Статистика

Сентябрь 2015

Сентябрь – это тот месяц, когда поиск смысла жизни и идеала для многих приобретёт гораздо большее значение, чем это было до сих пор. Наверное, это потому, что наступило то время, когда вы, наконец, почувствовали в себе силы и желание стать самостоятельными в том, что касается сотворения своей жизни – так, как вы это чувствуете, видите и понимаете. А вышедшее на новый уровень духовное понимание привело вас к осознанию того, что найти этот смысл можно лишь создав его для себя самостоятельно. И теперь вам предстоит в полной мере прочувствовать и принять тот факт, что вы – свободная творческая сила, способная посеять новые семена, которые смогут изменить ход дальнейших событий, разворачивая течение жизни в том направлении, которое вы определите для себя, как желаемое.

Именно поэтому так важно увидеть и осознать то, что вам будет открываться в этом месяце. Отмечайте темы, которые больше всего заинтересуют, фильмы, книги, фразы, сказанные кем-то, и «задевшие» некие струны вашей души, вызвав чувство восхищения, желание повторить или «быть таким же». Всё это – те самые подсказки и ориентиры, которые расставлены на вашем пути и призваны помочь вам ориентироваться в своём путешествии по жизни, выбирая именно то направление, которое будет по душе.

До этого момента вы уже прошли немалый путь, который многому научил вас: вы обрели новый опыт, знания, умения, сделали свои собственные открытия, менялись сами и меняли свою жизнь. И в этом месяце вам предстоит отчётливо увидеть следствия тех изменений, которые произошли в вас самих и в вашем окружении. Вам будет ещё труднее думать и действовать по-старому, поэтому обращайте пристальное внимание на  периодически возникающее чувство дискомфорта, которое всегда является указанием на то, что необходимо сменить направление, так как это — «не то, что тебе нужно».
 

Кроме того, в сентябре вам предстоит восстановить чувство собственной значимости. Постарайтесь сделать всё возможное, чтобы стать «приятными и комфортными» для самих себя, но не стремитесь при этом быть хорошими для всех – всё равно не получится. Не избегайте общества, не стремитесь уединиться, наоборот – общайтесь с разными людьми и наблюдайте за своими реакциями. Всё, что раздражает в собеседниках и выводит из состояния равновесия, как и то, что нравится в них, восхищает и радует, может вести вас к пониманию самих себя. Зачем же отказываться от такой возможности?

Ну а лучшим способом наслаждаться жизнью, как это ни покажется кому-то странным, будет работа. Правда, лишь в том случае, если вы, используя творческий подход к своим делам, каждый день будете делать хотя бы маленький шаг в направлении своей цели. 
 

Кстати, обязательно делайте что-то и для других людей – не только близких вам, но и для тех, с кем не знакомы лично. Бескорыстное служение в любом виде во всякое время приближает вас к божественному. А время и энергия, которые вы посвятите помощи людям в этот период,  очень скоро сполна окупятся теми наградами, которые вы и сами получите.

Но не спешите «причинять добро» там, где о нём не просят – проявляйте мудрость и понимание. Есть ситуации, с которыми каждый должен справиться сам, и если вы отнимаете у людей их жизненные уроки, даже из лучших побуждений, вы не помогаете, а препятствуете их росту и осознанию важных для них моментов. Ведь действительно понять можно лишь то, что вы испытали на своём собственном опыте – поэтому, идя своим путём, не становитесь препятствием на пути другого человека.

Энергии

Сентябрь широко открывает для вас двери возможностей, которыми непременно нужно воспользоваться. Вам предоставлен шанс обновить свою энергию и положить начало удивительному путешествию в сознательное творение. Главное – не спешить, потому что всему своё время, и одним событиям неизменно должны предшествовать другие.

Наступивший месяц – самое подходящее время для того, чтобы закрыть то, что больше не служит цели вашей жизни, поэтому вплоть до Осеннего Равноденствия не надо начинать ничего нового, но следует завершить уже начатое и спланировать свои дальнейшие шаги. Ваша жизнь меняется, и процесс её преображения будет происходить тем интенсивнее, чем более вы на него отзываетесь. Важно, чтобы вы увидели необходимость перемен и приняли их, как должное.

Постоянно помните о том, что ваша действительность – это всегда отражение ваших же мыслей. Это поможет вам мыслить осознанно, и все негативные мысли, которые противоречат тому, что подсказывает интуиция, не держать в голове, а пропускать мимо. Кроме того, старайтесь всячески избегать ссор, не злиться и не обижаться. И вообще воздерживайтесь от любых поступков, не оправданных ничем, кроме желания «кому-то что-то доказать» — в любых ситуациях проявляйте твёрдость духа и соблюдайте внутреннюю чистоту.

Будьте готовы к тому, что ситуации и обстоятельства в этом месяце постоянно будут буквально подталкивать вас сделать шаг в направлении своего счастья. Подумайте, стоит ли сопротивляться этим «толчкам»? Или лучше разобраться в своих чувствах и определить, чего действительно хочет ваше сердце, и насколько сильно? Всем известный закон притяжения начинает работать лишь тогда, когда вы уделяете своему желанию внимание и вкладываете в него собственную энергию. Поэтому, если вы, например, желаете любви, начните дарить любовь окружающему миру во всех его проявлениях. Не бойтесь открыто выражать свои чувства, не пытаясь сдерживать или осуждать себя за них. И тогда мир наградит вас хорошими друзьями и подарит прекрасные отношения.

Чудесного вам месяца!

С любовью,

Тутта Майер

http://shkola-sweta.ru/

Один комментарий на “Сентябрь 2015”

  • Алексей:

    Да не то, что почувствовали в себе силы или там желание что-то менять. Так подпирает по жизни, мама не горюй. В том числе и в смысле чисто телесной энергетики.

Оставить комментарий