Комментарии
Статистика

Обновление миссии повышенной безопасности

Внимание, работники по решеткам, интуитивные эмпаты и Христовые Звездные Семена: Мы вступили в новый цикл во время перехода от Козерога к Водолею по алхимическому закону, который начал агрессивный демонтаж различной инопланетной машинерии в планетарном теле, специфических для генетической каталогизации и генетического сбора частей тела ангельских людей, которые используются в галактической торговле людьми и технологиях по изменению пола, используемых нечеловеческими захватчиками. Эта стадия духовной войны будет особенно усилена между настоящим моментом и закреплением новых наборов Эукакристических инструкций из Гармонической Вселенной 6, устанавливаемых в планетарные шаблоны темной материи, которые появятся для закрепления в Световом Теле Альбиона 22 февраля 2022 года.

Смысл этого послания в том, чтобы осознать, что значительные физические изменения будут происходить и уже происходят с целью обновления ангельской человеческой солнечной крови, частей тела и телесных жидкостей для отражения и нейтрализации различных нано- и электромагнитных технологических атак. Сохраняйте свое внимание и фокус на молитвенных намерениях, поддерживайте прямую связь с Богом и защитой Христа, прося Святых Духов Христа быть с вами и окружить защитой ваши семьи. Для некоторых физические симптомы, связанные с вознесением, могут ощущаться как экстремальные, такие как переживание фантомных уровней смерти эго. Это смерть всего, что мы знали в прошлом в качестве нашей 3D эго-личности, и у многих людей происходит изменение восприятия по мере того, как они перестраиваются в свои высшие духовные личности. Поэтому очень важно сохранять спокойствие, духовную связь и использовать все возможные натуропатические и духовные инструменты, чтобы помочь вашему телу сохранить основную силу, пока мы переживаем чрезвычайно агрессивную фазу демонтажа инопланетной машинерии НИП, которая может привести в действие разнообразную цепь событий, разворачивающихся в нескольких возможных направлениях. Темные сущности пытаются использовать неисцеленные теневые сущности внутри людей, чтобы склонить их к духовно насильственному поведению, которое заставляет темные силы подавлять их внутренний источник света. Защищайте свой внутренний свет, концентрируя свой разум на духовно здоровых вещах и постоянно молясь Богу о духовном руководстве. 

Нас готовят к тому, чтобы обратить внимание на еще одну зарождающуюся стадию активации темной материи в Эвкахристические радужные алмазные решетки, которые изменяют или корректируют атомную материю и элементарные слои, делая возможным зарождение следующей стадии шаблона Христа Софии. Нас направляли на пересмотр и очистку функций атомного регулятора, связанных с инверсиями, которые питают теневые части и лунные силы в 1D-4D межпространственных связях кристаллического ядра Земли-Тары. Проблемы с теневым телом являются проблематичными для некоторых из тех, кто был подвергнут вакцинации, поскольку они быстро опускаются в вибрацию, несовместимую с душой, что позволяет их теневому двойнику полностью заселить их физический носитель. В результате, некоторые сбросят свое тело в течение следующих 36 месяцев, и когда они уйдут, они заберут свои сущностные части тени и падшие ангельские аспекты с планеты. Этот вариант служит циклу Вознесения, и будет полезно всегда помнить, что смерти нет, есть только трансформация сознания в другую систему реальности.

Хотя многим из нас будет эмоционально трудно, это удивительное время возрождения, в котором особое внимание уделяется возвращению софианских частей Матери и различных Христолюдей солнечных драконов со всей планеты, Солнечной системы и за ее пределами. Многие из этих духовных частей связаны с женскими репродуктивными органами и органическими и неорганическими процессами рождения, которые существовали между Матерью и ребенком в зарождении рода человеческого. Наряду с прямыми резонансами и связями, которые питают вне планетарные лунные силы и черные тонкие силы, которые использовали эти мощные софианские части тела и их азотианские особенности, которые включают в себя миры матки и станции клонирования, существующие во многих из этих призрачных пространств.

Эта конкретная фаза является усиленной духовной битвой за возвращение и воскрешение частей тела Матери вместе с софийскими шаблонами Солнечной Христо Женственности, которые были захвачены инопланетными захватчиками для создания клонов и различных генетических аномалий для терраформирования планеты. Некоторые из этих инопланетных конструкций известны как миры матки, которые по существу являются фантомными царствами, существующими в межпространственных карманах или черных дырах, зарытых в планетарном теле. Эти неорганические пространства были созданы и  населены с целью похищения, торговли и генетических экспериментов в центрах клонирования людей и животных.

У женщин репродуктивные органы особенно активны в связи с обновлением крови и телесной жидкости для очищения от исторических паттернов сексуальных страданий, что трансформирует лунные силы в двухмерных сакральных областях. Стадии  солнечного преображения могут приводить сокращения мышц матки и влагалища в мышечные спазмы, которые  могут ощущаться как родовые схватки, нарушение менструального цикла, увеличение энергии в половых органах и копчике, а также детоксикационные чистки во всех каналах выведения и телесных отверстиях, например, чистки кишечника, кожи и всех слизистых оболочек. Сообщается, что это происходит как с девочками, так и с женщинами в самых разных возрастных группах, независимо от того, входят ли они в обычную менструирующую возрастную группу.

Хост Хранителей называет это  уровнем  повышенной безопасности обновлений новой кристической органической архитектуры, поступающих прямо сейчас из Домена Космического Источника. В военных терминах это сродни описанию духовной войны, обостряющейся до уровня повышенной безопасности, как тревога Defcon. Они указали на необходимость осознания нескольких предстоящих потенциальных событий под ложным флагом или мировых событий, которые в настоящее время появляются во временных линиях как манипулируемые НИП программы Армагеддона, в которых организованные молитвенные группы вместе с их объединенными усилиями тихо нейтрализуются. Антихристовы сущности не могут видеть эту конкретную органическую кристическую архитектуру, поскольку она находится вне пределов их восприятия. Продолжается процесс вымывания подземных гнезд различных нечеловеческих сил, таких как сущности драконовой моли и их иерархии военных сотрудников, которые управляют обширной структурой 11D Тифонового тоннеля на Украине, который далее соединяется под землей с несколькими странами. Эта энергетическая сигнатура является сверх неприятной и сложной, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны, поскольку эти конкретные события оказывают большее влияние на Семью Михаила, которая воплотила архитектуру 11-х врат и во многих временных линиях выступала в качестве защитников Грааля 11:11.

Давайте объединимся в исцеляющей молитве и синхронизируем наши кристаллические сердца, чтобы служить Священному Единому.

Да пребудет с вами совершенный мир в разуме, сердце и духе.

Любовь Вечная,

Лиза

https://raskrytie.forum2x2.ru/t5213-topic#49703

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте