Статистика

Благодетель для бенефициара. Дарование благословений

Ладно, ребята… Даже если это и ощущается иначе, мы, наконец достигли долгожданного и крайне важного переломного момента.

Я определенно потратила ВЕСЬ июль на то, чтобы поверить в то, что это правда. И, кстати, заранее признательна вам за ваше терпение, позволившее мне добраться до более расширенного места прежде, чем я начала писать этот отчет. Если бы я не подождала, это могла бы быть совершенно другая статья.

Беспрецедентная сила сжатия, которая потребовалась для того, чтобы добраться туда, где мы сейчас находимся, чтобы превратить остатки нашего углерода в алмаз, освободиться от последних шаблонов саморазрушающихся ограничений, была просто сумасшедшей. Но Невидимые продолжают меня заверять, что через все это мы приземлились на важном перекрестке Земли, установленным космическим (Великим) крестом (перекрестком), отразившимся в небе в мае, и что усиливающееся давление, которое мы ощущали в течение всего июля, было, на самом деле, давлением, необходимым (и созданным) для того, чтобы освободиться от кокона наших метаморфоз.

И хотя на уровне логики это звучало для меня достаточно осмысленно, я просто не могла соединиться с этим чувством в течение недель и недель. Вы знаете, как это ощущается, когда вы «внутри». А я была настолько глубоко погружена в это, что что-либо писать представлялось просто безответственным. Но сейчас это закончилось, и мы начинаем едва уловимо чувствовать, как Колесо Судьбы со скрипом и скрежетом готовится повернуться к нашей пользе после долгих месяцев отсутствия движения и искреннего недостатка мотивации. И это «все это еще возможно будет» начинает просачиваться через трещины наших упорядоченных, но чересчур сомневающихся умов.

И хотя это возможно будет для вас  еще один изнурительный «пан или пропал» месяц, разница между ним и всеми другими 175 месяцами, прошедшими с момента Ворот Льва  (8/8) 1999 года (за три дня перед массивным четырехдневным/ планетарным схождением/великим крестом, еще и совпавшим в полным солнечным затмением 11/08/1999) в том, что эти Врата Льва (открывающиеся 26 июля) показывают нам нашу способность, наконец, запустить наши новые (кристаллические) двигатели.

Космическая тройная игра. Сегодня (26/07) не только открытие мощного звездного портала Врат Льва, но также и планетарный новый год и чрезвычайно творческое новолуние во Льве. То есть, готовьтесь к взлету!

Как только мы запускаем наши моторы (хотя моему, возможно, нужен серьезный толчок), и если вы действительно устали от более, чем семимесячной (от Марса до Весов) внутренней работы (читай: сознательное наблюдение за собой и развитие ЛЮБВИ к себе через весь дискомфорт взаимоотношений с самим собой), то, как я слышу, обладающим львиным сердцем будет даровано благословение.

После такого «бьющего под дых» месяца/года/десятилетия, и принимая во внимание весь тот хаос, который наблюдается вокруг (особенно в глобальном масштабе), может быть несколько проблематично принять концепцию благословения, но этот скачок по любым стандартам ощущается квантовым. Наша внутренняя и внешняя жизнь испытывали такие потрясения всю первую половину этого года, как в «снежном шаре» после встряски, что может быть трудно увидеть или почувствовать свой путь среди отброшенных остатков своего прошлого.

Неважно. Просто Будьте. Здесь и Сейчас. Это все, что когда-либо требовалось и требуется сейчас.

К счастью, мы находились во всем это достаточно долго для того, чтобы понять, что любой период значительного «отключения» всегда является подготовкой к воссоединению на более высоком уровне сознания, что неизбежно приводит нас к более глубокому уровню ЛЮБВИ и, в конечном счете, нашей личной истины.

И, да. Процесс ассимиляции этой более глубокой ЛЮБВИ может вызывать безумную дезориентацию, даже уныние. Но как только мы снова закрепляемся в своем новом, истинном «Я», мы замечаем яркую, свежую и «хрустящую» новизну, возврат творческого вдохновения и более глубокую связь с радостью, а все это именно то, к чему мы стремимся, и что нас ждет.

Возможно, у нас пока еще нет полного понимания того, через что мы только что прошли и почему, но необъятность этого может означать только одно: мы сейчас полностью и совершенно другие существа, чем были до начала этого года.

Я думаю, что всего этого будет слишком много для того, чтобы сразу это «схватить», но из того, что я слышу и чувствую, изменения, через которые мы прошли в последние 6+ месяцев,  просто невероятны. По крайне мере, так это выглядит сейчас. Ощущается, что нас ждет так много хорошего, такой потенциал уже созрел, что полная радость  всего этого будет раскрываться в открытии самих себя заново и в физической форме.

Тем не менее, я действительно получила некоторые основные моменты. Когда я, наконец, снова начала выплывать на поверхность после очередного раунда погружения в собственную Душу, в собственное ядро, я немедленно услышала огромное количество разной информации, крутящейся возле моей головы. Как будто вся она была просто отложена где-то на сервере, ожидая, когда же я снова подключусь и загружу ее в свое сознание.

Вот некоторые вещи из тех, что я услышала, когда начала видеть свет снова:

— когда вы проснетесь от своей «послеродовой» спячки, вещи больше не будут ни выглядеть, ни работать так, как прежде.

— вы обнаружите, что когда вы пойдете вперед, это будет уже совершенно другой, гораздо более быстрый темп. Но трудностей с освоением этого темпа у вас не будет.

— жизнь станет «наэлектризованной» . Поначалу вам может быть трудно с этим, но эта интенсивность спадет, когда вы заземлите эти частоты Бога глубже в свое тело и в Землю.

— грядет «волна поддержки», непохожая ни на что из того, к чему вы привыкли. Она поднимет вас на высоту и понесет по жизни так, как вы и не могли себе представить. Вы будете приятно удивлены тем, насколько легкой может быть жизнь.

— как только все повернется в вашу сторону, все, что вы раньше знали, изменится как по волшебству.

— человечество скоро достигнет критической массы. Следует ожидать дальнейших откровений и раскрытий ранее скрытого в глобальном масштабе.

— ваше возвращение к ЛЮБВИ начнется с творческого призыва.

— когда вас наполнит творческая энергия, вы узнаете Благодать. Узнав Благодать, вы узнаете, что вы уже Дома.

— когда Солнце меняет знаки, вы начнете ощущать внутри себя силу. Это Христова энергия, пульсирующая в ваших венах новой жизненной силой. Эта пульсация является светом вашей Души. Это директива вашего Божественного плана, служащая реконструкции  вашей плоти.

Лорен

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

http://ianlisakov.ucoz.com

8 комментариев на “Благодетель для бенефициара. Дарование благословений”

  • Лючия:

    Благодарю Лорен за статью, это очень синхронично и со мной. Я подтверждаю написанное. Вот сейчас происходит очередное «заныривание», и оно уже ощущается очень тяжело физически и морально. Т. к. оно заставляет опять спускаться в трехмерность, в тяжелые энергии. На теле как-будто бетонная плита. Тем более это тяжело после уже присутствовавшего в начале июля небывалого подъема и раскрытия в пятой мерности. Возврат сейчас в прежнюю жизнь , в эти энергии — это примерно как в карцере с бетонными стенами. Но совершенно верно отметила Лорен, что после таких заныриваний потом идет переход и закрепление нового уровня.

  • Кла:

    С большим уважением и любовью, Лючия. А как вы себе представляете пятимерность? Мы тут бьемся ( математики хреновы), даже теории придумали, и даже то, что линии могут пересекаться два раза как минимум , при определенных условиях, но пятимерность есть, я допускаю. А вы как это видите?

    • Лючия:

      При всем уважении, Кла, вряд ли вы с помощью математики и земной логики сможете одолеть понятие пятимерности. Все дело в том, что когда вы дойдете в развитии до осознания и увидите, поймете и ощутите пласты выше рациональности и логики, а именно, составляющую Духа в своей душе, то вы окажетесь на той позиции откуда вам откроется соответствующая перспектива и обзор. Ваша ирония мне понятна, она присуща всем людям, которые думают, что они умнее всех ))) у меня сын, ему 4-е года, он думает, что он умнее меня. я когда была подростком, я помню совершенно отчетливо, как я думала, что я все знаю. Все знаю и не надо меня учить!))) Это просто незрелое сознание... Да действительно, на этом уровне развития сознания трехмерность — это реальность. А пятимерности не существует, потому что ее не видно здесь, ее здесь нет. Поэтому привет математикам, можете не мучаться))) Если попытаться описать словами понятие, которого нет в языке, то пятимерность — это когда ты видишь или знаешь, ощущаешь, что за любой формой есть информационная составляющая. И эта составляющая всегда ведет вглубь и одновременно наружу. И ты видишь эту информационную нить, связывающую объекты или события. Я не знаю еще как... можно определить это как информационная бесконечная матрешка. Это информационное сжатие и информационное расширение. Когда ты кроме внешней формы объекта видишь его информационную-энергетическую суть. Информация сама раскрывается тебе по запросу, до уровня глубины этого запроса( внутрь или наружу). Еще можно сказать, что на том уровне именно внутренние информационные характеристики выходят на первый план, а не характеристики формы. И именно так начинает восприниматься реальность. По впечатлениям это можно описать как если бы ты видел обычную привычную живую форму или объект, подходишь и пальчиком сцарапываешь по верхнему слою маленькую дырочку, заглядываешь внутрь и видишь там внутри целый мир, который казалось бы невозможно уместить в такой маленькой форме. Поэтому сейчас, когда опять пришлось «занырнуть» обратно в третью мерность, всё кажется таким пресным, банальным, скучным и примитивным. По сравнению с тем состоянием сознания,когда ты видишь глубину всего. Но конечно же , это объективная необходимость, потому как мозг физиологически должен постепенно приспосабливаться к такому количеству информации. В первые разы мне казалось, что мозг у меня перегорит и взорвется от напряжения. Необходимо было учиться дозировать поток. Мозг переходит в режим анализа поступающей информации и еще вынужден постоянно заниматься переводом на земной язык. То есть, из пятимерного потока конвертировать в трехмерность. Но пока еще остается прежняя физиология, и особенным препятствием становится физиологически дуальный мозг, который автоматически раскладывает понятия по разные стороны баррикад. А именно дуальностью и единством различаются эти два мира. Дуальность ( де-монизация )необходима была человечеству в процессе эволюции ,чтоб научиться думать, анализировать и выстраивать логические цепочки. Но когда эта матрица уже заполнена, то наступает новый этап — познание глубины и бесконечности мироздания в его Единстве. Или познания Бога в себе, и себя в Боге. Итак, я могу кратко ответить на ваш «каверзный» вопрос, где искать пятимерность... в Боге. Только не в вере в Него, а в познании Его изнутри себя. Линейками и формулами вы его не познаете. Только собственным Духом.

      • Valentin:

        Jivananda, Ваш сынок, на самом деле умнее Вас, ибо ребенок, до пяти лет, находится в контакте с Монадой и, по этой причине, помнит свой опыт. Ваш сынок может Вам многое рассказать и многому научить. Постарайтесь прислушаться к нему и дайте ему возможность сохранить ситуацию, то есть дайте ему возможность поддерживать контакт с Высшим Я. Не губите жизнь своему ребеночку,

        • Jivananda:

          Как сказать гадость так сразу-Jivananda? Смотрите внимательно-чьи слова читаете.Что касается сынка Лючии-"бачили очи шо выбирали"-душа сама выбирает к кому придти,значит он именно её-любит. И это-хорошо)

  • Кла:

    А бетонные плиты ложились на меня двадцать лет тому назад. Когда не двинуться , не дышать ты не можешь. Что вы имеете ввиду?

    • Jivananda:

      Кла

      как то пришла в голову мне мысль,что если-КАЖДАЯ ТОЧКА ПРОСТРАНСТВА-излучает сферические волны в бесконечность,то через каждую точку будут проходить волны всех остальных точек.Поэтому каждая такая точка пространства имеет информацию и энергию-ВСЕЙ СИСТЕМЫ. Потом оказалось у квантовых физиков есть что-то подобное-описание Универсума.

      Что касается пятимерности,думается это-Астрал. Его скорость энергий выше и ниже по частоте физического мира. При чём эта скорость имеет-скачок,как с перехода скорости мотоцикла на скорость ракеты,ну типа того.Почему.Потому что чтобы пройти СКВОЗЬ наши молекулы физического тела нужен этот скачок энергии. Сравнение скоростей такое,что наши электроны относительно энергий астрала как-будто-СТОЯТ!! В таком состоянии астральное тело выходит как газ из физического.В общем я думаю все эти мерности связаны именно со скоростью вращения энергий. Ну и отсюда...электрон пребывает во всех точках траектории одновременно и более высокоскоростные энергии сознания-так же,отсюда-обладание гораздо большей информацией одновременно.

      Скажите пожалуйста,Кла...если Вы уже лет 20 назад ощущали «бетонные плиты»-каково Ваше состояние сейчас? Что изменилось? Я без подколов,интересно-ведь получается Вы давно испытываете перегрузки-как оно сейчас?!!

  • Лада:

    Я тоже уже 20 лет ощущаю, что изменилось? Стало чаще прижимать... и сильнее... а может, просто чувствительность возросла...

Оставить комментарий