЕРВОТВОРЕНИЕ, что включены в ПЕРВОТВОРЕНИЕ — фактически ведут вас, потому что они знают ПУТЬ, и знают КАК. В действительности, чем быстрее человечество поймёт, что старые модели не работают, и их необходимо отпустить — тем легче, и комфортнее, оно пройдёт Квантовый Переход. Сегодняшний мир — это мир изучения Новых Систем Сознания, и Нового Времени. Индиго ведут вас. Корневая Раса, в лице Северной Страны — ведёт вас, и у неё есть все ответы на вопросы, которые вам необходимо задавать по пути. Так сложилось, что большей части человечества не ясно, что такое Дух. Но никогда не поздно обратиться к Северной Стране. Никогда не поздно обратиться к собственному сердцу. Т.к., на самом деле, есть только 2 варианта того, как складывается реальность (бытие) в этой точке: это — Материя, или это — Дух. Западному миру прекрасно известно, что такое материя, поэтому они в этом великолепно ориентируются.

Но то, куда, в целом, входит планета — есть Открытый Мир Великого Космоса, основанный на эволюции Духа. Поэтому, противоречя Духу, идя против Духа, и летаргируясь ещё более, чем прежде, в целом, западный мир Земли — сам выбирает себе билет в дальнейшее путешествие. И, различные формы происходящих трансформаций сегодняшних дней — неумолимы, достаточно быстры, и в общей своей тенденции — приближаются к квантовым. Вам может показаться, что всё, что вы знали о мире — рушится. Вам может показаться, что всё, что вы видите, и в чём участвуете — пронизано ограничениями. С точки зрения Мудрого Вечного Духа — это качественный обучающий процесс, характеризующий перемену эпох. И, с божественной позиции — это прекрасная возможность для каждого, кто участвует в этой Картине Перемен, извлечь уникальные, и неоценимое галактические, и космические уроки. Не имеет значения видите ли вы материю. У современного человечества, активно развиваются новые дары, и таланты.

Человек современный понимает, что он помещён в многомерную многополярную матрицу, которую он пока не может увидеть, и объяснить, но всё, что происходит на Земле — выдаёт приближение к этому факту. Поэтому, никто из ложных заблуждающихся толкователей, никогда не оценит этот процесс объективно. И верное толкование только одно — индивидуальное, и коллективное сознание — расширяется. На Земле происходит нечто, чего здесь не было на протяжении 60000 лет, и 5-ая Раса находится — в центре этого события, и понятие трансцедент, и Свободное Поле — уже не кажется никому фантастикой, а, по факту, является — элементом сегодняшнего дня восприятия, где только весьма временная Завеса, и активная вера в то, что видят твои глаза — удерживает ту часть человечества, что летаргирует — от объективного понимания Единого Мира Духа, основанного на Законах Духа.

С позиции 5-й Расы, что-либо удерживать абсолютно бесполезно, т.к. сама Материя — недолговечна, и все её объекты, и форм-факторы — выжгутся, и пройдут квантовое схлопывание. Потому, тем более, цепляться за прошлое — бесполезно, и верить в прошлое — бесполезно. Это такие Времена, которые переливаются, и меняются. Планетный план меняется. Основой становится — Космос, или — трансцедент (... и его многочисленные составляющие, которые вы будете начинать [... или уже начинаете] учиться изучать в этот Новый Период, который именуется не иначе, как — Золотой Век). Вечно только Сознание, имеющее Универсальную, Индивидуальную, и Коллективную природу. Тела же — тленны. Они — подвержены трансмутации (... выжиганию Божьим Духом, и перегруппировке-трансформации). Мета-материя — тленна, и оболочка мета-материи — это только каркас для Сознания, которое имеет универсальную природу, которая склонна развиваться, и быть развиваемой. Каждая частица бытия — это не только квант, а это ещё и — урок.

Квантовая Осень — это урок. Те, кто включены в системы ПЕРВОТВОРЕНИЯ, уже находятся в Сверхсознательной Фазе проявления Богосознания. Те, кто — поглощены материализмом — не понимают, и не признают законов Нового Мира, и свойства данной фазы таковы, что сопротивление человека — есть противоречие пространству. Ещё позавчера, сопротивление процессам объективного космического значения — было сравнительным выбором. Вчера — это уже было — полусознательное дисбалансирование. А уже сегодня — это противоречие пространству. И, таким образом, мы можем сказать, что будет в вашем «завтра», или в том, что вы называете словом «завтра», т.к., как мы уже не раз говорили — мы не воспринимаем реальность в категориях времени, а скорее — используем время, как трамплин, для различных целей, и задач.

В вашем «завтра» — будет отделение зёрен, от плевел, и это — неминуемый процесс, где каждая душа уже давно определилась с дальнейшим маршрутом в Спектакле Вечности, и сейчас просто доигрывает свои роли. Тем не менее, всегда и везде — существуют компоненции польз. И уроки — это составные части — компоненций польз. Проходя через этот завершающий период, каждый из вас извлекает большую пользу из всех проявлений такого акта, как жизнь, или — как жизнь, в человеческом материальном мире. И основная польза — это духовные дары, которые вы начинаете применять на совершенно новом уровне, в связи с самим пространством, которое подталкивает вас к этому, и в связи — с самой жизнью, которая подталкивает вас к этому. Фактически, вы находитесь в мире, который негласно говорит вам: Вы перед дверью Квантового Перехода. Вы — на половине переправы. Действуйте так, как, если бы, вы уже были на той стороне. Будьте теми, кто уже — есть Мастера.

И действуя так, вы привлекаете особый магнетизм Вселенной. Живите так, как если бы вы уже жили в Эдеме. Это — элемент свободного выбора, который остаётся по прежнему с вами. И — будьте открыты к дарам Свободного Космоса, и — не закрывайтесь от них. Вам необходимо собрать свои космические чемоданы, и положить в них — Пустоту, и Открытость. Мы улыбаемся вместе с вами, т.к. это — и серьёзная рекомендация, и — полушутливое предложение. Золотой Век — это время раскрытия Первосознания, и людей, как сотворцов новых мерностей, и координат. Пороговые пункты назначения, в виде Ближнекосмического Астрала, и Вневременных Эпох — это только часть общего орнамента ПЕВОТВОРЕНИЯ. И тем не менее, даже её — смогут воспринять только те, кто открыт, и кто не содержит в своём чемодане — ограничивающих инструментов, в виде материализма, и ложного восприятия того, что ЕСМЬ. По факту, это всё, что — главное. И это всё, что есть — уроки сегодняшнего дня. И это — основные рекомендации ко входу в Новые Времена.

С одной стороны, то, что готовится произойти — абсолютно, и тотально — ново. С другой стороны, как у вас говорят на планете: «Всё новое — это хорошо забытое старое». И ваши чакры, и ваша связь с Монадой — это тот инструмент, который отмыкает Великие Фабулы Первосознания, которые несомненно помнят Мир Эликсир, или — Открытый Мир, и его божественные правила, и законы. Всё подчинено строгой симметрии, а индивидуальное, и коллективное сознание — вечно эволюционируют, расширяются, и самосовершенствуются. И ваш вклад — это ваша развитость. Вы — те, кто включены в Матрицы Первотворения, и с «завтрашнего дня» (... а, точнее говоря — с момента старта входа планеты в нулевую зону, который обозначен этой осенью) — вы будете синхронизироваться с этими Матрицами, сообщаться с ними, находиться в них, находиться вне них, творить их, быть соавторами их, и обмениваться с другими — вариантами, и формами актов ПЕРВОТВОРЕНИЙ в Великом Вечном Божественном Космосе.

https://vk.com/wall-84190266_340

11 комментариев на “Рекомендации ко входу в Новые Времена”

  • Алексей:

    Я не люблю обращаться, и вообще иметь хоть какое отношение, к политике. Лично для меня это уже игры, не достойные моего внимания. Для этого, как минимум, необходимо разбираться в закулисье мировых процессов, ориентироваться, какие силы и за кем стоят (а нормально развитому человеку вполне ясно, что абсолютно всё (и все), каждое (и каждый из политиков) в свою очередь абсолютно всегда кем-то (чем-то) управляется. Но уже, поверьте, до тошноты противно, когда в подобные глобальные процессы закрадываются подобные нотки, имеющие, подозреваю, заказной характер. Какой такой пример так называемая аккуратно «северная страна» (если я правильно понял, о чём идёт речь) может показать миоовому сообществу людей? Как устраивать геноцид собственных народов, в том числе и стравливая их)? Как промывать мозги собственному народу, привлекая для этого профессоров с их абсурдными теориями? Как проявлять абсолютную нетерпимость к любому инакомыслию? Или же как захватывать чужие территории или уничтожать братские народы, развязывая войну на их территории, поддерживая там бандитские формирования? Или же может стать для всех примером имперская политика этой «северной страны» с бредовыми идеями собственной исключительности и мирового господства, считая остальные народы, населяющие нашу Матушку-Землю людьми второсортными? Это ли великая миссия «северной страны». Да ещё и всю эту мировоззренческую мерзость, эти помои прошлого, хватает совести присовокупить к таким процессам, как трансформации всего и всех в условиях новых энергий. Фу, такое ощущение, прочитав эту статью (которая сама по себе, может быть, многим и нужная), что, лично на меня, вылили ушат помоев. P.S. Мои личные ощущения. Ни кого и ни за что не агитирую. Как говорится, вам жить. Мне-то уже, по большему счёту, пофиг. Так подумали бы о своих детях, внуках и правнуках, в какой реальности им жить, и какому царьку кланяться в (пардон) гноище...

    • Delstilo:

      Алексей, тем, что вы называете промывкой мозгов, геноцидом своих народов, стравливанием (...и т.д.) занимается не северная страна. Северная страна это страна. Иллюзорное восприятие вами поступков властей этой страны не является тем, что представляет из себя северная страна и на что уповает автор статьи. Северная страна включает в себя всё возможное многообразие, от белого до чёрного, от прекрасного до ужасного и т.д. И то, как вы восприняли этот текст — это только плод вашего, надеюсь пока, ограниченного сознания. Нужно мыслить шире. Намного шире. Самое полезное, что вам стоит вынести из этого ченнелинга — это время собирать чемодан, в который нужно положить только Пустоту и Открытость. Подозреваю, что пока ваш чемодан набит только мусором и, как вы сами выразились, гноищем. Начинайте работать, так как «времени» остаётся совсем немного. Простите, если мой вам ответ показался дерзким или оскорбляющим, хотя не стану скрывать что меня немного раздражило ваше предвзятое и эгоистичное мышление. Вижу, что на самом деле вы просто очень хотите познать истину, и это просто ваш личный путь, в любом случае заслуживающий уважения.

      • Людмила:

        Поражаюсь Вашей выдержке и терпению. Ну не вызывает у меня уважения ни Алексей, ни путь его.

        • Юрий:

          Солидарен.

          У каждого из нас, как следствие манипуляций с нашей ДНК «друганов» Рептилий (Ящеров), есть рептильный мозг - стимулятор агрессии.

          Сознание Плеяд:

          — Реальность устроена так, чтобы постоянно травмировать ваше сознание.

          Если рептильный мозг не держать в узде, Ящеры постоянно будут подпитываться энергией наших низкочастотных эмоций.

          Решение проблемы Ящеров — повышение вибраций выше их уровня. В этом случае «друганы», наши тюремные смотрители-вампиры, останутся без еды и тюрьма, в которую превращена Земля, настежь откроет свои ворота.

          Очень доходчиво — в Учении Плеяд Б.Марсиниак.

          Как самый минимум, спокойствие мудреца, что бы ни случилось.

          В политике тоже надо уметь разбираться, иначе какие же мы дешифровщики реальности. В Большой Игре ВСЁ тесно переплетено — ничто не должно уйти от нашего внимания.

          В самом начале(!) событий была дана, в общем, неплохая характеристика происходящего в Украине: "Кто правит миром. Линдон Ларуш: «Украина спусковой крючок термоядерной войны» — YouTube.

    • иса:

      Про америку чтоль речь?

    • Виктор:

      Стереотипы, штампы. Пора научиться думать а не повторять внушаемые шаблоны. Всё не то, чем кажется. Всему своё время.

  • marozz1k:

    Дайте угадаю, Алексей вы из Украины? :) на ушко шепну, У вас там пока чистка (форматирование) идет и зарождается новый эксперимент. Вам пока не до вознесения (большинству). Со стороны Это похоже на то, как слабовольного подростка втягивают в сообщество, которое ему кажется «крутым», но по факту являющееся лишь красивой оберткой, а внутри... Но старые друзья продолжают звать обратно в их добрую, пусть и полуразрушенную песочницу, но это сделать все труднее с каждым днем, т.к. придется признать «поражение» , а это для коллективного Эго самое страшное. Кажется ваш путь проложен и ясен: подергаетесь в «крутой» компашке, поймете что там вас не ценят и не любят, а дружат с вами только из-за возможностей ваших родителей (ресурсы) и вернетесь к старой доброй компашке. Только сколько лет на понимание этого уйдет, не знаю. Предположу что около 10-12

    • Josh Napalmoff:

      10-12?.. Жаль, я думал, что вся эта клоунада просто аннулируется уже в течение максимум 2-3 лет ввиду колоссальных перемен... Ведь вроде об этом нам талдычут всякие «высшие» сущности...

  • Инна:

    хватит уже тыкать пальцем в Украину, везде бардак и в России тоже. Не с кого пока брать пример.

    Как говорил Лао Цзы: не считайте чужих коров.

    Пока что донецко-луганские друзья только жалуются на своих новых руководителей, что те жрут и нажраться не могут, в смысле денег, вроде объявили свою республику, а на деле ничего в людях не изменилось. Спрашиваю, чего не пристрелите их, вон скоко вам РОоссия оружия надарила, говорят, что этим и закончится. Пока что состояние духовности остается ниже плинтуса, людям ничего не поможет подняться духовно, если желание одно- власть и деньги.

  • Alexinna:

    Трансформации, несомненно, происходят.И происходят именно там, где горячо, где проснулись, где движение борется с рутиной, где сознание духовное побеждает приземлённое, материальное, где переосмысливаются и разрушаются старые формы общественного устройства и социальных взаимоотношений. Работать нужно, в первую очередь, со своим сознанием, идти Путём раскрытия Любви своего сердца, и сердце научится понимать, и не о чем будет спорить.

  • Sizif:

    Для меня Украина всегда казалась какой-то волшебной страной, в последнее время там очень много появилось людей, интересующихся «эзотерикой», много сайтов на эту тематику находятся именно на Украине. Духовный подъём всегда наказывается. Украину наказали войной, так же как Советский Союз в своё время наказали за опасные коммунистические идеи. Машине Контроля необходима какая-то мясорубка, в которую можно отправлять неугодных людей. Если мясорубки нет, то приходится воздействовать точечно, например подсылая маргинальных элементов (на меня нападал алкаш с ножом) или подстраивая различные аварии, но это ненадёжно, у Контроля, пока что возможности тоже ограничены. Европа и Америка честно занимались богоугодным капитализмом, с рабами, блэк-джеком и блудницами, но в последнее время их переколбасило в социализм, за это к 2050 году, по их же подсчётам, Европа станет полностью мусульманской.

Оставить комментарий