Комментарии
Статистика

Ченнелинг — Прогноз на Апрель 2022

Система Ориона передает Послание — Ченнелинг об Энергиях и возможных направлениях развития в Апреле 2022 года.

Уже было сказано в годовом Прогнозе что в Апреле «нужно будет посмотреть по сторонам, а также оглядываться назад-вперед, используя Вашу чувствительность/ Вашу Энергетичность/ Вашу Интуитивность.»

Система Ориона передавала Послание по поводу Намерения и отличия Желания от Намерения, и что это такое.

Как раз в Апреле желания могут как заводить Вас в тупик, так и прокладывать дорогу и активировать Намерение. И если они ложные — то Вы своим сильным Намерением начнете создавать неправильный Путь.

Поэтому в Апреле нужно сконцентрироваться на следующем:

Первое. Вот на такой пословице: «Семь раз отмерь – один отрежь», где Вы пробуете себя.

И вот эта техника возможной «демо-версии», которая уже была отработана в Марте, в Апреле она Вам понадобится: где Вы представляете что Вы находитесь где-то, или что Вы являетесь кем-то. И потом пробуете почувствовать насколько это новое Вам подходит.

Апрель – это как начало конца, так и заканчивание ненужных проявлений, не нужных начал.

Начало конца того, где Вы предоставляли слишком много своей Энергии по ошибке, или по желанию, или по доброте своей. И в Апреле Вы не сможете этого делать.

Почему? Потому что, во-первых, она ( доброта) будет никому не нужна.

И во-вторых, люди, или Социум, будут активны и будут требовать от Вас проявления Личностных характеристик. Не Энергий, не помощи, а именно того, что Вы знаете: возможно знаний, возможно навыков. Причем, это не значит, что если кто-то Вас будет просить что-то проявлять – это будет навсегда.

Поэтому здесь также нужно проявлять Интуицию и смотреть на уровень Ваших Желаний, чтобы желания не заводили в тупик, потому что такие ситуации, где кто-то (как уже было сказано в годовом Прогнозе) «из прошлого вас опять приглашает на хорошую работу и в возврат хороших отношений, которые вдруг Вы когда-то покинули» — это не обязательно является правильным Путем.

Отслеживайте свои состояния и сравнивайте: где Вы сейчас, насколько Вам нужен возврат в прошлое, либо это действительно хорошее предложение – может быть и такое.

Провокации в Апреле ведут к усилению Интуиции:

— Интуиция – это то состояние, которое невидимо завязывает Вас на Желания Души. Желания Души очень сложно отслеживать. Но Интуиция это своего рода «прослойка» между Личностью и Душой;

— Интуиция — это тот Инструменткоторый позволит Вам раскрывать свое чувствование как себя изнутри, так и себя в Пространстве, понимать «Что Вы?»/ «Кто Вы?»/ «Для чего Вы Здесь?»

И в результате провокаций Апреля, где Вас вдруг активно начинают куда-то звать ( и это может быть активировано Вашим Желанием), Вы начнете понимать на основе Интуиции что это просто тот вариант, который нужно пропустить, и Вы заслуживаете бОльшего – возможно, или другого – возможно.

Отработка таких ситуаций в Апреле позволит человеку равномерно распределять как свой Потенциал, так и ЭнергоБаланс. ЭнергоБаланс даётся на 24 часа. И чем больше Вы вкладываете в свое развитие – тем быстрее Вы развиваетесь и улучшаете свою Жизнь в Физической Реальности.

Напоминаем о Послании, в котором говорилось о поддержке Эгрегоров: можно поддерживать Эгрегоры – да, и они поддерживают Вас взамен. Но посвятить свою Жизнь только этому Пути, не выражая своей Уникальности, это является ошибочным или тупиковым Путем.

В Апреле Вы можете позволить себе остановиться на несколько дней для того, чтобы рассмотреть все эти варианты.

Причем вторая неделя Апреля, возможно с 10 по 15 число, будет наиболее оптимально подходить для того, чтобы остановиться. Остановиться – это означает просто побыть наедине с самим собой вне влияния Ваших родных и близких. Потому что самое большое влияние оказывают на Вас именно они.

Побыть с самим собой и использовать чувствование себя, если Интуиция развита – означает вам нужно задавать себе вопрос «А что мне нужно выбрать?». Даже если этого Выбора нет– попробуйте представить что он у Вас есть. Поработайте в этом направлении. Это такое же раскрытие Вашего взаимодействия с Квантовым Уровнем, откуда Вы можете Творить свою Реальность. То есть в Апреле также идет раскрытие Вашего состояния «Я – Творец!»

Завязывать отношения или начинать отношения партнерские, а также на основе чувства Любви, в Апреле не рекомендуется.

Поэтому если вдруг приходит предложение вернуться в какие-то отношения – это можно рассматривать. Но для того чтобы начинать какие-то новые отношения – с этим нужно подождать до другого месяца.

Почему это не нужно делать? Потому что месяц направлен больше на тестирование Вас и Вашей чувствительности. И если есть желание быть рядом с каким-то человеком — здесь чувствительность будет на «нуле» и очень сложно будет отследить насколько это Желание правильно.

И также продолжая размышлять таким образом, Вы поймете, что если Вы когда-то чего-то Желали и у Вас появляется предложение именно такого варианта, наверное лучше подождать до другого месяца. Потому что здесь Желания будут руководить Вашими действиями и Интуиция будет «молчать».

Если же Вы знаете что Вы сильны в Интуитивном чувствовании (это подсказка изнутри, которая каким-то образом на секунду обращает Ваш взор на вот эту мысль: «Да» или «Нет») — обратите на эту подсказку внимание:

— задержитесь

— усильте свое состояние в безВременьи что «Да, Я чувствую этот ответ»

— и выбирайте этот ответ, потому что он будет наиболее Истинным.

Апрель – это сложный месяц в том смысле что здесь тестируются:

— Ваша стабильность

— Ваше чувство Веры в себя

— Ваше понимание что «Я могу!», «Я имею Право как ошибаться, так и принимать решения».

И проверяется Ваше Личное Пространство: насколько Вы его смогли выстроить/ насколько Вам комфортно где Вы находитесь и отсюда Вы можете принимать правильное решение.

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте