Статистика

СаЛуСa 11.07.2014

Мы замечаем новое настроение у многих из вас. Действительно, приветствуем тех, кто вышел из этапа разочарования, в котором  находились с конца 2012 года. Те ситуации, с которыми вы сталкивались, в значительной степени являются результатом того, что они были очень нестабильными, и при всём желании мы не можем всегда предсказать, как всё обернётся. Тем не менее, вы можете быть уверены, что независимо от того, что мы делаем, это для всеобщего блага. Эта картина, в целом, очень важна, и, с вашей точки зрения, вы не можете её увидеть всю целиком. Божественно установлено, что всё должны идти по плану. Поэтому, мы просим вас признать, что мы полностью стараемся донести истину, и помочь вам, как можно скорее продвинуться в Новый век. То, что было предназначено Богом, должно произойти,  несмотря на безуспешные попытки предотвратить это.

 Поэтому вы можете составлять свои планы так, чтобы они  способствовали завершению энергий Старого века, разрушая их влияние на вас. Не бойтесь их, поскольку, в противном случае,  вы будете связаны с ними. Вы всегда можете защитить себя, сосредотачиваясь на Свете, который гарантирует вашу безопасность. Старый мир стоит параллельно с новым, но рано или поздно там произойдёт большое повышение, которое внесёт изменения, указывающие на завершение дуальности, такой как, вы испытываете её. Мы снова подчеркиваем, что произойдёт разделение путей, и Новый век начнёт всерьёз сбрасывать покров тьмы.

 Вы можете справедливо ожидать, что конец времён будет сложным смешением разных типов событий, поскольку многие пути сойдутся вместе для завершающего очищения. Конец для многих будет означать быстрый выход с Земли, только чтобы продолжить свой опыт на уровне, соответствующем их определённым вибрациям. Мы знаем, что  некоторые из вас имеют сильные связи со многими душами, но каждому из вас позволено следовать своим собственным путем. Порой группы душ будут развиваться вместе, и это, скорее всего, потому, что они находятся на подобных этапах развития. Однако, когда приходит время  для нового продвинутого опыта, каждая душа переходит на следующий уровень. Единственное, что мы подчеркнём снова, если  у вас имеется истинная связь любви с другой душой, независимо от того, где она находится, она всегда будет отвечать на ваши попытки связаться с ней. Вот почему на высших уровнях расстояние не является барьером, и контакт происходит мгновенно.

 Ваша жизнь на Земле представляет контраст по сравнению к той, которую вы собираетесь испытать, как только вознесётесь. Будьте открыты для многих изменений, которые вы сочтёте очень благоприятными, и не думайте о жизни с точки зрения жизни, какой вы знаете её сейчас. Вы не будете обременены ограничениями, наложенными на вас низшими вибрациями. Вы будете свободной душой, способной перемещаться по желанию, и это будет происходить в вашем теле Света. Вы будете «подпитываться» окружающей энергией, хотя будете иметь возможность потреблять определенные лёгкие «продукты», которые очень полезны для тела. Вы, возможно, читали или слышали об астральных областях от душ, которые прошли эту область сразу после смерти. Это будет вашим первым опытом на уровне высших вибраций, и подобно упомянутому, за исключением того, что вы всё ещё будете думать и действовать, как раньше на Земле. Вы быстро научитесь использовать силу своей мысли и приспособитесь к новому уровню бытия.

 Даже теперь вы имеете определенную силу для созидания, но это более эффективно, когда вы собираетесь в группы. На высших уровнях таким образом можно  создавать здания, и вы поймёте, что то, что видно на астральных уровнях, является результатом применения творческих энергий. Придёт время, в недалёком будущем, когда у вас также будет сила, чтобы создать то, что необходимо для вашего благополучия. Видите ли вы уже сейчас, насколько начинают меняться ваши мысли и применение способностей? Я не хочу ошеломлять вас слишком большим количеством информации, но то, о чём мы говорим, просто обзор вашего нового образа жизни. Это то, что вам уже знакомо по тому, когда вы проходили через различные уровни, опускаясь сквозь вибрации.

 Вскоре у вас появится высший уровень сознания и понимания, и даже сейчас он расширяется, вследствие высших вибраций, которые вы испытываете. В настоящее время вы, можно сказать, только начинаете осознавать своё истинное Я, и не ощущаете полноту, пока у вас не появится полного осознания. Поэтому, дорогие, пожалуйста, сделайте скидку на недостаток понимания, с которым вы можете столкнуться, поскольку многие души всё ещё не поняли истину или её значение. Будьте терпеливы с ними и поддерживайте их словами и советами, подходящими их уровню понимания. Слишком много и слишком быстро может быть подавляющим и задержать любые достигнутые успехи. Всем душам позволено развиваться в той скоростью, с которой они могут справиться, и все они на определённом этапе осознают истину своего бытия.

 У нас нет ничего, кроме любви ко всем вам, желания видеть в вас Высших Существ, восхищения вашей силой и решением завершить свой опыт в низших измерениях с возвращением на уровни Света. На каждом шагу мы прилагаем все усилия, чтобы помочь вам, но, пожалуйста, не забывайте просить нас о помощи,  таким образом, позволяя нам оказывать её. Некоторые из вас уже поняли, мы с вами едины, и многие из вас известны нам по более ранним контактам. Некоторые из вас находятся на Земле, чтобы специально принять участие в конце времён, неся свои знания и умения, которые могут найти хорошее применение. Действительно, ваше присутствие ускорит развитие, и ваши вибрации повысят тех, кого вы встречаете на своём пути. Некоторые из вас воплотились вместе, чтобы выполнить жизненный план, и работают с родственными душами, имеющими подобные вибрации. Иногда вы ведёте одинокую жизнь, и некоторые из вас не имеют возможности делиться своей мудростью и знанием, но вы всё же помогаете многим душам просто своим присутствием среди них. Ваша энергия имеет высокие вибрации, вдохновляет и даже имеет исцеляющую природу.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и посылаю наши наилучшие пожелания и любовь ко всем дорогим душам на Земле. Мы становимся ближе с каждым днём и благодарим за вашу преданность и любовь к своему человеческому роду, находящемуся на Земле.

Спасибо, СаЛуСа.

11 июля 2014

Принято Mike Quinsey

Перевод: Oreanda Web

Источник:  bcoreanda.com

10 комментариев на “СаЛуСa 11.07.2014”

  • Julia:

    Очередное бла-бла и завтраки. Дорогой СалуСа — змея на груди. Сладко говорит и обещает, а несёт от этих слов ... не знаю, как усыпляет бдительность что ли. Всё будет нормально, получите супер-силы, сможете защитить себя сосредоточившись на свете... Опа! Думая о защите от чего-либо уже придаёт силы тому от чего нужно спасаться и скорей материализует предмет страха или неприязни.

    И это «...мы просим вас признать, что мы полностью стараемся донести истину, и помочь вам...» Просьба о слепом доверии? Вопрос только — кому?

    В общем и целом душа больше не лежит к этим посланиям.

    Аштар же предупреждал ещё давно про СаЛуСу и его тексты.

  • Angelika:

    у меня тоже давно ощущение, что усыпляют бдительность. я даже задумывалась о том кому это надо. Я просматриваю написанное от Салусы чисто для анализа обработки сознания.

  • Ольга:

    Как Вы говорите «Опа!» Вам же известно, что каждый критикует то, что у него самого внутри! Критикуя, отдает энергию на подпитку ситуации! Свобода — это давать возможность энергии протекать, перетекать свободно изнутри во вне, проявляясь и изменяя Мир вне себя. Даже такая энергия, как радиация, в таком случае проходит свободно, обогащая своей силой.

  • Марина:

    Подтверждаю. Моё сердце не принимает.

    • Runeskript:

      Омар Та Сатт!

      "Вы можете чувствовать, что говорит ваша душа, а не Наставник.

      И это прекрасно — предоставлять канал своему высшему “Я”, ибо вы сами по себе — прекрасное, мудрое существо. Мудрость вашей души гораздо больше, чем вы позволяете себе знать. Мудрость с высших уровней вашего “Я” может быть не менее глубокой, чем мудрость от высокоуровневого Наставника.

  • Эларий:

    Когда-то, очень давно, жители Иудеи отвергли идеи человека не имевшего знатного происхождения, говоря себе: Моё сердце не принимает идеи бескорыстной любви ко всем, без исключения ... Чем это закончилось для них и чем завершается для нас, представителей кавказской или, как её ещё принято называть, европейской (еврейской) цивилизации — не очевидно лишь для тех, кто мыслит эмоциями, забывая, что у него ещё имеется опыт и рассудок. :)

  • Рус:

    Послание очередная порция воды ниочем.

  • Д:

    Тот же человек, которого отвергли иудеи, так же сказал «не судите, да не судимы будите»!

    Разве всем потходит одна и та же еда? Разве всем потходит один и тот же размер обуви? Разве всем подойдет один и тот же наставник говорящий на одном языке?

    Нет ничего плохого, если не слышется сердцем его свет...

    Да, есть существа которые пытаются поработить нас и питаются этой энергией, когда мы злимся, плачем или ругаемся. Но любовь, она уневерсальна!

    И стремление к ней состоит в прощение, простате, улыбке, сострадание, как Салуса тут говорит — многие души не поняли истигу...любите.

    Я живу в стране, гле надо мной летают ракеты каждый день...мне тяжело любить моих братьев, но это и есть моя миссия. Мне тяжело в ответ не посылать бомбы, а посылать провизию...мне тяжело, зная истину, любовь и общаясь с Метатроном, не злится на людей слепых...но стремлюсь...я хочу научится любить безусловно как это делает Бог!

    Хочу чтоб записалось все у меня в днк и передалось другим покалениям...

    А иначе, что я здесь делаю на земле?

    • Марина:

      Да будет Вам...Перечитайте диктовку от 04.07.2014! Неужели ВСЁ вы примите в ней?!? Склонна подозревать, что контактер добавил кое-что от себя. Если же нет, то что-то с этим каналом не так...Это моё мнение. Мир Вам!

      • Д:

        В тот момент, когда человек принимает и соглашается со всем что ему сказали и написали, дорога не верна. Всегда должно оставаться место для сомнения. Место для рассуждения, а не суждения. Одна дорога не может быть правдивой, хоть и цель в конце одна.

        Правд много, дорого много, суть от этого не изменится.

        И даже если контактер и добавил что то от себя, разве это причина осуждать и злится? Почему просто не промолчать с улыбкой?

        Я получила такое же послание от Метатрона. Я возмутилась, ведь точных ответов и объяснений не было, и все так размыто и не понятно.

        После, походя пару дней и понаблюдав за миром, я поняла о чем он говорил.

        Они всегда говорят с нами абстрактно. Но во всех посланиях посылают лишь любовь.

        И я не знаю кто написал этот пост, правда это или нет, если она дает мне свет, то это хорошо, а если нет, то надо продолжать поиск, а не тратить свою энергию на глупые обвинения.

        Шалом алейхем (мир вам)

        :)

Оставить комментарий