Комментарии
Статистика

Беременность. Ответы на вопросы

Ведущий: Я приветствую вас, Учитель, и хотел бы задать вопросы по ченнелингу «Состояние беременности в момент Перехода».

Силы: Я приветствую тебя.

В: У меня первый вопрос по соотношению самого ребенка и его матери, по отношению к его несущему информационному пространству, его частоте. Является ли он преобразователем самого материнского организма, трансформатором ее пространства по отношению к будущему, либо это односторонние понятия?

С: Это действительно так. Это очень серьезный момент и отличие тех детей, которые рождались ранее до 2011 года. Начиная с 2012 года стали появляться дети, которые трансформируют пространство семьи, трансформируют, прежде всего, личность матери по сослагательным коэффициентам четвертой мерности. Это не означает, что у матери даже деструктивный путь будет иной, либо отличный от тех, которые выбрала Душа. Это означает, что коэффициенты гармонии, счастья и радости будут присутствовать гораздо больше в ее составе понимания с точки зрения ее восприятия пространства.

Сам по себе ребенок является носителем коэффициентов четвертой мерности и изменяет пространство матери, начиная с 3-4 месяца беременности с точки зрения уже развития собственных модальностей по отношению к будущему. Это изменение чувствуется как состояние женщины, которая становится просветленной, счастливой, улыбающейся. Это состояние ранее было достаточно редким. Сейчас это является нормой, и даже больше сказать, большинство случаев из тех, кто определяет себя в состоянии беременности за исключением тех, у кого есть заболевания, определенные причины взаимосвязывать себя с деструктивными коэффициентами монадического происхождения.

Поэтому, прежде всего, ребенок начинает влиять на мать с точки зрения коэффициентов 4D, а затем он начинает изменять состояние ее пространства. И уже перед родами, перед состоянием разрешения возникает пространство, которое соединяет мать и дитя в единое целое. С точки зрения понимания переходного периода это можно обозначить как некую изоляцию, систему яйца, в которой оказывается и мать, и дитя. Соответственно, в этом яйце они начинают находиться в течение достаточно длительного времени, не менее полутора лет. В этом яйце они находятся с точки зрения необходимости установки критериев и коэффициентов восприятия ребенка, поскольку его сознание, его аппарат восприятия программы Высшего Я настроен на четвертую мерность, и ему необходимо как бы возвращаться назад, необходимо приспосабливаться к пространству третьей мерности.

Это очень интересное явление, поэтому очень многие дети рождаются сейчас как Ангелы, очень чистые, очень прозрачные, очень божественные с точки зрения стороннего взгляда на них. Их называют «ангелочками», «херувимчиками», но, так или иначе, эти существа обладают особой чистотой, особым восприятием пространства, особой энергетикой, которая передается окружающим. Эта чистота определена состоянием четвертой мерности, состоянием будущего пространства. В этом состоянии ребенок сам по себе является очень зависимым от состояния матери, которая является носителем коэффициентов 3D. Эти коэффициенты начинают входить в его жизнь, в его сознание, в его обстоятельства, которые возникают при кормлении, питании, взаимодействии с ребенком в игровых ситуациях. Мать проявляет себя со стороны тех аспектов, тех вариантов взаимодействия с пространством 3D, которые уже наросли на нее, как нарастают ракушки на корабль.

С точки зрения этого понимания ребенок чувствует эти наросты, эти состояния и начинает противодействовать им, сопротивляться, создавая упорство, определенные элементы сопротивления, притом в разных вариантах, либо в виде апатии, либо в виде агрессии, либо в виде состояния противодействия. Так или иначе, эти ранние конфликты происходят практически ни на чем, с точки зрения родителей на ровном месте. Это не так. На самом деле ребенок тонко чувствует состояние их внутреннего баланса, их внутренний энергетический кокон, который взаимодействует с пространством 3D.

Если это взаимодействие входит в диссонанс с его системой восприятия, возникает состояние не то чтобы протеста, а состояние отторжения, неприятия, ухода в сторону. Именно это необходимо знать молодым мамам, которые определяют себя в состоянии начала материнства, поскольку их привязанность к пространству 3D, состояние некоего клиширования, состояние переноса опыта родителей на воспитание детей является недопустимым в этом моменте, поскольку ребенок начинает отвергать эти ситуации, начинает сопротивляться, превращая их отношения изначально в конфликтные, которые как будущий след, дорога начинает вести к состоянию разделения дитя – мать по идеологическому принципу.

Этот идеологический принцип зашит в коэффициенты пространства 3-4 мерности. Одна дорога ведет к зависимости от материального, от деструктивного, от привычек, от характера, другая дорога ведет к счастью, радости, свободе, независимости, для которой рождается этот ребенок, чтобы обрести себя в этом пространстве совершенно в другом статусе, ракурсе, позиции. Это раздвоение дуальности необходимо учитывать и с точки зрения матери, и с точки зрения отца, поскольку сами по себе отцы являются в большей степени проводниками коэффициентов третьей мерности, чем матери. С другой стороны бывает и наоборот.

Так или иначе, семья, объединяясь вокруг ребенка, должна преследовать задачи его свободного роста, его гармоничного воспитания с точки зрения не диапазонного ограничения, а предоставления ему возможностей самому выбирать и пищу, и игры, и приоритеты пространства восприятия, поскольку эти дети способны сами нацеливать себя на состояние приоритетов. Накладывание на них клише, нормативов, каких-то состояний, которые говорят о раннем или позднем развитии от условного понимания врачей, является недопустимым. Поскольку у одних детей открывается один дар, у других этот дар открывается позже, у других раньше, поэтому эта пропорция сейчас очень неравномерна и зависит от тех целей и задач, которые преследует инкарнационный путь этого ребенка, его Душа по отношению к будущему.

Поэтому не стоит бояться того, что многие дети поздно начинают говорить, либо плохо есть. Это состояние развития, взаимодействия с пространством. Необходимо лишь следить за их статусом, за их веселостью, состоянием бодрости. Если ребенок бодрый и веселый, активный, то это означает, что он здоров, и воспринимает пространство с точки зрения своих целей и задач, изначально вложенных Душой. Необходимо понимать, что если раньше ребенок выходил из 100%-ной директивной программы соведения Высшего Я и Души в 11 лет, то сегодняшние дети будут выходить из программы Высшего Я в 3,5-4 года. Эта разница очень существенна, поскольку самостоятельность возникает так рано, что родители к этому не готовы и должны предоставить возможность ребенку развиваться дальше. Об этом мы поговорим в следующий раз.

В: Спасибо, Учитель. Я так понимаю в этой теме еще много вопросов?

С: Да, это только край, которого мы коснулись, поскольку представление детей, их пространства, в котором они будут обитать, это достаточно сложно понимаемое значение для матерей, поскольку их пространство является ограничением по отношению к их представлению о пространстве ребенка. Эти ограничения и являются их миром, который эти дети, скорее всего, не только не будут принимать, но и отвергнут его и не будут признавать этого пространства ни в категориях, ни в величинах, ни в морально-нравственных принципах, ни в чем с точки зрения родительского воспитания. Более того, они будут создавать свои миры, сначала внутренние, потом внешние по отношению к пространству восприятия. В этом и есть цель преобразования пространства Земли.

В: Спасибо, Учитель, за ответы на вопросы.

Софоос

https://absolutera.ru

Оставить комментарий