Статистика

Ченнелинг — Прогноз на Ноябрь 2021

Месяц Ноябрь, как уже было сказано в годовом Прогнозе: это настройка на Тонкий План, это остановка в действиях/ это Мир Идей/ это возможно даже Мир планирования. Это тот Мир, в который Вы входите с интересом – это Сфера. Это похоже на «Алису в Стране Чудес» и этой Страной Чудес является действительно Реальное пространство с различным уровнем вибраций, которые будут взаимодействовать с Вами — Дружески.

У Вас появится не просто более углубленное понимание того, как Вы можете взаимодействовать, того – как Вы умеете взаимодействовать. У Вас появится понимание «Кто Я» в этом Мире.

У некоторых людей есть желание или было желание в детстве обладать «волшебной палочкой». Это желание сбывается в Ноябре, но с таким условием, что «волшебная палочка» сначала открывает Вам Ваши возможности на Тонком Плане, где Вы будто бы создаете (и это идет параллель с Квантовой Реальностью), то бы Вы хотели видеть в себе: сначала свои качества на Тонком Плане.

И эти качества все-таки откликаются в Вас именно каким-то «волшебством». Это означает:

— что у Вас появляется Сила Намерения – Вы это чувствуете

— что Вы вдруг о чем-то подумали – это происходит

— что означает Вы в состоянии Многомерности: Вы вспоминаете прошлых друзей и они вдруг появляются через некоторое время, буквально через день или несколько часов у Вас на горизонте.

Вот такие совпадения – они «говорят» о том, что Вы активировали Вашу «волшебную палочку», Вы активировали свою Суть, которая больше похожа на состояние Представителя Атлантов, у которых были достаточно сильные возможности в экстрасенсорике. И вот такая Ваша Новая Часть будет с Вами в течение этого месяца Ноября.

Это опять же представьте, что Вы вошли в какое-то пространство, в этом пространстве – ВСЕ по-другому. И в этом пространстве не нужно задумываться о Физической Реальности: той — которая «напрягает», которая «жесткая», которая затягивает в какие- то ситуации и проблемы напоминают о себе в этих ситуациях. Пусть будет один Мир Физической Реальности и пусть продолжает существовать вот это пространство, вот эта Сфера, вот эта чудесное близкое, но всем понятное и в то же время далекое Творение Вашего Сознания — Вашим Намерением с помощью Вашей «волшебной палочки», которой являются Ваши способности.

Если Вы вспомните как Вы в детстве чего-то желали и это получалось – вот такое переносится в Ноябрь. Может быть каких-то достижений Целей, какого-то «переворота» в жизни, закрытие контрактов и так далее – не будет происходить. Но в Ноябре показывается человеку другая «сторона медали» данного пространства: дается Надежда на то, что Вы можете выполнить что-то Чудесным способом, необычным способом. И вот это будет «толкать» Вас на продвижение себя в Информационном смысле на обучение себя: обучение себя возможно Рунам, Таро, каким-то Инструментам/ на просмотр Астрологических прогнозов/ на прочитывание какой-то Информации по другим Техникам.

Все что связано с Тонким Планом – будет манить людей, желающих:

— открыть в себе что-то Новое

— открыть в себе вот это состояние детства, но все-таки уже с Потенциалом «Я – могу!». Сочетание «волшебного» с Потенциалом «Я – могу!» будет проскальзывать во многих ситуациях, которые кажутся достаточно прозаичными.

Плюс: в месяце Ноябре на вот такой волне Чудесного появляется желание Творчества — забытого Творчества, желание обучиться чему-то Новому. Все равно фон, хотя вот этот фон Физической Реальности остается и он может сглаживать Ваше состояние Творения, полета и Чудесного, научиться тому что «Я могу делать каким-то другим способом» – это нужный аспект Вашего Я, Вашего личного понимания себя.

Те люди, которые живут только Логичным способом разрешения ситуаций/ конфликтов – им недоступен этот Мир. Но в месяце Ноябре попробуйте открыться тому, что называется странным, непонятным, неизвестным.

Также в этом месяце есть возможность общения для тех — кто хотел начинать или у кого есть этот Потенциал, но он еще не начал общение с Душами, которые «застряли» в каком-то пласте и не могут выйти, Они могут к Вам обращаться. Вы можете вспоминать каких-то умерших родственников, получать Послания, возможно передавать эти Послания даже по направлению их друзьям и так далее, или родственникам. Ничего в этом страшного нет. Есть в Ноябре своеобразная защита, где к Вам Астрал не будет подключаться. Но Вы можете научиться считывать, например даже с фотографии какую-то Информацию, то есть с фотографии людей, ушедших в Мир иной. Информация, которая необходима для того, чтобы например родственники помолились о них, и Душа поднялась на определенный уровень вибраций.

Начинается, можно сказать, Ноябрь с того, что называется «Хэллоуин» — это в принципе традиция из Магии, где будто бы ведьмы, черные Существа из Темного Мира, из пространства — Они активируют «что-то». Но в аспекте данного Прогноза Мы объединяем вот это Творчество, вот эту фантазию, вот это буйство фантазии каких-то Существ, которые будто бы пересекаются с Реальностью – вот такой мотив, он открывает интересное состояние месяца Ноября.

Необходимо подумать в этом состоянии чего бы Вы хотели в себе открыть – как Новое качество в направлении чувствования пространства, видения, ощущения, слышания, считывания мыслей. И возможно Вы увидите, что Новое качество, которое Вы хотите в себе развить, будет уже помогать в течение дальнейшего времени Вам при решении ответов на вопросы/ при поиске ответов на вопросы, при решении ситуаций, разрешении конфликтов и выходе Вас на Новый виток спирали Вашего развития.

Эта Информация передавалась для того – чтобы Вы приняли во внимание факт переплетения Тонкого Мира и Физической Реальности.

https://zen.yandex.ru/media/channeling/vibracionnyi-prognoz-na-noiabr-2021-617fdafb23a98576ed147bba

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook