Статистика

СаЛуСa 13.06.2014

Мы пришли, чтобы заверить вас, что всё идёт хорошо, но по причинам безопасности, мы не можем постоянно раскрывать то, что происходит. Как и в течение некоторого времени, мы продолжаем работать, главным образом, незаметно, чтобы выполнять свои обязанности, обеспечивая распространение Света, как предназначено. Это означает, что мы плотно контролируем действия тёмных сил, чтобы не позволить их действиям вмешиваться в происходящие положительные изменения. В настоящее время ваш мир проходит тестовый период изменений, который покажет конец доминирования тёмных сил. Одни происходят на уровне, который заметен вам, другие — незаметно для вас и без вашего осознания. С незапамятных времён мы сопровождали вас в ваших путешествиях, хотя мы никогда не вмешивались в решения вашей свободной воли. Однако, мы, действительно, используем своё влияние, чтобы удержать вас на Пути Света, поскольку конец времён должен освободить вас от влияния тёмных сил.

 Сейчас, действительно, особые времена, быть частью которых вам выпала честь, и многие были выбраны, потому что уже находились в подобных ситуациях. Души с многих других уровней добровольно вызвались помогать, чтобы позаботиться в вашей безопасности в конце времён. Одних вы узнаете по их служению Свету, другие в настоящее время остаются незаметными. Тёмные силы готовы делать любые гадости, чтобы помешать нести Свет любой душе, хотя мы можем сказать, что нам позволено защитить её. Поймите, когда обстоятельства требуют определенного результата, например, по кармическим причинам, мы, естественно, обязаны уважать их.

 Каждый из вас вступил в жизнь, имея определённый план, который необходим, независимо от того, работаете ли вы на Свет или нет. Очевидно, сотрудники Света несут большую ответственность и выбраны вследствие их опыта. Это означает, что они часто ведут одинокую жизнь, но это вполне удовлетворяет их. Душам, которые инкарнированы для развития, даётся ровно столько, сколько они могут выдержать, и они направляются в те места, где должны приобрести опыт. Другие души, играющие важную роль в вашей жизни, выбраны для вас, и вы встречаете их, как «организовано», хотя, может показаться, что это происходит случайным образом. Ничто не происходит случайно, хотя вы часто убеждены, что это именно так, без плана было бы невозможно обеспечить ваш опыт так, как необходимо для развития.

 Семьи часто соединяются вместе в течение многих воплощений, играя разные роли каждый раз. Это может объяснить, почему  некоторые члены семьи так близки друг к другу и имеют очень сильную связь. Поверьте, кто бы ни вошёл в вашу жизнь, имея  сильное и продолжительное влияние, он является частью вашего жизненного плана. Если, например, вы хотите иметь близкие отношения с душой, не являющейся частью вашего жизненного плана, они не разовьются во что-то более серьёзное. При таких обстоятельствах у вас есть две души, запутанные и за пределами дружеских отношений, но ни одна не может выйти за пределы этого уровня отношений. Естественно, в течение вашей жизни у вас может быть много друзей, которые приходят и уходят, но они не имеют никакого особого влияния.

 Дорогие, жизнь – это тайна, требующая особого объяснения, если вы хотите понять её смысл. Действительно, в некотором отношении, это за пределами вашего понимания, но те, кто в ходе эволюции достаточно развил понимание, способен достичь соответствующих успехов. Также имейте в виду, что ваши Руководители находятся рядом, чтобы влиять на вас способами, удерживающими вас на пути. Вы никогда не одиноки, сталкиваясь с несчастьями жизни, но ваши Руководители должны получить вашу просьбу о помощи, поскольку иначе это может идти вразрез с вашими желаниями. Как только вы поймёте, что такое жизнь и необходимость опыта, вы  увидите, что она развивается более гладко и приносит удовлетворение. За всем, что происходит в вашей жизни, стоит ваш жизненный план, и мы снова повторяем, что ничто не происходит случайно. Многие люди входят в вашу жизнь, чтобы сыграть свою роль в ней, часто давая вам опыт, который будет необходим впоследствии, чтобы двигаться дальше.

 Попытка понять смысл всего является очень сложной задачей, но вы поймёте, что ваше понимание растет посредством личного опыта. По различным причинам каждая душа имеет свою собственную точку зрения о жизни, и полагает, что в этом вся суть. В результате, причины, стоящие за этим, могут быть не понятны, но этого следовало ожидать при подобных обстоятельствах. Вы  все находитесь на одном пути, но в различных его точках, хотя вы, возможно, не замечаете этого. Все пути, в конечном итоге, возвращают к Божественности, поэтому нет необходимости навязывать свои взгляды или убеждения другим. Позвольте им жить, как они считают необходимым, при этом, не пытаясь убедить других следовать иным путем. Развитие души происходит посредством личного опыта, и все достигнут конца своего путешествия в соответствующее время.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и надеюсь, что эти сообщения помогут вам понять, что смысл жизни состоит в том, чтобы направлять вас назад  к уровням существования, являющихся вашим истинным домом.

Спасибо, СаЛуСа.

13 июня 2014

Принято Mike Quinsey

Перевод: Oreanda Web

Источник:  bcoreanda.com

Один комментарий на “СаЛуСa 13.06.2014”

Оставить комментарий