Статистика

Что такое солнечная вспышка и как она влияет на нас?

Солнечная вспышка — это магнитная буря на Солнце, которая выглядит, как очень яркое пятно и газообразное извержение на поверхности, как на фотографии (справа). Солнечные вспышки выделяют огромное количество высокоэнергетических частиц и газов [плазмы], чрезвычайно горячих. Они выбрасываются на тысячи миль от поверхности Солнца.

По словам Митча Баттроса из «Земных изменений»: «Одно из самых известных пророчеств/предсказаний наших старейшин народа майя — это послание об изменении парадигмы нашей эпохи. По словам майянцев, сейчас мы находимся во времена «перемен и конфликтов».

Изменения происходят «извне» в виде погоды, природных явлений, небесных возмущений (вспышек солнца) и антропогенных травм, нанесенных самим себе.

Конфликт возникает «изнутри» в виде личного вызова, печали, смятения, депрессии, тревоги и страха. Говорят, мы находимся «на перекрестке дорог». Во времена выбора нового пути, принятия решения о новом направлении себя и сообщества, погружения в неизвестность, обретения нашей истинной сущности бытия. Другие выберут остаться на том же пути, знакомым им. и будут прилагать большие усилия для сохранения «предсказуемости» жизни.

Недавнее исследование, опубликованное в "Нью Сайентист" указывает на прямую связь, существующую между солнечными бурями и биологическим воздействием на людей.

Проводник, который способствует тому, что заряженные частицы солнца приводят к расстройствам в человеческом теле, является тем же самым проводником, который управляет погодой Земли через магнитное поле Земли, а также через магнитные поля вокруг людей.

Геомагнитные бури вызывают изменения на Земле, такие как землетрясения, извержения вулканов, ураганы, торнадо и штормовые ветра.

Геомагнитная активность на Солнце влияет на наши мысли. Известно, что солнечная активность влияет на сознание человека.

Солнечные вспышки влияют:

на центральную нервную систему,
всю деятельность мозга (включая равновесие),
поведение человека и все психофизиологические (психо-эмоционально-физические) реакции.

Солнечные вспышки могут заставить нас быть:

нервными,
тревожащимися,
беспокойными,
пугливыми,
ощущающими головокружение,
раздражительными,
вялыми,
истощенными,
имеющими проблемы с кратковременной памятью и сердцебиением,
испытывающими тошноту,
длительное давление в голове и головные боли.

Испытываете ли вы что-либо из перечисленного в последнее время?

Солнечные вспышки и фотонные волны изменяют структуру нашей физической реальности, поскольку они оказывают сильное воздействие на наш физический клеточный уровень, заставляя наши клеточные воспоминания пробуждаться и очищаться.

Мы часто испытываем это, как нагревание тела в виде «горячих приливов».
Наши низшие эмоции — это низкочастотная энергия, хранящаяся в наших клетках от прошлых переживаний и травм, с которыми мы сталкивались и с которыми никогда не работали, поэтому они сохраняются в виде клеточных воспоминаний. Энергия фотонов — это энергия гораздо более высокой частоты, которая поднимает более низкую эмоциональную частоту, поэтому она может корректироваться к более высокой частоте... таким образом, мы высвобождаем эти более низкие эмоции печали и скорби, не зная причин их возникновения.
Эти периоды будут длиться около двадцати минут, и нам остаётся только гадать, откуда взялись эти чувства ниоткуда. Элементы нашего плана связаны между собой в клеточном сознании, и когда план усиливается посредством фотонных энергий, различные элементы этого плана проникают в наше сознание, и мы начинаем вспоминать цель нашей души.

Нас тянет к изменениям в нашей жизни, но мы не понимаем причину этого.

Интересный факт об этой энергии заключается в том, что, поскольку она имеет более высокую частоту, она создает силу мгновенного манифестирования наших мыслей, а это означает, что всё, что мы думаем, создается мгновенно. Такого никогда ещё не случалось в нашей жизни (раньше была задержка между мыслью и временем ее манифестирования - духом-посланником), и именно поэтому многие люди пишут книги на тему Силы Притяжения.

Фотонная энергия соединяется с нашими мыслями, поэтому важно знать, чего хотим, а не того, чего не хотим, иначе мы манифестируем больше того, чего не хотим.

Если вы находитесь в процессе изменения и трансформации, эта энергия хорошо работает для вас.

С другой стороны, если вы застряли в прошлом из-за ощущения себя жертвой и гнева, вы просто обнаружите больше причин оставаться в этом состоянии до тех пор, пока не будете готовы высвободить это.

Примечание: древние тексты говорят нам смотреть на небеса, поскольку это создаёт катализатор, который приведет к изменениям на Земле в это время.

Коллективное сознание — частоты Земли

Земля - это море вибраций и частот. Человечество искусно в создании и изобретении устройств, в которых есть  энергетическая частота и вибрация. Эти волны энергии всегда движутся сквозь вас.

Представьте в уме на минуту все электрические устройства в вашем доме — каждый светильник и лампу, телефонную систему, все кухонные приборы. Любое устройство излучает определенную частоту. Телевидение является одним из основных источников диссонирующих частот. Большинство людей не знают об этих частотах. Они сонастроились с ними: их энергетическое поле приспособилось и научилось жить с ними.

Эта планета соткана из электронных частот. Если бы у вас было тонкое зрение, чтобы увидеть нити энергии, соединяющие все линии электропередач, электрические устройства, сотовые телефоны, телевизоры и микроволновые печи, вы были бы поражены тем, насколько плотно сплетена эта энергетическая матрица на самом деле. Она окружает вашу планету энергетической сеткой диссонирующих частот.

Большая часть человечества даже не думает об этом. Существует позиция: «То, чего не видишь или о чем не знаешь, тебя не затронет».

Эти матрицы электронных частот всегда воздействуют на физическое тело, психическое состояние ума. Эти электронные частоты вызывают привыкание и гипнотизируют ваше личное энергетическое поле. Эти искусственные электронные частоты удерживают определенное мышление на месте. Вспомните об этих несоответствующих частотах и о матрице, которую они создают. Для вас и других людей важно оставаться заякорёнными, стабильными и устойчивыми в своем собственном энергетическом поле и матрице. Вы будете менее подвержены воздействию диссонирующих частот.

Солнечные вспышки, галактические всплески энергии, пробиваются сквозь этот щит гипнотизирующих электронных частот, активируя определенные аспекты кодов ДНК. Эти толчки космической энергии являются пробуждающим призывом к человечеству. Магнитное поле Земли удерживает на месте более высокую целостность голограммы. Это перезаписывается электронными полями.

Человечество получает высшую поддержку от сознания космоса и небесных существ: люди  пробуждаются к своему великолепию, к своим божественным звездным связям.

Вы создаете поле сплоченности, когда вы поддерживаете сильное энергетическое поле любви, радости и признательности. Когда вы вибрируете на этих высоких гармоничных частотах, вы не будете затронуты бомбардировкой планетарной электронной решетки.

Пребывайте в своей радости и плывите, теките и струитесь. сонастроенные с энергией звёзд.

Последствия недавних солнечных вспышек

Многие люди в последнее время чувствуют себя взволнованными и встревоженными.

Солнечные вспышки могут разрушить старые паттерны, которые больше не нужны, поэтому могут появиться новые. Это может заставить нас чувствовать гиперактивность и истощенность одновременно. Компьютеры и похожая техника также может внести свою лепту в причинение вам вреда.

Мы начинаем замечать много новых симптомов:

Время и пространство начинают колебаться еще более хаотично, чем раньше.
Кажется, что мы легко теряем счет времени.
Мы забываем слова, когда говорим.
День просто исчезает.
Мы плохо спим ... снова.
Ночью много мечемся и ворочаемся, и многим снятся необычные сны.
Мы ощущаем огромные приливы энергии в теле, за которыми следуют энергетические спады.
Появляется много сообщений о тошноте, болях в теле и головокружении.
Многие испытывают глубокую печаль.
Некоторые ощущают себя, словно они ходят по воде (беспричинно).
Другие говорят, что когда они закрывают глаза ночью, все вращается.

Также наблюдаются:

* расстройство зрения
* сухость на языке
* проблемы с внутренним ухом
* шумы в ушах
* проблемы с горлом и щитовидкой
* холод в ногах.

Испытываете ли вы что-нибудь из этого? Нет ничего, чего стоит бояться… просто знайте, что это такое, больше отдыхайте и пейте много воды.

Это тоже пройдет...

 

http://raskrytie.forum2x2.ru

Оставить комментарий