Статистика

Расправляем крылья – март 2021

Энергетический прогноз на март 2021 

Привет мой друг,

 

Это такое благословение для меня-общаться с тобой таким образом. Нам еще столько всего нужно наверстать, так что давай сразу перейдем к делу!

 

Март будет очень активным месяцем, когда речь заходит о нашем путешествии по личностному росту. Внутренние сдвиги, которые мы испытаем, помогут нам расправить наши энергетические крылья, чтобы мы могли преодолеть предыдущие ограничения, которые мы бессознательно создали.

 

К концу этого месяца мы будем чувствовать себя совершенно другими людьми.

 

В течение месяца марта наша внутренняя сила будет обновлена таким образом, что придаст нам энергию и готовность сбросить затянувшуюся тяжесть и защитную броню, которую мы несли.

 

Творческие самовыражения, идеи и проекты, которые мы ранее отложили на потом, выйдут на передний план нашего сознания.

 

Здоровые связи с людьми, местами и опытом, которые важны для нас, также будут укрепляться и увеличиваться в это время.

 

С начала марта нас будут направлять размышления о вещах, которые мы готовы выпустить, чтобы мы могли освободить место для новых благословений, которые жизнь создает для нас.

 

Однако часто, когда мы решаем выйти за пределы привычек, моделей поведения и историй, которые больше не согласуются с нашим путем роста, ум может стать чувствительным и неуверенным в этих изменениях, потому что он думает, что теряет что-то.

 

Если вы чувствуете, что ваш ум действует более чувствительно, чем обычно в этом месяце, знайте, что ум просто делает все возможное, чтобы защитить вас от изменений.

 

Он будет делать это с помощью примитивных, основанных на выживании методов совладания, таких как страх, сомнение и суждение. Знайте, что ум делает это только для того, чтобы чувствовать себя в безопасности.

 

Есть и другой, лучший способ помочь своему разуму чувствовать себя в безопасности, а именно сознательно проявить себя для него, как для лучшего друга. Это означает, что вместо того, чтобы быть жестким по отношению к своему уму, вы должны быть еще больше понимающими, любящими и нежными с ним.

 

Это помогает уму двигаться к большему чувству покоя и уверенности в том, что вы всегда рядом, чтобы поддержать и защитить его. Тогда ум начнет осознавать, что он ничего не теряет, выходя за пределы привычек и ограничивающих паттернов, с которыми он долгое время отождествлял себя.

 

Вместо этого он поймет, насколько больше он выиграет, когда больше не будет возвращаться к прежним методам совладания.

 

Человеческая часть ума просто желает получать любовь, заботу и признание.

 

Когда ум получает их от нас, он становится гораздо более открытым для принятия личностного роста и исцеления.

 

 

Выбор Любви

Поскольку вдохновляющие энергии этого месяца дают нам возможность обновить нашу внутреннюю силу, нам будет легче соединиться с основной сущностью нашей божественной природы, которая есть любовь.

 

Любовь позволяет нам видеть целостность и совершенство в самой жизни. Она позволяет нам заглянуть за завесу иллюзии, которая убеждает ум в необходимости разделения и страха.

 

Выбор быть и выражать любовь на нашем повседневном пути — это мощная практика.

 

Иногда выбор любви может оказаться непростым испытанием, но знайте, что вы не одиноки в этом. Важно помнить, что нужно быть нежным и легким с самим собой, когда вы испытываете то, что происходит, когда любовь не выбрана вами или другим.

 

Все мы вместе росли в мире, который ставил интеллект выше интуитивных ощущений и внутренней реализации.

 

Тем не менее некоторые из самых дальновидных фигур в истории, которые помогали прогрессировать эволюции человечества на протяжении всего времени, знали, что величайшие достижения в обществе происходят, когда мы лично и коллективно решаем принять чувство как равное, если не более важное, чем интеллект.

 

Чувствовать — значит расширяться, а расширяться — значит любить. Эти провидцы знали, что любовь — это то, что помогает каждому живому существу прогрессировать и развиваться.

 

Важно понимать, что эмоции — это не то же самое, что чувства. Эмоции — это реакции, которые ум производит из пространства определения чего-то как хорошего или плохого.

 

Конечно, важно уважать, любить и быть благодарным за свои эмоции, потому что они являются важной частью обратной связи, необходимой для того, чтобы помочь нам осознать, как мы проявляем себя и любим себя.

 

Интуитивные чувства отличаются от эмоций, потому что они не действуют в двойственности обозначения идей или переживаний как хороших или плохих.

 

Чувства действуют в сфере различения. Они помогают нам интуитивно понять, что расширяет нас и что сжимает нас внутренне.

 

Эти внутренние осознания также учат нас тому, что если что-то является экспансивным для нас, это еще не значит, что оно будет экспансивным для кого-то другого. Это помогает нам избавиться от мысли, что что-то должно быть помечено как хорошее или плохое, и приводит нас к гораздо более нейтральному способу существования.

 

Сама любовь — это нейтралитет. Любовь не действует в двойственности.

 

Когда мы выбираем быть и выражать любовь — живя от сердца и различая внутренне, что правильно для нас — жизнь поднимается, чтобы встретить нас в любви, питая нас на каждом шагу пути.

 

Когда мы выбираем любовь, жизнь перестраивает все в нашем внешнем мире так, чтобы мы могли испытывать больше любви.

 

Чем больше мы осознаем эти возможности и движемся к ним, тем легче становится закрепить любовь в нашей реальности как образ жизни.

 

Важно понять, что, хотя нас учили другому, настоящая любовь не имеет никаких условий. И ее нейтральная позиция не свидетельствует о слабости.

 

Любовь не судит, и не причиняет нам той или иной боли или лишений. Любовь не требует, чтобы мы отдавали или скрывали какую-то часть себя.

 

Когда мы выбираем любовь, мы выбираем быть в естественном ритме и потоке жизни.

 

 

Творческий Поток

Март — прекрасное время, чтобы позволить нашему творчеству течь в направлении, которое кажется нам экспансивным и продуктивным.

 

Это будет прекрасное время, чтобы изменить нашу рутину — попробовать что-то новое, что вдохновляет нас творчески.

 

Чтобы направить свою творческую энергию в продуктивное действие, мы должны сделать любовь к себе и сострадание главным приоритетом в нашей жизни.

 

Как общество, мы были приучены верить, что любовь к себе эгоистична и ошибочна. Все это было частью нашего забвения о том, что мы произошли от духа и являемся его продолжением.

 

Когда ум забывает, что мы прежде всего дух, он склонен отдавать свою силу.

 

Это обычно оставляет нас чувствовать себя неуверенными и застрявшими, живущими в страхе и нехватке. Это энергии, основанные на выживании, которые в конечном итоге приводят к разрушению физического, эмоционального, ментального и финансового благополучия.

 

В течение долгого времени мы освобождались от слоев этой архаичной обусловленности, которая удерживала нас от того, чтобы сделать любовь к себе главным приоритетом в нашей жизни.

 

Однако многие люди до сих пор не знают, как сделать любовь к себе приоритетом.

 

Любовь к себе — это просто еще один способ сказать, что мы уважаем и признаем все аспекты самих себя.

 

Когда мы любим себя точно такими, какие мы есть, не пытаясь исправить или избавиться от какой-либо части себя, мы признаем дух/источник внутри нас.

 

Полностью любя себя, мы говорим духу: “ты совершенен, целостен и точно знаешь, что делаешь!”

 

Любовь к себе — это величайшая форма чести и уважения, которую мы можем проявить к духу и источнику.

 

И то, что происходит прямо сейчас, — это наша возможность еще больше продвинуться в этом направлении.

Время для исследования

Март даст нам возможность быть более любопытными и исследовать.

 

В коллективном сознании широко распространено убеждение, что любопытство может привести к нежелательным последствиям.

 

Это часто проистекает из суеверий, переданных нашими предками и обществом — опять же, чтобы ум мог чувствовать себя в безопасности и защищенным в конструкциях, которые он построил для себя.

 

В своей основе мы — духовные существа. Дух, естественно, любопытен, потому что он всегда расширяется, движется и развивается.

 

Как духовное существо, мы знаем, что не ограничены ничем и никем.

 

Однако для ума этот тип свободного и открытого осознания может быть ошеломляющим, особенно для тех, кто больше сосредоточен на развитии своей левополушарной активности, которая является организованной, рациональной, структурированной мыслительной частью мозга.

 

Тем не менее, нас подталкивали и будут подталкивать к равному развитию нашего правого полушария мозга, которое представляет творческие, заботливые, духовные и любящие аспекты нас самих.

 

Правая сторона мозга — это та часть тела, с которой наш дух общается в первую очередь, потому что она может легче обрабатывать и понимать эти духовные концепции и образы.

 

По мере того как мы продолжаем развивать эту часть себя, мы становимся ясными сосудами для руководства от нашего духа и полностью способны охватить ту часть себя, которая естественно любопытна.

 

Ближе к середине-концу марта вы можете обнаружить, что чувствуете себя ведомым, чтобы исследовать больше.

 

Исследование может прийти в самых разных формах. Вы можете чувствовать, что вас направляют на более полное исследование внутренних аспектов себя, таких как ваши внутренние реализации, дары, таланты, желания и т. д.

 

Вы также можете чувствовать, что вас направляют исследовать больше вашего внешнего мира, физически выходя и испытывая больше вашего непосредственного или расширенного окружения.

 

Иногда просто побыть больше на природе и послушать шум ручья или ветра в деревьях, или настроиться на присутствие камней или деревьев — почувствовать их дух и вибрацию — может дать вам энергию, которая поможет вам восстановить ощущение вашего истинного «Я».

 

Творческое самовыражение или отдача другим, например в волонтерской работе, также может помочь нам вернуться к тому, кто мы есть на самом деле — к нашей собственной более высокой вибрации.

 

Март станет отличным временем для того, чтобы проявить любознательность и исследовать все то, что резонирует с нами на уровне Души. Это обогатит нашу жизнь таким образом, что поможет нам испытать квантовый скачок в нашем личном росте и благополучии.

 

До следующего раза,

Чудесным образом твой,

 

Эммануэль Дагер,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook