Статистика

Карта Башня

Прорыв 21 июня принёс много позитивных последствий.

Количество всё ещё присутствующих плазменных топлет-зарядов медленно, но неуклонно снижается, и сценарий с детонирующими топлет-зарядами в настоящее время представляется крайне маловероятным:

https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-6228097/Earth-shrink-330ft-particle-accelerator-experiments-wrong.html

Другие негативные сценарии также были предотвращены:

https://www.zerohedge.com/news/2019-07-07/russian-sailors-averted-planetary-catastrophe-during-nuclear-submarine-accident

Мы медленно, но верно приближаемся к кульминационному моменту, поскольку это чётко отражается на сейсмической активности, которая является довольно хорошим показателем того, насколько мы близки к прорыву:

https://stillnessinthestorm.com/2019/07/the-number-of-global-earthquakes-is-3-times-above-normal/

Арест Джеффри Эпштейна — первая крупная, реальная и ощутимая победа Сил Света над тёмной сетью на поверхности планеты. Это означает момент срабатывания, благодаря которому масштаб насилия над детьми будет раскрыта населению поверхности:

https://www.exopolitics.org/epstein-arrest-supports-q-anon-claims-of-global-satanic-cult-blackmailing-political-elites/

https://phibetaiota.net/2019/07/tom-luongo-peak-swamp-epstein-arrest-opens-new-frontier/

Будут раскрыты связи между Эпштейном и семьёй Ротшильдов, которые были его кураторами:

http://www.battleforworld.com/2018/05/08/baroness-de-rothschild-twitter-postings-trump/#LadyLynn

Есть неподтвержденная информация, что Джеффри Эпштейн является близким родственником этого человека:

https://en.wikipedia.org/wiki/Berthold_Epstein

Жуткая правда о масштабах насилия над детьми, совершаемого в тёмных сетях, наконец, станет известна:

https://www.rutherford.org/publications_resources/john_whiteheads_commentary/the_essence_of_evil_sex_with_children_has_become_big_business_in_america

https://www.counterpunch.org/2019/05/03/predator-cops-guilty-of-sex-crimes-against-women-and-children-are-a-menace-to-society/

Когда всё это станет известно общественности, людям придется столкнуться с собственным отрицанием:

https://stillnessinthestorm.com/2019/06/denial-or-willful-ignorance/

Все основные тёмные родословные линии вовлечены в насилие над детьми:

https://returnofzeus.blogspot.com/2019/04/nwo-bloodlines.html

Во многих случаях насилие над детьми происходит в частных владениях, принадлежащей этим родословным, особенно в тех, которые закрыты от доступа общественности:

https://the-eye.eu/public/concen.org/Satanic%20Ritual%20Child%20Sacrifice%20Illuminati%20Castle%20Amerois%20%282016%29/text/Illuminati%20Bloodlines%20-%20Chateaux%20Des%20Amerois%20Mothers%20of%20Darkness%20Castle.pdf

Кобра - Карта Башня  17 июля 2019 года Odescalchi%2BCastle

Силы Света теперь начинают полностью уничтожать сети насилия над детьми. Сначала они вызвали землетрясение с помощью плазменного скалярного устройства рядом с военной базой Чайна-Лейк — Китайского озера, чтобы на какое-то время отключить её:

https://www.foxnews.com/us/naval-weapons-base-near-quakes-epicenter-closed-for-safety-inspections

Испытание новешего оружия на базе Чайна-Лейк — это всего лишь прикрытие. Фактически это место является одним из главных концлагерей, где дети подвергаются насилию и ментальному программированию (предупреждение: очень графический текст):

http://www.whale.to/b/sp/2.html#The%20Initial%20Splites%20and%20Initial%20Programming%20Done%20At%20China%20Lake,%20%20CA

Кобра - Карта Башня  17 июля 2019 года Chinalake

Майкл Акино является одним из главных ментальных программистов и мучителей детей на планетарном уровне, также он был одним из главных программистов на Чайна-Лейк:

https://davidshurter.com/2015/08/18/a-facebook-posting-all-about-satanist-michael-aquino/

http://aangirfan.blogspot.com/2005/03/michael-aquino-alleged-child-sex-abuse.html

Сейчас в Калифорнии идёт оккультная война между светлыми и тёмными силами, и больше ничего нельзя сказать об этом.

Одним из наиболее тревожных событий в мире является степень применения сетей 5G:

https://www.activistpost.com/2019/06/elon-musks-company-launched-60-satellites-into-space-to-blast-5g-at-us-more-planned-despite-telecoms-admitting-theres-no-research-that-proves-5g-is-safe.html

https://apokalypsnu.nl/2019/07/03/spacex-rivals-make-claims-of-special-treatment-to-blast-earth-with-wifi-and-5g-radiation/

https://www.activistpost.com/2019/07/hawaiian-punch-football-field-sized-drone-will-beam-5g-down-at-hawaiian-islands-urgent-action-needed.html

Тёмные силы продвигают 5G, чтобы создать ещё один слой электромагнитного ограждения и предотвратить удаление/растворение карантина/завесы. Их попытки не увенчаются успехом.

Они больше не способны предотвратить массовое пробуждение:

https://www.rt.com/usa/464171-area-51-raid-million-people/

В ближайшие дни, недели и месяцы в подлунном пространстве будут происходить определённые важные события, и в ближайшее время ожидаются позитивные новости, связанные с раскрытием, космическими путешествиями и солнечной системой.

Победа Света!

Примечание переводчика:

Кобра - Карта Башня  17 июля 2019 года 220px-RWS_Tarot_16_Tower

Карта Таро Башня олицетворяет хаос и разрушение. Эта карта Старших Арканов символизирует внезапные потрясения и неожиданные изменения. Эти изменения обычно ужасны, жизнь меняется, и зачастую неизбежно. Негативный аспект Башни может быть сродни взрыву бомбы в вашей жизни. Вы не знаете, как сможете выжить, но каким-то образом делаете это, и позднее понимаете, что хотя это и было чрезвычайно трудно, и вы не пожелали бы такого своему худшему врагу, это сделало вас тем, кто вы есть. Одним из позитивных аспектов Башни является то, что разрушение, которое она приносит, обычно направлено на что-то, выстроенное на ложных убеждениях и основаниях, либо нереалистичных целях и мечтах. С другой стороны, разрушение Башни всегда сопровождается обновлением и созиданием... Также она может напоминать о стихийных бедствиях, таких как землетрясения, ураганы, цунами, торнадо и так  далее.

 

Daily Mail: Планета Земля может сжаться до шара диаметром 330 футов


Кобра - Карта Башня  17 июля 2019 года Maxresdefault__3__10_500x317

Ведущий британский астроном лорд Мартин Риз предостерегает, что это возможно, если эксперименты на ускорителях элементарных частиц пойдут не так.

Профессор лорд Мартин Риз раскрыл «наихудший сценарий» для ускорителей элементарных частиц – он может означать конец существования той Земли, какую мы ее знаем.

Ученый предупреждает, что если что-то пойдет не так, эксперименты могут привести к образованию черной дыры или превратить Землю в «гиперплотную сферу» диаметром всего 330 футов в поперечнике – это длина двух футбольных полей.
Ускорители частиц, такие как Большой адронный коллайдер (БАК), разгоняют частицы с невероятно высокими скоростями, сталкивают их и наблюдают за осаждающимися остатками.

Совершив масштабный прорыв в нашем понимании Вселенной, они также несут большой риск, рассказывает Риз в своей новой книге «О будущем: перспективы человечества».
«Может образоваться черная дыра, которая засосет все, что находится вокруг», – пишет ученый, сообщает Telegraph.
"Вторая страшная возможность заключается в том, что кварки могут перегруппироваться, образовав сверхплотные объекты, которые называются «странглеты».
«Это само по себе было бы безобидно».

Однако, согласно некоторым гипотезам, странглет может путем заражения преобразовывать все остальное, что встретится на его пути, в новую форму материи, превратив всю Землю в гиперплотную сферу диаметром около 100 м.
Третий способ, которым ускорители частиц могли уничтожить Землю, по словам профессора Риза, – это «катастрофа, которая поглотит само пространство».
«Пустое пространство – то, что физики называют вакуумом, – больше, чем просто ничто. Это арена для всего, что происходит».

«В нем сокрыты все силы и частицы, которые управляют физическим миром. Ныне существующий вакуум, возможно, хрупок и нестабилен».
Некоторые предположили, что концентрируемая энергия, генерируемая при столкновениях элементарных частиц, может запустить «фазовый переход», который разорвет ткань космоса. Это было бы бедствие космического масштаба, а не только земное.

Большой адронный коллайдер позволил ученым обнаружить частицу, существование которой до этого было гипотетическим – бозон Хиггса.

«Инновации часто опасны, но если мы не пойдем на риск, мы не получим преимуществ», – пишет Риз в своей книге.
«Тем не менее, физики должны быть осторожны в проведении экспериментов, которые создают беспрецедентные условия даже в космическом измерении», – добавляет он.

«Многие из нас склонны отвергать эти риски как научную фантастику, но их нельзя игнорировать, даже если они считаются крайне маловероятными».

Однако немало ученых, включая Стивена Хокинга, дали ускорителю частиц свое благословение.
«Мир не закончится, когда включится БАК. БАК абсолютно безопасен. ... Столкновения, при которых высвобождается более мощная энергия, случаются в земной атмосфере миллионы раз на день, и ничего ужасного не происходит», – сказал Хокинг.
Источник      Ну вот никак не уймутся эти дебилы со своим андроидным  коллайдером!!! И когда уже мозги свои включат! И есть ли они у них вообще?  Или это уже вовсю ИИ рулит?  Очень похоже на то. Стивен Хокинг дал благословение? Очень сомневаюсь. Он предостерегал  о том, что может произойти на планете, если  и дальше проводить роботизацию, не мог и опасности  с применением БАКа не видеть.

http://raskrytie.forum2x2.ru

Оставить комментарий