Статистика

Преобразование (3)

Распознание природы духовных сил

Это может быть этапом освобождения для сатанинского сил и сил Люцифера, которые, возможно, был присоединены к нам, поскольку эти силы выходят на поверхность и бросают вызов нашей вере и доверию Божественному духу. Процесс избавления для этих низших духов сатанинских сил и сил Люцифера может проявляться различным способом. Иногда они будут проявляться на земном плане так, что люди видят их проявление. Когда они проявляют в формах и ситуациях, к сожалению, большинство людей не могут распознать то, что они видят. Многие люди не знают, что существуют темные духи, которые имеют определенные цели, назначенные им людьми и нечеловеческими сущностями, которые вызывают их. Мы живем в многомерном мире с всевозможными видами духовных сил, которые только можно вообразить. Существуют Духи Ненависти, Духи Насилия, Духи Нищеты и Духи Педофилии. Нам не нужно связываться с этими духами, если не имеем достаточной квалификации, чтобы совершить избавление (переход). Большая часть этих коллективных сил духов когда-то были земными людьми, в течение долгого времени связанными с таким направлением сознания, вследствие своих собственных повторяемых действий подобного рода. Важно понимать, что абсолютно все на планете имеет определенный тип сознания или духа. Когда вы наблюдаете за действиями групп в мире, это означает, что определенный тип сознания духа стоит за этим. Существуют темные духи, и существуют духи истины и света. Низшие духи управляются и воплощаются людьми. Это природа сознания, и поэтому важно различить природу духовных сил.

Обычно, если мы не хотим заглянуть внутрь себя, мы получаем внешнее обучение росту и необходимым изменениям. Если мы привязаны к старому образу жизни и материальным вещам, мы можем отказаться от изменений, и это заставит нас страдать. Если мы постоянно отказываемся от эмоционального и духовного роста, многое начитает давить на нас, заставляя измениться. Это может принять форму болезни, травмы, несчастного случая или большой беды и проблемы. Многие из этих обстоятельств, фактически, вынуждают столкнуться с внутренними демонами, поскольку они проявляются на земле. Для того, чтобы избавиться от них, мы должны увидеть их, чтобы освободить себя от их управления. Мы освобождаемся, призывая Дух Смирения, подчиняясь Божественному Духу и полагаясь на Божественную волю, служа высшему божественному плану.

Цель состоит в том, чтобы различить, обнаружить и опознать Дух Самозванца, понять различие между Божественным Вечным Духом и Духом Тьмы и Тени. На этом этапе преображения многие из нас сталкиваются с внутренними демонами отчаяния, демонами зависимостей, страха и мучений. Некоторые из нас сталкиваются с подобными демонами на земном плане и избавляются от этих созданий, освободившись от их привязок и возвращаясь в сердце Святой Матери. Посредством превращения Темной Матери, лунные силы объединяются с Солнечным Огнем (через унификацию с Космическим Яйцом), предыдущий интеллект сознания Вселенной активирует память сознания до разделения. Космическое Яйцо содержит запись начального времени мироздания перед «падением человечества» в материальное воплощение. Когда мы прорываемся через Космическое Яйцо, мы объединяем опыт всего мироздания перед разделением, которое произошло вследствие временного барьера. Падение – потеря памяти человечеством о божественной духовной природе, потеря памяти о нашей непосредственной связи с Вселенной, планетой и нашем единстве со всем живым.

Золотое Дитя и геомантия

Поскольку мы рождаемся на уровне Золотистого Эмбриона последних этапов духовного процесса вознесения, тело начинает готовиться к предстоящему рождению Золотого Дитя или Космического Сознания Христа. Этот уровень сознания знает, что Земля отпечатана как живая голографическая реальность нашей многомерной Вселенной в Геомантических Структурах. Планетарная архитектура — это голографический шаблон Вселенной, который может получить доступ к определенным качествам многомерного сознания своей географической поверхностнью. Золотые Дети (Святые Сыновья и Дочери Солнца), естественно развиты для изучения форм геомантии и геомантических структур посредством платформы объединенного сознания. Геомантия – это изучение космических, солнечных, звездных и планетарных энергетических тел, и того, как эти коллективные энергетические силы сконфигурированы внутри нашего тела сознания и внутри планеты, а также их взаимодействие и взаимоотношения с этой живой разумной энергетической матрицей.

Золотое Дитя воспринимает эти сложные энергетические конфигурации Космоса и планетарного тела. Негативная Инопланетная Программа пыталась повредить человеческую нервную систему, стереть память и закрыть доступ к этим высшим знаниям посредством управления сознанием и виктимизации. Однако, воплощенное Кристальное сознание поднимает эти вопросы, если существо посвятило себя служению планете и человечеству. Многие из этих Кристальных существ – Звездные Дети и Индиго, которые пришли на Землю, чтобы вспомнить, как выполнять геомантическую работу, и заякорить космические энергии на планете в конце цикла Вознесения.

Геомантия ошибочно считалась оккультной практикой, например, предсказания с использованием рисунков на почве, или выполнение определенных форм предсказаний или ритуалов, которые путали с практикой черной магии. Это было преднамеренно извращено Негативной Инопланетной Программой, чтобы искоренить геомантические знания на Земле. Олицетворение Негативной Инопланетной Программы, Алестер Кроули, опубликовал многие оккультные работы по геомантии и предсказаниям, потеряв при этом большую часть истины. Геомантия извратилась личной эгоистичной ориентацией Служения Себе для самоудовлетворения и земной энергии. Когда геомантия выполняется людьми, мотивируемыми жадностью и желанием власти над людьми, они забирают энергетические ресурсы другой части населения, что называется истощающим моделированием. Истощающее моделирование – это форма паразитизма, используемая для создания низших материальных духов, которые вызываются в Сатанизме.

Считается, что идеи геомантии являются почвой для фэнтезийных фильмов или сюжетов беллетристики. Как правило, тех, кто считает, что коллективное сознание и разумная энергия существуют на земле и в природе, считаются сумасшедшими. Для того, чтобы ощутить реальность геомантии, необходимо понимать, что все кипит сознанием, что растения, животные и земля — это сознательные живые существа. Если мы думаем о них, как о неживых или неодушевленных объектах, мы отключаемся от боли и болезней, которые создаем на Земле. Чтобы сохранить разъединение людей с Землей, эти знания высмеивались и скрывались. Это мешало расширению духовного сознания и препятствовало тому, чтобы в определенных священных местах люди молились, пели или медитировали. Например, во многих египетских Храмах, верующий, который имел отношение к подобным действиям, осуждался и мог быть изгнан из храма. Совершение медитаций в определенных исторических священных местах может вызвать гнев у посетителей и охраны, поскольку им ментально навязано думать, что такие люди — сумасшедшие.

Как часть служения семье Космического Христа, мы узнаем, что это эзотерическое энергетическое поле и духовный поток являются способом заякорить Семь Высших Небес на Земном плане, позволяя возвысится планетарному сознанию и человеческой расе. Как часть Сознания Христа, этот факт, живущий в голографической реальности, становится живой, дышащей частью нашего ежедневного существования на Земле. Мы должны объединить небесные сферы с земными, и таким образом мы можем перемещаться физически или духовно в эти места. Когда мы отказываемся от эго, мы способны общаться и взаимодействовать с различными геомантическими структурами, духовными силами, существами и голографической географией. Мы понимаем в глубине души, что работаем, помогая активировать божественность на планете путем последовательного взаимодействия с этими уровнями сознания. Признавая нашу взаимосвязь со всей жизнью и Вселенной, мы распознаем необходимость освобождения нашей важной духовной природы, как цель всех людей.

Когда мы достигнем этого уровня самореализации, планетарные логосы будут поддерживать связь с нашим сознанием и помогут направить нас в определенные географические места и геомантические структуры. Мы можем освободить наше сознание из ловушки или угнетения, непосредственно взаимодействуя и медитируя в этих священных и святых местах Земли и работая с энергетическими конфигурациями нашего тела, со многими различными вихревыми точками планетарного тела, содержащих геомантическую форму. Эти священные и святые места — геомантические маркеры, сделанные нашими предками, многие из которых были инопланетянами, чтобы помочь нам вспомнить, что мы — духовные существа. Многие из этих мест — вершины межгалактических сетей, которые позволяют связываться с другими измерениями времени и пространства. Представьте всемирную сеть интернета. Вспомните, как мы ходим по сайтам, подумайте, как эти данные программируются, собираются и распространяются. Это является явным примером того, как работают на Земле сети сознания.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee — Transfiguration,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

2 комментария на “Преобразование (3)”

  • Алексей:

    Чуть со стула не грохнулся. А Люцифер что, не любимый ли ангел Бога? А есть ли что во всём мироздании, что творится не с ведома Творца? А есть ли вообще что во всём мироздании, что не есть «детьми божьими», что не есть Его частичкой, Его фрагментом, одним из Его отражений, что не есть одним из безчисленного множества вариантов познания Творцом Самое Себя, чрез любые возможности, чрез любые силы и сущности? В которых, кстати, любая сущность в этом мироздании вольна сама выбирать путь воссоединения со-Творцем. В том числе — и через сочинённые, чисто в земных условиях, сказки — типа страшилок сатанизма. Люди добрые. Выгляньте на улицу. На дворе уже XXI-й век только от рождества Христова, не говоря уже о том, сколько по многим другим летоисчислениям, со страхом скрываемым от нас. Пора бы уже выходить из дурмана ре-лигий...

Оставить комментарий