Комментарии
Статистика

РАСПУТАНО – МАРТ 2022

Энергетический прогноз на март 2022 

 

Привет, мой друг,

 

Прежде чем мы начнем, пожалуйста, присоединитесь ко мне и пошлите всем нашим сестрам, братьям и глобальной семье, испытывающим огромные трудности в это время, лучи безусловной любви и исцеления из нашего сердечного центра.

 

Пусть семя любви, которое находится в клетках каждого существа на планете, будет полностью активировано сейчас с легкостью и быстро положит конец всем дисфункциональным моделям, способствующим разделению и конфликтам. Пусть сострадание, доброта и уважение ко всему живому станут настройками сознания человечества по умолчанию, и воцарится полный мир. Пусть этот мир поможет создать священное пространство, которое принесет процветание всему человечеству во всех сферах его жизни. Мы благодарны за то, что знаем, что этот Божественный Призыв теперь приведен в действие, и мы подтверждаем, что так оно и есть!

 

А теперь давайте продолжим с прогнозом на этот месяц.

 

2022 год до сих пор принес с собой большое движение вперед и приглашение начать следующие шаги нашего путешествия.

 

Важно, чтобы мы не слишком увлекались, отвлекаясь на домашние дела и работу, чтобы мы могли быть открытыми и доступными для руководства нашей внутренней мудрости.

 

Эта мудрость может действовать как компас, помогая нам ориентироваться в людях, местах и событиях, которые поддерживают наше величайшее благо.

 

С этого момента и примерно до 20 марта у нас будет возможность замедлиться и отдохнуть, прежде чем начнется следующий большой цикл продвижения вперед.

 

Эти следующие несколько недель станут для нас прекрасным временем, чтобы поразмыслить о личностном росте, исцелении и уроках, которые мы получили за прошедший год, и позволить себе интегрировать их в нашу нынешнюю реальность.

 

Что изменилось? Что, возможно, не изменилось? Каковы наши намерения, цели и желаемые видения на предстоящий год? Сейчас самое время прояснить ответы на эти вопросы.

 

Начиная с 20 марта, время, которое мы потратили на такого рода самоанализ, поможет нам быть готовыми принять движение вперед, которое в этот момент будет набирать обороты.

 

Тогда мы будем готовы предпринять вдохновенные действия, направленные на реализацию наших желаемых намерений, целей и видений.

 

Позволяя Нашей Любви Сиять

 

В течение следующих нескольких недель мы можем заметить, что находимся в гармонии с окружающими — в большей степени, чем когда-либо за долгое время. Это поможет любви к себе, которую мы воспитывали и развивали, проявиться и поделиться ею с другими.

 

Любовь позволяет нам видеть совершенство во всем. Это позволяет нам заглянуть за пределы иллюзий разделения.

 

Выбор Любви в качестве нашего повседневного пути — это всего лишь один выбор, и он требует постоянной практики.

 

В некоторые дни выбор Любви может показаться сложным. Именно тогда напоминание о том, что нужно быть нежными с самими собой, может помочь нам вернуться в состояние благодати, когда Любовь течет легко.

 

Вселенская Любовь — это непоколебимая частота, которая течет через всю жизнь.

 

Выбор делиться Всеобщей Любовью означает, что мы выражаем Любовь, признавая и почитая себя и других без осуждения.

 

В тот момент, когда мы выбираем Любовь, все сопротивление, которое мы испытываем к жизни, может исчезнуть, так что все в нашей жизни может протекать с большей легкостью.

 

Следующие несколько недель дадут нам возможность выражать и делиться Любовью добрым, уважительным, сострадательным способом.

 

В начале марта в воздухе будет витать энергия романтики. Это происходит потому, что Венера и Марс будут находиться в небе довольно близко друг к другу.

 

Венера — планета Любви, а Марс — планета страсти. Мы можем заметить желание сосредоточиться на существующих отношениях или начать новые.

 

Когда эти две планеты встречаются таким образом, это может предвещать время новых любовных увлечений. Люди, которые уже состоят в отношениях, часто замечают возобновление жизненных сил в своих отношениях.

 

Время действия

 

К третьей неделе марта мы почувствуем внутренний толчок к тому, чтобы начать предпринимать более существенные внешние действия.

 

Мы могли бы испытать это по-разному, например:

 

  • Начало нового проекта, работы или творческого предприятия
  • Очистка и урегулирование прошлых долгов (личных, финансовых и т.д.)
  • Переезд в новый дом или другое место
  • Отмечая изменения в нашем аппетите и привычках в еде
  • Быть более общительным и экстравертированным
  • Завязывание новых отношений или дружбы, или возобновление прошлых или настоящих отношений
  • Чувствую себя более мотивированным и ориентированным на действия
  • Отправляясь в путешествие
  • Тренируясь или просто будучи более физически активным
  • Изучать что-то новое, возможно, посещая курсы или занятия
  • Расчистка / уборка нашего жизненного пространства
  • Какие бы действия мы ни предпринимали, важно, чтобы они казались нам расширяющими и расширяющими возможности.

 

Более пристальный взгляд на то, какие Действия мы выбираем

 

Есть два вида действий: вдохновленные действия и вынужденные действия.

 

Когда мы пытаемся предпринять принудительные действия, мы обычно сталкиваемся с большим сопротивлением.

 

Создание или принуждение к чему-либо часто требует, чтобы мы тратили много времени и энергии на то, что может быть для нас неестественным. Это часто кажется трудным и требует большого внешнего контроля.

 

Многие из нас выросли, когда нас учили, что заставлять или заставлять что-то происходить — это то, что приносит это нам. Нас учили, что если мы будем настойчивы в воплощении наших мечтаний в реальность, то будем вознаграждены положительными результатами.

 

Нас учили, что чем усерднее мы работаем, тем больше вещей мы можем приобрести, чтобы сделать себя счастливыми.

 

Несмотря на то, что этот метод может работать временно, в большинстве случаев за него приходится платить высокую цену, например, за нарушение нашего благополучия.

 

Когда мы действуем из пространства постоянных попыток заставить или заставить что-то произойти, это обычно оказывает большое давление и стресс на наши эмоциональные и ментальные тела.

 

Со временем это проявляется как дисбаланс в нашем эмоциональном, ментальном или физическом теле.

 

Но есть вид действия, который не требует от нас такого усердия, и это вдохновенное действие.

 

Когда мы предпринимаем вдохновенные действия, мы делаем это с осознанностью, легкостью и изяществом.

 

Мы настолько привыкаем к возможностям и благословениям, которые предлагает нам Вселенная, что легко вступаем в них из чувства благодарности. Здесь не требуется никакой силы, контроля или давления.

 

С вдохновенным действием приходит осознание того, что Вселенная/Наш Дух прикрывает нашу спину.

 

Из этого пространства нам больше не нужно микроуправлять каждой конкретной деталью. Это дает нам время сосредоточиться на вещах, которые кажутся нам более приятными и освобождающими.

 

Принятие вдохновенных действий не следует путать с сидением без дела и ожиданием, когда жизнь сделает все за нас.

 

Однако это означает, что мы намеренно выбираем быть присутствующими и открытыми для возможностей, которые появляются на нашем пути.

 

Вселенная/Наш Дух постоянно предлагает нам новые возможности и благословения, которые помогут нам создать ту жизнь, которую мы действительно желаем.

 

Однако, когда мы сосредоточены на будущем или зацикливаемся на прошлом, мы склонны упускать то, что нам преподносят в настоящий момент.

 

Именно в этот настоящий момент мы являемся наиболее эффективным, сознательным творцом нашей жизни.

 

Распутываем Себя

 

Со временем действия появляется возможность освободиться от любых дисфункциональных паттернов, возникающих в матрице.

 

Все, что мы видим происходящим на мировой арене, является прямым отражением того, что происходит внутри каждого из нас, независимо от того, предпочитаем мы это признавать или нет.

 

Например, может быть легко сосредоточить наше внимание на обвинении и очернении людей, групп и организаций вне нас, которые не делают того, что, по нашему мнению, они должны делать.

 

И все же, когда мы обвиняем других, мы фактически создаем у них кармический долг, который требует, чтобы мы отдавали им всю нашу силу. Этот кармический долг привязывает нас к этим людям, группам и организациям, что затем требует от нас усвоения трудных уроков, чтобы в конечном итоге достичь того места, где мы наконец сможем освободиться от этих долгов.

 

Что на самом деле происходит, когда мы участвуем в подобном поведении, так это то, что мы просто вносим больший вклад в матрицу страха, вместо того, чтобы войти в матрицу Любви.

 

По сути, обвиняя других, мы на самом деле просто обвиняем самих себя, вместо того чтобы на самом деле оказывать положительное влияние на мир.

 

Это форма созданного разумом отвлечения, которое ставит нас на энергичное “колесо хомяка”.

 

Тогда мы застреваем в мире разделения, где внутренней свободы мало.

 

Мы можем начать слезать с этого хомячьего колеса, задав себе вопрос:

 

“Как мне помогает продолжать обвинять других и, в конечном счете, самого себя в том, что мне не нравится в этом мире?”

 

“Кто я такой, когда я больше не отвлекаю себя необходимостью обвинять?”

 

Подобные вопросы могут помочь нам открыть новые способы быть более согласованными с нашим подлинным «я». Вот как мы можем сойти с хомячьего колеса борьбы.

 

В целом, март будет месяцем, полным замечательного расширения, если мы захотим его создать и испытать.

 

До следующего раза,

 

Чудесным образом Твой,

Эммануэль

https://docs.google.com/document/d/1cAu652vULApsO8lIMw9MiJ4EMMojSSjqLj5i90Dn2Gc/edit#

 

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте