Статистика

Ченнелинг Прогноз на Май 2021 года

Целью этого месяца является достижение внутреннего Баланса, что намного сложнее – чем выражать себя во внешнюю Реальность, в Физическом Мире, в социуме. Это сложнее почему – потому что человек всегда стремится, как уже много раз было сказано, к «плюсу» — «быть хорошим», «быть лучше». В этом стремлении забывает о том, что все должно быть в Балансе.

Возвращаясь к тому, о чем это Послание: главным в Векторе направления является раскрытие понимания своей Истинности и соответствие понимания Истинности – Вашему и Истинному Балансу, Вашей Гармонии.

В месяце Мае могут возникнуть от 3 до 4 напряженных, может быть психологических или эмоциональных ситуаций, где кто-то будет указывать на Ваши недостатки.

Эти недостатки Вы не чувствуете, Вы не видите, Вы их не Осознаете. Но одна за одной, возможно в ситуациях, либо люди/либо знаками, Вы будете понимать, что это все об одном и том же. Вся информация, которую Вы начнете раскрывать, будет относиться к чему-то, на что Вы «закрываете глаза». А это как раз является причиной, по которой достичь Баланса – невозможно. Это может быть какая-то Ваша Ментальная программа, где Вы стремитесь быть лучше — чем Вы есть.

И когда Вам говорят, что «Вы не умеете вести себя на людях каким-то образом» — это совершенно противоречит тому, что Вы знаете о себе. Потому что Вы стремитесь: именно вести себя «правильно», «лучше», «быть человеком, имеющем Светлую Душу/Светлые энергии». И это будет входить в противоречие с Вашим стремлением, вот эта информация, вот эта возможно агрессия от кого-то или знак — если Вы просто это услышите и соотнесете со своим состоянием. Вот здесь нужно понимать, что в данном примере, если кто-то говорит, что «Вы не можете вести себя адекватно на людях», а Вы наоборот это делаете — это означает то, что Вы делаете — мешает Вашему Балансу. И это направление нужно остановить, перестать идти в этом направлении, перестать вкладывать сюда свою энергию, перестать быть «лучше».

И вот тут возникает вопрос: «Хорошо! А где понимание — где Я-Истинный? Где моя Суть?»

Если Вы начнете углубляться в это понимание, в поиск себя/поиск своей Истинности — Вы потратите очень большое время и не сможете начинать достигать Баланса.

Поэтому, как только возникает вопрос «Чему нужно соответствовать?» — вот этот вопрос отставьте в сторону. И Ваше внутреннее состояние может Вам подсказать как действовать наоборот: вместо того чтобы «быть лучше», если это оказывается, что на Вас «идет» вот таким противоположным знаком, противоположной информацией какая-то агрессия — нужно попытаться начинать действовать противоположно, понимая что Вы имеете на это право, что это Ваша Темная Сторона. И смотреть насколько Вам становится легче.

И вдруг возникает Осознание того, что:

— «это и есть — Я,

— это и есть — моя вторая Часть,

— это и есть То — что дает мне пространство вариантов

— это есть То – что дает мне Новый Выбор,

— То – что не останавливает меня на Пути развития и расширения Мировосприятия.»

Параллельно работе над собой, эти ситуации будут поддерживаться также изменениями в Вашей Физической реальности, которые не дадут Вам «пройти мимо», не показав ту Сторону — в которой есть дисБаланс, ту Сторону – которую Вы скрываете. Это выйдет на поверхность. Все – что есть скрытого в Вас — в Мае (для Вас же самих) будет выходить на поверхность. И вот здесь это будет уже не сложной ситуацией, не разочарованием в самом себе – а подсказкой в том, как действовать, чтобы достичь Гармонии и Баланса.

Очищение пространства, которое началось в Апреле, продолжится и в Мае, но на уровне Душевном/Духовном, на уровне достижения той Точки в своем Осознании, откуда двигаться станет намного легче и проще.

Если Вы не будете убирать преграды со своего Пути — те преграды, которые Вам мешали, но в силу каких-то причин, даже своего Милосердия, сострадания – Вы держали это в себе, вот в Мае «это держать в себе» Вы не сможете. И вот эта поддержка со стороны пространства, вот такой своеобразный «взрыв» изнутри позволит очень многим:

найти свою Истинную Суть и начинать выстраивать свои характеристики в соответствии с уже Новым уровнем Осознания своего Баланса.

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook