Статистика

СаЛуСa 04:04:2014

Мы с Майком рады, что снова можем передавать сообщения Вам. Даже в тяжелейших ситуациях есть всегда возможность научиться чему-либо:  Вы становитесь способными фокусироваться на себе в условиях конфронтации. Проблема, решение которой казалось для Майка бесконечным, наконец-то решена, и Вы  предвкушайте  дальнейшее развитие событий. В реальности задержка  не несет в себе  никаких последствий. Как всегда, очень многое происходит   из того, что Вы не можете знать с целью  защитить тех, кто задействован в процессе перемен. Свет все больше охватывает Вас и пробуждает, что позволяет ему прочнее занять позиции на Земле. Процесс просветления ускоряется и Темные силы не могут  помешать этому.  Путешествие   для многих из Вас было долгим и утомительным, но все  затраченные усилия  стоили того. Одной своей решительностью Вы  очень продвинулись,   и теперь находитесь на последней стадии к Вознесению.

            Изменения происходили очень быстро, что привело к климатическим сдвигам. До тех пор, пока не установится более умеренный климат, основные трансформации продолжатся. В это же время планета  будет очищаться от загрязнений на море  и на суше. С нашими технологиям данные процессы не вызывают трудностей. За относительно короткий срок Земля восстановит свое девственно чистое состояние. Будут  волнения   и грохотанья, так как они являются ответной реакцией на процесс трансформации.  С  ее  окончанием  Вас ожидает спокойствие и мир. Все происходящее было предсказано очень давно, и Вам предоставилась возможность быть свидетелем осуществления  Божественного Плана для Матери Земли освободиться от того, что неуместно на Земле Новой.
            Если не знать причин  происходящих событий,  тяжело воздействующих на Вас, то они кажутся выходящими из-под контроля. Однако, если представить всю картину целиком,  то можно увидеть  благотворное воздействие того, с чем мы сталкиваемся. Строится база для Новой Земли. Воистину, Вы проходите опыт, о котором  было сказано   эоны лет тому  назад. Естественно, будет период замешательства до тех пор, пока Вы не разглядите и не осознаете пользу от того, что  происходит  на Земле. Вы можете воспользоваться позитивными сторонами, и мы  восхищаемся теми, кто извлек пользу для себя. Вы достигли успеха,  несмотря на противостояние Темных сил. Мы,  с нашей стороны знали, что это было возможным, но все зависело исключительно от Вашей преданности выполнению своей миссии. Постепенно Ваш путь станет более легким и Вы убедитесь в этом. Мы, конечно, делаем все возможное, чтобы поддержать Вас и помочь.
            Сейчас мы намного ближе к Земле, чем раньше, и мы контролируем происходящее, чтобы не было помех для тех, кто в Свете.  Так как многие из Вас осознали присутствие Света в себе, Вы нашли возможности использовать это знание  на пользу тех, кто окружает Вас. Вам не нужно ограничивать себя, и, если Вы пожелаете, то можете перенаправлять энергию  Света  для всей Земли. Безусловно, Мать Земля нуждается в Вашей поддержке, так как она берет на себя тяжесть решения проблем, чтобы подняться на более высокий уровень вибраций. Вскоре частоты повысятся, и жизнь станет бесконечно   приятным  опытом, так как Вы будете наслаждаться установившемся навеки миром и гармонией. В конечном счете Вы станете Космическими Существами, путешествующими во Вселенной, если на то есть Ваше желание. Нет предела различным опытам  для Вас, и,  если Вы Существо Света, Вы будете освобождены от требований, возлагаемых на Вас, пока  Вы пребываете в плотном  теле. Мы знаем, что некоторые из Вас обеспокоены тем, что потеряют контакт с близкими людьми, но будьте уверены, что любая душа, с которой Вы захотите общаться, находится  от Вас на расстоянии мысли.
            В настоящее время Мы много работаем над тем, чтобы облегчить напряжение,  вызываемое событиями на Украине. Мы обещаем, что все будет под контролем. Вы  убедитесь, что мир   настанет . Исчезла опасность возникновения новой мировой войны, и мы стараемся направлять разрушительные энергии войн в такое русло, чтобы избежать причинения вреда. Без сомнения Вы заметите, что военная машина находится также в процессе трансформации. В конечном счете, военная мощь  будет использована в мирных целях. Некоторые захотят удержать милитаристское настроение, но эти люди не получат поддержки, так как было предрешено, что войнам пора положить конец. С вводом новой денежной системы вернется благополучие, что станет началом установления новой  мирной эры.
.
            На личностном уровне Вы можете воздействовать на свое окружение, убеждая, что мир наступит на Земле, и очень скоро. Это даст нам возможность осуществлять контакты с Землей и подталкивать Вас к жизни новой. У нас уже было много секретных встреч с официальными лицами,  и эти встречи будут продолжаться до тех пор, пока мы не получим возможность предстать перед Вами открыто.   Это значит, что мы сможем находиться среди Вас без угрозы нападения со стороны тех, кто противится переменам. Такие люди будут перемещены в те измерения, которые соответствуют их уровню сознания и развития. Будьте уверены, что все найдут себе подходящее место в Космосе, что позволит им продолжать опыт и эволюционировать в дальнейшем. Мы не оказываем давления на тех, кто томится  на низких частотах, так как неизбежно они смогут подняться на более высокий уровень и следовать за теми, кто уже продвинулся вперед.
            Я  СаЛуСа с Сириуса и я говорю Вам, что  некоторый  хаос будет иметь место , но, если Вы копнете глубже, то разглядите  за этим благоприятные возможности. Свет теперь является доминирующей энергией и охватывает все сферы.  Это было предначертано Высочайшими Силами, которые решают Ваше будущее и гарантируют только радость и счастье.
Спасибо СаЛуСа. Передано через  Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light
 Перевод: Марина 

http://gfinrussia.blogspot.pt

11 комментариев на “СаЛуСa 04:04:2014”

  • Кася:

    ''получим

    возможность предстать перед Вами

    открыто''-и когда же это произойдёт?:)

  • Алекс:

    А на Украине гибнут люди от рук бандеровцев, а америкосы этому способствуют с горячо уважаемым СаЛуСой Обамой...

    • Орияна:

      В Украине люди погибли не от рук бандеровцев, а от рук фашистских мечтаний черного карлика Путина. Сейчас в Украине идут необходимые изменения. Оставьте в покое Украину, она сама разберется в своих проблемах. Займитесь собой и своей страной, у вас проблем поболе будет. Не надо совать нос, куда вас не приглашали. Вас давно и насточиво просят жители Украины об этом. Украина занята своей очисткой и транформацией, неужели непонятно до сих пор?

      • Эра:

        Ненависть...и разъединение...ни к чему не приведет...

        я считаю...что людям пора...понять...что мы ...НА ДАННЫЙ МОМЕНТ... все жители...одной планеты...

        и неважно...Украина...Россия...Франция...или Ботсвана...какая разница?

        нужно переходить на галактический уровень...сознания...

        • Орияна:

          Разница большая, все мы разные сознания, на разном уровне, с разными космическими корнями. У каждого свой путь развития. Не надо лить грязь и ненависть на народы Европы, Америки и др. за то, что у них свой путь развития. Каждый выбирает свое.

          Занимайтесь собой, своим развитием. Вам надо изжить свой имперский эгрегор, научиться уважать мнения других. Разберитесь в своем космическом наследии и найдите свой путь эволюции,не навязывайте свой, так называемый русский путь другим, тогда и поговорим о галактическом сознании. А пока у вас видно только стремление сидеть и ждать, когда за вас все сделают наблюдатели. Больше шользы будет планете, если каждый проследит за собой, а не за соседом.

      • Лючия:

        Я считаю, если люди хотят провалиться в пучину ада, надо позволить им это сделать. Каким образом еще им достать искупление грехов? Как еще они смогут перейти от ненависти, гордыни и зависти к разумности? Все верно, у каждого свой этап развития.

        • Орияна:

          Завистью и имперской гордыней болеет Россия, а Украина хочет быть свободной и развиваться своим путем.

          О грехах говорить не стоит, их у всех предостаточно.

          Пучиной ада для Украины и других бывших республик был Советский Союз. Так что ад для них в прошлом. А для России СССР и ее имперская власть были и есть предел развития. Разве не видно, что вас заклинило, заезженая пластинка повторяется снова и снова. Ну что ж, раз это вас устраивает-пожалуйста, крутитесь в своем водовороте, но других то назад незачем возвращать. А за Украину не волнуйтесь, она без ваших забот скорее вырвется на новую ступень.

          Ну а если бы вы действительно немного абстрагировались от своего эгрегора, то может увидели бы, что ненависть- то как раз процветает в тоталитарных режимах, ненависть, презрение и желание унизить.

          Вот это и есть главное зло, которое надо искоренять. И Землю -матушку не эксплуатировать , а очищать ее от и украшать надо. Землю любить надо, а не захватывать ее, в этом вся разумность.

        • Эра:

          Орияна, я же вам как раз и говорю, о выходе за эгрегориальные рамки. Не нужно поддерживать чью-либо сторону. Это борьба, а когда вы боретесь, то неважно за что. Вы подпитываете этот эгрегор, и вообще все мироустройство, старую систему. Она уже заканчивает свою работу, мы выросли. Дуальность нам не нужна.

          Я вам говорю о единении с планетой, и со всеми людьми.

          Мы все воплощались под разными флагами. И говорили на разных языках.

          Пришло новое время, когда единственный язык который должен всех обьеденить -это любовь.

  • Алексей:

    Мы обещаем, что все будет под контролем.

    ===

    Что мешало сделать это раньше? Всё, что я тут читаю, это лишь заверения о том, что всё будет хорошо. Этот хрен не контролирует ситуацию и от него ничего не зависит, вот он и раздает образования направо и налево.

    Достали эти Ванги уже, мало того, что в политике врут так, что ваши в трубочку сворачиваются, тебе ещё и тут лапшу вешают

  • елена:

    Благодарим!

  • Ruma:

    Текст не вызвал доверия, привнесено личностных примесей больше, чем возможно. — (

Оставить комментарий