Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Статистика

Вибрационный прогноз от lee на ноябрь 2016г

Энергии ноября невероятно плотные. Месяц обещает быть крайне насыщенным на события. Ваш личный поток внезапно обретет невероятную силу. Ключевое, что случится – это окончание, завершенность многих процессов. Выглядит это так, словно оборвутся якоря и сдерживающие канаты, которые держали ваше судно в гавани. Множество рассеянных намерений или схлопнутся, или войдут в новое единое русло одного ключевого действия.

 

Сработает единый порыв человечества: «я хочу, чтобы это как-то закончилось, уже не важно как, но пора поставить точку». И потому множество событий, которые отвлекали ваше внимание, утратят значимость. Ваш фокус участия в этих событиях будет сдвигаться, поэтому часть из них получит импульс для простого решения, а часть попросту исчезнет.

 

 Обратите внимание, как часто в ноябре вы будете говорить «это уже не важно». Но еще больше обратите внимание на то, какое ключевое русло ваших намерений заработает. Посмотрите, какой основной поток вас начнет нести дальше. Это удивительное для человека время – сильный попутный ветер. Очень мощный поток будет нести вас следом за вашими основными желаниями. Это прекрасно для тех, кто уже научился настраиваться на собственные потоки, но сложно тому, кто ждет решений от внешнего мира.

 

 Октябрь давал вам возможность в самоопределении, а ноябрь усилит то, что вы посчитали важным для себя. Без внутренних расстановок в октябре, энергии ноября были бы слишком стрессовыми. А теперь представьте того, кто посчитал важным усиление чужой власти, посчитал важным отдать свою энергию другим людям, чтобы они привели его «к светлому будущему». Этот человек может почувствовать состояние разрыва: «я чувствую, что должен быть там, а несет меня в другую сторону».

 

Каким будет наилучший настрой на месяц?

 

 Наиболее благоприятным станет ясное осознание своих истинных желаний, а следом расслабленное и радостное позволение их физического проявления. Плотный вихрь материализации буквально каждый день будет давать вам подтверждение того, что все складывается идеально. Вы помните ваши новогодние желания? Так вот они в ноябре получат феноменальный заряд энергии для собственного воплощения. Красота и вдохновленность месяца в том, что никаких особых действий от вас не потребуется. Все само устремится к вам.

 

 Позволяйте мелким неприятностям происходить и мгновенно терять для вас значение. Их влияние на вашу жизнь будет исчезать буквально сразу же. Они словно мухи могут врезаться в лобовое стекло автомобиля, момент удара – это легкий испуг и все прошло, ваше движение вперед никак не замедлится. Ну, конечно, если вы не остановитесь, чтобы подробнее рассмотреть расплющенную муху, вызвать техпомощь, чтобы оценить вероятный ущерб для автомобиля…

 

 Еще одна специфика  — вся планета превратится в единое место силы. Люди с обостренным экстрасенсорным восприятием смогут наблюдать новое чувство – каждое место на Земле будет резонировать так, как ранее это происходило в некоторых «особых» координатах. Если вы мечтали, но не могли посещать ранее места силы, то они придут сами к вам в ноябре.

 

 А теперь еще раз задумайтесь – что происходит с вами, если вы находитесь в месте силы? Куда направить свое внимание, какие намерения вы захотите активировать? Ноябрь – это месяц волшебства, в котором каждый получит личную силу. Человечество проведет «тестовый запуск» того, что можно назвать магией в истинном ее смысле.

 У кого-то может возникнуть страх: «а что если мой «негативный» сосед направит свою силу на разрушение?». Ответ в том, что он себя и начнет разрушать. К вам это не имеет ни малейшего отношения. Вы в своем абсолютно защищенном потоке до тех пор, пока опираетесь на свои желания.

 

 Не заглядывайте соседу через плечо. Его поток – это его поток, его новости – это его новости. Его страхи будут реализовываться лично для него. А что вам нужно? Это разве сложно понять? Одно лишь это понимание усилит сам факт материализации сути этого. Подобные процессы всегда работали, но они не имели ранее такой силы и очевидности, которую вы получите в ноябре. Любой страх перед кем-то – это словно вы сидите за рулем автомобиля, изо всех сил надавили на газ и отдали руль другому человеку.  Итак, держите руль крепче – вы всегда были и будете Единственным Творцом своей реальности. Пришла пора убедиться в этом на деле.

http://www.guidereality.net

13 комментариев на “Вибрационный прогноз от lee на ноябрь 2016г”

  • Angelika:

    Благодарю за истиную информацию и разьяснения! Эти энергии и тенденции уже чувствуется.

    • Алексей:

      Прошу прощения, но «истинной» да ещё и «информации» не бывает по определению. Во-первых, ченнелинг не является информацией, что называется, по определению. Вернее — он так же может быть, одним из безчисленного количества прочего, так же информацией. А истина, как известно, у каждого своя. Например, указанные якобы ожидаемые особенности — это всего лишь один из, опять же безчисленного, количества ступеней так называемого духовного развития на строго индивидуальном у каждого жизненном его пути. Так при чём здесь именно так называемый «месяц» так называемый именно «ноябрь»? Я уже умалчиваю (не утверждаю, до этого ещё надо дойти самому), что подобного рода «прогнозы» (как, собственно, и большинство так называемых «ченнелингов») — это своего рода программирование мнение большинства (не озабоченного шевелением собственных извилин) с целью поворота событийного ряда этого большинства в определённое русло. И чем больше уверено в именно определённых ожидаемых событиях, тем большая вероятность их материализации (правда, при этом, для остальных всё может быть и по-другому, но это отдельная тема). И кто или что всё время старается формировать именно такие события, да ещё и с какой такой целью, это вопрос с довольно подозрительными возможными ответами.Призадумайтесь на досуге...

      • Angelika:

        во первых правда у каждого своя, а истина одна. во вторых как программируют я знаю не хуже вас, и как используют людей каждой категории в своих целях — тоже знаю хорошо. знаю что есть ченнелинги которые готовятся с соответствующих отделах. сама против погружения людей в иллюзии, которые последнее время очень модно в разных сферах жизни. это всё майяя, выпущенная на свободу или славянская маррока. как вам больше нравиться. но слава богу имею достаточно способностей отделять шелуху от зёрн. как я и написала, то что описано я тоже уже чувствую и у меня начало проявлятся до того как я прочитала статью. уважаемый.

      • Angelika:

        экскурс в русский язык

        правда: прав- да

        истина: исток (другими словами: «зри в корень»)

  • Оля:

    Да, есть такое ощущение что ноябрь готовит много сюрпризов как чувственных так и событийных. Спасибо.

  • нАТАЛЬЯ:

    Благодарю! Такое ощущение,что иду на грозу с радостью,ощущая порывы ветра.дождя.раскаты грома и сверкание молний,все это очищает и расширяет мировосприятие!Здорово!

    • Алексей:

      А если бы не было этой статьи, шли бы Вы на какую-нибудь эдакую «грозу»? Вы когда, уважаемые, начнёте уже рассуждать трезво, при чём на основе научных данных о работе мозга, о психологии его, наконец о его физиологии?

      • mart:

        Зачем Вы всех отговариваете? Вам не все равно, что они думают?

      • нАТАЛЬЯ:

        каждый волен творить свою реальность и расширять свое пространство в мерностях или сужать до уровня мозга.

  • **NN**:

    всем спасибо!

  • Борис:

    Благодарю!

  • Sergey:

    Нормунд Астра и lee ведут меня по тонкому льду этих осенних месяцев

  • ekaterina:

    Спасибо!

Оставить комментарий