Статистика

Наше Время Пришло

2021 год – критически важный год в процессе Вознесения Земли, и всех нас вдохновляет прислушиваться к своему Сердцу и обращать внимание на интуитивное Внутреннее Руководство нашего недавно интегрированного Я ЕСМЬ Присутствия. Этот аспект нашей собственной Божественности открывает нам следующую фазу наших индивидуальных и коллективных Божественных планов. Независимо от того, насколько мы осознанны или насколько мы можем не осознавать, почему мы добровольно вызвались быть на Земле в это знаменательное время или что мы согласились сделать, чтобы помочь в процессе Вознесения Земли, наш Бог Отец-Мать и Компания Небес хотят, чтобы мы знали… НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО.

С Рождения этого Нового Десятилетия невиданные сдвиги энергии, вибрации и сознания произошли внутри каждого из нас индивидуально и Человечества в целом коллективно. Это расчистило путь для всех нас, чтобы сделать следующий важный шаг в выполнении наших Божественных Миссий. Мать Земля и Коллективное Я ЕСМЬ Присутствие Человечества призывают нас к действию. Уникальные дары, навыки, таланты и способности, которые мы приобрели за бесчисленное количество Жизней, ощутимо доступны нам для этой миссии способами, которых мы раньше не испытывали. Священное Знание, пульсирующее в нашем Сердечном Пламени, которое мы все готовились высвободить от имени наших Сестер и Братьев в Семье Человечества, необходимо СЕЙЧАС.

В течение этого Космического Момента в эволюции Земли каждая уникальная Золотая Нить Жизни важна для аспекта Божественного Плана, разворачивающегося в 2021 году. Мы одни несем ответственность за вплетение нашей индивидуальной Золотой Нити Жизни в Гобелен Новой Земли, которую мы призваны сотворить в этом году. Если мы прислушаемся к нашему интуитивному Внутреннему Руководству и будем внимательны, мы увидим, что день ото дня нам предоставляются различные возможности добавлять к Свету Мира, вплетая нашу Золотую Нить Жизни в предстоящую Миссию.

 

Мы ВСЕ призваны к действию, и глубоко в глубинах нашего Сердечного Пламени мы точно знаем, что делать и какие действия, основанные на Сердце, мы можем предпринять, которые добавят Свет Миру во время этой критической фазы Божественного Плана Матери-Земли. Компания Небес хочет, чтобы вы знали, что даже если вы думаете, что вы не Работник Света, потому что вы просто живете своей жизнью, делая обычные вещи, чтобы выжить и сохранить себя и свою семью в рабочем состоянии и безопасности, это неправда. Вы – Работник Света, потому что вы Сын или Дочь Бога, и с каждым вдохом, который вы делаете, вы получаете Свет Бога через Прану и Жизненную Силу, которая поддерживает вас в живых. Вы используете Свет Бога с каждой мыслью, чувством, словом и действием, которое вы выражаете, независимо от того, обращаете ли вы на это внимание или нет.

Каждый раз, когда вы выражаете свою Любовь к другому человеку или наслаждаетесь чудесами природы, или помогаете другому человеку каким-либо образом, или демонстрируете сострадание и заботу о другой части Жизни, вы добавляете Свет Миру. Просто подумайте о различных случаях, когда вы так или иначе открываете свое Сердце и чувствуете Благодарность за то, чтобы просто быть живыми.

Теперь, когда Внутреннее Руководство от недавно интегрированного ЕСМЬ Присутствия каждого человека легче воспринимается на сознательном уровне, люди повсюду начинают вспоминать, что значит быть Работником Света и насколько легко выполнять эту роль в своей повседневной жизни. Активация нашего полного Божественного потенциала в качестве Работника Света не означает, что нам нужно изменить нашу жизнь грандиозными способами, на которые никто не считает, что у них есть время или даже желание сделать это. Активация нашего полного Божественного потенциала в качестве Работника Света включает лишь небольшую корректировку нашего осознания и наших сфокусированных Божественных намерений.

Теперь, когда наше «Я ЕСМЬ» Присутствие полностью интегрировано в наши Земные Тела и «Завеса Иллюзии» снята с нашего сознательного ума, небольшая корректировка в нашем сознании, которую мы должны сделать, чтобы активировать наш полный Божественный Потенциал как Работника Света, ощутимо доступна каждому из нас способами, которые мы ранее не испытывали. Для того чтобы полностью раскрыть свой Божественный Потенциал в качестве Работника Света, к которому мы призваны в данный момент, мы должны быть ОСОЗНАННО ПРИСУТСТВУЮЩИМИ и ВНИМАТЕЛЬНЫМИ в каждый момент бодрствования нашей жизни. Сначала это может показаться неодолимым, но я обещаю вам, что с практикой это не так. Наше «Я ЕСМЬ» Присутствие с нетерпением ожидает возможности полностью овладеть нашими мыслями, чувствами, словами и действиями. Все, что нам необходимо сделать, это запросить.

Если в каждый СОЗНАТЕЛЬНЫЙ и РАЗУМНЫЙ момент нашего дня мы сделаем глубокое Священное Дыхание и попросим наше Я ЕСМЬ Присутствие взять на себя управление нашими мыслями, чувствами, словами и действиями, прежде чем реагировать на наши различные обязанности и возникающие ситуации, мы будем интуитивно направляемы способами, которые добавят Свет Миру вместо теней. Если мы будем сознательно действовать из этого Сердечного пространства, независимо от того, что мы делаем или насколько мрачной или сложной может быть ситуация перед нами, мы будем добавлять к Свету Мира. Компания Небес сказала, что, внося эту простую корректировку в нашем сознании и поведении, мы совершим важный шаг к выполнению нашей Божественной Миссии как Работников Света в 2021 году, тем самым расширив Свет на Матери-Земле в геометрической прогрессии.

По словам Небесной Компании, для того чтобы Человечество могло выдержать эти НОВЫЕ гораздо более высокие Частоты Света, нашему Я ЕСМЬ Присутствию будет необходимо перенастроить нашу нервную систему и клеточные структуры наших Земных Тел, чтобы они выдержали более Высокие Частоты Пятого Измерения Кристаллического Солнечного Света. Это будет мягкий процесс, через который наше Я ЕСМЬ Присутствие и Существа Света будут вести нас шаг за шагом в течение 2021 года. Это будет как индивидуальный, так и коллективный процесс. Каждое из наших Я ЕСМЬ Присутствий будет интуитивно направлять нас изо дня в день для нашей индивидуальной подготовки, поэтому просите и прислушивайтесь.

 

Равноденствие в Марте 2021 года

Наша первая Глобальная Активность Света произойдет во время Равноденствия в Марте, которое состоится 20-21 марта 2021 года. Астрологи называют это Равноденствие исключительной возможностью для Человечества перейти в новом направлении, основанном на Сердце. Это полностью соответствует Божественной Миссии.

В течение последних нескольких месяцев Земля купалась в потоке Света от мощных небесных явлений, включая солнечные и геомагнитные бури. Этот очищающий Свет ускоряет демонтаж устаревших шаблонов разделения и дуальности и расчищает путь для начального импульса Сотворения Квантового Поля Всеобъемлющей Божественной Любви, который будет постоянно поддерживать Присутствие Сознания Единства для Человечества и Матери-Земли.

Компания Небес показала, что Кристаллический Свет, который будет заливать Землю из самого Сердца нашего Бога-Отца-Матери во время Равноденствия Марта, пульсирует новыми цветовыми спектрами, ароматами, космическими тонами, геометрическими узорами и гармоническими пульсациями, превосходящими все, что Человечество в массе своей когда-либо могло воспринять или даже постичь.

Этот непостижимый приток Света откроет дверь для каждого человека, чтобы получить на гораздо более осознанном уровне новые озарения, жизнеспособные решения, позитивные мыслеформы и идеи, которые поднимают Коллективное Сознание ВСЕГО человечества.

Во время Равноденствия Марта Свет Бога будет течь через Коллективное Я ЕСМЬ Присутствие Человечества и оживлять жизнь, тело, разум и сознание каждого Сына и Дочери Бога. Этот Дар Себя призван помочь каждому человеку интуитивно понять бесконечные возможности глубоких позитивных изменений, которые представляются каждому из нас прямо здесь и сейчас.

Драгоценное Сердце, в это время перед Равноденствием Марта обратите внимание на то, что ваши Земные тела открывают вам. Побуждают ли вас очистить свою диету, пройти очищение, больше отдыхать, пить больше воды, находиться на природе, слушать музыку, медитировать, больше спать или любые другие внутренние побуждения, которые призваны помочь вам подготовиться к притоку Света, которым мы будет благословлены в Равноденствие? Если так, то всем нам надлежит откликнуться на это Внутреннее Руководство.

Автор Patricia Cota-Robles

Перевод Istochnik.one | ND

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook