Статистика

Вещи, достойные восхищения, часть 2

Моника Мураньи

Итак, давайте перейдем к медитации. Я приглашаю вас закрыть глаза. И вам, возможно, захочется положить руку на область сердца, поскольку мы готовимся к каналу Крайона.

Я хотела бы, чтобы мы отправили нашу глубокую благодарность предкам этой древней земли Австралии. Подумайте о всех предках, которые ходили по этой земле, составляющей континент Австралии. Кто они? Что они могут дать нам сейчас? Каковы их знания и мудрость, которые они передавали из поколения в поколение? Их знания и воспоминания хранятся в энергетических Решетках Земли.

Поэтому позвольте нам отправить волну признательности и благодарности за все знания, мудрость и опыт, через которые прошли древние, бывшие нашими предками, в то время, когда мы стоим на пороге перемен. И позвольте себе принять ответную волну признательности и благодарности за то, что вы признаете их и говорите: «Здравствуйте, мы знаем вас, мы благодарим вас, мы почитаем вас за всё, что вы сделали. Давайте возьмемся за руки и вместе в партнерстве будем двигаться к этому времени вознесения».

Сделайте глубокий вдох, расположите ваши руки на коленях, и давайте послушаем последнее сообщение дня от Крайона.

Крайон

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Это второй ченнелинг из четырех, специально данный для Австралии, и мы говорим о вещах, достойных восхищения. Прямо сейчас мы поговорим о вашем опыте работы с коронавирусом.

Я не обязательно буду говорить о самом вирусе, кроме как то, что я уже говорил. В ближайшие пару лет ожидайте откровения о том, что в действительности произошло, как и почему. Это будет что-то, что откроется для вас. Мы вам говорили, что вещи не всегда такие, какими они кажутся, и из-за того, что вы обнаружите, у вас будет возмущение (негодование).

Но я хочу поговорить с вами о том, какие замечательные вещи происходят. Сейчас вы можете сказать: «Крайон, прямо сейчас в этой стране нет ничего примечательного». Действительно, и это пока. На самом деле, то, что вы можете чувствовать, поскольку вы сидите там из-за того, что вы не можете никуда выйти, пока вы изолированы, или из-за того, что вы переживаете в данный момент в течение несколько месяцев. Я понимаю это, но это не то, о чем я хочу поговорить.

Я хочу дать вам обзор, о котором вы, возможно, даже не задумывались. Возможно ли, что это конкретное событие, которое вы называете Covid, остановившее всё почти на год, было запрограммировано точно по расписанию?

Дорогие мои, я хочу, чтобы вы немного подумали со мной логически. Вот уже несколько десятилетий десятки тысяч людей ежедневно путешествуют по многим странам на планете. Они побывали в самых темных и далеких джунглях тех многих стран, где есть джунгли. Потом они возвращаются, садятся в самолеты и улетают домой. И они курсируют туда-сюда постоянно.

Если подсчитать количество людей, подверженных этому сценарию, и которые курсируют между странами даже ежедневно, вы будете просто удивлены. Возможно, их будет ещё больше, чем вы думаете.

Количество самолетов, находящиеся в воздухе в любое время дня и ночи, исчисляется, возможно, тысячами. Люди, их грузы, перемещающиеся из цивилизованных и нецивилизованных стран – это тоже надо учесть. Они отправляются в такие места, где никто никогда не бывал, идут в самые темные джунгли, которые люди не видели. Таким образом, люди постоянно куда-то отправляются, и это продолжается годами.

И вот вопрос: каковы шансы, что в это время у вас не было бы пандемии? Дорогие мои, шансы – астрономические, потому что тогда были те же условия, что и сегодня. Вирус, его основа, пришедший из джунглей, происходит от животных. Кроме того, всегда в различных лабораториях проводились исследования вирусов, которые не изменялись. Не было фактов, что вирус был или что-то сделал, хотя это не так уж и ново… и всё же это произошло.

Не кажется ли вам интересным, что это могло произойти много раз с таким количеством других вирусов? И этого никогда не происходило. Есть ли другие вирусы, подобные этому, которые происходят от животных или были получены в лабораториях? Ответ: ох, да.

И все же это был 2020-й год, когда все это произошло. «Какая может быть причина?» — вы можете спросить. «Возможно, метафизическая?» Почему у вас должно быть что-то настолько мощное, что может «отключить» планету практически на год?

Теперь я хочу, чтобы вы подумали об этом вместе со мной. Из пророчеств прошлого или то, что скажут социологи о том, что навсегда могло бы изменить общество – то это только война. Война делает это – она разрушает всё, останавливает экономику, убивает многих.

Когда собирают осколки после трагедии мировой войны, происходят некоторые вещи. Появляются определенные идеи, которые никогда бы не были проявлены и реализованы, если бы не было войны.

Я бы на мгновение хотел вернуть вас в конец Второй Мировой войны. Некоторые из вас имеют родственников или друзей, которые на самом деле говорят об этом, или, возможно, были там. Я возьму вас в разрушенную Европу, и буквально глядя на развалины Европы, они начали проводить встречи. И у них зародились некоторые идеи, к которым привела их мировая война и которые никогда не могли быть позиционированы, проявлены или предложены, если б не было войны. И они осмотрелись вокруг и сказали: «А что, если бы мы могли торговать вместе? И прямо сейчас, когда действительно отсутствуют границы, кроме тех, которые мы знаем и которые все пересекали, чтобы спастись, будучи беженцами».

И это было прекрасное время, чтобы начать рассматривать свободную торговлю между бывшими врагами. Они посмотрели на тех, о ком говорили, и увидели все страны Европы, которые в то или иное время были оплотом войны, будь то Англия, Франция или Италия, или даже Германия – все они сыграли основную роль в завоевании Испании.

Подумайте о том, что все они практически были врагами друг другу. И вдруг – проблеск, идея, прямо сейчас! Все они лежат в руинах, ничего не работает, и они собираются объединиться в торговле! Идея была гротескной, если не сказать смехотворной, потому что экономики этих стран сильно различаются. Как это может работать? Некоторые скажут: «Это до сих пор не работает». И это просто из-за того, что это еще не было проработано на высоком уровне мышления… и тем не менее эти идеи превратились в Европейский Союз.

Вдобавок ко всему, в какой-то момент они сказали: «А что, если бы у всех была бы единая валюта?» Как бы это выглядело в вашей стране, если бы мы каким-то образом решили, будучи таким обществом на планете, что у всех будет единая валюта? И я думаю, что вы бы боролись с этим. И всё же произошло невозможное, и многие поступают так же.

Конечно, Европейский Союз не идеален. Сегодня существует неравенство, что-то работает, что-то не работает. Но самое главное, что они не находятся в состоянии войны. Вы заметили, что это состояние больше не повторялось.

Любой гражданин Европейского Союза может легально проживать в любой из этих стран. Сегодня они пересекают границы, где раньше были охраняемые здания, таможни и обменники валюты. И всё это исчезло благодаря идее, которая возникла в конце войны, когда всё стихло и ничего не могло быть восстановлено в тот момент. И это нормально.

Вы понимаете, к чему я всё веду? Это такое время, и это единственное время, когда мир может принимать долгосрочные решения. Из-за того, что произошло (Covid), возможно, это может остановить всё на несколько месяцев. Именно это и происходит в данный момент.

Позвольте мне дать вам кое-что для размышлений. Есть бизнес, есть много вещей, есть общества, есть процессы, которые должны были быть остановлены давным-давно. Но этого не произошло. Но они не могут быть остановлены, поскольку они переплетены со многими другими уместными вещами. Это очень темные вещи, которые существовали всегда и никогда не могли быть остановлены, поскольку были в союзе с уместными вещами. Это сложно объяснить, но я думаю, что вы понимаете, что я имею в виду.

Когда все вещи связаны друг с другом определенным образом, сложно на что-то указать и сказать: «Вы должны остановить это, потому что тогда это повлияет на всё вокруг вас». Существуют системы, которыми вы пользуетесь даже сегодня: правительственные системы, банковские системы и другие всевозможные вещи.

И всё это остановилось несколько месяцев назад. И когда я говорю «остановилось», я имею в виду, что вы никуда не можете выйти. Вы не можете вернуться на работу. Вы не можете делать то, что делали раньше. Вдруг всё затихло.

Я хотел бы сказать вам кое-что, о чем вы должны подумать. Дорогие мои, у вас был аналог войны, но без войны. Для тех из вас, кто понимает, о чем я говорю прямо сейчас, вы можете перевести дух. Потому что, каким бы трудным ни было это время для некоторых из вас, я говорю вам, что мир остановился по причине, что есть вещи, которые развалились и не могут быть восстановлены из-за темных вещей внутри них. Есть вещи, которые не должны были продолжать существовать далее, и теперь они остановлены.

И благодаря этому у вас появляются новые идеи, как это было после Второй мировой войны. И некоторые скажут: «Теперь мы можем сделать то и это, потому что всё остановилось, что уместно, и возможно многие вещи соединить вместе как никогда ранее. Теперь можно переосмыслить то, с кем мы торгуем, переосмыслить то, что мы должны делать с ними, полностью переосмыслить всё, потому что мы начинаем всё заново».

И вот, что самое интересное: у вас в сохранности осталась вся инфраструктура, потому что не было войны, чтобы уничтожить её. Вы понимаете, о чем я говорю?

Когда придет время, чтобы вернуться к работе – у вас инфраструктура в целости. Когда придет время перестроиться и вернуться к тому, что вы считаете нормальным, вы это сможете, это будет доступно, безопасно, всё уже давно ждет вас. Это возродится намного быстрее, чем вы думаете.

Но есть те, кто скажет: «Как только остановятся некоторые отрасли экономики, то невозможно будет быстро запустить их, потому что потребуется столько же времени, чтобы перезапустить, сколько ушло на остановку».

Ожидайте и проверьте, когда и как это произойдет. Наблюдайте за тем, как будут восстанавливаться ваши финансовые рынки… с надеждой. Понаблюдайте, что произойдет с теми, кто думал, что не сможет найти работу в определенном месте, найдя её в новых недавно открытых отраслях. Наблюдайте, что будет происходить с услугами, когда люди осознают в этот момент, что смогут реализовать свои определенные планы и мечты, которые они не смогли бы никогда раньше это сделать из-за этой мировой остановки.

Вы постигаете то, что я вам рассказываю – это замечательно! Прекрасно, что вы достигли того момента, чтобы дать возможность раскрыться новым идеям, новым вещам на вашей планете, которые никогда бы не произошли, если бы вы продолжали жить по старинке.

Многие из вас «заново познакомились» со своими детьми. (Крайон смеется) Это из-за того, что многие слишком были заняты своей работой. Интересное время, когда многим приходилось идти на работу, а дома оставались дети, у которых не обязательно были родительские обязанности, которые есть у вас, и особенно в больших городах, где многим приходится работать, чтобы сводить концы с концами. И вдруг родители остаются дома с детьми, и дома появляется школа, и вдруг можно смотреть в детские глаза и учить тому, чему их учили учителя. И внезапно вы заново узнаете своих детей.

Происходят интересные вещи в семейных отношениях. Некоторые снова влюбились друг в друга в это время из-за того, что им пришлось вместе делать многие вещи, что было не так уж и легко. И потом они поняли причину, по которой они были вместе. У других пар была противоположная реакция, когда они также поняли, что не должны более оставаться вместе. И это послужило катализатором для того, чтобы их жизни стали лучше после расставания.

Произошло много разных вещей после такой остановки. Настало время, когда вы могли возродить какие-то свои идеи, которые вы не могли реализовать, будучи постоянно занятыми на работе, занимаясь тем или иным и так далее и прочее, прочее, прочее. И внезапно все останавливается, и в этот период были написаны книги, которые, возможно, никогда бы не были написаны с такими новыми идеями. Пришло время думать, время любить, время пересмотреть многие вещи. И я говорю не только об Австралии.

В действительности это происходит глобально по всему миру, что даже влияет на отношения между странами. Это то, к чему приведет коронавирус. Историки и социологи будут отслеживать это и расскажут вам о том, что произошло, чего никогда не случалось раньше.

Когда я доберусь до следующего ченнелинга, я расскажу вам о том, что вы увидите. И то, что вы увидели, вы никогда не могли подумать о тех вещах, которые вам сейчас как доказательство показывают растущее сознание от человека к человеку, от общества к обществу, которые избавляются от тех вещей, от которых следовало избавиться давным-давно.

В той ситуации, в которой вы сейчас находитесь, вам трудно. Конечно же многие спрашивают: «Когда-нибудь это закончится? Мы действительно от этого устали». Но общая картина, дорогие мои, с тем, что произошло, выглядит почти как выход из войны за исключением того, что у вас нет того невероятного ужаса войны, и инфраструктура всё ещё существует.

Удивительно, что что-то вроде пандемии на самом деле может настолько сблизить вашу планету. Это действительно объединяет идеи благодаря тому, что вы останавливаетесь, размышляете об этом и работаете совместно.

Это те замечательные вещи, присущие вашему времени, о которых я хотел вам рассказать. И самое замечательное – необычность того, что этого никогда не было раньше.

Хотя грипп случался и похлеще, дорогие мои, убивший гораздо больше людей, вы «остановили» планету не из-за этого. Здесь было нечто другое, не заговор, дорогие мои, а событие, как бы вы могли подумать, которое подвело планету к тому состоянию, чего не было раньше. И результат будет благоприятным. Произойдут благожелательные вещи, о которых вы еще не думали, хотя они еще невидимы прямо сейчас. Вы позже увидите, что происходят хорошие вещи.

Красота всего этого в том, что это начало нового цикла. И этот новый цикл возродит, запустит и реализует новые вещи без мировой войны. Но для этого потребовалось остановить это, остановить вас, остановить всё. И вы просто некоторое время оставались внутри карантина.

Дорогие мои, это всё пройдет… и будут сюрпризы. И самым большим сюрпризом будет то, что секреты выйдут наружу. Вы кое-что предпримете, чтобы эти «секреты» больше не возвращались снова и снова. Вы этого не допустите.

Человечество меняется в том смысле, что оно выбирает, что нужно, а что нет. Целостность как фактор самого гуманизма начинает расти. Вы это увидите. Вот почему вы так сильно любимы.

Вы переживаете все эти вещи в эти нелегкие времена, о чем мы рассказали вам некоторое время назад. Массовые изменения будут неожиданными, и вы пройдете через них без войны. И таким образом вы участвуете в этих нынешних замечательных вещах, пребывая в этом особенном времени.

Ваши дети и дети ваших детей будут читать об этих вещах. И точно так же, как мы видели, что произошло после Второй мировой войны, они будут рассказывать о том, что произошло из-за коронавируса, что навсегда изменило вашу планету в хорошем смысле.

И это действительно так.

Крайон
Перевод: Coban
http://kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2985&sid=d9af78bbdce405e8bcb431a28eab34af

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook