Статистика

Информированное согласие

Информированное согласие — это юридический термин и этический принцип, описывающий биологические этические нормы, введенные после второй мировой войны и заменившие более ранние медицинские взгляды, основанные на скрытом доверии к решениям врача и возлагающие на пациентов ответственность за их

собственное лечение. Информированное согласие — это процесс получения разрешения, прежде чем вовлекать этого человека в какую-либо ситуацию, влияющую на его физическое здоровье или благополучие, обычно связанную с медицинскими исследованиями или клиническими экспериментами, например, информирование о потенциальных рисках терапии или лекарственного средства и предоставление информированного согласия до того, как оно будет получено. Можно сказать, что информированное согласие дается, когда человек обучен понимать факты и обдумывает последствия и возможные результаты того или иного действия, которое повлияет на него. Таким образом, термин «информированное согласие» представляет собой этический и юридический принцип, в соответствии с которым лицо осуществляет свое право собирать больше данных для анализа и проводить собственную экспертизу, чтобы лучше понять факты и последствия принятия выбора, который затрагивает его.

Информированное согласие непосредственно связано с сохранением права человека на суверенитет, автономию и предотвращение злоупотреблений.

Однако человек может устно согласиться на что-то из-за страха, воспринимаемого социального давления или психологических трудностей в выражении истинных чувств. Человек может утверждать, что понимает последствия какого-то действия, но на самом деле не в состоянии полностью понять возможные последствия. Юридически определенное действительное информированное согласие состоит из трех компонентов: раскрытие информации правдивым способом для принятия самостоятельного решения, умственная способность понимать информацию и формировать обоснованные суждения о последствиях, а также добровольные действия для осуществления решений без внешнего давления, такого как принуждение, манипуляция и обман.

Таким образом, три основных принципа информированного согласия важны для понимания, поскольку они соотносятся с переломным моментом, который должен быть достигнут, чтобы человеческое коллективное сознание пробудилось к порогам принятия реальности более высокой частоты. По мере того как все больше людей могут осознавать свои личные права в Универсальном Законе, они могут использовать эту личную силу, чтобы стать более гибкими и открытыми для получения ясности вокруг большей неприятной истины, стоящей за мировыми событиями. Когда они начинают лучше понимать истинную природу реальности, преодолевая отрицание и страх, они поднимаются, чтобы поддержать коллективные человеческие требования полного раскрытия, требуя знать правду, какой бы уродливой она ни была. Когда люди выходят за пределы страха и отрицания и отстаивают этическое отношение к человечеству и Земле, они готовы принять на себя ответственность и ходатайствовать о том, чтобы истина была известна, как основанная на Универсальных законах. И это непосредственно относится к проверке доказательств и постоянному запросу  на информированное согласие во всем, что влияет на наш ум, тело и дух, а также в нашем мире.

Информированное согласие было внедрено в медицинскую систему, когда было обнаружено научное исследование, проводимое в нацистской Германии, которое содержало некоторые из худших нарушений прав человека и преступлений, совершенных против человечности. Это важное различие, связывающее создание культуры информированного согласия в нашем обществе с действиями, стоящими за планами нацистского «Черного Солнца». Эта временная линия — время, когда бесшумное оружие для тихих войн было объявлено в сотрудничестве с некоторыми из внепланетных отколовшихся и межпространственных паразитов. Те же самые фракции контролеров заняты уничтожением информированного согласия всеми возможными способами сегодня и отвлекают массы, чтобы оно игнорировало его более глубокий смысл, который заключается в служении и защите личной автономии. Нюрнбергский кодекс был создан в 1949 году с целью разработки стандартов, по которым нацистские ученые и врачи должны были быть осуждены на Нюрнбергском процессе. Нюрнбергский кодекс гласит, что все, кто участвует в таком эксперименте, обязаны дать добровольное согласие, свободное от принуждения, мошенничества, принуждения или обмана. Информированное согласие является чрезвычайно важным маркером для руководства этическими принципами, необходимыми для создания гуманитарного общества, и актуально во всех сегментах общества, влияющих на права человека, сексуальную этику, деловую этику, этику биотехнологий и политическую этику. Это основной этический принцип и философия предотвращения безудержной коррупции, которая питает недостойное поведение, позволяющее лгать, обманывать, запугивать и частично раскрывать факты, которые изначально крадут согласие людей.

Три основных принципа

Эти три основных принципа информированного согласия важны для понимания, поскольку они соотносятся с переломным моментом, который должен быть достигнут для того, чтобы человеческое коллективное сознание пробудилось к порогам принятия реальности более высокой частоты.

Однако юридически определенное действительное информированное согласие состоит из трех компонентов;

 

  • а) раскрытие информации правдивым способом для принятия самостоятельного решения;
  • б) умственная способность осмысливать информацию и формировать обоснованные суждения о последствиях;
  • в) добровольное принятие решений без внешнего давления, такого как принуждение, манипуляция и обман.

По мере того как все больше людей могут осознать свои личные права в универсальном законе, они могут использовать эту личную силу, чтобы стать более гибкими и открытыми для получения ясности вокруг большей неприятной истины, стоящей за мировыми событиями. Когда они начинают лучше понимать истинную природу реальности, преодолевая отрицание и страх, они поднимаются, чтобы поддержать коллективные человеческие требования полного раскрытия, требуя знать правду, какой бы уродливой она ни была.

Учитывая важность информированного согласия для защиты прав человека и как этической доктрины, оно применимо к универсальным законам в ходатайстве, требующем установления фактических истин о точных событиях, которые должны быть раскрыты человеческому населению в случае полного раскрытия. В настоящее время на планете Земля в более крупных глобальных событиях, предназначенных для мирового рабства и  геноцидальных программ межпространственных существ, информированного согласия в этом более широком контексте не существует. Поэтому все люди, заинтересованные в служении движению за раскрытие, могут извлечь пользу из понимания высших принципов информированного согласия и отсутствия такового, чтобы начать диалог об этических последствиях, которые это имеет против человеческой расы, поскольку требование полного раскрытия становится все более сильным и всё более единым. На данный момент отсутствие информированного согласия в результате неразглашения истинных и точных событий на этой планете, приводит к грубейшим беспечным злоупотреблениям, которые могут непосредственно привести к генетическому уничтожению множества видов, а также к другим разрушительным последствиям.

https://raskrytie.forum2x2.ru/t3287-topic#33812

Один комментарий на “Информированное согласие”

Оставить комментарий