Статистика

2014. Одухотворение материи

С Новым Годом! 2013 год, наконец, закончился (вздох), и я знаю, что не одинока, когда говорю, что никогда не была так буквально «счастлива», говоря «Счастливого Нового Года!».

Даже несмотря на то, что мы, открываясь 2014, году все еще достаточно погружены в себя и все еще продолжаем очищаться от паутины и тумана, которым, как тяжелым одеялом, укрыл нас прошлый год, в воздухе ощущается неоспоримая новизна.

Я собиралась говорить обо всех ужасах роста и расширения прошлого года, о том, где мы были, через что прошли и т.д, и т.д., но я определенно не чувствую этого. Я думаю, что все мы согласимся, что посвятили этому достаточно времени, проведя много лет, обсуждая все это и пребывая в своей собственной неприглядности.

Для тех, кто заинтересован в резюме, привожу «версию Readers Digest»: мы посвятили до смешного долгое десятилетие или два (по крайней мере в этой жизни), вытягивая себя за пределы теневой земли, испытывая при этом постоянную боль трансмутации, ощущая бесконечные волны неразрешенных эмоций, нянчась со своим раненным внутренним ребенком, успокаивая рев своего эго, пробираясь через нехватку, дефицит, нищету, изоляцию, сердечные приступы, потери, болезни, очистки и отпускания, отпускания, симптомы и снова отпускания, и отпускания до бесконечности. Путешествие до этого места потребовало от нас слишком многого.

Но все это закончилось сейчас (за исключением симптомов). И даже несмотря на то, что большинство из нас думали, что это время, на самом деле, никогда не исчерпается, наш личный ад начинает растворяться в окружающем фоне по мере того, как небеса начинают свое нисхождение к нашим берегам. Наше вновь начинающееся проявление делает сосредоточение на управлении собственным страданием слишком неинтересным, чтобы об этом говорить, что является хорошим признаком того, что наша внутренняя одиозность, в основном, уже позади.

Те, кто находятся на передовой нового человечества, готовятся начать совершенно новое путешествие в совершенно новое, пока неизвестное будущее. Хотя результат уже был записан на звездах, в нашем ДНК, в нашем новом духовно-человеческом плане. Столь многие из нас приближаются к точке завершения полного круга, что не только является одновременной точкой завершения/начала, но точкой, в которой становится совершенно очевидно, что прошлое все меньше и меньше является и определяет наше настоящее.

Поскольку многие из наших душевных контрактов выходят на подъем, все мы более, чем когда-либо чувствуем позыв, и даже оптимизм в отношении перехода к лучшей жизни. А это означает, что я тоже, после более, чем 7 лет погружения в работу по пробуждению/инициации высшего сознания у пионеров — первопроходцев, официально на этом уровне «выхожу из материала», и собираюсь сместить свой фокус и ту работу, которая стала этим сообществом и сайтом (TWYH) от Становления к Бытию, от ученичества, к творчеству.

Мне, конечно, потребуется некоторое время для того, чтобы все это понять и определить, но я намерена сделать несколько фундаментальных изменений и улучшений и реструктурировать мою платформу так, чтобы она вмещала больше моего «Я». До этого момента фокус TWYH был в основном сосредоточен на достижении/воспоминании/пробуждении наших сердец, умов и клеток к выполнению своей роли Бодхисатв, таких «просветленных ребят» (т.е. вас), которые находятся здесь для того, чтобы служить и помогать человечеству перейти на следующий уровень планетарной эволюции.

Особенно трудная часть нашего путешествия заканчивается, наши новые роли начинаются, и начиная этот год, TWYH обращает свое внимание на «одухотворение материи» с тем, чтобы совместно мы смогли приступить к конструктивной фазе сотворения нового мира. И нам предстоит здесь еще так много работы!

Пора устремить свой взор на новые горизонты, и в этом году мой сайт будет направлен в особенности на использование и заземление магии Духа в физическом мире. Не прибегая к излишним определениям, чтобы не ограничивать себя, могу сказать, что на данный момент я вижу, что буду углубляться в концепции и приложения, необходимые для процветания каждого из нас в качестве пятимерного существа в трехмерном мире. В качестве вознесенного существа в физическом теле.

Те, кто завершил внутреннюю работу и более не ограничен и не связан кармическими контрактами, будут учиться творить в мире просто и исключительно, как ЛЮБОВЬ, такими практическими способами, которые будут необходимы для собственного поддержания. И поскольку наши «цели» смещаются с трехмерности на пятимерность, мы более, чем когда-либо, понимаем, что наш вклад в развитие планеты кроется именно в нашем бытии, что наша воля к творению идет просто от растущего желания поделиться с миром самими собой и своими душевными дарами собственным, уникальным образом. Это все звучит так блаженно и романтично… пока не приходит время платить по счетам.

Мне было показано, что 2014 год будет направлен на решение более практических сердечных проблем. Что это будет более стремительный год (как будто время может идти ЕЩЕ быстрее). Этот год будет сосредоточен на базовых компонентах и практических аспектах и поможет нам, наконец, организовать, структурировать и оформить божественный поток творческой свободы, ожидающей нас впереди. Свободы, которую мы заслужили, но которая теперь нуждается для своего функционирования в физическом мире в определенных рамках. Я намерена с помощью TWYH обеспечить некую систему поддержки этим «рамкам» и мощным изменениям, ожидающим всех нас впереди.

Мы переходим от мечтаний о чем-то к сотворению этого (!), и в то время, как TWYH будет оправдывать свою цель и функционировать в качестве портала в пятимерность со всем возможным богатством информации, объединяя единомышленников, мы будем (вместе) действовать в направлении нового земного лидерства, живя по принципам Бытия.

Я еще не наметила все детали, но у меня накопилось так много новой, практической информации, которой я хотела бы поделиться в этом году, что это просто находится за пределами понятия «захватывающе», если не сказать слегка «подавляюще». База для этого будет включать в себя фундаментальные принципы понимания нашей истинной способности творить и динамики, необходимой для того, чтобы принести в мир подлинные, прочные и долгосрочные изменения.

Я также слышу, что этот год активирует «коды изобилия» (!), как часть нашего многомерного опыта пребывания ЛЮБОВЬЮ. Очевидно, это коды спали в нас до этого момента и начнут в массовом порядке пробуждаться сейчас по всей планете, зажигая то, что Плеядианцы называют «ренессансом процветания через ЛЮБОВЬ».

Вместе с этими активированными кодами будут активированы Сияющие, которые создадут «революцию изобилия», беспрецедентную по своим масштабам» — ПВС.

Итак, мы все еще сушим наши вновь обретенные и раскрывающиеся крылья, готовясь к полету, но не стоит заблуждаться, даже если мы и несколько медлим на старте, у нас впереди ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННЫЙ год.

Лорен    Горго

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

http://ianlisakov.ucoz.com

ThinkWithYourHEART.com

15 комментариев на “2014. Одухотворение материи”

  • Лючия:

    Нет, нет, мы определенно не медлим на старте. Наоборот, уже начинаем пробуксовывать. Уже можно обратить внимание, что сообщения приходят к нам позже, чем сама информация. Это значит, что старый физический мир уже отстает от Нового мира. Еще пара месяцев и нам ( я говорю о нашей волне пионеров ) уже не понадобиться Интернет как средство связи Духа. Все так скоростно начало раскрываться, что наш трехмерный ум паникует от потери контроля и невозможности объять необъятное. Поэтому, сейчас мы с вами на низком старте, а некоторые параметры колибруются в нас и сонастраиваются, готовясь принимать Новое. Но мы даже представить себе не можем что ЭТО будет. Никто не может знать, потому как нет таких понятий в нашем мире. А свыше ждут этих событий, чтоб познать совершенно новое в Мироздании. Могут быть только предположения, т.к. существуют определенные потенциалы, их множество. Т.е. Мы или наш Мир ( что станет одним и тем же ) — это непроявленный потенциал. И когда Небеса снизойдут ( а по-другому Святой Дух войдет через наши тела в этот Мир) , то тогда Потенциалы начнут проявляться. А проявятся они с учетом специфики нашего Измерения-Пространства-Времени. И это нечто абсолютно новое в Мроздании, чего еще никогда и нигде не бывало. Это новый Опыт Создателя. А мы Его любящие работники. Каждый из нас и все вмесе в единстве — Святой Грааль для вхождения Святсого Духа с целью сотворения нового Опыта. Творим не мы, а Он через нас. Но мы должны быть осознанны. Осознанность — наша главная задача. И именно этому мы учились тысячелетия в этом уголке Мироздания. Иннициация произойдет тогда, когда все мы, каждый как Сознательная индивидуальность АБСОЛЮТНО ощутим Единство в Духе ( не умозрительно представим, а конкретно ощутим). У меня есть этот опыт, он мне был дан чуть более года назад и я теперь понимаю, это было для ориентира. И это невозможно призвать, оно само придет, его инициирует Единый Дух когда увидит готовность каждого из тех, кто уже давно определен. И вот тогда все начнет происходить само. Вернее, это буде бытие, в котором нет планирования или создания каких-либо запасов ( в том числе и интеллектуальных, информационных ). В каждый момент времени ты просто знаешь что и КАК делать и просто делаешь. Я могу сказать, что те две мои «пробные» недели, которые мне даны были в Духе — невозможно передать словами это ощущение счастья. А это был опыт всего лишь сотой доли возможности с учетом моей тогдашней степени просветленности.

    Наша индивидуальная задача каждого сейчас «подчищать хвосты». А именно, готовить свои Сакральные тела. Просветлять остатки темных пространств в своих низших телах, т.е. осознать и заполнять оставшиеся воронки антиматерии Любовью из портала своего священного сердца. И мне показывают, что в Совершенстве всего Сущего каждый из нас буде готов точно в срок!

    И в тот счастливый момент каждый скажет « Ради этого стоило пройти тысячи дорог горечи и трудностей, износить железные башмаки и железный колпак, сотни лет в мучениях идя туда не зная куда, прокладывая свой путь во Тьме... Оно того стоило!»

    • Валюшка:

      спасибо Лючия.Простое объяснение -это то,

      что мне нужно.СПАСИБО!

      • Лючия:

        Валюшка, спасибо Вам, что откликаетесь ))

      • Валюшка:

        Очень трудно объяснить сложное просто.

        У Вас это получается.Спасибо.

  • Валюшка:

    (((Это все звучит так блаженно и романтично… пока не приходит время платить по счетам)))

    непонятно??!

    • Лючия:

      Да, мне тоже непонятно. Фраза как-будто вырвана из контекста.

      • елена:

        приветствую вас,Лючия!! я поняла «...платить по счетам» как — наши хвосты, которые ещё проявляются. всё просто))

      • Лючия:

        Да, Елена, вероятно так и есть... хвосты все еще всплывают, а платить по ним все легче, проще и быстрее ))

    • Sizif:

      В оригинале "пока не придёт время платить за ипотеку (смайл) "

      • Лючия:

        вероятно, это какой-то личный акцент автора ))

  • Natella:

    ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!!! НО ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС УЖЕ СПЛАНИРОВАН ЕГО 2014 ГОД БЕЗГРАНИЧНЫМ РАЗУМОМ. НАДО БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМ НО НЕ ПРЕБЫВАТЬ В НАПРЯЖЕНИИ И НЕ ПРЕБЫВАТЬ В «БОРЬБЕ» Т.К. БОЖЕСТВЕННЫЕ ИДЕИ НИКОГДА НЕ КОНФЛИКТУЮТ И ВСЕ ПРИДЕТ ВОВРЕМЯ.

  • Лючия:

    Знаете, мне такой образ пришел... Бог — Творец. Представим художника он задумал создать прекрасную картину, то чего никогда еще не было. Были другие картины, но такой не было. И художник понимает, что для задуманного ему необходимы такие-то способности и качества и навыки его руки. И вот он долго тренирует кисть руки, пальцы и т.п.приобретая определенные качества. И наконец он приступает к своему шедевру. Он знает и представляет что он хочет создать, но как исполнит это его рука и какую именно картину он увидит в итоге он не знает. Как ляжет тот или иной мазок еще неизвестно. Как заиграют краски в своих сочетаниях... И в этом прелесть самого процесса и смысла творчества.

    Вот мы сейчас примерно как рука Бога в завершающем этапе набора необходимого опыта. Вернее каждый из нас палец, который пока еще думает, что он сам по себе один одинешенек. Но уже вот-вот увидит, что все пальцы часть одной руки, а рука часть художника. И вот уже Творец вознамерился взять кисть и краски ( это Дух Святой ) чтоб начать творить... Но только в отличие от человеческой руки мы будем самоосознанными и вместе с Творцом будем осознавать результат творения, просто в меньшем объеме.

  • Ирина:

    Я так рада, что нашла этот сайт... в прошлом году наступила какая-то неимоверная усталость от долгого пути в течение 24 лет... казалось, что все чего достигла потеряло смысл, я имею в ввиду познание и связь со своим Духом, потому что внешне ничего не изменялось и это мучило меня очень. Вокруг были люди духовного склада, но я не видела в них того уровня, с которым мне хотелось бы раскрыть себя, поделиться своими мыслями, ощущениями... Все что я чувствовала, чувствовала я одна, а так хотелось знать что кто-то чувствует тоже самое, что я не нахожусь в иллюзии своих ощущений. Когда я начала читать ченнелинги, я как будто попала к своим, где в них отвечают на мои вопросы, где описывают мои состояния, мой Дух. Даже больше, еще нет поста нового, а я уже получаю информацию в виде ключевых слов и состояний...Меня как будто на самом деле вытащили из тумана, в котором я заблудилась, так как из-за неверия в себя, в свой Дух, я все стала видеть в тумане... Читая посты, я видела, что в них все тоже самое, что я получала все это время от своего Духа, из своего сердца, но слушая, Его, я смотрела вовне и предпочитала отворачиваться от Него((( Так как очень сложно жить среди обычных людей, но надо как-то. Но здесь я чувствую такое сообщество любящих и похожих душ, о которых я всегда мечтала в своей душе. Мне хотелось создать Рай на земле, а рай — это божественные отношения между людьми. Но они возможны, когда у людей пробужден Дух, тогда нет ссор, т.к. все видят все в свете Духа, а Дух у нас един. Я люблю вас и рада, что мы можем здесь встречаться)))

  • Лючия:

    Да, это прекрасный сайт, очень хорошее место. Благодарю создателей.

    У меня есть предложение и просьба. Возможно ли подключить счетчик, чтоб было видно, сколько человек прочитало ту или иную статью. Тогда можно будет ориентироваться, какими темпами идет процесс пробуждения. Да и вообще, нам всем буде наглядно, сколько нас.

  • Ирина:

    Кстати, у меня была та же мысль)))

Оставить комментарий