Статистика

Пробужденное Изобилие

20 июня по восточному времени и 21 июня по европейскому наступит день летнего солнцестояния. Это начало астрономического лета. Самый длинный день и самая короткая ночь в году.

Это время знаменует собой расцвет природы. Земля пышет красотой и обилием зелени. Созревают первые плоды.

День летнего солнцестояния – это союз стихий огня, воды, земли и неба. Это праздник наступления лета.

 

Эммануэль Дагер: Пробужденное Изобилие

Этот месяц особенно мощный, так как он приносит летнее солнцестояние в Северном полушарии и зимнее солнцестояние в Южном полушарии (происходит в 11:32 по восточному времени 20 июня 2021 года и в 4:32 по лондонскому времени 21 июня 2021 года).

Солнцестояние – это одновременно время завершения и нового начала. Если есть что-то, что мы готовы решить и отпустить, солнцестояние – это время, чтобы сделать это!

Затем мы можем войти в следующую фазу нашего путешествия, чувствуя себя освеженными, в наших силах и готовыми создать гораздо более радостную, наполненную жизнь.

Главная тема этого конкретного солнцестояния – повышенная вибрация изобилия, к которой каждый может получить доступ, просто удерживая намерение сделать это.

Поскольку слово “изобилие” означает для каждого что-то свое, важно спросить себя: “Что значит изобилие для меня? Когда я чувствую изобилие, как это выглядит в моей жизни?”

 

“Насколько полно я испытал энергию изобилия за эти годы?”

“Живу ли я теперь в изобилии, в том смысле, что чувствую себя экспансивным? Или я чувствовал себя стесненным и ограниченным в некоторых отношениях?”

Задавать подобные вопросы, когда мы переживаем энергии солнцестояния, может быть очень полезно. Тогда ответы могут естественным образом прийти изнутри, таким образом, чтобы поддержать наш рост.

Затем мы можем использовать эту обратную связь, чтобы улучшить, исцелить или укрепить наши отношения с изобилием таким образом, чтобы они соответствовали нашим самым подлинным “я”.

Сейчас самое подходящее время спросить себя на глубоком уровне: “Что я готов создать еще, чтобы испытать то изобилие, которого я действительно желаю? И что я хочу освободить из своей нынешней жизни, чтобы создать пространство для этого?”

Ответы на эти вопросы могут не только открыть нам, что значит для нас изобилие в настоящее время, но и то, что должно измениться, чтобы мы могли его получить. Они также могут помочь нам закрепить реальное изобилие новыми способами.

 

Прямо сейчас миллионы сосредоточенных на сердце, духовно сознающих людей по всему миру работают с этими энергиями посредством медитации и добрых поступков.

Их высокие намерения и визуализации помогают создать единое поле Любви, в которое мы можем войти, просто сосредоточившись на нем.

Когда мы подключаемся к этому единому полю Любви, нам становится намного легче войти в состояние потока. И в этом состоянии потока мы освобождаемся от всякого сопротивления ситуациям в нашей жизни.

Когда мы освобождаемся от узких ожиданий ума, мы больше не судим и не навешиваем ярлыки так, чтобы лишить нас силы.

Мы открыты Божественной Любви, выражающейся в совершенстве через нас, каким бы образом это ни было для нашего высшего блага.

В этот момент мы находимся в самом сильном состоянии, и оттуда мы можем сознательно творить и проявлять себя изнутри.

Энергии, которые текут к нам во время солнцестояния, также обладают способностью вызывать глубокое исцеление во всех областях нашей жизни.

Эти энергии взывают ко всем нам сейчас. Они приветствуют нас, когда мы все больше преображаемся в этом высшем Свете, который течет на Землю.

Нам пора войти в это единое поле Любви, и это легко сделать!

Начиная примерно с 15 июня, просто проводите несколько минут каждый день, закрывая глаза и сосредотачиваясь на глубоком и расслабленном дыхании.

Положите руку на сердце, если хотите, а затем просто подтвердите, что вы выбираете любить себя, других и мир вокруг вас в изобилии.

Затем визуализируйте покрывало яркого розового света, мягко покрывающее всю планету. Представьте, что вы также окружены и покрыты этим прекрасным одеялом сияющего розового Света.

Представьте себя танцующим в этом розовом свете, который течет через вас и вокруг вас! Этот Свет живой и осознанный. Он несет в себе прекрасный интеллект и присутствие, которое все является собственным.

Пусть он активизирует ваше высшее сердце, где величайшая Любовь и мудрость приходят в ваше сознание от вашей души и высшего “я”.

Пусть эта Любовь и мудрость ведут вас к постоянному образу и естественным образом создают реальность, которая наиболее соответствует вашему высшему видению вашей жизни.

Пусть этот Свет и вся его Любовь и мудрость служат прекрасными, вдохновляющими проводниками в этом путешествии.

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook