Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

Конец века шудр

Восточное предание повествует о четырех веках — периодах существования человечества, последовательно сменяющих друг друга: век мудрецов-браминов, век воинов-кшатриев, век купцов-вашью и последний — век слуг-шудр.
Сопоставление признаков этих веков указывает нам на то, что сейчас мы живем в самом конце века шудр, самом коротком из всех веков.
Что же такое шудра?

Шудрой становится человек, начавший жить обманом.
Мудрец и учитель, забывший о Боге и начавший проповедовать свое (отсебятину), возвеличивающий себя и не желающий учиться сам, деградирует и становится шудрой.
Воин, забывший свой долг защиты Божьего Порядка и начавший служить себе (клятвопреступник, грабитель, наемник, защитник неправого порядка), — становится шудрой.
Купец, неудовлетворенный честным обменом товаров и желающий быстрого обогащения, — становится спекулянтом (ростовщиком, банкиром, биржевиком, обманщиком) — шудрой.
И, наконец, слуги, которые, вместо честной работы в послушании, ловчат, пресмыкаются, ищут сиюминутной выгоды и пытаются угодить двум господам, становятся холуями-шудрами.
Шудры — люди, утратившие совесть, отходы человеческой эволюции. Шудра живет обманом: — прежде всего, он богоотступник. Обманывает Бога, выдумывая себе удобную религию и «бога», которым можно манипулировать. Никакой веры у него нет, зато имеется множество суеверий. Он любит «отправлять религиозные потребности» с показной набожностью (Как это делают псевдоправославные священники и псевдонабожные «миряне») ;
— обманывает ближних и кормится этим обманом. Или деятельно участвует в чужом обмане, или закрывает глаза на обман, потому что ему это выгодно;
— обманывает себя, убегает от себя, предаваясь множеству развлечений и затемняя свою совесть одурмани-вающими веществами — табаком и вином, — тем самым закрывая для себя путь к покаянию и спасению.
Вино — напиток века шудр. Табак — запах века шудр. Игра — смысл их жизни. Они не живут, а играют на бирже, выигрывают выборы, набирают очки, проигрывают войны, разыгрывают политическую карту, все ставят на кон, идут ва-банк.
Игра — выдуманное явление, в котором манипулятор (обманщик) предлагает соблазненным дармовщиной действовать по его правилам, которые противоположны истинным Законам Бога неизменяемого, всесвятого, праведного, премудрого и вечного.
В своих проявлениях шудры подобны обезьянам: для них главное не быть, а казаться. Они, подобно обезьянам, захватившим пустой город, «строят» в нем свою цивилизацию. Они — лицедеи. Но актер, играющий мудреца, — это ведь не мудрец. Шудра-«мудрец» — только пародия на мудреца, и «мудрость» его суетливая, горделивоземная.
Он органически не способен говорить и принимать правду, потому постоянно лжет.
Шудра считает себя «хорошим психологом и аналитиком».
Он существо целиком земное, телесно-душевное. Желание казаться живым может заставить его порассуждать о духовном.
Он — местечковый начальник и маленький фюрер.
Потому, купившие власть шудры так стремятся к автономии, чтобы во главе каждой части разделенной страны стоял свой микромудрец.
Они полностью лишены чувства ответственности.
Ищут званий и почести. Им кажется, что «любая группа товарищей может назвать себя академиками».
Эти вечные актеры из обезьянника превозносят себя в громких «титулах».
Шудра-«воин» — человек без внутренней чести и стойкости, ищущий кому выгодно продаться, но крикливо отстаивающий внешние регалии своей «чести». Он любит позу, мундиры, униформы, побрякушки, любит размахивать оружием, как обезьяна, забравшаяся в арсенал.И не хочет он знать об огромной ответственности пути воина: «Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых» (Откр. 13,10).
Шудра-«купец» очень любит порассуждать о честности. Но весь Мир для него состоит из обманщиков. В этом он находит оправдание собственной бесчестности.Шудры выдумали свою собственную науку. На самом деле — «знание, отделенное от справедливости, является плутовством, а не мудростью».
Вместо жажды познания у них — хитрость. Выдумали свои законы.Известно, что по мере нарастания внутреннего беспредела, утрачивания совести и внутреннего Закона, на ней основанного, растет и ширится внешнее законодательство.
«Утрачена справедливость — вырастает закон. Закон есть угасание преданности и веры» (Лао Цзы). При отсутствии совести, шудры пытаются приостановить в обществе хаос и самоуничтожение регламентацией каждого шага человека. Только Закон внутренний невозможно заменить законом внешним.
Поэтому у них ничего не получается и получиться не может.
Для них молчит внутри Закон Божий, потому что они отступили от него. А нравственность заменили моралью. В основе этой морали лозунг: «Не пойман — не вор». Любимая их фраза: «А ты докажи!»
Самый уважаемый среди них — тот, который может наиболее ловко обойти писаный закон. А самая нужная профессия — адвокат.Шудры во лжи живут и целиком пропитались ложью. Так почему бы им, захватившим повсеместно власть (как им кажется!), не назвать, наконец, вещи своими именами?
Перестать называть упадок — развитием, погромы — реформами, разорение — инвестициями, массовые убийства — «этническими чистками».
Но образ Божий в человеке и в мире так силен, что против своего желания они вынуждены вести двойную игру.Они не желают признать себя подонками (то есть людьми, выпавшими на дно) и старательно наворачивают на себя чужие одежды.
Их «культура» отличается исключительной пошлостью и вся основана на подделках. Она полна цинизма и пытается заразить всех «ароматами» разложения. Шудры постоянно творят себе кумиров. У них легионы своих «писателей» и «поэтов», «композиторов» и «музыкантов». В своих подражательных «искусствах» они для вида пытаются выразить высокое, но выражают только свое. Вместо восторга духа — выдавливание слезы, вместо высокой радости — цинизм.
А вообще, получается, что они в своем безумном богоборчестве пытаются разрушить все Божие Царство и построить свое, для отца своего, — который есть дьявол, отец лжи. Отпав от Бога, они утратили истину и потому перестали понимать Законы Мироздания.
И живут в страхе перед Божьим Миром, ведь человек боится того, чего не понимает. И пытаются Мир уничтожить и сделать свой, по своим «законам». Но получился у них обыкновенный обезьянник.
Главный соблазн для шудры — получить задарма. Главное его свойство — продажность. Он все меряет на деньги. Истину он заменил выгодой. «Выгода, выгода и еще раз выгода».
Он никому не доверяет, ибо все меряет по своей, поврежденной ложью, природе.
О веке шудр сказано, что ради трехсот процентов прибыли они пойдут на любое преступление. Стяжательство — их добродетель.
Но для того, чтобы купить что-нибудь нужное, надо продать что-нибудь ненужное. Продать можно только то, чем человек действительно по своей воле может распоряжаться. В человеке — это его душа. А покупатель известен и ждет.
Основное проявление шудры — предательство.
Он идет к своим земным целям через предательство образа и подобия Божия в себе. Потому он закономерно предает своих близких, затем — свой народ.
Суть души его — холуйство, развивающееся в раболепствование перед силой. Он зовет антихриста, ждет его прихода и готовит его приход.
«И познаете Истину и Истина сделает вас свободными» (Ин. 8,32).
Как отказавшийся от познания Истины, шудра не имеет никакой внутренней свободы, потому так любит рассуждать о свободе внешней.
«Я Есмь Путь, Истина и Жизнь» (Ин. 14,6). Ушедшие с Пути, отказавшиеся от Истины теряют и жизнь. Таков Закон.
Из этого вытекает энергетический смысл состояния богоотступника-шудры.
Он — закрытая изнутри система, в которой падает жизненный тонус и накапливается хаос.
Потому он всегда энергетически голоден, не выносит чистоты и сеет вокруг себя беспорядок и грязь (тот же хаос).
Огромная внутренняя гордыня закрывает от него покаяние. Потому он добывает энергию из окружающих путем обмана.
Шудра действительно не может не врать, потому что он так устроен, точнее сам себя обустроил, выбрав путь лжи.
Добыча жизненных сил из окружающих (вампиризм) всегда основывается на обмане и происходит следующими способами:
— захват власти как источника энергии (шудра жаждет власти, хочет быть хотя бы маленьким, но президентом);
— грабеж и мошенничество (банки, финансы, средства массовой информации, реклама, торговля, реформы, мафия, политика, воровство);
— привлечение к себе внимания (эстрада, телевидение, намеренно нахальная беспринципная политика, целенаправленно стремящаяся вызвать чувство бессильного гнева и ощущение, что у них «все схвачено»);
— вызывание зависти к своему материальному положению (рейтинги «самых богатых людей» Мира, Европы, России, Москвы и так далее), к своему внешнему виду и к своей известности (книга рекордов Гиннеса), своей «одаренности»;
— агрессивное давление на ближних (курение, хулиганство, терроризм, газетные публикации, политическое запугивание);
— духовное закабаление (курение, пьянство, сектантство, половое растление, проституция, наркомания).
Шудра стремительно глупеет и впадает в невежество, потому что закрыл глаза на Истину.
Конец его пути всегда один — безумие и смерть.
«Слова из уст мудрого — благодать, а уста глупого губят его же. Начало слов из уст его — глупость, а конец речи из уст его — безумие» (Еккл. 10,12-13). «Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится. Он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется» (Притч. 5,22-23).
«У многих честных людей закружилась голова от бешеного шудровского хоровода, их обезьяньего кривлянья и мельтешения. Братья наши пришли в отчаяние и даже начинают верить этим обезьянам, — из письма в газету «Русский Вестник», — ...сотрудники его (сатаны) — не менее умны, прозорливы; по грамму, по миллиметру умно и тонко отвоевывают свои рубежи, забирая себе политику, финансы, СМИ, управление государством, армией, силовыми структурами, наукой, искусством — всем и вся! Даже и Церковью! Как Вы собираетесь в этих страшных условиях что-то кардинально менять? Ведь они не отдадут власти даром...»
Этого они и добивались! Чтобы мы признали их власть над собой. На самом деле никакой власти у них нет.
Более того, сами они существуют в каком-то другом мире, с которым мы, если следуем заповедям Божьим, нигде не можем даже соприкоснуться.
«Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых, и не стоит на пути грешных, и не сидит в собрании развратителей». Так начинается первый псалом Давидов.
Представьте.
Мы не ходим в их банки, биржи, казино, не несем им своих заработанных денег, не покупаем и не продаем их водку, не платим им деньги за табак, не читаем их газет и не смотрим их поганый телевизор, не продаем Россию иностранным шудрам, не покупаем их «товары» — совершенно ненужные или вредные (синтетические) и всегда имеющие цену много выше потребительской стоимости.НЕ ИГРАЕМ С НИМИ НИ В КАКИЕ ИГРЫ.
И вообще не обращаем никакого внимания на все их обезьяньи гримасы. Они постоянно зазывают нас прийти на выборы их «президентов», их «губернаторов» и их «депутатов». А мы просто не придем.
Для них главное, чтобы бросив СВОИ дела, мы занимались ИХ делами. Чтобы пришли и поучаствовали. Или хотя бы просто обратили на них внимание (то есть признали их власть над собой и потратили на них свои силы).
Без нашего участия в их мельтешениях и нашего внимания у них сразу все развалится, ПОТОМУ ЧТО ВСЯ ИХ «ЖИЗНЬ» ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ЗА НАШ СЧЕТ. Игра держится только на тех, кто согласился играть.
Мы легко можем прожить без них, если не поддадимся на их уловки. У нас в этом Мире, в этой короткой земной жизни хватает дел. Каждый из нас должен заниматься своим делом. Каждый должен стараться спасти свою душу. Вокруг нас люди, которым мы можем и должны помочь.
«Великая тайна» шудр, которую они никому и никогда не рассказывают — это их полное бессилие и неспособность ни к чему, кроме подражания по форме.
Ведь их хозяин — дьявол. Единственная их сила — в нашей слабости. Они с нами, пока мы согласны их кормить.
И их не станет, когда мы будем крепко верить Богу и любить Истину.
Когда выразим твердое, деятельное намерение идти только тем Путем, который указал нам Отец наш и Великий Учитель Иисус Христос.
У апостола Павла сказано:
«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, нелюбящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся... Но они немного успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось» (2 Тим. 3,1-9).
Век шудр кончается. Идут его последние секунды.
Дух Истины идет в Мир. «И увидел я Новое Небо и Новую
Землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет» (Откр. 21,1).
Шудры цепляются за жизнь, пытаясь обманом пройти в Новый Мир.
«И не войдет в него ничто нечистое, и никто преданный мерзости и лжи» (Откр. 21,27). И впереди их ждет бездна.
За веком шудр естественным порядком следует Эпоха Света и Истины, но выстоять и укрепиться среди хаоса и тьмы смогут только идущие Путем светлой, истинной жизни.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий