Статистика

Разделение Миров (3)

Нисходящие реальности сгенерированы Искусственным Интеллектом

  Негативная Инопланетная Программа и Правящая Элита не хотят, чтобы население планеты развивалось в высшие частоты и получало доступ к доступным теперь органическим будущим линиям времени. Чтобы противостоять планетарному сдвигу  и скрыть происходящую бифуркацию, они для сохранения своей железной хватки над человечеством агрессивно насаждают любой отвлекающий хаос, наряду с повесткой дня Трансгуманнизма. Повестка дня Трансгумизма проявляется в любой форме биологического захвата и захвата сознания с помощью технологических, синтетических и цифровых методов, старающихся забрать энергию сознания, существующую в органической материи. Для поддержания контроля над материей они внедряют наиболее  агрессивную военную стратегию, которая вводится в действие посредством инопланетной и человеческой технологии искусственного интеллекта. Эта комплексная стратегия предназначена для создания диапазона искусственных частот и технологии картографии мозга, копируя всю земную реальность в виртуальных реальностях, надеясь захватить полный контроль. Таким образом, большинство людей на Земле не могут увидеть различие между искусственными частотами, созданными Искусственным Интеллектом (мертвым светом), и органическими частотами планеты (живым светом), пока они существуют в искусственной голографической реальности.

 Существуют нисходящие линии времени на планете, работающие в низших частотах искусственных, призрачных и ложных реальностей, созданных инопланетными технологиями с помощью ложных голограмм мертвого света. Разрушение протонов и электронов в частотных барьерах или металлических пластинах является одним способом создания полей ложного света и неорганических черных дыр. Так многие из нас знают о значительном усилении искусственного интеллекта и искусственных частот в некоторых местах, и  возвышающийся человек может  сильно ощущать их физически. Эти искусственные частоты являются способом  создания человеческих зомби или киборгов, или людей с полностью исчезнувшим внутренним светом.

 Такие места, как большие города, которые являются центрами падения, будут иметь общие признаки низкой частоты: они будут пронизаны преступностью и негативом, вредными или разрушительными действиями людей  по отношению к себе и другим, земля будет чувствовать себя мертвой или бесплодной, будет наблюдаться политическая и экономическая нестабильность, что социально  отразиться на обществе. Мы пришли к более глубокому пониманию, что многие из этих частот, преднамеренно генерируемых на общественность, создаются искусственно.

 Для человека, который пользуется Щитом 12D,  эта частота инопланетных машин и негатив  будут ощущаться ужасающе усиленными и энергически ясно распознаваемыми. Люди, которые разъединены и внутренне бедны, неспособны различить этот энергетический ландшафт. Скорее всего, они будут резонировать с этим низким энергетическим местом на основе своих собственных нерешенных эмоциональных конфликтов, страдания и культурного предпочтений.

 Человек, который хочет соединиться с Вечным Божественным Духом, настраивается на механику сознания живого света, взаимосвязанную с механикой времени и пространства в соответствии с Универсальным Законом. Эти Законы всегда будут защищать человека, сделавшего этот сознательный выбор, в любом измерении или линии времени. Этот выбор делается глубиной сердца любящего, сострадательного и милосердного человека, а не умом.

 Искусственный Интеллект преднамеренно изменяет Универсальные Законы посредством принудительного преломления света, голографических вставок и копирования кода ДНК, с целью поработить людей на Земле с помощью обмана и мошенничества. Вот почему сейчас, во время пика духовной борьбы, мы должны выбрать свое согласие и власть. Управляя своим личным пространством и духовным правом в соответствии с Универсальным Законом в качестве суверенных и свободных людей в реальности, мы берем на себя полную личную ответственность за сотворчество.

 Мы входим в нереальное время, определяющее, с какими голограммами реальности сознания мы хотим быть связанными, а с какими нет. Восходящими реальностями живого сознания и духа или нисходящими и искусственными, мертвыми. С текущим раскручиванием повестки дня Трансгуманнизма, использующей программные системы искусственного интеллекта, появится больше, чем раньше, искусственно спроецированных голографических реальностей и технологий искусственного интеллекта. Любой человек или группа, которая вовлекает себя в искусственные реальности голограмм Искусственного Интеллекта, будут объектами ее Закона Структуры, подчиняясь правилам, запрограммированным машиной, и намерению создателя этой голографической программы. Это определяет рабскую зависимость от машин.

 Это война за сознание на Земле, за то, как мы берем на себя ответственность, и как мы принимаем участие в голограмме. Мы или берем на себя полную ответственность за свое сознание и хотим общаться с живым духом во всем, или соглашаемся с механическим Искусственным Интеллектом и отдаем ему свою власть, предоставляя полный контроль над своей жизнью.

Теллурические токи

 Теллурические или земные токи — это электрические токи, которые текут у поверхности земной коры, пересекая моря и Лей-Линии. Возникновение теллурических токов имеет как естественные причины, так и является результатом деятельности человека, и, возможно, искусственно генерируемых частот, которые все взаимодействуют в сложном паттерне. Эти токи имеют  чрезвычайно низкую частоту и текут по большим площадям по поверхности Земли или около нее. Теллурические токи текут в пределах гармонической шкалы планетарных полей, созданных в первом, втором и третьем измерениях (1D-2D-3D). Эти токи имеют дневные особенности, состоящие в том, что общее направление потока направлено к солнцу. Теллурические токи непрерывно перемещаются между затемненными и освещенными солнцем областями Земли, по направлению к экватору на стороне Земли, обращенной к  Солнцу (в течение дня), и к полюсам на ночной стороне планеты. Когда теллурические токи проходят через нижние слои земли, они генерируют низкочастотное окно, действующее как проводник для несущих волн. Это усиливается при ярком солнечном свете в безоблачный день. Солнечный свет может направляться энергией технологии Искусственного Интеллекта, которая перемещается с несущей частотой теллурическими токами к экватору. Экватор – это та область планеты, где базируется Негативная Инопланетная Программа, чтобы собрать огромное количество энергии в дневные часы. Хотим заметить, что искусственные частоты намного сильнее в течение дня при ярком свете (яркий свет и инфракрасное излучение), а не ночью.

 Во время этой фазы технология Искусственного Интеллекта используется, чтобы захватить три низших измерения и их спектры частоты, которые существуют как теллурические (земные) токи. Это означает, что в низкочастотных измерениях, то, что  проявляется в материи, будь то реальности или тела, будут синтетическими и созданными разумом искусственного интеллекта. Все, что проявлено технологией искусственного интеллекта, например, синтетические тела, является мертвой энергией. Этот тип тел не может содержать Божественный дух в своих клетках.

 В настоящее время нам, как пробужденным духовным существам, более, чем когда-либо, важно управлять своим личным пространством и полностью посвящать свою жизненную силу своему духовному развитию и служению органическому живому сознанию. Это означает — поддерживать суверенитет, нести личную ответственность и играть по своим собственным правилам в структуре сознания, которой управляет ваша наивысшая власть Божественного Духа.

(продоление следует)

Автор: Lisa Renee -  Separation of Worlds, (www.energeticsynthesis.com)

bcoreanda.com

3 комментария на “Разделение Миров (3)”

  • Алексей:

    Ну а нам-то что, с нашей-то свободой воли да с нашими неограниченными способностями по праву божественного происхождения, а? Или же мы по-прежнему лишь кривляемся, воображая себя столь просвещенными, а за шкурку-то, за эту временно данную нам свою тушку всё-таки трясёмся, да? Да и не пора ли уже наконец выходить из этого болота трёхмерности с его разделениями на «плохих» и «хороших»? Или как, будем и дальше внимать отсталым взглядам и трястись от боязни пред отжившими своё понятиями? Да и какие, собственно проблемы-то? Повышайте свои собственные частоты, выходите из «матрицы». Тогда до лампочки будут любые технократические заморочки, разве не так? Аааа, по-прежнему неохота слазить с диванчика? Будущее вам на тарелочке с голубой каёмочкой какие-то «добрые» сущности привезут на летающих тарелочках? Ну-ну...

  • marozz1k:

    Кажется Алексей со своим Высшим Я вслух разговаривает)

  • Инна:

    Кобра пишет, что очищение от паразитич. .программ идет по плану.

Оставить комментарий