Комментарии
Статистика

Что происходит с вашим телом. Вибрационный обзор от lee

Ваше тело начало интегрироваться в новые энергии. Это началось несколько лет назад, но в марте 2016 года процесс ускорился и начал охватывать всех жителей Земли.

Что это значит?

 Это значит, что ваше тело в ближайшем будущем обретет способность к очень быстрой регенерации. Длительность жизни человека будет увеличена на неопределенное время, регенерировать начнут те органы, которые ранее «не умели» сами восстанавливаться. «Правда» о диетах и вредных привычках перестанет быть очевидной, но скорее станет частным случаем. Часть болезней уйдет в прошлое, однако есть вероятность появления совершенно новых, с которыми придется «бороться» новой медицине. «Новая медицина» — это уже появившаяся наука о целостности организма (холистический подход), в следующие десятилетия она займет доминирующее положение.

 

Что же происходит?

 Прежде всего, то, что ваше тело «вынуждено» реагировать на ускорившиеся процессы планеты. Но главное – это ваше внутреннее решение наконец-то выбраться из пеленок человеческого шаблона и самому определять, сколько и как вам жить в вашем теле. До недавнего времени на Земле существовал архетип человека, который в большей степени зависел от природных циклов. Теперь управляющий контур организма крепче связан с вашим сознанием. Ваше тело теперь начинает все больше и все быстрее реагировать на ваш поток мыслей. Если бы это произошло сто лет назад, то человечество, скорее всего, оказалось бы среди вороха новых и неизлечимых заболеваний.

 Если вы обратили внимание, все болезни на планете обычно на шаг опережают медицину. Это не случайно, поскольку болезни – это состояние вашей энергии, а не природные отклонения. Сейчас развитие сознания Человечества шагнуло за пределы животного автоматизма – у вас появляется личная ответственность за свое тело. Природа как бы передает руль управления, хотя и делает это весьма медленно, чтобы вы не врезались в ближайшее дерево.

 Кроме всего, этот переход позволяет людям в ближайшее время научиться жить вне планеты. Земля отпускает своих детей во взрослую жизнь.

Когда это произойдет?

 

  Общий процесс перехода зависит от каждого в частности, однако все новорожденные уже имеют соответствующие «настройки». Поэтому «предельное время перехода» определяется временем взросления нового поколения и отказом от старых шаблонов предыдущего. Это выбор людей, а не некое непреодолимое  обстоятельство. Вы можете сделать выбор уже сегодня, а можете ждать еще сорок лет или уйти с планеты, когда пожелаете.

  В целом, полная перестройка организма может проходить в несколько этапов по 2-3 месяца. Это связано и с тем, что тело старается обходиться без серьезных ударов и с тем, насколько вы ему доверяете или сопротивляетесь процессу.

Что вы должны знать о своем организме?

 

 У вас могут появиться различные «странные» симптомы заболеваний. Возможны внезапные боли в разных органах и членах тела, которые появятся на час-два или на несколько дней. Когда вы пойдете к врачу, он не сможет поставить диагноз. Вас будут обследовать и непрерывно делать различные анализы. Не спешите принимать лекарства «на всякий случай» — они вам не помогут.

 Знайте, что это лишь перестройка организма. Ваше тело приспосабливается к новой энергии и меняется. Это не болезни – это «неудобство», которое вы переживаете для того, чтобы принять новые возможности без необходимости умирать. Ваши недомогания могут быть заметными, но они всегда легко переносятся. И они будут уходить также внезапно, как и появляться.

 Уже многие люди переживают этот процесс более года, и они прекрасно знают, что это такое. Поэтому, не считайте свое состояние уникальным. В ближайшее месяцы, при общении со своими друзьями и родными, вы убедитесь, что у всех схожая ситуация. А потому объясняйте им по возможности, что нет ничего страшного – это замечательный процесс. Конечно, многие не будут в это верить, а официальная медицина даже придумает какой-то термин вроде «синдрома внезапной боли», но всегда есть ваш личный выбор как к этому относиться.

  Делитесь информацией с друзьями и предоставляйте им делать свой выбор. Кто-то предпочтет обезболивающие препараты и будет сражаться сам с собой, а кто-то доверится своему организму и пройдет эту стадию быстро.

 

Лечение.

 

 Вы можете делать свой выбор – обследоваться и принимать витамины «для укрепления тела» или поверить своему организму. В любом случае, если вы верите в лекарство, вам лучше идти к доктору, поскольку ваша вера в силу химии все равно будет побеждать. Но, если вы решите некоторое время наблюдать за собой, то начните с того, чтобы прислушаться к своему телу – что вам хочется съесть сейчас, хочется ли вам пройтись, нужно ли вам удлинить свой сон, принять душ и т.д.?

 Ваше тело знает ответы, оно знает, что в этот момент одно яблоко может снять все симптомы, стакан молока обеспечить организм всем необходимым. Слушайте себя, и вы легко адаптируетесь к новым энергиям.

 Ваше лучшее лечение – это ваше празднование изменений в теле, ваш с ним контакт, содружество и понимание.

 

Последнее.

 

  Одной верой в себя вы не излечите явную болезнь, которую создали до этого своим отрицанием себя. Для истинного доверия, необходимы серьезные шаги в отношении всего подхода к своей жизни. Познавайте себя всесторонне, а следом делайте шаги к переменам уже на основе понимания и чувствования своего тела, а не на основе чужих слов.

 Это послание касается тех случаев, когда вы способны увидеть «странность» в своем теле. И теперь вы уже знаете, откуда она взялась.

http://www.guidereality.net

15 комментариев на “Что происходит с вашим телом. Вибрационный обзор от lee”

  • Людмила:

    Благодарю за прекрасный материал,он сейчас многим,если не всем,необходим как воздух.Все это испытала на себе и прекрасно справилась,благодаря доверию к своему физическому телу.

  • Алексей:

    «Но главное – это ваше внутреннее решение наконец-то выбраться из пеленок человеческого шаблона и самому определять, сколько и как вам жить в вашем теле» — и далее по тексту. Кто сказал? Это, прежде всего, результат многолетнего программирования сознания людей на то, что именно такой путь развития они сами выбрали. А сами ли? И их ли это путь? И что он, этот путь, сулит этим людям? И единственно «правильный» ли он? А не скрывается ли за всем этим заинтересованность определённых сил, сущностей, цивилизаций, заинтересованность такого определённого пути человечества — как необходимое условие не только их самих продвижения куда-то (ещё разобраться куда), а и это вообще может быть вопрос их выживания. Что до каких-то состояний людей, якобы, как им может показаться, вернее — как им то внушили всё теми же методами, то неустану нигде и никогда повторять, что абсолютно все симптомы, описываемые в связи с так называемым Переходом на всевозможных ресурсах в интернете, абсолютно все подходят под описание грозных заболеваний. Начиная от гипертонии, ИБС, от энцефалопатии различного происхождения, и до инфекций, инвазий паразитами, до недостаточности различных органов и систем. Кому-то станет от того легче, что он, уповая, что его в так называемом посмертии якобы заберут куда-то на его так сказать «перековку», а на самом деле он, прошу прощения, ласты склеит от инсульта либо от онкологии. Уважаемые, не хочу задеть ничьих чувств и чаяний по поводу подобных ожиданий их персонального светлого будущего, но призадумайтесь вот над чем, ежели вы ещё не совсем разучились соображать своим мыслительным аппаратом. А не кроется ли за подобного рода рекомендациями (ещё надо бы разобраться от кого), всё списывать на приходящие новые энергетические вибрации банальная цель, в том числе и таким способом, сокращения населения нашей Матушки-Земли — как цель определённых вполне земных сил? Хотя бы из-за наплевательского, в таком случае, отношения к своему собственному здоровью. Понятное дело, есть все основания недоверять современной медицине, порой, которая всё больше и больше уже приобретает все признаки религии (с храмами, с иерархией посвященных, с их строгим допуском к информации согласно ранга, с натуральными жертвоприношениями и т.д. и т.п.). Но кто из нас, таких тут всех продвинутых, положа руку на сердце, кто из нас, когдва у него встанет вопрос жизни и смерти, будет ли он уповать на то, что это его закономерный этап в его развитии? Или же он, всё-таки, побежит к врачам, так проклинаемым некоторыми, всё по ому же наущению, в том числе — и публикациями подобного рода? Кажды

  • Алексей:

    «Но главное – это ваше внутреннее решение наконец-то выбраться из пеленок человеческого шаблона и самому определять, сколько и как вам жить в вашем теле» — и далее по тексту. Кто сказал? Это, прежде всего, результат многолетнего программирования сознания людей на то, что именно такой путь развития они сами выбрали. А сами ли? И их ли это путь? И что он, этот путь, сулит этим людям? И единственно «правильный» ли он? А не скрывается ли за всем этим заинтересованность определённых сил, сущностей, цивилизаций, заинтересованность такого определённого пути человечества — как необходимое условие не только их самих продвижения куда-то (ещё разобраться куда), а и это вообще может быть вопрос их выживания. Что до каких-то состояний людей, якобы, как им может показаться, вернее — как им то внушили всё теми же методами, то неустану нигде и никогда повторять, что абсолютно все симптомы, описываемые в связи с так называемым Переходом на всевозможных ресурсах в интернете, абсолютно все подходят под описание грозных заболеваний. Начиная от гипертонии, ИБС, от энцефалопатии различного происхождения, и до инфекций, инвазий паразитами, до недостаточности различных органов и систем. Кому-то станет от того легче, что он, уповая, что его в так называемом посмертии якобы заберут куда-то на его так сказать «перековку», а на самом деле он, прошу прощения, ласты склеит от инсульта либо от онкологии. Уважаемые, не хочу задеть ничьих чувств и чаяний по поводу подобных ожиданий их персонального светлого будущего, но призадумайтесь вот над чем, ежели вы ещё не совсем разучились соображать своим мыслительным аппаратом. А не кроется ли за подобного рода рекомендациями (ещё надо бы разобраться от кого), всё списывать на приходящие новые энергетические вибрации банальная цель, в том числе и таким способом, сокращения населения нашей Матушки-Земли — как цель определённых вполне земных сил? Хотя бы из-за наплевательского, в таком случае, отношения к своему собственному здоровью. Понятное дело, есть все основания недоверять современной медицине, порой, которая всё больше и больше уже приобретает все признаки религии (с храмами, с иерархией посвященных, с их строгим допуском к информации согласно ранга, с натуральными жертвоприношениями и т.д. и т.п.). Но кто из нас, таких тут всех продвинутых, положа руку на сердце, кто из нас, когдва у него встанет вопрос жизни и смерти, будет ли он уповать на то, что это его закономерный этап в его развитии? Или же он, всё-таки, побежит к врачам, так проклинаемым некоторыми, всё по ому же наущению, в том числе — и публикациями подобного рода? Каждый решает сам за себя (при одном условии — что это он делает осознанно). Но тогда со всей ответственностью за себя пусть он не обижается, ежели, как говорится, «кирпич на голову». Не знаю, уместна ли эта аналогия. У меня есть сотрудник. Всё он уповает, что вот-вот прилетят инопланетяне, проявятся наконец на небе их корабли, вот заживёт человечество счастливо. А я у него всегда спрашиваю, а какие инопланетяне прилетят, хорошие или плохие? И тогда как изменится человечество? А что лично в тебе изменится, а? Ты перестанешь всё подряд тянуть с работы? Или перестанешь жене изменять? Или же перестанешь питаться трупами животных? Ну, он мне он отвечает обычно, осознанность людей вырастет. А я ему — а что мешает сейчас вырасти этой осознанности, лично тебе? После этого некоторое время он меня сторонится и оставляет в покое, прекращая мне рассказывать, какую очередную обнадёживающую статью он прочитал про инопланетян или про подземные цивилизации. Вот такие вот мои рассуждения. Как всегда — лишь пользы общей ради. Всем добРА и РАдости!!!

    • Ната-ша:

      Алексей, вы молодец... спасибо вам )

      и статья тоже хорошая...

      «Одной верой в себя вы не излечите явную болезнь, которую создали до этого своим отрицанием себя. Для истинного доверия, необходимы серьезные шаги в отношении всего подхода к своей жизни. Познавайте себя всесторонне, а следом делайте шаги к переменам уже на основе понимания и чувствования своего тела, а не на основе чужих слов.»

  • Ekaterina:

    Spasibo,ochen vagnaia informazia!

  • Алексей:

    Забыл добавить. А то, что все мы, с каждым днём всё больше и больше, окутаны электроппроводами? А то, что мы с каждым днём всё больше пронизаны электромагнитными волнами? То, что у нас у каждого с каждым днём добавляется гаджетов, как у нас всё больше и больше во всём доме прибавляется wi-fi сетей? Да и поинтересуйтесь даже, что такое частота в 50грц, что она означает для психики человека. А то, что после сидения у компьютера, пофиг какой у него экран и пофиг, какие вам впарят амулетики, пластиночки и наклеечки для «защиты», что у каждого их биополевые оболочки буквально в шмотья порваны? И что, всё это будем списывать на поступление каких-то пакетов каких-то новых частот новых энергий? А то, что сейчас пища такая, и пофиг где вы её выращиваете и как, так как и с неба вас достанут в виде химтрейлов, что пища любая влияет на энергетику, на эмоции, на ощущения, на самочувствие. Это любой маломальски чувствительный не даст соврать. Ну-ну. Короче, как говорится, на бога надейся, но и сам не плошай. Как всегда прошу прощения у фанатиков и сонных почитателей, разучившихся пользоваться мыслительным аппаратом. Всё у вас ещё впереди, не отчаивайтесь.

  • Людмила А.:

    Алексей, совершенно с Вами согласна. В смысле еды — кругом отрава со вкусовыми добавками для замазывания химического привкуса. И излучения фактически везде, даже в природных зонах не спасешься — не электромагнитные излучения, так несанкционированные свалки «фонят»... Поди разбери источник симптоматики. В любом случае есть и действие человеческого фактора. В медицине уже в чистом виде человеческий фактор, настолько она коммерциолизирована.

    А обратили внимание — в последнее время столько ченов о высадке космических учителей уже в марте месяце. Здесь тоже отнюдь не небесный фактор. Каково бы ни было «происхождение» пришельцев (небесное или театрально-постановочное земное) реакция абсолютного большинства землян уже зарефлексирована голливудскими блокбастерами. «Небесные» пикнуть не успеют о добре и свете, как их попытаются растерзать. «Земные» сами нападут, «насаждая добро». В любом случае — «война миров». Опять напрашивается вывод о человеческом факторе. Уж очень не хочется Мировому правительству расставаться с властью.

    Но ведь мы же многие чувствуем, что на самом деле меняемся, несмотря на все препятствия на физическом плане. Ощущение сопричастности к небесам возникло еще до появления ченов, они появились в помощь. Так что процесс идет. Дай нам всем Бог терпения и мудрости отличить зерна от плевел.

  • Алексей:

    Просто так, для ещё не отвыкших (не отученных мыслить самостоятельно) www.youtube.com/watch?v=0KkPwCVfc9A Ничего не напоминает?

  • marozz1k:

    Выбор у нас тут максимум из 3 путей, в плане развития:

    1. Техногенный — путь мощной частички бога, отрицание единства и отделённость. Всё что щас есть (гаджеты, гмо, клоны и т.д.) — это всё тренировки, в будущем это приведет к тому что лидеры, представляющие этот путь развития, рано или поздно смогут взломать ДНК, обойдя правила, искусственно смогут изменять любые параметры тела в пределах имеющейся мощности. Это будет их верх развития, у кого будет возможность больше всех накопить энергии — те и будут у руля. Ну в принципе как и сейчас, только произойдет естественная замена эквивалента денег психической энергией, а так как возможность получения энергии от Источника у тёмных по мере развития всё меньше и меньше, то соответственно нужно будет всё больше накопленной чужой энергии для работы своих костюмов железных человеков и прочих модных гаджетов)

    2. Чисто светлый — путь слияния с бОльшим богом. Полное приятие света, процесс постепенного растворения тонких тел, будет следствием увеличения своего объема и мощности самосознания, процесс связан с последовательной активацией спящих ключей в ДНК, бонусом становятся новые естественные «забытые» возможности и постоянный доступ к энергии. Побочный эффект — потеря индивидуальности текущей формы вместе с её растворением формы. Путь тех, кто полностью принимает выбор того с кем хочет слиться. И в итоге полный отказ от возможности выбора творения в индивидуальной текущей форме приведёт к вознесению — полному растворению себя в форме большего творца (нашего Солнца). Интересный вариант, мечта Буддистов и многих кто здесь сидит.

    3. Вот всё же не покидает меня мысль что доступен и 3й путь. Путь синтеза в себе этих двух путей. Итогом должно стать становление индивидуализированным новым Солнцем (вернее аналогом нашего Солнца, только в «детском возрасте»). Но пока не уверен в этом.

    • Людмила А.:

      Ну если пойдем по первому пути, то развитые цивилизации быстренько прекратят разбой на большой дороге, в смысле кражи чужой энергии.Это не с современными землянами дело иметь, как шпана в подворотне у детишек мелочь выгребает

      Что касается второго пути — то Вами показано его окончание («полное растворение себя в форме большого творца»). А сам путь будет весьма интересным и светлым, не скоро мы еще индивидуальность потеряем...

      Ну а третий путь, это скорее не путь, а сегодняшнее состояние человечества. Стоим на перепутье, но долго топтаться не дадут.

  • Ната-ша:

    Плюс ко всему — необходимо учитывать тот факт,что нынешнее состояние ума не позволяет даже близко увидеть, понять, оценить... )

    поэтому — интуиция и доверие необходимы как инструмент, без которого с места не сдвинуться ... ) чего всем нам желаю... аминь )

  • Ната-ша:

    Крайон. Радость Духа:

    «Когда я прихожу, то я говорю с этим окружением, которое есть ВЫ, и оно сообщает ВАМ. И это не ограничивается только теми, кто здесь присутствуют. В этом — красота многомерности Галактики… и Вселенной. В этом — красота физики, даже если вы еще не понимаете этого. Те, кто читают или слушают это послание и не находятся здесь — ВЫ ЗДЕСЬ! Вы просто слушаете или читаете это из другого «тайм-фрейма», из другого окна времени. Для нас не существует другого временнόго фрейма, для нас всё происходит именно сейчас, в один и тот же момент. Это невозможно вам объяснить, но существует часть вашего окружения, даже если вы слушаете или читаете это позже, которая связана с нами прямо сейчас… а также она связана и с тем, что вы «будете» чувствовать в своём «потόм»… И это — прекрасная система.»

Оставить комментарий