Статистика

СаЛуСa 04.07.2014

Даже те из вас, кто знает, что время ускоряется, удивлены тем, что оно идет быстрее, чем когда-либо. Это, само по себе, чёткий сигнал, что изменения продолжаются быстро, ведя вас в Новый век. Так что не сомневайтесь ни на минуту, что разрабатывается сценарий, при котором будет виден конец старого века. Существуют видимые знаки, но, к сожалению, очень многие  не знают о них или не придают им значения. В общих чертах, могло быть замечено, что изменяется старый стиль лидерства. Невозможно уже легко одурачить людей просто ради личной власти и богатства. Вместо этого, на сцену выходят люди с умеренным подходом и честной политикой, и они приходят в это время, чтобы вести вас вперёд к вашей предназначенной судьбе. Третье измерение, как вы его понимаете, повышает в вибрации и понесёт дальше тех, кто готов. Вам по заслугам дана возможность оставить низшие вибрации для высших.

 Когда вибрации достигают определенного уровня, Вознесение произойдёт мгновенно, и все души, которые готовы к изменениям, пойдут вперёд. В этом момент, вы, фактически, поймёте, что изменились, и это позволит вам занять своё место в новых вибрациях. Поэтому вы должны подготовиться  к такому подъёму, очищая свой «разум, тело и дух». В настоящее время большинство из вас всё ещё несёт некоторое количество низших энергий, которые вы притягивали к себе в течение многих жизней. Так что, дорогие, пришло время очистить свои тела от всего, что не может быть повышено, и вы «почувствуете» то, что должно быть удалено. Если ваши контакты с другими людьми благородны и искренни, вы можете  рассматривать их, как своих духовных братьев и сестёр. Энергия любви ко всем душам должна быть основополагающей во всей вашей жизни, и вы можете помочь окружающим своим примером безусловной любви. Одна из проблем человечества заключается в том, что люди требуют слишком много от других, иногда заставляя их становиться рабами их потребностей и пожеланий.

 В конце времён будут происходить активные изменения. Нужно помнить, что все они, в конечном итоге, ведут вас к более стабильному времени, поскольку энергии, имеющие низшие вибрации, должны быть преобразованы. Ваша задача  не должна заключаться в том, чтобы менять людей, но реагируйте, по возможности,  позитивно. Имейте в виду, что все вы, как известно, живёте на духовных уровнях, и вас направляют по пути, по которому вы решили идти. Конец времён – это большой вызов для некоторых душ, тем не менее, все идут по пути, который выбрали, и помощь всегда рядом. Мы повторяем, что вы должны просить  о помощи, когда она необходима, но не думайте, что она придёт так, как вы ожидаете. Обстоятельства могут диктовать, что она будет значительно отличаться от вашего представления о ней, и будьте уверены, что это наилучший путь, который удовлетворяет вашим потребностям.

 Мы знаем, что часто вам в голову приходят вопросы: «Так ли я поступаю», и тот факт, что ваше сознание повысилось до такого уровня, позволяет предположить, что вы делаете всё правильно. Такой вопрос не возник бы у вас, если вы не повысили свой уровень сознания и не поняли необходимость продолжения развития. Некоторым трудно это принять, но как только вы твёрдо станете  на путь Вознесения, вы станете настолько уверенными в себе, что вас не будет касаться то, что происходит вокруг. Это, дорогие, знак для души, которая знает, куда она идёт, и как туда добраться, и это уже часть пути к Вознесению. Такая душа является маяком Света на Земле и неизбежно привлекает многие души к себе. Поверьте нам, когда мы говорим, что ваш Свет прекрасен и часто простирается намного дальше, чем вы можете представить. Поскольку группа сотрудников Света увеличивается, растёт их влияние и способность нести больше Света на Землю. Вы те, кого обычно называют «незаметными героями», выполняющие свою  работу с преданностью и любовью и не ищущие признания своей работы. Вы можете быть уверены, что, повышая свои вибрации,  вы прокладываете свой путь в высшие измерения. Это, само по себе,  заслуженная награда за ваши достижения.

 Для вас не будет сюрпризом узнать, что многие из вас с наших кораблей и уже являются членами Галактической Федерации. Когда достигается кульминация в эволюции души, как в ваш текущий момент, они часто добровольно предлагают вернуться на Землю, чтобы помочь другим. Иногда, чтобы выполнить обещания, сделанные в другой жизни, или вследствие кармической природы. Мы понимаем, на что похоже воплощение на  Земле, вот почему мы признаем вашу веру и желание помочь другим. Мы напоминаем вам, как говорилось ранее, что довольно нормально, что души, которые развились, помогают другим, которые ещё не достигли их уровня. В конце концов, вы  «Все Едины», поэтому желательно и важно, чтобы души, окутанные тьмой, могли снова найти Свет. В глобальной картине помощь оказывается также расам или целым странам, если они должны найти новое направление. Это часто привлекает особые души, имеющие  необходимый опыт. Что касается Барака Обамы, он становится способным следовать своему плану по установлению мира в мире, борясь против влиятельной оппозиции, которая долго противостояла ему.

 Наше присутствие вокруг вашей Земли — ваша гарантия, что всё будет направлено для вашего блага, и мы не позволим тёмным  силам способствовать задержкам. Их действия постоянно тщательно мониторятся, и у нас имеются полномочия вмешаться в случае необходимости. Поскольку мы можем видеть глобальную картину, у нас есть возможность упредить любые попытки создать проблемы, задерживающие ваше развитие или прогресс на выбранном пути. Вы  все на финишной прямой, и виден свет в конце тоннеля. Ваш уровень сознания открыт, и ваше понимание высших уровней растёт. Вы станете более независимыми, поскольку будете находить ответы внутри себя, и уменьшится необходимость советоваться с другими.

 Я СаЛуСа с Сириуса, и могу вполне твердо заявить, что вы находитесь на грани многих захватывающих изменений, но не ожидаете слишком многого сразу. Оставайтесь сосредоточенными на своей цели, независимо от того, что происходит вокруг вас, и всё будут хорошо, и исполнятся ваши ожидания.

Спасибо, СаЛуСа.

4 июля 2014

Принято Mike Quinsey

Перевод: Oreanda Web

Источник:  bcoreanda.com

 

4 комментария на “СаЛуСa 04.07.2014”

  • Татьяна:

    ))))))))))))))))))))))))))))

  • Sizif:

    >мы не позволим тёмным силам способствовать задержкам.

    А вот это действительно смешно.

  • Julia:

    Что касается Барака Обамы... Результат на лицо: санкции против России, штрафы и шпионаж ЕС, увеличение американской армии в Ираке, в Чёрном море 7 американских кораблей, финансирование переворота в Украине, советы боевикам бомбить Багдад, расправа над проезидентами стран, которые добровольно не сдали США огромные полезные ископаемые, у самого в стране бардак творится, ан нет — обвиненяет во всём Россию...Не вижу ни малейшего следа «по установлению мира в мире».

    Почему, в таком случае, не упоминается господин Путин, который всеми силами пытается предотвратить третью войну? Всем известно, если Россия бахнет по кому-либо — мало не покажется.

  • vika:

    А почему темных не уберут с планеты? Мониторят их там, видать чихать хотели они на ваш мониторинг...

Оставить комментарий