Статистика

Новое сознание

Глубокое познание как самого себя, так и этого мира, невозможно без понимания того, чем является человек, как личность, как сознание.
Исследования себя – процесс нескончаемый и совершенно увлекательный. Человек, как маленькая Вселенная, – и то, и другое невозможно познать полностью, до конца, подобно тому, что как капля, так и океан – никогда не остаются неизменными. Человек, который начал исследовать себя, исследовать свои реакции, свои внутренние парадоксы и противоречия, рассматривать себя, как часть чего-то большего, изучать свой внутренний мир в совокупности с миром окружающим – это уже Другой человек, а его сознание – сознание изменяющееся, эволюционирующее, сознание иное. И при таком изучении невозможно сказать – я всё понял: я понял кто есть Я, что я такое, как я реагирую, как взаимодействую, теперь я знаю всё о себе и о своём сознании. Процесс познания бесконечен.
 
Быть может вы уже пришли к этому или еще придете. Но если вас уже интересует как устроен мир, как устроено сознание и Вселенная, это значит, что ваши души желают именно этого. Им нужен такой опыт в текущем воплощении — опыт управления сознанием осознающимся.

Осознание себя начинается как раз с понимания – что есть Я, как личность и что есть душа. Что не Я пришел с другой планеты с задачей спасения своей цивилизации, и просто забыл сейчас об этом. Что Я, моя личность, я как человек – является телом со встроенной в него программой сознания для воплощения души в данном мире этой планеты. И после такого осознания начинает происходить еще большее слияние души и сознания. Начинается уже жизнь души в сознании, а не получение ею опыта от текущего воплощения и выполнения задач вне зависимости от сознания человека.
 
За всё течение эксперимента, уже во времена завершения его, люди дошли до практически примитивного существования, в основе которого лежит удовлетворение потребностей различного характера. И история земной расы, история, которая навсегда останется в инфополе этой планеты будет заканчиваться вот на такой точке, на такой ноте. Но ведь сознание – гениальная, на мой взгляд, программа, которая может в разы большее, которая способна на достаточно глобальные свершения. Человек осознанный, осознавшее себя сознание, может выйти на совсем другой уровень своей работы, своей деятельности в этом мире. И поэтому мы исследуем. Мы не ждем изменений извне, а меняемся сами. Учимся слышать голос своей души – бесконечной частицы Творца, и идти по её дороге, которую она с таким интересом к познанию себя в этом мире, прокладывала перед тем, как воплотиться. Поэтому мы становимся другими – чувственными, внимательными, и уже более утонченными существами, чем были ранее.

Вселенная всегда в движении. Всегда новая неповторимая, невероятная. Человек, как часть этой Вселенной, человек движущийся, идущий – это человек Живой, сознание Новое. И процесс познания этого Нового себя – невероятный и нескончаемый.

 

Новое сознание (2)

Осознавшее себя сознание. Сознание, начинающее осознавать свою суть. Об этом говорят различные источники, разные контактеры, каждый на своём языке, переводя полученную информацию в соответствии с наполненностью только своего сознания. Кажущиеся различия в попытках донести эту информацию, заключаются только в терминологии. Осознание себя, пребывание в здесь и сейчас, наблюдающий и исследователь – разные слова, и быть может каждый передающий вкладывает в них только своё понимание, своё видение, но суть этих понятий в принципе одна. Как правило, эта суть доносится завуалировано, часто – очень красивым, на взгляд человека, витиеватым языком, порой – совершенно непонятным для восприятия. Но красиво, мягко.
И я, в свою очередь, также стараюсь излагать полученное наиболее мягко, хотя и малопонятно иногда. Такое смягчение необходимо на том отрезке пути, где мы пребываем сейчас. Были и другие времена, когда проводимые цивилизациями-устроителями эксперимента коды для изменения хода человеческой расы, или внесения чего-либо нового в программу сознания, не запечатывались в словесную форму. Сейчас же они проводятся так, как проводятся. Проводятся через информацию. Но хотелось, быть может для более простого понимания, оформить суть всех слов, написанных, по крайней мере, мной когда-либо на тему осознанности и прочего, в относительно простые фразы.

Если не смотреть сейчас на глобальные изменения, происходящие с пространством, в котором пребывает эта планета, и соответственно на изменения самой планеты в плане её трансформаций, то суть происходящего именно с сознанием определенного числа людей в этом мире, можно выразить в нескольких словах – происходит очередная мутация программы сознания, или – очередной виток её движения, изменения, преобразования.
Технически – в матрицу, объединяющую сознание в общее, вносятся новые для сознания коды, изменяющие его, преобразующие в нечто новое, но и приближающие по максимуму к состоянию сознания изначальному, более высокочастотному относительно состояния сегодняшнего. Большинством личностей эти коды отторгнуты или же отторгаются. В основном это сознания, управляемые очень молодыми душами, которым подобный опыт не нужен, а чтобы получить его, нужны несоизмеримо ощутимые энергозатраты. Меньшинством сознаний (по крайней мере на данном этапе) новые коды были приняты, и сейчас происходит их ассимиляция с действующей программой сознания.

И поэтому всё, что пишется в различных источниках, о работе над собой, об исследованиях себя, о осознании – относится далеко не ко всем. Такое изменение сознания возможно только при том, что оно входит в планы души человека, и, соответственно, сознание человека принимает новые для него настройки, приводящие к изменению видения мира в принципе своём. «Пробужденные», «просветленные», «осознанные» — всё это относится не ко всем, да и не должно относиться. Во все времена менялась только определенная часть людей. И с этой частью проводилась дальнейшая работа.

Если вы читаете эти строки и понимаете их, принимаете информацию спокойно, без внутреннего осуждения, оценки, возмущения, значит ваше сознание приняло или принимает новые коды для себя. Значит сознание уже находится на пути своего изменения. И, как уже говорилось – это сознание именно Новое, сознание Другое. Значит таковым является путь вашей души, желающей получить опыт управления таким новым сознанием. И, на мой взгляд, это является интереснейшим опытом и для самого изменяющегося сознания тоже, пребывающего при этом в массе сознания Прежнего. Исследуйте, изучайте себя, каждый момент себя и своего нового видения. Новое сознание – увлекательнейшее путешествие, и для уже немало прошедшей по Вселенной души, и для сознания, осознающего свои изменения, не пугающегося их, а именно принимающего на этом пути, сознания, каждый миг дарящего себе Нового себя.

http://beletzkaya.ucoz.ru

8 комментариев на “Новое сознание”

  • Ольга:

    МОЛОДЕЦ! Ни прибавить, ни отнять!

  • ekaterina:

    Spasibo ogromnoe!!

  • Борис:

    Благодарю!

  • юрий:

    Барышни милые как легко быть идиотом и как попки повторять за невеждами . НЕТ И НИ КОГДА НЕ БЫЛО У ЧЕЛОВЕКА ЛИЧНОСТИ А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЭТО ПРОВЕРИТЬ ОСТАНОВИТЕ ВНУТРЕННИЙ ДЕОЛОГ И НАЙДИТЕ МЕСТО ПРИБЫВАНИЯ ЛИЧНОСТИ. ИЗУЧАЙТЕ ЭЗОТЕРИКУ (атман будхи манас) вечная единая тройственность АТМА-ДУХ БУДХИ -ДУША ИАНАС-РАЗУМ

    ДУХ наблюдатель ДУША управитель всеми процессами в теле и телом а вот РАЗУМ нам всем необходимо научиться использовать чтобы не следовать чужой глупости .

  • Лючия:

    При всем уважении, но автор кажется вообще не понимает о чем пишет. Все с ног на голову

  • Kseniya:

    ...статья для тех, кто читает справа налево... Даже в «Юный натуралист» не взяли бы.

  • Марина:

    Прекрасные слова!!!!! так и есть!!!! Великие времена!!!! Открытий всем!!! Благодарю!!!!

  • Алена:

    Давайте попробуем не забывать, что все мы разные! На разном уровне, всё не так линейно, как иногда кажется, и информация всегда предназначена кому-либо, всегда найдет своего читателя! Если она не для ВАС, необязательно, что все неправильно. Мир многогранен, Бог -многогранен. Разными дорогами, через разные ворота, приходим мы в одно место, а неприятие и агрессия, просто показывают нам -где мы.

Оставить комментарий