Статистика

Энергии 26-30 июня

26-го июня, проводится следующая волна внешней энергии Творца. Входящие энергии в дни их проведения уже ощущаются очень чувствительными людьми, полностью же их сила начинает оказывать влияние на сознание, а также на наполнение данного мира через несколько дней после начала проведения.
Энергии, входящие сегодня, достаточно мягко будут распределяться по этому миру, а реакция наполненности его слишком яркой не будет, хотя на этот раз проводятся энергии крайне высоковибрационные относительно тех, коими является данный мир на текущий момент.
В плане реакции сознания:
– большой разрыв общего уровня частотности (низковибрационное сознание с большим блоком) – резкое обострение всевозможных заболеваний в принципе и состояния непонятного или «навязчивого» беспокойства.
– отдаленно схожий уровень частоты вибраций – кратковременные состояния некоей эйфории без каких-либо видимых причин, и множество принятых решений на фоне таких состояний, которые в обычной своей форме сознанием приняты бы не были.
– относительно схожий частотный уровень (повышенные, относительно общего уровня частот, вибрации сознания) – периоды блаженства, радости, принятия и созерцательного присутствия.
От природных процессов острых реакций скорее всего не последует, хотя во многих регионах продолжатся наводнения, которые также еще имеют под собой очищающую определенное пространство, основу.
Входящая сегодня волна энергий будет короткой и достаточно скоро (2-3 недели) ассимилируется с наполненностью этого мира.
«Дышите» входящей волной http://beletzkaya.ucoz.ru/news/meditacija/2016-01-19-135, а также пейте больше воды – вода крайне хорошо впитывает все энергии, и поможет адаптироваться к ним как можно скорее.
Всем хорошего самочувствия и настроя на более спокойное восприятие этого мира.

http://beletzkaya.ucoz.ru

8 комментариев на “Энергии 26-30 июня”

  • Алексей:

    Я конечно дико извиняюсь, но чем подобный прогноз может отличаться от любой другой недели за всё прошлое человечества? У кого-то будет депрессия, беспокойство, обострение заболеваний. А у кого-то будет подъём, эйфория и нахождение решений. Ну и при чём здесь какие-то волны каких-то энергий? Всё как обычно в жизни всех. Кого-то прикнокают, а кто-то будет счастлив (в том числе и от того, что кого-то прихлопнули). Ну и что это всё меняет?

    • Натали:

      Поддерживаю! Вилами на воде писано! просто вода... бессмысленная вода ...ничего конкретного :))) ... Администраторам сайта: что, для публикации больше ничего интересного не нашли в духовном мире, кроме как этого по сути пустого сообщения?

    • Людмила А.:

      Алексей, но ведь перед нами не астрологический прогноз! Арина пишет: «26 июня проводится следующая волна внешней энергии Творца». Доктор ведь всегда поясняет пациенту суть проводимых процедур.Самое главное — нами занимаются, а Вы говорите, что «Всё как обычно в жизни всех». Изменения идут, правда не так быстро, как хотелось бы. Но тем не менее мы чувствуем, как меняется мир и мы сами...

  • Ольга:

    Каждый человек имеет право выбора своего восприятия — это канон. Не судите -и не судимы будете!

  • егор:

    ну а где сектанты Маслова?? «последний пророк» Леонид Маслов кричал, что еще до летнего солнцестояния наконец произойдет чтото... и как обычно ничего не произошло)) а он все переливает из пустого в порожнее в своих «откровениях»...

  • Оля:

    Все воспринимают энергии по-своему, в зависимости от тонкости восприятия этих энергий, интуиции. Для каждого своя правда

  • Agat:

    Для кого-то может и вода и надписи вилами на ней. А кто-то имеет подтверждение определенных состояний биоробота (или своего организма). Этот чен просто определяет временные рамки — или начало и конец этих состояний. И не более того.

Оставить комментарий