Статистика

Энергии 08-12 декабря

7-го декабря, объем энергий, проведенный 22-го ноября, распределился по данному миру. Сегодня, 8-го декабря, проводится уже следующая волна энергии. Её проявления начнут сказываться, как и раньше, через 3-4 дня после начала проведения. Волна будет сильнее предыдущей, и её полное распределение завершится примерно через полтора месяца.

Внешняя энергия Творца совершенно неоднородна, и соответственно, проводимые объемы этой энергии каждый раз отличаются и по мощности, и по своей структуре. Энергия, входящая сегодня, вызовет еще более стеничное усиление вулканической активности, а также нарушение энергетической структуры не очень мощных эгрегоров различных систем.

С помощью проводимой сегодня волны энергий, в силу их особенной, в некотором роде, структуры, был создан дополнительный энергетический кокон вокруг этого мира, что закроет его от спонтанного проникновения сквозь его границы других миров. Такое проникновение стало возможным, когда планета вошла в первую волну внешней энергии Творца в начале предыдущего года. Многие миры стали закрываться после этого, в силу трансформационных процессов, начавших происходить с планетой. И закрываются они очень по-разному – кто-то закономерно, а кто-то с хаосом. Поэтому какое-то время происходило некоторое смешение миров, в том числе и с проникновением в данный мир планеты. А при таком смешении изменяющихся под волнами энергий структур этих миров, разрушения их происходят в гораздо большей степени. Сейчас, под воздействием дополнительного энергетического кокона, преобразования могут стать более мягкими, но как уже говорилось – они неизбежны и будут происходить безостановочно.

 
Особенно чувствительные, а также люди, души которых пребывают на этой планете с целью помощи в проведении и распределении энергий – могут чувствовать проводимые энергии буквально с момента начала проведения.

Арина Белецкая

http://beletzkaya.ucoz.ru

Один комментарий на “Энергии 08-12 декабря”

  • Agat:

    Я давно подозреваю, что мы участвуем в глобальном эксперименте на предмет определения наилучшей сборки биоробота для выживания в экстремальных условиях.

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook