Комментарии
Статистика

Ченнелинг Февраль 2022

Ответ: Не стесняйтесь спрашивать нас о чем-то, если вы хотите что-то узнать. Ответы будут возможны только в том случае, если будут созданы вопросы. Вы можете опубликовать замечательный творческий процесс наших ответов в сборнике материалов для ченнелинга, которые вы уже получили от нас и других за последние годы.

Вопрос: Я получала ответы еще в детстве, так что это было не только в последние годы. Это моя точка зрения. Как вы это видите?
Ответ: Мы этого не «видим». Мы «сканируем» всё подряд. Мы не «воспринимаем» что-то, что не согласуется с нами, так что это снова означает, что «объяснение» чего-то нам на самом деле не сделает что-то более понятным для нас, если мы «воспринимаем» созданные данные из сознания какой-то сущности. Мы надеемся, что это даст вам небольшое представление о сбалансированной конфигурации статуса «нашего» сознания, в то время как оно достигает нижней октавы вашей реальности 4-й плотности в рамках создания эфирного синтеза, которое вы все называете циклами эволюции земли во времени и пространстве.
В: Ну, многие ответы и ченнелинги я уже получила, но большая часть материала все еще сложна для большинства людей на этой планете, если это вообще планета. Я думаю, это вопрос точки зрения. Однажды я поняла, что эта планета такая, какой мы все здесь хотим ее видеть. Некоторые люди говорят, что это просто голографическая проекция, в то время как другие говорят, что это просто камни с водой. Почему все люди не могут просто быть счастливы и иметь одинаковые знания или выводы? Это сделало бы все намного проще и понятнее. Я не пытаюсь идти против идеи индивидуальности или свободы мышления, но, с другой стороны, я уверена, что высшей истины в форме последнего вывода не существует, потому что истина способна трансформироваться во множество различных множественных выводов, и именно поэтому я думаю, что все эти дискуссии ученых и так называемых экспертов — это просто разговоры на низком уровне, без более высокого качества знаний и истины. Вы понимаете мою точку зрения?
Ответ: Выравнивание ченнелинговой истины — это не генератор знаний, а созданный опыт на физическом уровне, через фильтр процесса исцеления в коллективном эфирном вихре. Нет единого вихря и нет единой сущности, потому что все является метаморфозой энергетического зеркального отражения кого-то другого, так что вы все — одно и то же, но во всех возможных вариантах. То, что вы называете знанием и истиной, является логическим инструментом и мысленным следствием энергетической памяти через эфирное выравнивание между вихрем души и планетарной памятью. Внутри этого эфирного облака сверхсилы уже активирована сеть, еще до физического рождения, поэтому знание и истина не являются творением физической плотности. Вам не нужно тело, чтобы понять биологическое тело. Данные всегда доступны, и истина не отображается и не кодируется локальным положением чьей-либо атомной конструкции внутри локальной физической вселенной. Некоторых людей на вашей планете называют примитивными, потому что они живут в джунглях, а элита вашей планеты не принимает их версию знаний и истины. Нельзя утаивать истину, и она всегда будет возвращаться к тем, кто пытается ее саботировать, потому что ограничения и варианты, которые усиливают природу лжи, всегда связаны с выравниванием комплекса тела. Ложь всегда создается комплексом тела, через разум, поэтому последствием для лжеца является бегство от истины, но это просто породит еще один паттерн в многомерной дихотомии истины.
Вопрос: Значит, ложь — это всегда создание молекулярного следствия, а истина всегда выше природы молекулярного существования?
Ответ: Это верно.
Вопрос: Включает ли это логическое математическое мышление или просто более глубокое понимание психологической истины?
Ответ: Волны могут понимать друг друга без какой-либо связи с человеческим телом.
Вопрос: Как этот ответ связан с моим вопросом?
Ответ: Помните, что все волны — это циклы сознания, и вся память уже создана через бесконечность, которая находится вне межпространственного контекста времени и пространства. Психология не выходит за рамки модели памяти времени и пространства, но необходима как инструмент для сфер более низкой плотности, потому что сферы более высокой плотности больше не резонируют с природой психологии, потому что поведенческие механизмы являются следствием временных и пространственных сфер, с точки зрения комплекса молекулярного тела.
Вопрос: Психология по большей части используется и злоупотребляется на нашей планете, чтобы определить, кто сумасшедший, а кто нормальный, поэтому это похоже на концепцию, которая была просто изобретена для создания негативных классификаций и ярлыков для различных людей, которые не вписываются в классическое понимание очень нормального человека. На самом деле идея психологии состоит в том, чтобы объяснить природу поведения, но, похоже, психология больше не используется для создания новой свежей  информации. Также кажется, что всех существующих знаний для людей на земле недостаточно, чтобы объяснить реальность. Какого недостающего элемента не хватает?
Ответ: Мы не видим проблемы. Это скорее вопрос доверия. Люди не доверяют своему внутреннему миру. Общественный комплекс вашей планеты очень искаженным образом связан с понятием истины и знания. Люди на планете Земля слепы к правильным ответам. Осознание на Земле было перевернуто, чтобы саботировать восприятие информации.
Вопрос: Истина — это не информация, а знание — это не набор ответов. Какова ваша точка зрения?
Ответ: То, что вы называете ложью, очень часто является очень прямой формой истины. Комплекс коллективного общества на вашей планете не допускает никакой формы необработанной или отфильтрованной истины, поэтому люди с вашей планеты создали концепцию идеологии и догмы. Это создало основы всех форм религий и культов. Телесный опыт придал ему под влиянием искаженной психологии ложную форму истины. Существует множество вариантов ложных или правильных интерпретаций истины. Психология имеет много общего с тем, как люди вашей планеты справляются с ложью и истиной. Иногда ложь смешивается с истиной, и иногда люди на вашей планете предпочитают ложь, даже если они интуитивно чувствуют размеры более широкой картины за сценой, которую могут видеть глаза, а мысли могут думать. Иллюзия часто используется в качестве сценария для обнаружения истины, когда кто-то перемещается по разным сценам, чтобы сыграть роль с фальшивой личностью, чтобы забыть истину, потому что только это может сделать в некоторых случаях возможным определенный опыт. Ваша планета не используется для того, чтобы справляться или поддерживать истину или знания. Вы все просто принимаете определенный тип информации на своей планете, но это не имеет ничего общего с более глубокой матрицей реальности вокруг всех вас. Это ваш свободный выбор — принять, что мир находится вокруг вас или внутри вас. Оба эти выбора верны, потому что вы все используете молекулярное тело и неорганический комплекс разума для визуализации и сканирования истины с более низким и высоким разрешением. Искаженная истина не всегда является ложью. Иллюзия — это не всегда путаница. Истина — это то, что можно использовать для поиска правильной информации, но это другой вопрос, когда вы спрашиваете о процессе разработки законов, лежащих в основе природы правильной и ложной информации, под влиянием свободной или контролируемой воли комплекса общества.
Вопрос: Является ли истина чем-то, кто находится в соответствии с определенной перспективой сингулярного понимания вне линейного времени?
Ответ: Истина не является необходимой для формирования эволюции операторов линейного времени с помощью молекулярных знаний. Вы все также можете жить во лжи и обмане, чтобы создавать неправильную конструкцию реальности, но это не будет в резонансе со всеми вами и будет противоречить истинной природе всех механизмов более глубокой реальности, которые формируют молекулярные существа.
Вопрос: Сколько лет истине, если она не создана операторами линейного времени с помощью молекулярных знаний?
Ответ: Молекулярное знание старше неорганической истины, потому что неорганическая истина вне времени и является творением вне полей частиц времени, которые используют физические системы, расположенные внутри физической вселенной.
Вопрос: Связан ли растущий фактор живой энергии с обоими состояниями или больше соответствует только одному из них?
Ответ: И то, и другое.
Вопрос: Итак, люди могут быть живыми, потому что у них есть физическое тело, но частицы, которые перемещаются по комнате, которые не связаны ни с каким телом, не могут быть живыми или способными знать и изменять что-то внутри комнаты, верно?
Ответ: Все частицы внутри комнаты имеют полный контроль над ситуацией своего воздействия в рамках данной реальности.  То, что вы все называете деятельностью призраков, иногда является деятельностью   частиц, потому что они могут сохранить сознание или память кого-то и перенести его в другое место планеты.
Вопрос: Значит, возможно принести энергию кого-то другого, живущего в другой стране, в ваш дом через его или ее частицы?
Ответ: Да.
Вопрос: Возможно ли таким образом изменить частицы кого-то другого и послать их обратно человеку, чтобы таким образом изменить целостную личность?
Ответ: При правильных обстоятельствах таким человеком можно манипулировать, но мы хотим объяснить вам, что это было бы нарушением свободной воли другого человека, а также изнасилованием реальности, которую этот человек должен был бы испытать после такого рода деструктивных манипуляций.

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте