Статистика

Белый шум

Маяки света, май 2020

Маяки Света. Напоминания из дома

~ Белый шум ~

Приветствую, дорогие.

Люди сейчас движутся так невероятно быстро. Знайте, что мы видим, что происходит, и понимаем страх. Дышите, дорогие. Есть еще одна часть этого процесса, которую вы начинаете видеть, полная надежды и волнения. Мы поделимся этим с вами в этот день и проясним энергию вокруг происходящего процесса. Видите ли, сама Земля во всем этом гораздо больше помогает, чем вы, возможно, поняли. Даже в разгар хаоса и страха вы начнете видеть огромный рост человеческого сердца. Эта энергия любви распространилась и начинает проникать на планету. Все вы сейчас готовитесь пройти совершенно
другую стадию этого процесса.

 

Волны скорби

 

Люди начинают видеть волны горя; просто вы скорбите о том, что было раньше. И хотя вы будете усердно работать, чтобы попытаться вернуться в те же самые места, мир изменился. Это больше не то же самое, это уже изменилось, и теперь на планете Земля появился новый ритм. Знайте, что с этими новыми ритмами также появляются новые возможности для распространения света различными способами. Ритмы дают возможность увидеть себя и свое место во вселенной, которая прекрасна. Помните, все, что требуется время от времени, — это маленький акт доброты, когда человеческое сердце поднимается и видит это в других. Сердце активируется почти так же, как автоматически распространяется улыбка, так как она передается от одного человека к другому.

 

Ключ

 

Небольшие акты доброты являются примером коллективного человеческого сердца. Когда человеческое сердце поднимается таким образом, и вы объединяетесь в любви, а не в страхе, тогда волшебство происходит во многих отношениях. Вы начинаете видеть это во множестве разных мест, таких как аплодисменты первых респондентов и всех тех, кто заботится о других. Этого не произошло даже совсем недавно, но теперь вы видите новые открытия. Люди просто стараются быть добрыми. Это возрождение коллективного человеческого сердца, которое в конечном итоге может объединить всех по-другому. Это возвращение гармонии, которой у вас не было на Земле в течение очень долгого времени.

Мы просим вас не сопротивляться указательным пальцам или политизировать проблему на этом этапе, что может вызвать только проблемы, обосновывающие новый свет. У вас будет достаточно времени, чтобы принять решение об этих вещах в будущем, когда все станет яснее. Самая важная часть сейчас — это знать, что вы все вместе, и единственный выход — вместе.

Многие вещи начинают доходить до вашего осознания, поскольку планета изменилась и изменилась. Вы в состоянии воспользоваться этим, гораздо больше, чем вы даже понимаете. Это новое время, новая энергия и новый ритм. Свет из Дома можно увидеть гораздо легче прямо сейчас.

И мы также говорим вам, дорогие, через довольно короткое время вы испытаете этот коллектив горя. В этом процессе вы проходите несколько этапов, как индивидуально, так и коллективно. Несколько этапов процесса скорби просто о том, чтобы вернуть себе власть, и один из первых — о том, чтобы злиться. Почему? Потому что гнев на самом деле может помочь вам вернуться в свою силу. Это способ, которым люди справились с горем на планете Земля, потому что они очень мало знают о процессе. Что ж, вы скоро увидите, как коллективная волна горя обрушится на планету Земля, и что вы будете делать с ней, решать только вам. Во-первых, не принимайте что-либо слишком серьезно. Это всего лишь мгновенные реакции, поэтому вы увидите, как гнев разыгрывается. Люди чувствуют, как будто их власть была в некоторой степени отнята. Они будут действовать, чтобы восстановить свою власть, снова почувствовать чувство уверенности и место в мире, которое они когда-то занимали.

Хотя вы увидите, что это происходит по-разному, мы надеемся, что вы придерживаетесь истины, которую вы просто обнаружили. Многие из вас пришли с особым намерением быть здесь, на этой планете, в этот самый момент. Таким образом, когда люди начнут пробуждаться в энергии нового царства, вы будете там, чтобы активно помогать в этом процессе. Это происходит чаще и намного проще, чем вы думаете. Новые связи начинаются, и во многих отношениях это прекрасное время, чтобы быть на планете Земля. Ваше место было зарезервировано. На вашем месте написано ваше имя, и он там уже очень давно. Мы так рады, что вы ответили на звонок и встали на место, когда вам сейчас на Земле нужно больше, чем вы могли бы знать. Вы узнаете эти возможности и возможности, поскольку по-своему увидите свое отражение. Для нас большая честь, что мы просим вас относиться друг к другу с уважением и воспитывать друг друга при каждой возможности, пока вы играете в эту новую игру в этом новом мире.

Espavo. Спасибо за вашу власть!

__________________

Приветствую, дорогие.

Я Хранитель Времени.

В этот день я представляю вам обзор того, что происходит в более широком масштабе. Во-первых, знайте, что многие аспекты планеты Земля преуспевают. У вас был сброс энергии, который за короткое время изменил весь ваш образ жизни, чтобы искоренить эту пандемию. Однако есть некоторые очень интересные вещи, о которых вы должны знать.

Во-первых, если вы посмотрите на то, что происходит с точки зрения Земли, это полный сброс и очистка. Земля смогла сбросить свои вибрации, что произошло в очень важное для нее время.

Во-вторых, энергия сместилась во время вашей неподвижности. Когда вы начнете возвращаться к тому, что вы называете реальностью, и снова будете создавать, это будет новое царство. Все будет заново. Да, многие люди попытаются вернуть себе прежнюю жизнь, вернувшись к своей старой работе. Хотя это может временно выглядеть как работа, по большей части каждый в течение следующих нескольких лет внесет довольно радикальные изменения, чтобы приспособиться к тому, что только что произошло.

Человечество не будет иметь дело с этим вирусом так долго, хотя вирус будет распространяться волнами. Вторая волна, которая обычно попадает осенью, будет примерно в три раза больше первой волны. Однако над этим активно работают, и мы не ожидаем, что это будет так сложно.

 

Белый шум

 

Магия начинает возвращаться на Землю и уже давно, дорогие. Это объединяет связи человечества, человеческого сердца и духов из Дома. Если вы посмотрите на это с точки зрения Земли, внешние вибрации внезапно прекратились. Планета находилась в состоянии сильного стресса в течение сотен лет, а затем внезапно освобождается. На Земле у вас есть агентство американского правительства, которое называется Геологическая служба США. Одна из вещей, которую они делают, это измерение вибрации планеты Земля. Делая это, они могут наметить различные модели, связанные с погодой, а также сейсмической и вулканической активностью. Мы говорим не только о резонансе Шумана, но и о реальных вибрационных моделях планеты. Это интересно, потому что они могут видеть слои движения и даже могут интерпретировать, что означают линии. Внизу внизу находится вся эта область, которую просто называли белым шумом. Поскольку это было статично, это была принятая аномалия. Затем люди внезапно перестали водить свои машины и покинули свои дома. Когда они перестали делать эти вещи, угадайте, что случилось с этим нижним слоем белого шума? Это ушло. Впервые теперь они даже знают, как измерить уровень гармонии, или, скажем так, дисгармонии, коллективной вибрации человечества. Это другое измерение, чем раньше, и многие даже не знают, что на самом деле это измерение этого момента. Тем не менее, мы находим это довольно увлекательным.

 

Земля Сброс

 

Многие из этих вещей наконец начинают раскрываться. Предсказания, которые мы сделали в отношении ваших обществ и вашей экономики, начинают сбываться. Земля делает ее голос услышанным, не так ли? Вещи теперь принимают другой тон. Она также сбросила свой ритм в прекрасные минуты молчания, что позволило ей перейти на новый путь. Планета Земля движется очень медленно по сравнению с людьми, которые движутся довольно быстро. Даже с учетом многих изменений большинство людей возвращаются к тем же вещам, что и раньше. Итак, теперь идея состоит в том, чтобы найти то, что вам нужно сделать. Следите за изменениями и будьте готовы перейти в этот новый мир.

Многие из вас прошли через эти разные уровни и сочли необходимым защитить себя из-за невероятной эмпатии, которую вы несете. Помните, дорогие, эта же эмпатическая способность позволяет вам задействовать энергии других людей. Вы даже можете почувствовать белый шум, измеренный Геологической службой США. Однажды ты чувствуешь это, а потом вдруг нет. Как бы это было, если бы вы вернулись к своей работе и обществу, и все оставалось спокойным, полностью гармоничным? Дорогие, эта возможность ждет вас всех, вспомните тишину.

За это время вы узнаете невероятные вещи. Вы не только выясняете, как сделать свою работу дома, пересекаете эти границы, чтобы общаться по-разному, но вы также учитесь быть самим собой. Вы открываете свою сущность, избавляясь от всего этого белого шума. Поверьте, что из всего этого вы выйдете довольно быстро, хотя это будет не так. Все меняется и меняется. Когда каждый из вас вернется к этому, у вас будет возможность найти лучшее совпадение с тем, кто вы энергетически и во всем, что вы делаете. Там будет больше поддержки для вашего духа, притворяясь человеком. Дорогие, дни перед вами предлагают всевозможные возможности, которых у вас никогда не было раньше. Земля фактически обеспечивает их для вас, поскольку она сбрасывает свой ритм.

 

Новое Царство

 

В некотором смысле, у вас было время, чтобы замедлить и сбросить ваши собственные энергии. У вас есть возможность очистить свой собственный белый шум, если хотите. Это дни ясности, потому что когда вы возвращаетесь назад, вы создаете совершенно новое царство. Вы попадаете в другую ситуацию, поэтому мы принесли вам Эсайото, чтобы начать испытывать то, на что может быть похожа жизнь в высшем вибрационном теле. Вы двигаетесь очень быстро, и это довольно волшебно! Мы с удивлением наблюдаем за невероятными энергиями, которые вы все двигаете. Пожалуйста, держитесь подальше от страха, когда это возможно, знайте, что это красивая игра, в которую вы играете. Когда мы вернем вас домой, мы покажем вам эту игру и путь, который вы оставили позади. Мы также покажем вам, как жизнь отличается от того, как вы украсили планету Земля и коснулись многих существ своей красотой.

Знай, что ты никогда не одинок. В каждый момент вас окружают существа, вы наполнены светом и любовью. Передайте это всем, кому сможете, и держите это глубоко внутри своего существа. Знайте, что на данный момент белый шум восстанавливается. Пришло время начать утверждать и вносить новый ритм на планету Земля. Дорогие, мы с большой честью просим вас относиться друг к другу с уважением. Воспитывайте друг друга при любой возможности, это новое царство. Хорошо играть вместе,

Espavo.

Я Хранитель Времени, а тебя любят.

____________________________________________

~ Соединяя сердце ~
Барбара Ротер

 

Отмечать ежедневно

 

Я пользуюсь возможностью, чтобы максимально использовать свое время в эти недоумения. Я люблю проводить так много дней в нашем доме. Мы создали любящее, теплое пространство, которое является не только нашим домом, но и тем, где мы наслаждаемся нашей страстью нашей работы с Espavo. Тем не менее, как и многие из нас, я с нетерпением жду возвращения к жизни, воссоединения с друзьями, семьей и новыми приключениями.

Я все еще продолжаю оцифровывать фотографии. Это медленный процесс, потому что каждая картинка приносит память. Это уводит меня в чудесные времена прошлого. Вскоре я понял, что это часть моего нынешнего разочарования. Столько, сколько я дорожу этими напоминаниями времен прежде, чем я стремлюсь создать новые воспоминания о будущем. Почему-то кажется, что жизнь на паузе. Я напоминаю себе, чтобы иметь терпение и быть в безопасности с моим окружением. Это время быть осторожным с нашим благополучием. Поскольку мир постепенно открывается новым нормам, каждый из нас должен обдумать правильное решение, чтобы мы снова вышли на улицу.

Есть другие способы отпраздновать жизнь сейчас. Наша племянница выходит замуж в конце этого месяца. Мы с нетерпением ждали возможности лично и вместе присоединиться к друзьям и семье. Стив и меня попросили выполнить этот момент любви. Наши сердца устремились к тому, чтобы скоро стать женихом и невестой, так как казалось, что они собираются отменить свои планы. Есть альтернативы для любой ситуации. Они решили, что на заднем дворе у них будет интимная свадьба с несколькими членами семьи. Стив и я не присоединюсь к ним лично из-за безопасности путешествий и нежелания быть рядом с другими людьми в это время. Теперь у них будет маленькая свадьба, и мы присоединяемся к ним через Интернет, чтобы провести свадьбу. Я понимаю эту любящую пару, которая хочет как можно скорее объединиться как жизненные партнеры. В следующем году у них будет свадьба со всеми первоначальными планами, которые они сделали раньше. У них скоро будет волшебный день, а затем они с нетерпением ждут торжественной свадьбы в будущем.

Это идеальное время, чтобы радоваться жизни. Но это не всегда легко праздновать, особенно когда дела идут плохо в нашей жизни. Именно во время этих грубых пятен мы должны искать радости в самых маленьких переживаниях. Смех, благодарность и удовольствие оказались полезными для нашего здоровья и благополучия, особенно когда нам грустно. Это наше решение, как мы выражаем свои чувства в жизни.

Мы можем праздновать даже в темные времена. Мы можем праздновать выбор, красоту, мир, творчество, дружбу, любовь, благодарность и все то, что составляет ценность и видение нашей жизни.

Я прочитал утверждение, с которым столкнулся в одной из моих книг. Это особенно актуально сегодня.

«Сегодня я беру на себя обязательство жить самой высокой и лучшей жизнью во мне и видеть вокруг себя самую высокую и лучшую жизнь. Я с нетерпением ожидаю нового роста, который приходит по мере того, как исчезает старый.

Я хотел бы поделиться тем, что наш сын написал мне в письме ободрения, которое он прислал мне в беспокойное время, которое у меня было.

«Наслаждайся своим днем ​​сейчас. Завтра никогда не будет прежним. Плачь слезами скорби и смягчи дождь. Следуйте за своими надеждами на будущее, которое внезапно появится, потому что завтра будет здесь.

С любовью и светом,

Барбара

Оставить комментарий