Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

Последняя волна

Около трех лет назад по линейному восприятию времени, вся планета вошла в трансформационные волны, подготавливающие её к новому для неё пространству, в котором она окажется после перехода, или – скачка, через следующую параллель Вселенной. После этого скачка планета полностью изменится и станет иной, как в плане вибрационном, так и в плане своей структуры, своего строения. Для того, чтобы планета могла преодолеть параллель без разрушения своей энергосоставляющей, она проходит вот через такие волны. В каждый из миров этой планеты проходят или проводятся определенные объемы трансформирующих волн. Эти объемы и частота их вхождения, зависят от множества факторов, которые различны в каждом из миров.

Проведение энергий в наш мир завершено. Последняя волна внешней энергии была проведена в конце сентября текущего года. Энергии вошло столько, сколько может без особенных деструкций выдержать пространство этого мира в соответствии с уровнем частотности каждого из его слоёв. А также ровно столько, сколько было необходимо для изменения всего пространства, включая, разумеется, и все более тонкие или высокие его измерения; необходимо для тех изменений, которые претерпевает сейчас каждая точка этой планеты, составляя собой единый трансформационный процесс.

Последняя волна была самой объемной из всех проведенных ранее и, соответственно, самой «сильной». Распределяться по пространству этого мира она будет в течение года от начала её введения.

Никаких массовых просветлений, пробуждений, уходов и переходов – не будет. Постепенное распадение общей визуализации, общей картины, психологические отклики разной степени и интенсивности, сопутствующие всем движениям сознания проявления на уровне физического тела – не то, чтобы возможны или вероятны, а скорее – неизбежны. Но как уже говорилось, сознание – достаточно гибкий механизм, и к настоящему моменту уже вполне приспособлено ко всем проходящим изменениям в пространстве.

Разумеется, если бы весь объем, который за всё это время очень размеренно, частями вводился в этот мир, вошел бы в него одномоментно, то ни человечества, ни соответственно, его визуализации, уже бы не было здесь; а воплощения душ с различных звезд и планет были прерваны. Если, допустим, резко и сильно, крайне сильно, повысить частоту вибраций какого-либо предмета, то этот предмет запросто может разорвать на части, и то же самое относится в принципе к любому сущему этого мира, будь то локальное сознание или же мы говорим обо всём пространстве в целом.

Пока небольшими объемами в этот мир вводились новые, и высоковибрационные энергии, относительно тех вибраций, на частоте которых вибрировало пространство, оно, пространство, синхронизировалось с ними, перестраивалось на другую частоту, и всё, чем оно наполнено, включая и человека, также перестроилось. Частота вибраций как пространства, так и сознания, уже давно повышена. Эта частота не является одинаковой у всех, она разнИца по точкам матрицы. В том числе и в географическом плане. Большее потрясение визуализации испытывают те точки, которые вибрационно несколько отличаются от уже более высоких частот планеты.

Мы не особенно чувствуем всего этого именно из-за плавного проведения и постепенной синхронизации. Пространство этого мира давно изменилось в плане энергетической составляющей, но человек этого даже не заметил, как сознание не замечает множества изменений, происходящих как в своей индивидуальной действительности, так и в коллективной, общей.

Всё, что мы можем видеть, это реакцию на изменения от материализованной нашим сознанием картины мира, такой, которой оно способно её воспринимать. То есть разрушения различного характера, активизацию явлений, называемых нами – природными, и еще множество проявлений, которые сознание порой не может даже хоть как-то идентифицировать, установить и опознать для себя.

И хочу еще раз заметить – повышение вибрационной частоты совершенно не означает, что человек становится добрым, любящим или приобретает какие-то «возвышенные» характеристики. Повышение вибраций — это элементарный физический процесс, и он не накладывает каких-то характерных особенностей на личность. Повышение вибраций — это необходимость при повышении вибраций самой планеты. Человек не может иметь, к примеру, частоту вибраций числом 10, если планета в целом вибрирует на 20-ти. Он просто не сможет при этом пребывать в её телах. Частота должна быть хотя бы относительно, но соответствующей.

И чтобы не занижаться периодически, просто старайтесь максимально спокойно реагировать на происходящее, а также, и основное здесь – это не доброта или любовь, в том смысле, который принято вкладывать в эти определения, а именно – принятие. Принятие того, что происходит. Принятие того, что вы не можете, не должны менять, касаемо происходящего, или же касаемо пути каких-то других людей. Ибо каждый человек ведом своей душой, а вмешивать свои желания в планы другой души, дело бессмысленное и энергозатратное.

 

http://beletzkaya.ucoz.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

9 комментариев на “Последняя волна”

  • Оля:

    Благодарю, в целом согласна.

    Правда, что касается этой фразы, не совсем: "Повышение вибраций — это элементарный физический процесс, и он не накладывает каких-то характерных особенностей на личность. " Это кому как. За последний год эти самые вибрации так перекрутили во мне всю физику в т.ч. внешность, сознание и в целом судьбу, что мягко говоря, не согласна.

  • Лючия:

    Не согласна. Вибрации — это характеристика сознания. И загружаемая энергия на Землю — не что просто какие то вибрации, а определённая энергия-информация. Каждая информация имеет свой уровень вибрации, и по этому показателю может или не может быть воспринять тем или иным сознанием. На Земле в настоящий момент находится очень много людей с низким уровне вибраций сознания. А так же и тех, кто этот уровень повысил и повышает. Вторые и будут теми, кто сможет «дотянуться» до новых знаний. Воспользовавшись этими новыми знаниями они могут открывать для себя уже новую реальность. Эта новая реальность уже здесь. Просто дверь в неё каждый открывает сам. В одном права Арина Белецкая, да массовых переходов не будет. Каждый только сам.

  • Sizif:

    >основное здесь – это не доброта или любовь, в том смысле, который принято вкладывать в эти определения, а именно – принятие

    Это ключевой момент. Отсюда каждый для себя определяет степень своего участия в этой движухе, исходя из своего отношения к доброте, совести, разуму и прочим человеческим качествам.

    • Лючия:

      Но это действительно так. Доброта это понятие очень условное и относительное. И как таковых добра или зла не существует. Света или тьмы, плохого и хорошего... Это просто дуальное мышление. А к безусловной любви можно прийти только через Принятие. При этом можно идти через Свет, можно через Тьму — неважно. Главное прийти к безусловной Любви. А то что вы написали, это про догмы. Через догмы никогда не приходит истина, потому что это всегда зависимость от чужого мнения. Именно «отношение к человеческим качествам» и есть дальность в действии.

      • Лючия:

        *дуальность в действии

      • Sizif:

        Доброта, милосердие — это вещи очень простые и обусловлены чисто даже биологически... Безусловная любовь — это что, какой практический смысл? Я не могу принимать паразитов, убийц и прочую нечисть. Ок, может я не просветлённый, каждому своя ниша.

  • Оля:

    Доброта, милосердие и все разновидности условной любви — это все оттенки любви безусловной, ее спектры, как в радуге. Безусловная любовь — это равновесная энергия и она напрямую взаимосвязана с принятием, поскольку если ты не начнёшь любить не разделяя, тебе сложно будет даваться принятие себя, всех своих сторон и принятие всего окружающего, потому что не будет вот этой без-условности, вы автоматом будете наделять какие-то энергии внутри и вне себя условностями (мое-не моё, плохой-хороший, красивый-не красивый и т.д), значит разделять. И такое принятие будет только словами, громко сказанными. По сути принятие это и есть безУсловная любовь, она не кричит, она тиха. Совесть — из другой оперы, это со-ведение, лакмусовая бумажка уровня сознания, духовности.

    Лючия, существует в нашем дуальном мире, (а в дуальности вся наша вселенная, и не только наша...и от этого не сбежать) и добро и зло, и свет и тьма и всё что мы проявляем, поскольку в генетике нашей посеян этот ген. Это всё спектры, краски, цвета проявления энергий Творца, где чистый Свет-белый, а Тьма черный. И наша не легкая задачка уравновесить в себе все это добро, протереть свои «линзы восприятия», чтобы можно было пропускать через себя чистый свет. Все это проще через принятие, прекратить осуждать, оценивать, ибо все имеет место быть, проще когда смотришь на любое живое существо как на частицу Бога через которую он познаёт себя. И никак я не могу сказать что не важно как идти к безусловной любви через Свет или Тьму, поскольку Тьма это отдаление от источника т.е. усиление дуальности и всяк через Свет и легче, и быстрей, и приятней.

  • marozz1k:

    ну всё, последняя волна :( я думал поживём ещё

Оставить комментарий