Статистика

Мы в этом вместе

Как многие из нас хорошо знают, последние недели были наполнены межпространственной духовной войной, которая также переводится на поверхности, как тайные военные операции, которые участвуют в финальной битве против глобалистских контроллеров или люциферианских родословных семей, которая очень быстро переходит к следующему этапу, чтобы раскрыть начало временной линии раскрытия.

Скорее всего, все перерастет в новостные сообщения о различных глобальных конфликтах, которые будут звучать чрезвычайно пугающе, словно о начале глобальной войны с применением ядерного оружия. Когда внешне вещи выглядят действительно ужасными, пожалуйста, помните, что они совсем не такие, какими кажутся. Прямо сейчас мы находимся в разгаре операций под фальшфлагами, агентов-провокаторов, контролируемой оппозиции, вопиющей лжи и фальсификаций, глубоких фейковых видеороликов и всех инструментов пропаганды, которые они могут придумать, чтобы держать общественность в замешательстве и терроризировать. Это знаменательное время для освобождения человечества, но нам нужно стать более проницательными и осознать, что пропаганда — это один из методов ведения войны, используемый для того, чтобы нацелить на нас деморализующие страхи. Не поддавайтесь, работайте со своими инструментами, молитесь и медитируйте, это время для принципиальной заботы о себе и осознания своих ограничений и проблем внутреннего ребенка.

Пропаганда используется в целях психологического манипулирования, для создания ментальных измышлений и эмоциональных реакций, которые предназначены для захвата контроля, власти, выгод и преимуществ за счет жертвы. Основные средства массовой информации и есть пропаганда, и они вовсе не правдивы. Они более агрессивны, чем когда-либ: американская общественность подвергается сложной психологической атаке и пропаганде. Если вы обнаружите, что вы внутренне закипаете, возможно, лучше всего отказаться от просматривания любого мейнстримовского канала, поскольку все они принадлежат и контролируются членами сатанинского совета.

Внешняя реальность контролируемого основными СМИ нарратива сейчас рушится и находится в свободном падении. Похоже, что свободное падение к раскрытию правды и глобальному разоблачению имеет эпицентр, который находится в Соединенных Штатах и который раскрывает сеть транснациональных преступных синдикатов через несколько зарубежных стран, которые имеют крупные щупальца, действующие в корпоратократии, контролирующей Соединенные Штаты через теневое правительство.

Следующим этапом, скорее всего, будет поиск альтернативных новостных каналов, недавно построенных платформ социальных сетей и онлайн-сайтов, которые передают более точные новости массам о текущих событиях. Для этого необходимо систематически уничтожать основные шесть пропагандистских медиакорпораций и их каналы, в то время как обратные каналы связи и системы экстренного вещания готовы стать основными источниками, сообщающими новости пробуждающейся публике. Единственный способ передавать верные новости за пределами программы ЦРУ «Пересмешник» по контролю над разумом — это уклоняться от просмотра контролируемых мейнстримовских медиа-сайтов, и сейчас наступает фаза, когда это чудовище может быть успешно свергнуто.

На этой фазе тьма, которая пребывает в умах и сердцах тех, кто испорчен властью, богатством и развратом, открывается массам. Это вызовет волну шока и страха среди тех, кто не готов или спал к этим скрытым событиям, когда они пробудятся, чтобы увидеть реальность педофилов и криминальных психопатов правящей элиты, которые действовали над законом и контролировали господствующий нарратив глобального общества.

Подобно удару молнии, шокирующие перемены обрушиваются на нас, как всеобщая темная ночь души, в которой рушатся ложь, заблуждения и фальшь контролируемого господствующего нарратива, дававшего нам ложное чувство безопасности. Эта фаза духовного роста может принести шокирующие внутренние и внешние изменения и большую самореализацию, это время больших личных потрясений, когда мы проходим через процесс видения слепых пятен и обманов во многих ситуациях. Когда мы увидим эту ложь и наши слепые пятна, то, где мы были наивны или просто ошибались, что вы теперь будете делать с этим новым знанием и как вы будете управлять изменениями, происходящими вокруг нас, сталкиваясь с шокирующей правдой?

То, что сейчас происходит, — это огромный жизненный и культурный переворот, жизнь, какой мы ее знали в прошлом, заканчивается. Для многих это серьезный экзистенциальный и духовный кризис, вызывающий нормальные реакции горя, гнева, печали, смятения, бессонных ночей и даже столкновений с другими людьми, которые были менее чем правдивы. У нас будет очень много очень разгневанных людей, когда они узнают, как много им лгали и предавали те общественные деятели, которым они доверяли.

Когда мы претерпеваем изменение в основе нашего чувства безопасности и идентичности, оно проникает в самую глубокую суть нашего существа, отражаясь ударной волной, которая заставляет нас выйти из зоны личного комфорта и эмоционально и духовно расти за пределы текущего уровня.

Помните, что искусственные фасады, самообман и барьеры падут, нравится вам это или нет, потому что мы достигли коллективного предела в этой области, и мы больше не можем с этим жить. Преступления против человечества должны быть предъявлены, и для того, чтобы человечество исцелилось, мы должны дожить до момента, когда мы увидим истинную справедливость в нашем обществе и на космическом уровне. Хотя эта фаза духовного роста очень трудна, мы все должны пройти этот процесс различения и видения истины, никто может уйти от этого важного этапа духовного восхождения.

Гора эго, тела боли, обмана, фасадов, иллюзий, манипуляций и эмоциональных ловушек должны быть уничтожены, чтобы вы могли свободно смотреть правде в глаза и обрести точное чувство реальности без ложных привязанностей.

Есть некоторые из нас на духовном пути, которые держат пространство для других, близких вокруг нас, кто будет проходить этот интенсивный процесс ударов молний и шокирующих изменений. Наши близкие, друзья и знакомые могут быть поражены и сбиты с толку происходящим. Они могут начать проявлять признаки травмирования, проецируя различные образы, у них может быть ложная память, они могут разыгрывать архетипы прошлых жизней, они могут чувствовать угрозу и страх выживания в будущем. Они не способны глубоко понять все, что происходит, потому что они полностью переполнены интенсивными энергиями, вызывающими трансформацию сознания, что поднимает на поверхность глубокую эмоциональную боль и горе.

Чтобы сохранить ясное и пространство безусловной любви для таких интенсивных форм духовной алхимии, важно сохранять состояние абсолютного наблюдателя за процессом, даже когда может быть больно наблюдать, как люди, о которых мы заботимся, испытывают такую сильную боль, смятение и горе. В духовном сообществе это призыв к саморазвитнию в сострадательном свидетельствовании и никогда, никогда не брать на себя эмоциональный процесс другого человека или его разрозненные восприятия, когда он находится в глубокой и жаркой битве  внутреннего Армагеддона, в то время как конструкция эго бьется в предсмертной агонии.

Самые важные отношения, которые у нас есть, — это отношения с нашей высшей силой, Богом, и внутренние отношения, которые мы имеем с самими собой.

Мы идем внутрь, чтобы обнаружить, что все, что нам когда-либо понадобится, существует внутри нас с целью построения непреодолимой связи в ваших прямых отношениях с Богом — путем сосредоточения на самом высоком служении Богу, которое вы можете предоставить в этот момент. Это все, что имеет значение, что есть упражнение по созданию добродетели, которое создаст невероятную духовную силу.

Это тот самый момент. Мы должны идти внутрь и полагаться на внутреннее чувство внутри нашего сердца, на истину, когда мы знаем ее прямо сейчас, сосредотачиваясь на внутренней связи и будучи согласованными со своими личными ценностями, молясь и медитируя, чтобы укрепить наше прямое общение с Богом и нашим внутренним духом всеми возможными способами. Оставайтесь бодрствующими, когда мы пересекаем долину тени и смерти, по другую сторону разрушения находится творение, которое ждет более глубокого освещения высшего сознания, над достижением которого мы, работники света и Звездные семена, так усердно работали.

Будьте уверены в своем внутреннем знании, что это событие, ради которого мы пришли сюда, чтобы принять в нем участие и стать свидетелями на Земле массовой трансформации глобального пробуждения, события раскрытия и процесса катализирующего духовного вознесения людей на планете Земля. Знайте в своем сердце, что это происходит так, как и должно быть, и что пришло время для этого.

Пусть же духи Христа охраняют вас и пребывайте в духе чистоты, щедрости, терпения, доброты, дисциплины/сохранения, усердия и смирения.

Не бойтесь, мы все в этом вместе!

Любовь вечная,

Лиза

https://raskrytie.forum2x2.ru/t3738-topic#39180

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook