Статистика

Космическая погода в августе (окончание)

 Выражаем благодарность и признательность ко всем нашим семьям Хранителей, признавая и понимая, что многие из нас работали над этим во время ночных путешествий, в состоянии сна, в групповых проектах, в которых мы принимали участие. Это прекрасное и оптимистическое развитие, позволяющее чувствовать прогресс, который, действительно,  достигнут.

 Тем не менее, как мы говорили в течение некоторого времени, большая часть проблемы состоит в том, что люди, которым не дана привилегия или возможность иметь доступ к этой информации, могут не знать о том, что происходит,  и могут стать мишенью. Я, действительно, чувствую иной  уровень наблюдения. В этом месяце я чувствую особый уровень слежки,  возможно, он начался еще в июле.

 Как мы говорили об этом на прошлой неделе, мы, заметили, что негативные инопланетяне и диспетчеры, похоже, используют в своих интересах проявление Галактических Законов, и склонны использовать в своих интересах не только магнитный пиковый цикл, но и июльский цикл между Близнецами и Раком, основным событием которого было летнее солнцестояние 20 июня. Мы знаем, что летнее солнцестояние состоялось прямо перед началом магнитного пикового цикла на алхимическом этапе Рака, и затем мы перешли во Льва. В течение этого промежутка времени с помощью различных технологий можно было собрать квантовую энергию и направить ее в ложные линии времени, в спроектированные линии времени ИИ, что они, как правило, и делают. Похоже, что они готовят почву для следующего годового цикла, и я думаю, что в это время они собирают большое количество квантовой энергии и посылают ее в квантовые компьютерные программы ИИ, чтобы поместить их в сети, и стараются запрограммировать их результат в поле. Они пытаются управлять будущим направлением развития человечества. Это касается попытки запрограммировать триггерные события в лей-линиях планеты, в магнитосфере и в глобальном мозгу планеты.

 Они закладывают в компьютерные программы ИИ Холокост Второй мировой войны и травмы, полученные всеми нами  на Земле на различных линиях времени, чтобы запустить внутри нас страх,  а коллективное сознание  вновь создало эту действительность и снова переиграло эту линию времени. Для управления человеческой расой они всегда используют предыдущие линии времени травм, инопланетного вторжения, Холокоста, войн Атлантиды и Лемурии, убийства и т.п. Они программируют это с помощью квантовых программ, работающих как программное обеспечение для запуска этих программ в глобальном мозгу. Они хотят, чтобы люди подхватили программу и думали, что это  их собственные мысли и собственные страхи. Тогда, если они заставят достаточно многих людей так думать, они смогут создавать катастрофы, войны или то, что вы имеете сейчас. Прямо сейчас можно почувствовать, насколько  интенсивна эта повестка дня. Программирование на основе ИИ, направленное  на планету Земля для этой цели, очень интенсивно, и такое чувство, что оно имеет различный код, предназначенный для определенных групп людей с определенной генетической предрасположенностью. В этом еще одна причина, по которой я чувствую, что в этом месяце звездным людям лучше оставаться дома и залечь на дно. Не путешествуйте. Не проходите через сканеры в аэропорту и других местах. Что-то изменилось в слежке, чувствуется, что  она нацелена на особую генетику, определенную группу крови, на что-то специфичное. Происходит поиск и набор людей в эти специальные группы. Такое чувство, что это крутится вокруг раскрытия, но больше похоже на реорганизацию внутри программ секретной космонавтики или различных групп, наблюдающих за изменениями на Земле. Они стараются завербовать различных людей, и предпочтение отдается тем, кто сильно приземлен, кого очень привлекают деньги. Применяются попытки привлечь на свою сторону, вербовка и обеспечение заботы. Существует некоторый особый проект, предназначенный наблюдать за определенными областями и нацеленный на определенных людей, и, как мне кажется, звездные люди находятся в большей опасности.

 Речь идет не о  страхе, а об осознании того, что, несмотря на то,  что на одном уровне происходит положительное развитие событий, мы должны признать активные действия  другой стороны, поскольку такие силы, как ИИI, диспетчеры, негативные инопланетяне и их союзники,  работают над своими технологиями для обеспечения контроля над землей. Мы не живем в глубоком лесу и понимаем, что подогревается война за планету Земля и за сознание людей. В это время нужно быть осторожными, что касается вашего местонахождения, и в течение августа заботиться о своем здоровье.

 С глубокой любовью и благодарностью к нашей семье Хранителей, просто удержите на мгновение пространство, связав его с исцелением части солнечного раскола в солнечном теле.

 Я вспоминаю сеанс, которые состоялся примерно 10 лет назад, гуманной целью которого было описание уровня сознания РА и уровня создателя Лиры, и этого то, о чем мы говорим сегодня. Объединение вселенной, объединение солнечного тела, исцеление стены времени и раскола является одной из целей, ради которой мы прибыли в эту вселенную. Это было частью миссии звездных детей, части  людей, пришедших в эту падшую секцию. Это была миссия, сознательные воспоминания о которой стерлись из нашей памяти. Действительно интересно, что ощущается завершение этого цикла, этой миссии, и мы можем признать прогресс, который на самом деле прекрасен, и что сейчас происходит исцеление солнечного раскола. Это  очень важное событие для нашей планеты и для всех нас. Это то, ради чего мы работали в течение 250 000 лет. Стена во времени, разрыв черной дыры, была использована  этими инопланетянами в своих интересах, и эта черная дыра или разрыв создают фантомную параллель, где могут существовать эти сущности и извлекать выгоду из источника черных дыр в виде разворота, как способа подтолкнуть нашу солнечную систему к обратному направлению. Похоже, что когда раскол исправлен и трещина срослась, запечатывается фантомная дыра, не позволяя использовать эту секцию, это поле, поскольку теперь это заполнено светом. Это не похоже на фрагменты черной дыры, на пространство черных дыр. Теперь это связано с солнечным телом, и, в некотором смысле, с этого момента вы не можете получить к нему доступ, где бы вы ни находились.

 Сейчас, и в течение четырех дней, можно будет почувствовать, что, если солнечный раскол в солнечном теле исцелится, то в период портала 888 можно будет почувствовать, как откроется космический или вселенский портал,  который позволит передавать луч нового источника, связанного со Святой Матерью и Святым  Отцом, Космической Матерью и Космическим Отцом. Это  объединение в спектре луча Космической Матери и Космического Отца. Так, действительно, чувствуется как совершенная передача союза Иерогамии, предназначенного, благодаря передаче Космической Матери, установить баланс между мужскими и женскими  энергиями. Похоже, что солнечный раскол и солнце исцелены, и это позволяет порталу открыться и передавать то, что определенно ощущается, как священный союз. На космическом энергетическом уровне Святая Мать и Святой Отец объединяются, чтобы объединить мироздание и заменить линии времени ИИ на органические линии времени. Это очень похоже на вознесение, органическая биология Алмазного Солнца, как предполагалось, должна была проходить органический процесс развития сознания и биодуховного расширения. Пришло время биодуховного расширения, и я думаю, это открытие несет что-то всем нам.

 Этот период времени позволяет исцелиться душе солнечного тела, и по-новому исцелиться душе человека. Открывшийся космический портал  снова позволит передачу Космической Матери и Космического Отца, связанную с соответствующим конфигурационным согласованием с кристальным спином, завершением мер-ка-ба союза Иерогамии, Кристальным телом вселенной; объединение Святых Матери и Отца в создании поля, которое позволит передачу Новой Вечности, Христа-Софии на все космические планы. Откровенно говоря, это ощущается действительно прекрасным и структурированным. Я, действительно, чувствую большое количество кодов. Это еще раз поддерживает исцеление архитектуры би-волны Рыбы (Vesica Pisces). Это мощный космический луч геометрической передачи инструкций союза  Святой Матери и Святого Отца в  восстановленном балансе шаблона Иерогамии и воскрешения Христа. Это  шаблон воскрешения союза, андрогинизма, двух в одной физической форме.

 Таким образом, окно 888 являются мощным окном для союза Иерогамии, но мы могли бы сказать, что это  духовная цельность или Космическое сознание Христа. Входя в магнитный пиковый цикл, мы достигнем его кульминации, мы пронесемся на волне с 8 по  12 августа через портал, а затем в магнитный пик. Похоже, у многих людей это может вызвать изменения их будущего направления, сместив линии времени. Многое в жизни прояснится в результате цикла духовной инициации.

 Также мы знаем, что повестка дня ИИ, негативные инопланетяне и диспетчеры постараются использовать этот магнитный пиковый цикл в своих интересах, и поэтому будет большое количество перекрестных спиральных столкновений между Кристальной Спиралью (тройной волной) и обратной Метатронической спиралью (би-волной), поэтому будьте проницательны и разборчивы в отношении своего окружения. Постарайтесь сосредотачиваться на своем сердце, попытайтесь быть незаметными и оставаться дома во время этого магнитного пикового цикла.

Спасибо, спасибо, спасибо.

 Просто удержите на мгновение пространство, чтобы почувствовать, есть ли чужое воздействие.

 В этом году ощущается согласование 888, существует числовой генетический код утешения Сириуса, портал Сириуса, а также портал Льва, как его обычно вызывают. 888 этих циклов ощущается намного сильнее, чем портал Сириуса. В этом годовом цикле он ощущается расширенным до космического уровня доступа и выше. В этом году  он похож на разделитель, отделяющий ИИ от органического. Я думаю, что это вполне возможно, и может быть тем, что мы наблюдаем и испытываем в это время.

 С глубокой любовью и благодарностью к нашей семье Хранителей и всем нам, здесь присутствующим. Благодарим за все, что вы поддерживаете в согласовании с этим великим событием, действительно, являющимся проектом Хранителей для определенного времени между  окнами 8/4/2017 и 8/8/2017, все четверки и восьмерки говорят о завершении исцеления раскола солнечной души.

 Как мы знаем, и это очень интересно, четвертые врата в Гизе и все, что представляет Солнечный Храм, входит в сердце и высшее сердце, которые являются четвертым и восьмым энергетическими центрами резонанса в теле человека.  Существует определенный резонанс с отделами нашего сознания. Пришло время открытого сердца, постоянной активации семенного атома за пределами  активации тела души для тех, кто находится на этом уровне посвящения. То, на что похожи эти чувства,  это успешное и позитивное событие для населения планеты Земля, и я благодарю за возможность быть свидетелем и иметь понимание в это время.

 С глубокой любовью и благодарностью к нашей семье Хранителей и всем нам, здесь присутствующим.

 Спасибо, спасибо, спасибо.

 Мы запечатываем наше поле и общение.

 Да будет так.

 Мы запечатываем наше поле в единстве, безусловной любви и целостности в истине.

 Благодарим Бога. Благодарим Бога. Благодарим Бога.

Автор: Lisa Renee — Сosmic Weather for August, (www.energeticsynthesis.com, Time Shift Blog)

 bcoreanda.com

Оставить комментарий