Статистика

Настрой в переходный период

Многие из вас в курсе, что на Земле грядут большие изменения, но не все из вас отдают себе отчёт, что эти перемены зависят целиком от вас. Все так называемые сценарии рассчитываются индивидуально на каждого человека, и только от его степени готовности зависит насколько радикальными будут перемены.

Многие масштабные природные катаклизмы и катастрофы могут пройти мимо вас фоном, как на экране телевизора, только потому, что участие в них не входит в ваши планы. Вы будете поражаться масштабом бедствий и количеством вовлечённых людей, но это не затронет вас лично, если вы этого не захотите.

Необходимый и необратимый процесс очищения Земли может вас не коснуться, если вы будете сохранять настрой верности своему пути, сохранять свою целостность.

И здесь возникает основной вопрос: а куда же вы идёте? К какому светлому будущему вы держите путь?

Очень много информации идёт по этому поводу, она очень рассеяна по многим сферам, и трудно выделить своё хотя бы направление.

Как ни странно, но оно выстраивается вами прямо сейчас, в это мгновение. Вот сейчас вы можете изменить все свои планы, какими бы весомыми и долгосрочными они ни были. В любой момент вы можете повернуть свою жизнь туда, о чём вы даже не смели и мечтать. На самом деле пределов нет, и только ваши мечты устанавливают потолок ваших возможностей.

Вот на увеличение этого потолка нам и хотелось бы сделать сегодня акцент. Как понять, как далеко вы можете зайти, на какую высоту подняться?

Задумайтесь, насколько важна для вас ваша сегодняшняя жизнь, ваши отношения, работа, ваш статус. На сколько процентов вы вкладываете свою личную энергию в окружающий вас мир? Насколько вам интересно всё, что вы делаете каждый день? Ведь многие процессы в жизни происходят как бы автоматически, как за стеклом, не вовлекая вас на все 100 процентов, вы больше становитесь зрителем, наблюдателем. А куда же тогда уходит ваше внимание, ваша основная энергия? Она перенаправляется, пока ещё неосознанно, на что-то другое. И вы пока в растерянности, потому что наружный привычный мир становится уже неинтересным, а ничего нового взамен вы ещё для себя не открыли.

Здесь многие люди заходят в тупик, и, не находя замены прежним интересам, думают, что и жизнь уже кончена. С другой стороны, всё же чувствуя в себе определённый потенциал, и не находя ему применения, они перестают видеть смысл в своём существовании в этом воплощении.

Тупик неизбежен, потому что по-старому жить уже невозможно. Старые отношения отживают себя, старый уклад жизни уже не может устраивать большинство думающего населения.

Нужно прийти в определённую степень отчаяния, дойти до предела, чтобы начать разрушать старые устои. Начать отказываться от того, что вам больше неинтересно, что больше вас не вдохновляет, что не приносит радости. Отношения без любви больше не нужны. Отношения на основе долга и обязанностей — больше не нужны. Очищая своё пространство, скажите нет людям, с которыми вас ничего не связывает. Уберите ненужные контакты, почистите записную книжку и социальные сети.

Осмельтесь сказать нет родственникам, с которыми вы не чувствуете родства. Осмельтесь быть самим собой, посмотрите, сколько ниточек тянут вас в разные стороны, скольким людям вы позволяете дёргать за них.

Настрой быть самим собой, настрой найти что-то очень важное в жизни. Но без генеральной уборки этого не достичь. Невозможно взлететь не освободившись от балласта.

Одним из условий существования этого мира является тот факт, что человек должен дойти до точки невозврата, до такого отчаяния, что ему уже нечего терять, кроме как оттолкнувшись от самого дна подниматься наверх. И многие из вас были или находятся сейчас в такой ситуации. И это тот самый момент, когда вы понимаете всю бессмысленность старой жизни, что вы способны и достойны чего-то большего. И этот переворот в сознании по силе своей гораздо весомее всех глобальных катастроф. Потому что он происходит внутри вас. Потому что вы отныне берёте ответственность за всё, что происходит с вами, вы становитесь хозяином жизни.

В какой-то степени революции, разруха, опустошительные войны были необходимы человечеству для перехода на новый уровень. Так и вам эти кризисы отстранённости, равнодушия к своей жизни были необходимы, чтобы перенаправить ваши силы. И только вам самим находить свой путь.

Елена Лозинская


Возможности в переходный период

 

Вы сами устанавливаете потолок своих возможностей, только от вас зависит предел того, чего вы можете достигнуть.

Всем известно, что спускаясь в осознанное воплощение, то есть не случайное, Душа  в общих чертах, а часто и в деталях, планирует свою жизнь на Земле. Ей помогают в этом её Духовные наставники, которые курируют её путь от жизни к жизни. Но эти представления сейчас тоже начинают отходить в прошлое вместе со старыми понятиями добра и зла, тёмного-светлого и прочей дуальности.

Тем, кто готов сейчас, даётся карт-бланш — возможность следованию новыми путями, возможность выйти за рамки якобы запланированного воплощения. Вы можете «прыгнуть выше себя», и у вас для этого есть всё.

Сейчас на Землю спускается много информации, смысл которой вести и направлять людей. Но только вам самим решать следовать ли этим указателям, устраивает ли вас пока быть ведомым, нравится ли вам этот путь, который прокладывают для вас. В этом есть свои плюсы и достоинства, несомненно.

Но если вы готовы, вы можете ухватиться за потоки новых энергий, посылаемых на Землю, и почувствовать себя Индивидуальностью, прочувствовать свою Целостность и Безграничные возможности.

Да, процесс перехода никто не отменял, но он прежде всего индивидуальный, трудно вписываемый в какие-либо рамки. Это не стройная колонна из переходящих, к которой можно присоединиться или остаться наблюдать на обочине. Это ваш личный путь. И только вы решаете, на какую высоту хотите, можете и будете подниматься.

Это и есть тот открытый сценарий, тот карт-бланш, о котором постоянно говорится.

Ваши возможности не ограничены. Это сложно представить, живя в социуме и взаимодействуя во многих сферах. Но это действительно так — каждая Душа проходит свой индивидуальный, независимый путь.

Вы вырастаете из своих старых представлений о духовном развитии, как дети вырастают из одёжек. Вы уже готовы вместе с новыми энергиями принять и новые представления о себе, о своих возможностях. Вы готовы пересмотреть представление о себе как о чём-то несовершенном, как о человеке, которому ещё расти и расти.

А что, если вы уже совершенны? А что, если вы уже развились настолько, что стали понимать свою Божественную безупречность, свой Божественный статус? Это может абсолютно перевернуть ваши представления о себе и особенно о вашем пути.

Процесс развития предполагает принятие себя идущим по определённым ступенькам знаний, обучающимся, принятие своего статуса Ученика. И это не то, что вы есть на самом деле.

В вас уже накоплены все необходимые знания, в вас уже есть весь необходимый багаж — вы просто о нём ещё не знаете. У вас уже есть опыт развития и падения цивилизаций — иначе вы бы не пришли сюда сейчас. Ваша, так называемая, древняя память хранит всё это до поры до времени.

И время это пришло. Время не учиться, но вспоминать. Время не брать снаружи, но открывать сокровища в себе. Время исследовать свои неограниченные возможности.

Принять свою Божественную природу очень непросто, но если перейти этот рубеж, это понимание, то вы из слушателя, наблюдателя, созерцателя можете перейти в категорию Творцов, Учителей, Созидателей.

Представьте, как если бы вы привычно сидели на лекции, слушая преподавателя, и в один прекрасный момент поняли, что вы всё это уже знаете, что вам не нужно больше тратить время на учёбу, а можно уже идти и претворять свои знания в жизнь.

Не оглядывайтесь на идущих рядом, не смотрите на тех, кто остался за партой. Создавайте намерение вспомнить свои собственные знания и навыки, открыть свою память и новые возможности.

Елена Лозинская

10 комментариев на “Настрой в переходный период”

  • Angelika:

    парадокс в том, что бессмысленна и новая. высшая степень бездушия — достигать высот своей мечты, когда рядом в беде люди. по любому, от социума не уйти. все доуг с другом связаны. как клетки единого организма. есть оптимистичные клетки, которые надеятся что их не затронут ни вирусы ни общее гниение, что выживут, когда умрёт весь организм.

    • Артур:

      Angelika, ты не клетка в лживом слове «организм»! Ты сущность, кусок нашего, пусть ещё не развёрнутого, Абсолюта!

      • Angelika:

        ну вы наверное ещё не пробывали отказаться от социума (лживого организма), который тебе окружает и тяготит. нового, соответствующего тебе, не пришло. потомучто его просто в этом организме нет. а доходы чтобы существовать и жить (подпитка) могут прийти только из этого организма. из воздуха творить ещё не научилась. и зотела бы увидеть того кто научился.

      • Angelika:

        и вообще не спорьте. ясночувствительность имею от рождения. а социум со всем своим гнильём — моя специализация. всё познаю и изучаю на практике.

        • НаталИ:

          А в чем выражается Ваша ясночувствительность, Анжелика?

  • юрий:

    вы достигаете высот изобилия и пользуясь тем что у вас есть вы можете поделиться с другими но ести вы пусты чем вам делиться пустыми карманами отсутствием знания. С начала приобретите знание и полный материальный достаток а затем используйте то что имеете во блага себе и обществу или откажитесь как многие глупцы отказались став нищими призывая других последовать за собой человек пришёл в этот мир жить в полном изобилии а не не нищенствоать нищета есть жизнь в бессознательности в нищете нет достоинств. Приобретя материальные блага помните что они только средство этого мира и имея ибыток умейте им делиться.

  • Алексей:

    Одну минуточку. Многие из нас в курсе? Ну, во-первых, не многие. А во-вторых, на основании чего в курсе? На основании подобного рода статей? А какое они имеют доказательное или убедительное значение, а? Уважаемые, не хочу задеть ничьих чувств, но подобного рода речевые обороты есть уже явный признак манипулирования сознанием, внушения, вдалбливания определённых идей и мыслей. Со своей стороны, могу посоветовать в начале теста (да и не только этого) какую-нибудь мигающую, сверкающую, да ещё и со звуковым сопровождением (вот бы ещё и вкус и запах присоединить, да и как-то тактильные ощущения) заставку. Тогда гораздо проще будет навязывать профанам, не ориентирующимся в приёмах влияния на массы, что-то «навешивать на уши». Конечно же, может я и ошибаю ся. Но тогда призываю чётко осознавать, что каждый из нас абсолютно за всё выкладываемое на всеобщее обозрение, несёт ответственность, как за влияющее на чужие жизни. А иначе мы, в таком случае, не только не можем именоваться человеками, а и до людей нам далековато. Всем здРАвия, добРА и РАдости!!!

    • **NN**:

      Алексей, возможно, что вы правы, даже если и не на все 100...

      но попробуйте немножко больше доверять людям, возможно, вам понравится... )

  • Оля:

    Любая информация в т.ч. и эта воспринимается или не воспринимается всеми абсолютно по разному вследствие того что подаваемый информационный пакет это тоже энергия имеющая свою вибрацию и если эти энергии не резонируют с энергиями читающего, то это вовсе не означает что она ложная или имеет злой умысел. Поймите наконец что все мы очень и очень разные по своей сути и в большинстве своем на разных уровнях развития. Нет кого-то умнее, кого-то глупее. Просто разные. И не нужно никаких заставок

  • ekaterina:

    Прекрасная статья! Надо иметь мужество и силу духа, чтобы изменить свою жизнь к лучшему и не бояться идти за своей мечтой! Тогда и все ангелы нам в помощь! Это я знаю однозначно! А по части, что мы все разные и разные у нас состояния мироощущений и задачь жизненных, это конечно так! У каждоо есть выбор!O:-)

Оставить комментарий