Статистика

А вы знали, что мир изменился?

Наблюдая картину происходящего в мире, люди порой не могут понять, как то, что происходит, может хоть как-то относиться к тому, что пишут авторитетные источники. Имеется ввиду те изменения, которые мы начали наблюдать за последние 3 года, и продолжаем наблюдать. Все они связаны с глобальными изменениями в сознании людей, в изменениях структуры клеток, мозга и нашего ДНК. Изменения также произошли на самых глубоких неощутимых уровнях материи.

Когда нам говорят, что мир изменился, мы спрашиваем, «где и в каком месте он изменился»? Многие считают, что нам не нужны такие изменения, результатом которых, мир погряз в войнах, в политических и экономических кризисах. Мир не гармонично сочетает в себе эволюционные процессы, все больше уподобляясь инволюционным, ограничивая одних куском хлеба, а другим давая несметные богатства, власть и славу. Общество терпит дефицит культуры, этики и эстетики во всем, что отражает социум. Болезни и эпидемии мутируются с бешеной скоростью, где наша медицина не в состоянии найти лекарство против них. А Религии? В религиях происходит моральный кризис, где за ширмой духовности прячется гнилая материальная мораль, уничтожающая всякие паростки духовности. Вся Религиозная система прогнила, и гниль ее распространяется через Гордыню, в которой прячется «ненасытность первенством». Все хотят быть ближе к Богу, при этом отрицая другие пути. Но отрицая что-то, мы уже отдаляемся от Бога. Вот и происходит этот моральный кризис в сознаниях людей, принимая тех, кто во Христе, а тех, кто исповедует Буддизм или Ислам, считают неверными, или наоборот. Все перевернулось. Как думаете, почему?

А теперь давайте разберемся, что же происходит, и куда мы движемся! Исследуя этот порог неизвестного, мы должны с вами найти связь между тем, что происходит на физическом уровне в рамках объективного мира, и тем, что уже произошло, затронув самые тонкие уровни энергии, света и сознания. Нам нужно разобраться, есть ли связь между всем этим.

Думающий человек, вникая в суть этих процессов, придет к выводу, что все изменения на физическом уровне , должны быть вызваны некой причиной. Да, причина есть! Но, где Она?

Начну с того, что до 21.12.2012 года, человечество и Планета Земля, двигались в некую черную дыру, находящуюся в центре нашей Галактики, что по всем предсказаниям означало Конец света. Но пройдя этот рубеж, мы как – будто, вынырнули в другой реальности, хотя многие этого не заметили. И, что самое главное, что мы вынырнули с другой стороны Галактики, где вместо Черной дыры, в центре образовалась новая очень загадочная звезда, имеющая очень мощный энергетический потенциал. Она и есть тот центр, к которому мы будем двигаться еще 26,000 лет. И затем, если наше развитие будет перспективным для Галактических семей, мы опять вынырнем в другой реальности, что позволит нам плыть по волнам Космического сознания.

Ученых давно интересовал участок в нашем мозге именуемый «голубое пятно». Так вот, после Квантового перехода, это «голубое пятно» начало светиться. Знаете почему? Потому, что Звезда, именуемая Магнетар, только в 2014 году проявила световое поле в Планетарных Телескопах. Хотя эту звезду еще 1994 году заметили в Космическом небе. Так вот, между этой звездой и нашим мозгом активизировалась связь, которая дает неограниченные возможности.

В этой связи, переписываются программы нашего ДНК. Сейчас, наши клетки реагируют по-другому. Начали стираться старые программы генетических связей, и человек осознает, что ему нет надобности без причины реагировать эмоционально. И в этом, нам помогают нейроны синего участка мозга. Звезда — Магнетар, имеет жидкое поле, которое восстанавливает магнитное восприятие человека, пробуждая бессмертие. При этом, меняется энергосистема человека.

Много изменений произошло и происходит в нашем мозге. Но, на глубинном уровне, это изменение в сознании. То есть, в мозге активизируются те участки, которые до этого были не изучены наукой. Разделения на участки головного мозга, перестали действовать. Все сводится к тому, что просыпаются те участки мозга, которые отражают сознательные функции ума. То есть, человек активирует сознательный ум, как средство эволюционных процессов. Для примера можно рассматривать некую область мозга, это Префронтальный кортекс . Она находится за лобной костью. Именно там, живет абстрактное мышление. Именно эта область резко начала увеличиваться после Квантового перехода. Раньше, Префронтальный кортекс увеличивался только при половом созревании.

До Квантового перехода у человека главенствовал Малый орбитальный кортекс. Он назывался социальным мозгом, то есть, быть как все. В данный момент он фактически отключен, что означает, выход на уровень самостоятельных решений. Осознание!

При активном Префронтальном кортексе, активируется глубинная интуиция, которая становится новым чувством. Это, как бы, оценка ситуации с разных сторон. Это многомерное мышление и виденье. В результате пробуждается новое творческое начало, что дает возможность иметь будущее, а не конец!!!! Мы живы, и мы изменились. Квантовый переход сделал свое дело.

Удивительно то, что изменился протон. После Квантового перехода, его радиус стал меньше на 4%. Старый диаметр атома водорода был 0,87 *1015m , а новый диаметр составляет 0,84*1015m , для погрешности разница велика. Кроме того, протон изменил направление и начал вращаться в право, что дало возможность, проявиться 97% Мусорной ДНК, которая раньше считалась бесполезной. В связи с этим, масса материи стала легче. Из атомов водорода состоит не только наша Планета и мы, но и Космос. Тогда мы можем смело утверждать, что Космос тоже изменился. Масса материи стала легче и это не может не повлиять на нашу жизнь. И то, что мы сейчас наблюдаем, это результат, вот таких глубоких изменений, которые меняют все, начиная с изменений в частицах и заканчивая Космосом. И конечно, в этих изменениях человек занимает не последнее место.

Вывод. Мир изменился. И то, что я привел в виде примера, это маленькая часть того, что собой представляют изменения в Планетарном и сознательном отношениях. Даже, если учесть тот факт, что диаметр протона стал меньше, то это не может сохранить материальный мир в прежнем состоянии. Мы, наш мозг, наши клетки и наше тело состоят из атомов водорода. Изменив показатели этих частиц, меняется все вокруг. Вот поэтому, мы все движемся к тем великим процессам, которые были предписаны свыше. Но простите, не все так быстро, как многим бы хотелось. В масштабах Манвантары, пару Земных лет, это ничто. Нужно терпеливо наблюдать за происходящим и сознательно переходить на новый вид многомерного мышления. Думать так, как мы думали раньше, уже не получится. Сегодня, мы все должны жить в Духе и осознавать миг биения пульса Вселенной. Потому, что именно в этом осознании пульса, заключена наша эволюция.

Олег Руснак

http://rusnakoleg.com

Один комментарий на “А вы знали, что мир изменился?”

  • Ирина:

    Перемены очень чувствуется, а ди света должны поддерживать друг друга в эти дни жизни.

Оставить комментарий