Статистика

Изменение Кристаллической Решётки Любви

Энергетика мира изменилась кардинально. Многим это ещё непонятно, но сама планета ещё совсем недавно напоминала человека, лежащего в глубокой коме. А сейчас, это уже выздоравливающий человек. И хотя, путь к выздоровлению не близок, тем не менее, Земля идёт на поправку, и её силы с каждым днём растут. Неизбежно это оказывает влияние на всё человечество.

Новая Энергия надгалактического уровня, пришедшая на Землю, изменила всё враз и окончательно. Буквально растворяя все энергетические программы, построенные на негативных энергиях, как в людях, так и в самой планете, стали выходить наружу огромные залежи деструктивных состояний, накопленных за последние столетия. А это сотни лет войн, страданий, проклятий, чёрная магия и другие разрушающие душу программы.

Теперь Земля от этого очищается через людей, катаклизмы, войны и многое другое. Сотни «монстров», сидящих внутри людей, полезли наружу. Зрелище, конечно, отвратительное. В этом-то как раз и находится причина усиления неадекватного поведения у людей. Так называемое «весеннее обострение», только усиленное во много раз.

Бояться этого не нужно, но следует запомнить несколько правил. Люди с такими программами, на самом деле, уже «зомби» и не отвечают за своё поведение. ими как раз и руководят негативные Сущности. Поэтому, если увидели такой неадекват, то советую прекратить любое общение,но на тормозах, без лишней резкости. Этим «подселенцам» нужно всеми правдами и неправдами втянуть вас в разговор, а затем, применяя любые недозволенные приёмы общения(обвинения,ложь,угрозы и прочее), спровоцировать вас на конфликт, чтобы внутри вас произошла активизация ваших собственных негативных уровней. После этого, вы становитесь их лёгкой добычей, и они внедряют в вас свои программы,чтобы превратить вас в такого же «зомби». Подселенцы знают, что их время уже ушло, вот и предпринимают отчаянные попытки урвать хоть ещё какой-то кусочек человеческой жизненной энергии.

А время их ушло ещё и потому, что была проведена очередная работа Светлого Содружества и прошла перенастройка Кристаллической Решётки Любви. И если раньше Решётка была преимущественно синего цвета, то сейчас она ослепительно солнечного цвета с синими прожилками и небольшими вкраплениями. Энергии надгалактического уровня буквально вплавились в Решётку, кратно увеличив её мощность и качество.

Получая обновлённые Энергии Решётки, все негативные программы разваливаются, а их содержание выливается наружу. Но несмотря, на казалось бы массовость такого явления, тем не менее, сила этих проявлений стремительно падает. Поэтому, при столкновении с такими негативизмоми, не нужно впадать в панику, а следует максимально сохранять спокойствие и излучать Энергии Любви. По прежнему повторю, никого спасать не нужно, максимальное внимание нужно обращать на своё внутреннее состояние, на удержание позитивного настроя и излучение собственных Энергий Любви.

Понимание необходимости Любить сейчас будет приходить ко всё большему количеству людей. Другого выхода просто нет.

Выбор за каждым. Есть ещё несколько новых и важных новостей, но нужно, чтобы сначала прошли события. Внимательно следите за событиями в мире и трезво, без лишних эмоций, анализируйте происходящее.

С уважением ко всем стремящимся Любить

 

https://vk.com/club52344950

22 комментария на “Изменение Кристаллической Решётки Любви”

  • Лючия:

    Все верно. Добавлю. Это процесс идет уже год, с февраля 2014. А сейчас, после затмения начали вскрываться магические программы. Это важная веха, т.к. это последний и самый мощный оплот тьмы. К огромному сожалению, теперь, когда эти программы начали растворяться и обнаруживать себя, становится понятно, что их было гораздо больше, чем возможно было представить. А главной удачей Мира Тьмы было то, что ему удалось убедить почти весь мир людей, что чёрной магии не существует, что всё это бред сумасшедших.

  • Татьяна:

    Благодарю, Вооллстриусс и Лючия! Благодаря вам появляется ощущение почвы под ногами.

  • Ольга:

    Спасибо! И вам Лючия согласна с вами полностью! Давно немогла поверить в чем. магию, многие пытались переубедить. Ну вот и еще. Одна поддержка

  • Лючия:

    Да, в чёрной магии действует универсальный закон — незнание (невежество) не освобождает от последствий, а наоборот, усугубляет. Поэтому верховными жрецами этих глобально разветвленных магических структур всячески культивировалась идеология, где знать или говорить про чёрную магию считалось преступлением( инквизиция) или сумасшествием. Еще такой вариант внушался — если ты не веришь в чёрную магию, то она тебя не сможет коснуться. А дело в том, что когда ты знаешь, что на тебя совершено магическое воздействие, то 50% уже снимается. А если по определенной схеме «отмотать» этот клубок, то все воздействие уходит с усемеренной силой заказчикам и исполнителям. Опять же, по Закону. Если же ты пошел к «бабке», чтоб тебе сняли, то она одно снимает, а другой затевает. Это все звенья одной цепи. «Бизнес в бизнесе» — рука руку моет ))). Церковь также использует магическо-ритуальные воздействия. Всё это системы вампирической сути, которые манипулируют сознанием с целью получения гавваха- психической энергии, которым они все питаются. Счастливые и радостные люди, живущие любовью — не в их интересах. Потому в средневековье уничтожались все «ведьмы», т.е. ведуньи — те, кто знали, у кого была вертикальная связь с божественным. И мир окончательно погрузился в беспросветную тьму. Христа они стали использовать, как свой фетиш в своих магических ритуалах. Христос — это огромная сила. А если ты не можешь пересилить процесс, то возглавь его. Заставляли огнем и мечом креститься и причащаться ( пить кровь и есть плоть ), даже заметьте вопросами государственной важности, жизни и смерти становились тот или иной способ крестного знамения. Почему? Потому что у каждой «секты» свой магический ритаул. И когда вы перекрещиваетесь, вы снимаете с себя энергию и передаете ее иерархии этой церкви. Ну какие-то объедки с барского стола пастве перепадают конечно. Ибо если все помрут, то кто ж их кормить будет. Они вам дают на 5 копеек, а с вас снимают на 100 рублей. . И это касается других религий тоже. У каждой своя история. Ну а про еще более чёрные магические ритуалы и возможности, я тут расписывать не буду подробно. Они были и остаются доступны избранным, с помощью этого они и зарабатывают свои богатства. Остальным внушают, что вы все просто такие греховные, что Бог вас наказывает бедностью и лишениями. А на самом деле все вы просто овцы и бараны для них, они за ваш счет живут и жируют, снимая с вас всю жизненную энергию. Выход один — снимать с себя все магические сети, все влияния, идти внутрь себя, открывать сердечную чакру. Только через сердечную чакру — портал можно получить вертикальный канал связи с божественной энергией жизни — Любовью.

    Но во всей этой истории есть и положительный опыт — ведь вы спросите, а почему же Бог это допускает, — так вот , таким образом, только проходя через страдания и испытания человек может расширять свое сознание и просветляться. Все это в общем — школа Люцифера. Она не добрая и не злая. Она просто такая. Одна из немногих фраз Христа, которую не исказили в Евангелии — это «и последние станут первыми». Да, когда Мир перевернётся на бело, или словами Христа приидет Царствие Божие, то туда не смогут попасть те, кто строил своё счастье на костях других людей. В последнее столетие роль Церкви ослабла, но возросла доступность обращения к чёрным магам. И люди с удовольствием обращаются. Отбоя нет особенно в последние 10 лет, очереди сутками. Люди как с ума посходили. Вот вам свобода выбора! Никто не хочет идти к психологу например, чтоб работать над собой. Проще пойти к колдуну и отобрать у соседа всё хорошее или приворожить и украсть мужа у подруги. Причем заметьте, никто за это расплачиваться не будет, вопреки пропаганде. Последствие одно — невозможность войти в Царствие Божие.

  • Jibriil:

    Скажи: Он- Аллах — Один (Единый), Аллах Вечный. Он не рождал и не был рожден и нет равных ему Одному... Нет бога, кроме Него, Живого, Вечносущего; Ему принадлежит (по его Воле/по Его Закону существует) то, что в небесах и на земле. Кто заступится пред Ним (станет свидетельствовать о Нем Одном/Едином), иначе как с Его (Одного/Единого) позволения (Закона и Воли)? Он знает (Ему доступно) то, что было до них, и то, что будет после них, а они постигают из Его знания лишь то, что Он пожелает (позволит). Курсий Его объемлет собой небеса и землю, и не тяготит Его охрана их. Поистине, Он — Высокий (превыше Творения), Великий (Бесконечен и превыше всех границ)

    • Лючия:

      Вот вам и доказательство ! На ловца и зверь бежит )))

      • Jibriil:

        Тебе ведь тоже знания были переданы. Чего ты смеешься? Нужно как то учить других видеть Одно. И тех кто пользуется этим чтобы питаться. Но ты знаешь что циклоп пострадает хотя ест много. Жаль и не иронизируй слишком. Я тебе обещаю а то пострадаешь. Не нужно считать себя слишком умным лишь потому что у тебя есть знания... Ведь мы Одно. Тебе не хватает понимания и мудрости ведь страдает все тело. Не пойму иногда твое веселье и смех или иронию в чей то адрес. Тебя легко могут перенести туда, ты слишком горда собой? Хочешь чтобы тебя убили или наказали? Я не желаю тебе зла говорю тебе от всего сердца и с именем Одного... Путь не близкий ты можешь работать со временем. Ты можешь больше и у тебя джинн... Смейся — не смешно... Потерь много при передаче и ты по ходу рада? Что то имеешь при утечке? Так желаю вашего возвращения

      • Jibriil:

        Насчет кое чего ты права я подозревал об этом еще до этого. Но я легко могу менять оболочки что помогает быть в разных средах. Вот размышляю хитрость это плохо или хорошо? Какой прок? Ведь легко можно воспользоваться как и во вред так и во благо. Посему меня тяготит полярность миров с низкой скоростью вибрации проще говоря дуальность и много потерь и распределение не то... А так меж отражениями трудно создать устойчивую связь при передаче ведь много и тех кто использует утечки и для себя

      • Jibriil:

        Вообще я бы не хотел разделяться но меня постоянно приглашают и потом мне трудно передавать с той скоростью с которой передают люди надо замедляться и говорить очень медленно и использовать ритмы и узоры... Трясти стариной нужно) приходится заставлять себя... Но необходимости помочь всем не вижу ведь тогда придется стать совсем медленным... А насчет будущего ты все равно не знаешь его

    • Лючия:

      Да, я горда собой и такими как я, НАМИ. Мы выстояли и дошли до выхода. Уверена в себе потому что у меня знания. Я не добрая, иронизирую когда считаю нужным, говорю что считаю нужным и важным. Умру, если нужно будет и когда нужно будет. А тебе, друг ты мой обволакивающий, скажу так . Ваш принцип — разделяй и властвуй. Но когда запахло жареным и пришло время расплаты — так «мы Одно». Вытащить вас ? И опять на себе? Нет, дружочек! Мы — НЕ одно! Я Душа,мной ведет Дух, а ты и иже с ВАМИ сущность тёмная вампирическая. Ты умрешь, а я нет. Суетиться надо было тогда, когда за тридцать серебрянников душу продавали. Когда путь легкий, но чёрный выбирали. Мы теперь уже не одно. Когда-то были. Когда входили в этот Мир все вместе. А сейчас разошлись на разные уровни, в разные миры по закону ЭТОГО Мира, по закону дуальности. Вам на лево, нам на право. Вам так всегда нравился этот принцип «разделяй, манипулируй, властвуй», ну а теперь он же играет против вас. И еще там из вашего любимого: «каждому — своё!». Вот-вот... И отныне Циклоп начинает пожирать себя сам. Наука не освоена, урок не выучен, на второй год (26000 лет). Бабочки вылупляются из кокона и уже скоро упорхнут, а пауки останутся одни в банке и вынуждены будут грызть друг друга. С нашего смеха для вас теперь только начинается все самое интересное. Страшно? Знаете? Но свобода выбора была предоставлена каждому. И почему бы мне не посмеяться — вы ж так долго этим занимались )))) Смеётся ведь тот, кто смеётся последним! ))) Так что акстись и в путь! А приемчики свои дешевые уже можешь сворачивать — король-то голый )))) И не надо со мной спорить... с Богом иди теперь поспорь, раз ты уверен , что ты с Ним одно. Ему доказывай, а не мне. Умный? Законы знаешь? Вот и исполняйте! Сколько веревочке не виться — все равно конец будет. Так что баста, карапузики, кончилися танцы))) А вот когда время жатвы закончится, когда мой Рубикон будет окончательно преодолен, когда я встану на другой стороне, увижу эту банку с пауками снаружи то конечно же ТАМ я опять вспомню, что мы Одно. И откроется мое милосердие к своим бывшим мучителям-учителям, и стану я вам помогать. Все это будет, но не сейчас. Сейчас помогаю только НАШИМ.

  • Jibriil:

    Браво. Ты сняла маску. А ведь ты так любишь люцифера. Кто будет сдерживать их можешь сказать? И ты меня с кем то перепутала... Ты что ли занята синхронизацией в галактиках и между ними при передаче? Буйная молодость и самонадеянность... Все проще чем вы представляете и подключение ваше взламывают периодически... Но. Я не желал нагрубить. О самокритике хотел напомнить. Ты и сама достаточно дуальна... Как по латыни дуальный или двойственный?

    • Лючия:

      Может и синхронизацией в галактиках. А может, таких как ты здесь на живца отлавливаю... )))

  • Jibriil:

    Кто сказал что я умру? Я могу быть светом а могу и нет. Это необязательно. Где нужен свет там будет так или в другом месте я смогу по другому. Это было давно... Ведь темные светом не учатся и даже объяснить сложно что нужно. А светлые могут просто взяться за руки и вместе им будет легче поднять... С тебя достаточно будет работать на местном уровне... Ты права ты не добрая. А меня видишь? Можешь и не увидеть работаю как со светом так и со звуком... Мне кажется я много позабыл и я не был занят тем что был человеком но понимаю людей и то что их связывает а то про кого ты говорила это да есть такие но мне жаль что они так делают. Так ведь люди не подозревая сами тянут к ним руки так ведь хочется побыть грязным. А кто затеял рекламу грязи? Это тот кому ты поклоняешься? И с его магического воздействия было дано добро вампирам быть здесь... Меня не устраивает объяснения что якобы для роста. А это то о чем ты любишь говорить... Все состоит из света. Я удивлен что еще мало кому надоело играть в комбинации... Важен объем/мера энергии или света или так неймется психически превосходствовать? Всегда найдется тот кто более силен... Ищи своего отражения... Как же не люблю я дуальность. Легко запутаться а ведь не того хотел

  • Майки:

    Лучия, поменьше дуй, как результат разбалансированное эго провоцирует и дестабилизирует тебя... и попрошу, пожалуйста, не стоит выплескивать на прочих свою дурь, оставь комменты для себя, не осуждай чужие выборы и наберись терпения... так будет лучше для окружающих и для тебя... выбирай

    • Jibriil:

      Она что то знает и было бы неплохо восстановить знания(память?). Нужно соединить части знаний воедино для тех кто ищет выхода (выброса?) отсюда, при этом любой из нас может подвергаться психическим приветствиям. Можно стать сбитым с толку... Внимательно слушать и видеть довольно трудно иногда... Вообще время имеет возврат для перекалибровки событий можно получить доступ. Но как получить доступ к тому что ощущаешь что знаешь но забыл и боишься испортить вероятность цепочки событий ведь видеть достаточно далеко трудно. Возврат времени возможен многократно. Важно дров не наломать вмешательством. При этом трудно выборочно вынимать части то есть людей чтобы прогнозировать и вести с ними работу...

  • Майки:

    конечно знает, только как всегда проще говорить, чем делать тоже самое о чем толкуешь и окружающим дарить любовь без осуждения... однако ее нападническое и неучтивое отношение к собеседникам ошеломляет и вызывает лишь ответную реакцию...

    • Jibriil:

      Кто же действительно украл и как так случилось что все это стряслось? Этот мир очень странный и необычный наигрались с ним вдоволь все... Неприятное ощущение осталось... Есть куда более приятные времена и пространства. А тут отбросов и возвратов много время здесь много где разорвано и искажено соответственно и пространство как то нагромоздилось хаотично слоями и поле такое же... Сколько приходится выносить этой планетарной сущности ужас... Хорошо хоть не разнесли ее в пух и прах как некоторые другие планеты

    • Kat:

      Умничка! это и мои мысли

Оставить комментарий