Статистика

Новолуние в Деве 7 сентября 2021

Помните Золушку, у которой было такое большое количество дел, что их просто нереально было переделать в одиночку? И на бал хотелось успеть, и обязательства свои надо выполнять.

Золушку спасли ее многочисленные помощники и Фея-Крестная, взяв часть ее дел на себя и снабдив всеми необходимыми ресурсами.

Новолуние сезона Девы случается в 3:51 по МСК в 15 градусе, в сопровождении довольно смешанной энергии. И за мечтой идти хочется, и освободиться от рутины, заняться чем-то по интересу, и все по полочкам разложить, упорядочить и организовать.

Тема лунации в грамотном распределении своих ресурсов – и речь не только о финансах, но больше о текущих делах, управлении временем, мотивации творить, и держать нити судьбы крепко в своих руках.

И да, помощники и делегирование тоже в теме.

Новолуние служит точкой нового отсчета, энергия идет внутрь и важно побыть в покое, с собой, поразмышлять о дальнейшем направлении движения.

В это новолуние ощущается некая рассредоточенность, когда сложно собрать все свои «нити в одну руку». Вы можете быть в замешательстве. И если вспомните о погружении в себя, соединении со свежей лунной энергией, то можете почувствовать куда вас ведет поток, где вы сейчас и куда хотите идти дальше.

Пока Луны не видно на небе, на небе темнота, и в этом два значения: неопределенность и неизвестность грядущего, и потребность идти глубоко вовнутрь, отключаясь от забот внешнего мира.

В этой темноте рождаются потенциалы. Это чистая доска, ждущая вашего ее заполнения. В этот момент включается сила вашего воображения для сотворения, посева семян намерений на новый цикл.

В лучах знака Девы нам хочется приземленности, продуктивных изменений в жизни, большей четкости и упорядоченности. Это время делать вещи по-другому и пробовать новые системы управления своей повседневностью.

Меркурий уже входит в свой теневой период, и мы начинаем замедляться – думать о тех проектах, над которыми мы хотим работать и что хотим завершить. Вместо того, чтобы добавлять сюда что-то новое.

 

Мы можем увидеть старые раны, идущие из рода или далекого прошлого, которые можем исцелить. Сейчас можно разорвать поколенческие циклы, сила есть для этого. Или старые детские раны, которые дают о себе знать именно сейчас.

 

Нам это нравится? Или мы можем порвать и этот шаблон, и действовать  по новому?

Сейчас можно идентифицировать эти раны, детские и поколенческие, глубоко погрузиться в свой  прошлый багаж и  блоки, увидеть их работу в своей жизни. Можно использовать медитации или писать в дневнике, чтобы это изменить. Осознание этих шаблонов уже будет вашим шагом к исцелению.

Автор астропрогноза: Людмила Кинг @astro.log.ya⠀

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook