Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

Ченнелинг из Хроник АКАШИ на май 2013

Каких энергий и событий мы можем ожидать в мае 2013 года?

Энергия в этом месяце будет обладать глобальной досягаемостью. Возникнет чувство широкой, всеобъемлющей энергии, которая заставит Вас ощущать всё более крупным, чем обычно. Многие из Вас обнаружат, что Ваше внимание обращено на значительные вопросы – социальные движения, события мирового масштаба, общественную деятельность. Пора заняться вещами, которые значат больше, чем Ваша жизнь. Наступает важный период, когда можно действительно разобраться, что это означает – быть гражданином человечества. День за днём исследуйте, как глубоко влияют Ваши поступки на мировое сообщество, и как всё то, что Вы делаете, воздействует на окружающий Вас мир. Вы найдёте проявления этого в Вашем доме и в Вашем окружении. Попытайтесь осознать, что даже на небольшом уровне каждый из Вас вносит вклад во всеобщее благополучие и счастье человечества, либо Вы способствуете его гибели. Вы вносите этот вклад своими мыслями, словами, которые Вы произносите, и поступками, которые Вы совершаете.

Это месяц, когда Вы можете ощутить, что чувство глобального объединения является скорей вдохновляющим и возбуждающим, чем непомерным. Не пытайтесь в этом месяце решить все мировые проблемы самостоятельно. Но будьте по-настоящему внимательны и сделайте всё от Вас зависящее и отдайте миру всё, чтобы он стал таким, каким Вы хотите, но не принимайтесь за старое и не совершаете привычные поступки, подпитывающие энергией мир, от которого Вы пытаетесь избавиться. Это станет стержнем Вашей личной жизни. Заставляйте себя совершать поступки, которые делают Вас таким, каким бы Вы хотели быть, а не таким, каким Вы были всегда. Задумайтесь в этом месяце по-настоящему о том, что означают Ваши поступки. Потратьте немного времени и подумайте о Ваших целях, Ваших самых значительных дарованиях и о том, что Вас больше всего заботит. Найдите пути, неважно – короткие или длинные, которые приведут Вас к достижению Ваших целей и решению вопросов, которые Вас так беспокоят.

Это прекрасное время безвозмездно помочь общественным организациям. Это прекрасное время для совместной работы с Вашими соседями и для того, чтобы сделать что-нибудь полезное возле Вашего дома. Это также хорошее время для наведения порядка в Ваших столах и шкафах, для уборки Вашего дома, для начала нового художественного проекта либо чего-нибудь другого, что приблизит Вас к тому, чтобы стать человеком, которым Вы хотели бы стать.

Непременно осознайте, что у Вас нет никакой необходимости всё завершить именно в этом месяце. Это не месяц для завершения или реализации. Вы не подвергаетесь проверке в этом месяце. Вы не пытаетесь доказать, что Вы добродетельны. Этот месяц предназначен для того, чтобы найти новое направление и позволить себе поучаствовать в чём-то более значительном, чем то, что Вы делали или о чём Вы думали ранее. Участие – вот что главное. Не важно, совершите ли Вы какой-либо поступок. Не важно, доведёте ли Вы какое-либо дело до конца. Хорошо, если Вы просто попытаетесь что-либо сделать, даже если у Вас ничего не получится. Усилие и ощущение взаимосвязи и заботы – вот что наиболее важно в этом месяце.

Существует ли какой-либо особый вид деятельности, которой мы должны заняться в этом месяце, чтобы использовать эту энергию?

Существуют несколько вещей, которыми Вы можете заняться. Первое. Обязательно налаживайте партнёрство и взаимосвязи. Разговаривайте с людьми, сотрудничайте организациями, поддерживайте контакты, предлагайте новые идеи, просите Ваших друзей и любимых помогать Вам. Всё, что Вы можете сделать для того, чтобы объединиться с другими людьми для достижения Ваших целей, будет идти Вам на пользу. В этом месяце нет места для уединения. Реальная сила этого месяца – в Ваших человеческих взаимосвязях с другими людьми, которые, в конце концов, должны распространиться на всё человечество. Налаживайте эти взаимосвязи. Используйте их для своей же пользы и посвятите часть своего времени тому, чтобы принести пользу другим. Это один из ключевых видов деятельности в этом месяце. Делайте всё совместно с другими людьми и избегайте уединения настолько, насколько это возможно.

Второе, что Вы можете делать в этом месяце, является более специфичным. Это упражнение, которое поможет Вам, потратив немного времени, глубоко обдумать всю картину Вашей жизни, заострив внимание на конкретных задачах, которые Вы можете решить. Данное упражнение, которое Вы можете для этого использовать, состоит в следующем: возьмите большой лист бумаги или письменную доску и напишите вверху по всей ширине Ваши жизненные цели или Ваши мечты. Выберите что-то очень большое из того, чего Вы хотели бы достичь, или какую-либо значительную проблему, которая Вас заботит. Напишите вверху листа заголовок, а затем под этим заголовком – несколько наболевших вопросов, которые Вас больше всего беспокоят. Сюда можно включить и значительные цели, которых нельзя достичь за один день, но достичь их необходимо, чтобы осуществить свою мечту. Затем разбейте каждую цель на более маленькие и более достижимые цели, но всё же такие, которых невозможно достичь за один день, и запишите их под соответствующими большими целями. И далее разбивайте цели на всё более маленькие цели и задачи, пока в конце листа у Вас не получится длинный список задач, которые Вы можете выполнить в течение одного конкретного дня, которые являются частью более значительных целей и которые, в конце концов, связаны с осуществлением Вашей мечты.

Это упражнение поможет Вам понять, что именно Вам нужно делать, и не чувствовать себя ошеломлённым непомерно большой проблемой или якобы недостижимой мечтой. Вы сможете осознать, что большая проблема по-прежнему существует, Вы почувствуете свою взаимосвязь с ней, и, кроме этого, Вы поймете, что именно нужно сделать сегодня из того, что Вы можете сделать, и что на один шаг приблизит Вас к осуществлению Вашей мечты. Очень важно в этом месяце избегать того, чтобы Вами полностью овладевало какое-либо чувство из-за широкой всеобъемлющей энергии. Используйте Ваш разум для внесения ясности и выработки стратегии достижения целей, которые стоят перед Вами.

Существует ли что-либо, чего мы должны избегать в этом месяце?

Да. В этом месяце для Вас будет очень важно стараться не проводить слишком много времени с людьми, которые настроены пессимистически, так как в этом случае может возникнуть тенденция к тому, чтобы оказаться полностью охваченным каким-либо тяжёлым чувством. И если Вы столкнётесь с человеком с негативными эмоциями, это может сбить Вас с правильного пути или даже свалить с ног. Когда Вы встретите человека, от общения с которым понижается Ваше настроение, нет необходимости судить его или пытаться его изменить. Вы можете просто отнестись к нему с состраданием, потому что он слишком озабочен проблемой, которую считает неразрешимой. И всё же не тратьте на него слишком много времени. Не проводите слишком много времени под его влиянием. Постарайтесь найти людей жизнерадостных, оживлённых и занимающихся тем, что продвигает их вперёд.

Оптимизм всегда заразителен, но в этом месяце он может быть более заразителен, чем обычно. Многие люди обретут чувство нового вдохновения, заряжаясь энергией этого месяца, поэтому Вам будет проще, по сравнению с другими временами, найти партнёров для развлечений и людей, которые захотят закатать рукава и работать вместе с Вами.

Кроме этого, в этом месяце, когда Вы будете общаться с людьми, которые чем-то слишком озабочены или которые как-либо иначе оказывают отрицательное воздействие, может оказаться полезным подобрать тему, обсуждение которой вызовет положительные эмоции. Если то, о чём Вы будете говорить, в один прекрасный момент изменит настроение у Вас обоих в отрицательную сторону, выберите другую тему. Найдите что-либо, что не вызывает такое чувство потрясённости. Это хороший месяц для поднятия настроения. Для Вас будет полезным вести лёгкие диалоги, если это даст кому-либо возможность оставаться весёлым и необременённым тяжёлыми мыслями. Очень важно, чтобы Вы в этом месяце старались не быть слишком озабоченным чем-либо или не впадали в депрессию, даже если это означает, что Вам придётся иногда уклоняться от более глубокого погружения в проблемы.

Есть ли что-либо еще, что «Хранители» хотели бы нам сказать о мае 2013 года?

Несмотря на значительную предрасположенность к оптимизму и продвижение вперёд этот месяц не будет самым весёлым временем. Старайтесь не слишком задумываться о том, как оставаться весёлым или непринуждённым. В этом месяце будет полезным быть организованным и методичным в своих действиях. Просто делайте всё так, чтобы это было воодушевляющим, возбуждающим и жизнеутверждающим. Аккуратно выполняйте поставленную задачу: продолжайте вести список дел, которые необходимо выполнить, и работайте над их выполнением.

В этом месяце Вы можете делать это более беззаботно. Если можно так выразиться, Вы можете насвистывать, выполняя какую-либо работу. Это наилучший способ использовать эту энергию. Вы не хотите даром растратить чрезвычайно плодотворный потенциал этого месяца. Вы не хотите прожить его зря, откладывая свои дела со дня на день, или растратить его на дела, которые в действительности не приближают Вас к достижению Вашей конечной цели.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий