Статистика

Нарратив ставший оружием

Дорогая Семья Вознесения,
То, что происходит в межпространственной войне в это время, оказывает прямое влияние на то, что мы испытываем на земном плане во время этой фазы глобального перехода сознания, для понимания того, что этот крайне враждебный конфликт за контроль над земными территориями в настоящее время усиливается. Осознание эскалации духовной войны в поясе Койпера раскрывает тайную сторону межпространственных фракций, которые недавно проявились и поддерживают своих конкретных представителей на планете. Это раскрытие происходит также во многих земных организациях, транснациональных корпорациях, религиозные, политические и другие общественные деятели больше не скрывают своей приверженности, по которой они обязаны поклоняться централизованному источнику власти НИП. Таким образом, чтобы оставаться прибыльными в эпоху группового мышления коллективного (роевого) разума, они думают, что выбрали ту сторону, которая увековечивает продолжающуюся организацию глобального рабства людей, нищеты и болезней, торговли детьми и вопиющего геноцида нежелательных лиц  – то есть любого, кто им сопротивляется.

 

Положительным моментом является то, что эти корпоративные модели и общественные деятели показывают, каким фракциям они на самом деле служат. Геополитическая и экзополитическая динамика отражают друг друга на этом этапе, на котором мы можем видеть, как властные структуры перемещаются внутри космических драм, которые направляют шахматные фигуры на игровом поле Земли для согласования своих следующих ходов. Это фаза великого раскрытия того, кто есть кто, которая дает нам больше ясности относительно того, почему властные структуры-контролеры в последнее время усилили свою железную хватку авторитарного контроля. Они на самом деле ослаблены, но демонстрируют свою силу, пытаясь доминировать в каждой незначительной области нашей жизни. Посредством очередного раунда разнообразных тиранических действий, вызывающих страх, которые используются для контроля над сознанием в массовом психозе, они ускоряют реализацию стратегий трансгуманизма искусственного интеллекта во всех наших глобальных правительственных структурах. Все, с чем мы сталкиваемся в условиях общественного давления, наряду с огромным разделением, порождаемым бесконечными классификациями и обвинениями, направленными против самых молодых и слабых умов, это растущее давление во внешних областях может быть невероятно подавляющим. Оставайтесь в своей неподвижной точке наблюдателя.

Основные средства массовой информации используют тактику «Алисы в стране чудес». Она предназначена для постоянного нападения на наш логический мозг, критическое мышление, для вызывания беспокойства при работе психоэмоциональных техник, предназначенных для того, чтобы люди сдавались и не сопротивлялись захвату или уколизации. Эти кампании ужаса характеризуются постоянными нарастающими и спадающими волнами, вызывающими сильный  страх и тревогу в коллективе, затем уменьшающими страх до уровня базового спокойствия, чтобы потом снова запустить страх на еще более высокие уровни интенсивности. Это также тактика, используемая для скачков в требованиях, выдвигаемых так называемыми властями, при которой они постоянно меняют информацию не потому, что они некомпетентны, а потому, что они злые и зловещие преступники, использующие правдоподобное отрицание и тактику запугивающего террора. Чтобы хорошо заботиться о себе, вы должны беречь свой разум, беречь свое сердце, беречь свой свет и беречь своих детей безвредными намерениями, сочетающимися с оборонительной яростью духовной защиты в духовных доспехах Бога, признавая при этом личные эмоциональные границы и зная, когда вам нужно отступить и обособиться, чтобы сохранить здравомыслие.

Мы живем во времена, когда происходит усиленное использование нарративов в качестве оружия,, и никто не застрахован от такого рода нацеливания ложной информации. Превращение нарратива в оружие предназначено для получения контроля над тем, как люди думают, во что они верят, и контролировать их восприятие в процессе предоставления им дезинформации, которая призвана ослабить их и ослабить их защиту.

Почему Контролеры хотят, чтобы вы были ослаблены? Подумайте об этом.

Что на самом деле ослабляет вас эмоционально и умственно, наряду с вашей способностью распознавать истину и самостоятельно принимать обоснованные решения, которые укрепляют вас и поддерживают вашу духовную силу, необходимую для реализации вашей миссии в мире?

Тактика ослабления номер один, используемая теми лидерами и деятелями государственной власти, которые контролируются античеловеческими силами, работающими над порабощением человечества, заключается в создании пропаганды и в том, чтобы заставить вас поверить в ложь как в истину. Это становится невероятно изощренным при обертывании частичной правды ложью, а затем представлении ее, как цельных фактов, опуская общую картину или точный контекст, что является техникой манипуляции, которая называется фальсификацией. Если вы верите в ложь или частичную правду, которую вам говорят, она искажает ваше восприятие. Она искажает ваши убеждения, и в результате ваше поведение будет полностью контролироваться, ваше духовное руководство будет искажено, вы будете думать, что север — это юг, а юг — это восток, и это заставит вас потеряться в море путаницы.

Ложь сбивает с толку ваш внутренний компас, если вы верите лжи, вы не будете знать, в каком направлении вы движетесь.

Вот что значит использовать нарративы в качестве оружия, вера во ложь ослабляет людей, вы не можете знать, в каком направлении вы движетесь, если ваша Система Духовного руководства искажена, и вы движетесь в неправильном направлении, и в результате вы не осознаете, что вам нужна коррекция курса. Это можно сравнить с тем, что вы ускоряетесь по дороге в сторону кирпичной стены, и это приведет к столкновению в ближайшем будущем, если вы не измените свою скорость и направление. Используя критическое мышление и здравый смысл, вы можете точно оценить свое положение на дороге, а затем понять, что это катастрофа может быть неизбежной, и столкновение будет очень болезненным и разрушительным. Затем, осознавая потенциальные последствия, вы решаете, что вам нужно сделать и в каком направлении двигаться, чтобы предотвратить эту катастрофу.

Это важная часть понимания нынешней психологической войны, в основном она предназначена для того, чтобы запутать людей в сетях дезинформации, а затем заставить этих людей распространять дезинформацию как факты или частичные правды, которые в дальнейшем превращаются в коллективную систему убеждений. Затем на следующем этапе цель контроллеров состоит в том, чтобы превратить группу людей в попугаев для продвижения нарратива в групповое мышление, например, что делается при алгоритмическом контроле над пространствами социальных сетей и контролируемым контентом, в котором другие в этой группе постоянно укрепляют желаемую систему убеждений, которая является контролируемым повествованием пропаганды. Эти нарративы превращаются в пузыри реальности, в которых все участники могут придерживаться схожих убеждений, но на самом деле это сформированное заблуждение, основанное на лжи, которую им рассказывали те, кого считают авторитетными фигурами в основных средствах массовой информации. На минутку давайте разберем это.

Использование нарративов в качестве оружия — это то, как интеллектуалы работают, чтобы подорвать сообщество людей, в котором нападающие хотят разрушить правду и втянуть людей в ложные и выдуманные нарративы, которые являются чистым обманом, манипуляциями и тактикой газлайтинга.

Затем они нанимают недобросовестных людей для распространения дезинформационных историй, они распространяют их по всему Интернету и заставляют доверчивых и неосведомленных людей в группе или движении поверить в это, а затем распространять те же самые обманы или ложь в своих собственных сообществах. После чего большая часть общественности будет верить, что этот ложный нарратив является реальным и правдивым фактом, когда на самом деле это искусно придуманная ложь, которая была разработана, чтобы подорвать группу людей, которые в нее поверят, а также ослабить их, подтолкнув их к принятию неправильных решений на основе этой фальсифицированной информации. В дополнение к намеренному ослаблению людей, распространяемая дезинформация предназначена для разделения и завоевания групп и предотвращения их объединения в силу. Вместо этого цель состоит в том, чтобы породить недоверие и разделение внутри одной группы, заставить их отделиться от другой, ослабив их всех. Теперь у нас есть превращенный в оружие нарратив, направленный на максимальную психологическую войну для сталкивания уколотых и неуколотых между собой, и все это подпитывается предполагаемым правящим классом и их пропагандистскими машинами.

Превращенные в оружие нарративы – это целенаправленные атаки, направленные против группы людей, и это распространяется на нации и страны, где нападающая группа стремится подорвать цивилизацию противника, его идентичность, а также навязать и подорвать его  волю — на глобальной арене это обычно используется и намеренно создается для уничтожения культуры и образа жизни людей.

По сути, за прошедший год стало ясно, что обычное население западной культуры Соединенных Штатов в настоящее время считается врагом централизованной власти элиты, которая разработала тщательно продуманный план психологического террора, при котором убивают, делают недееспособным и ослабленным большую часть человеческого населения. Посредством создания путаницы, усложненности и политических и социальных расколов, которые порождают поляризацию и конфликты во многих группах людей, обычно тех, кто идентифицирует себя с какой-либо системой классификации, такой как черные и белые, мужчины и женщины, геи и трансгендеры, уколотые и неуколотые, что затрудняет  реакцию со стороны тех, кто пытается защититься от публичного натиска негатива или пропагандистских нападок. Эти бессмысленные классификации – полна чушь, так как люди забыли, что мы — одна раса людей, и это наша планета. Вся человеческая раса находится под духовной атакой, НИП не волнует, какого мы цвета или как мы выглядим, они просто хотят, чтобы люди были рабами и добровольно отказались от своих детей.

Каждый, кто занимается продвижением в СМИ, знает, что при контролировании нарратива фактическая правда не имеет значения, важно только то, что люди считают правдой. Эти обманщики будут говорить всё, что угодно, независимо от того, насколько по размерам  эта ложь абсурдна или смехотворна, — чтобы заставить население поверить в это и получить контроль над нарративами, работающими в трехмерной реальности. К сожалению, это происходит на любом публичном форуме, когда лидеры, ориентированные на социальные сети, рассказывают своей аудитории то, что она хочет услышать, чтобы получить последователей или популярность, потому что большинство людей не хотят сталкиваться с этими глубоко неприятными истинами. Вот почему мы должны ценить истину, говорить истину, отстаивать истину, распознавать, когда мы находимся в присутствии истины, и держаться за истину изо всех сил! Стремительный информационный поток, насыщающий людей большим количеством данных, поступающих со всех сторон, является идеальным полем битвы для такого рода психологической войны, чтобы прикрывать правду ложью. Поток нарративных атак, идущих со всех сторон, дает  индивидууму под «прицелом», населению или организованному сообществу людей мало времени для обработки и оценки огромного массива информации в качестве правдивой, поскольку она поступает в сообщество в нескольких направлениях.

Искаженное восприятие реальности

Пропаганда может быть использована для искажения представлений о реальности:

Люди, как правило, плохо разбираются в истинной и ложной информации, и они не обязательно помнят ту конкретную информацию, которая была фактически проверена позже как ложная.
Информационная перегрузка заставляет людей использовать короткие пути при определении достоверности и надежности сообщений.
Привычные темы или сообщения могут быть привлекательными для людей, даже если они являются ложными.
Заявления с большей вероятностью будут приняты, если они подкреплены доказательствами, даже если эти доказательства являются ложными.
Использование второстепенных сигналов для распространения дезинформации. Это происходит, когда слушателя убеждают в ложности, потому что он или она замечает, что в сообщении содержится много аргументов, но ему не хватает способности или мотивации обдумывать каждый из этих аргументов по отдельности. Другими словами, многие аргументы намеренно объединяются в одно сообщение, как краткий пересказ смешанных вместе разных вещей, которые сочетаются с видимостью объективности. Это распространенная тактика объединения или настраивания к липовой аргументации, которая используется для повышения воспринимаемой достоверности распространения пропаганды и дезинформации.
По сути, это означает, что мы должны остановиться и сделать паузу, а затем использовать здравый смысл, критическое мышление и посмотреть, проходит ли информация через наш детектор лжи, прежде чем мы повторим эту информацию другим. Если мы остановимся на достаточно долгое время, чтобы успокоиться, а затем глубоко вникнуть в информацию, много раз, мы сможем получить множество интуитивных впечатлений о ней, которые помогут нам понять, является ли это ставшим оружием нарративом или признаком манипуляции-обмана. Осознайте, играете ли вы роль винтика в колесе кампании по дезинформации, направленной на причинение вреда или ослабление других.

Ставшие оружием нарративы используются для разрушения сообществ и доверия между людьми, то есть для создания конфликтов, противоречий и сценариев «разделяй и властвуй», которые разрушают цели организации или сообщества для единства и совместной работы во имя общей цели. Это наиболее распространенный инструмент патологического человека, который наслаждается разжиганием хаоса и хочет разрушить единство, групповую сплоченность, нападая на любое единое сотрудничество между сообществами людей.

Ставшие оружием нарративы также могут быть полуправдой или ложью, которые создают иллюзию некоторой эмоциональной уверенности ценой рационального понимания и критического мышления. Эмоционально удовлетворяющее решение принять ставший оружием нарратив состоит в том, чтобы верить в частичную правду или ложь и доверять этому, что препятствует началу разумных споров и дискуссий. Таким образом, это предохраняет культуры, институты и отдельных людей от контраргументов и неудобных фактов. Если мы не хотим смотреть правде в глаза, потому что это неприятно, то мы позволяем людям безнаказанно совершать убийства, поскольку нам так удобнее. Затем мы участвуем в кормлении монстра, мы помогаем совместно создавать монстров эго, которые свирепствуют, как скользкие змеи, загружая пропагандистские и дезинформационные кампании в среду интернетовских СМИ. Поэтому правда может быть затоплена постоянно повторяющимися заявлениями, представляющими собой ложь и дезинформацию, и вскоре правда будет заменена ложью, и никто даже не заметит этого.

Имейте это в виду, поскольку мы продолжаем понимать инфильтрацию и захват общего нарратива, потому что, как я только что объяснила, это основные компоненты психологической войны, также используемой для превращение в оружие сообществ нью эйдж, вознесения и раскрытия. Сейчас мы можем видеть глобальную повестку дня по превращению в оружие нарративов во время запланированного геноцида со стороны Контролеров. Мы должны на самом деле увидеть и понять, как они осуществляют эту инфильтрацию,  чтобы мы смогли отказаться от  быть контролированными этим. Как сознательные и духовные люди, мы должны взять на себя обязательство быть правдивыми, говорить правду, а не подпадать под обманные нарративы, в стадном  эффекте согласия. Будьте человеком, который видит обманы и вредоносные программы, когда они происходят, и откажитесь участвовать в этом.

Как мы уже упоминали, в этой духовной войне есть жертвы, и Хост Хранителей посоветовал нам подготовиться к этой возможности как духовным и эмоциональным взрослым. Мы должны достичь уровня поиска истины, когда мы, как группа, ведем себя как духовные взрослые, и таким образом мы можем вести открытый и прозрачный разговор о том, как мы сталкиваемся с этими проблемами, что является реальной проблемой, с которой всем нам придется иметь дело. Те из нас, кто, как и я, преследуются в информационной войне и подвергаются нападкам за то, что говорит правду, — мы не можем продолжать развивать разговор. Таким образом, мы должны достичь того момента, когда больше людей смогут эмоционально повзрослеть и надеть свои большие штаны. Быть готовыми принять во внимание, что если мы будем продолжать спать за рулем, если мы откажемся смотреть на серьезные проблемы в нашей реальности, все большему и большему числу людей будет причинен вред, серьезно пострадают дети. Когда раскрытие, наконец, достигнет своего пика, правда затопит коллектив, и люди начнут видеть, что это осознание Контролеров и НИП не является надуманным. Что на самом деле это хорошо задокументированная война, в которой человечество сражалось тысячи, если не миллионы лет, и теперь мы достигли стадий окончательного противостояния.

Итак, оставляю вас поразмыслить над несколькими мыслями о том, над чем вам действительно нужно глубоко задуматься, чему вы верите и чему придаете значение в своей жизни. Подумайте о своих сильных и слабых сторонах. Что вы можете улучшить, чтобы стать более хорошим человеком?

Подумайте: куда я иду; что я делаю; а также — могу ли я противостоять дискомфорту, такому как психические триггеры или неприятные правды, чтобы внести необходимые изменения для того, чтобы я мог по-настоящему воплощать и быть своим высшим и подлинным «Я».

Когда мы переживаем времена потрясений, это может действовать как великий духовный катализатор, и именно тогда мы проходим большие испытания морального характера, испытания самосознания, чтобы очистить нашу внутреннюю духовную суть. Во время этих сложных состояний мы можем столкнуться с усилением темноты, возможно, даже атаками темных сущностей, возможно, переживанием явлений, связанных с астралом, уровнями программирования жертв контроля над разумом, аудиовставками с неуверенностью в себе и страхом, все это связано с увековечиванием программ, основанных на страхе, которые отправлялись массам. Интенсивность этих переживаний может помочь нам лучше достичь самосовершенства, которое мы должны развивать над нашими собственными скрытыми теневыми аспектами, когда мы поднимаемся над страхом, чтобы продвинуть себя вперед к другой стадии духовного пробуждения, чтобы достичь внутренней ясности. Это поистине призыв к нравственному мужеству и духовной отваге!

Будьте внимательны и будьте добры к себе и другим. Молитесь, медитируйте и будьте в ладу с Богом, пришло время обрести мир и соединиться со своей высшей силой.

Любовь и GSF,

Лиза

https://raskrytie.forum2x2.ru/t4417-topic#45241

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook